Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 28 2025, 21:22) Хуан, шо за хуйня и у вас леваки пиздят аж хруст стоит? поясни за НКО плиз https://x.com/prof_preobr/status/1895377483488182710 это всё правда и никогда секретом не было. всем всё нравилось, томущо демократия жи есть, дон. радость кончилась, когда эти нкошные клованы начали проводить митинги перед выборами. и на митингах страшно ругали ЦДУ - которая десятилетиями их кормила, будучи в правительстве. а ругали потому, что Мерц пообещал сблизиться с АфД. ну и вот, Мерц им этого не простил, моментально, еще до самих выборов, пошли репортажи, что митинги говно и идут на деньги налогоплательщиков, и нахуй тогда это всё назвыается НКО вообще? а уж после своей победы на выборах Мерц пообещал начать строгую проверку финансирования НКО и их нейтральности и невовлеченности в политику. и забурлило!!!! у всех же перед глазами пример USAID, все хотят и дальше за мой счет жировать. но у нас не США, у нас их не оставят без еды, щас побунтуют в разрешенном объеме и договорятся, присягнут новому-старому хозяину и пообещают не ругаться больше. |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Теперь у Зели единственньій шанс, нужно ехать в Пекин и присаживаться на нефритовьій стержень.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 22:13) Хотя с другой стороны мы не знаем, какие были у Зеленского цели Зато цели Трампа (и накрашенного петуха) на этих преговорах были вполне понятны - склонить Зелю к капитуляции. Неужели ты не понимаешь .что каждое их слово было заране отрепетировано? |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 22:15) Ни в чем он Трампа не обвинял, от слова совсем. Ну я как бы так не сказал, он 2 раза повторил что когда вы были президентом в 2014 то путин уже нарушал перемирье 25 раз. Короч как дипломату ему можно поставить где-то 2 по 10-ти бальной шкале. Понятно, что Трамп и Ко на него наезжали тоже беспричинно, но Зеренский не в том положении, чтобы быковать ИМХО. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 28 2025, 22:04) Да ладно, ваш то идиот в квадрате + биполярочка бонусом, так, что не переживай, на россии жить будет весело с постоянной движухой Хех. За него никогда не стыдно ни на одной международной встрече. Он, на фоне зелёного быдла - бог-император. |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 22:07) Что он должен был сделать? Публично стать раком? Единственный просчет - надо было общаться через переводчика, чтобы гопота не перебивала. Именно так. У него должность такая. Обязан бьіл постоять за страну раком. Потом отвезли бьі в отель, подмьіли-прокололи, завтра уже огурчиком бьі вьіступал в Европке на саммитах. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Фев 28 2025, 22:17) Теперь у Зели единственньій шанс, нужно ехать в Пекин и присаживаться на нефритовьій стержень. Да ну нихера не единственный, думаю, через несколько дней или недель, Трампушка одтает и будут подписывать бумажки про редкоземельные, президенту США нужна хоть какая-то победа, только за этот месяц рейтинг упал почти на 8%, а это еще большинство полов данные не обновили после его тарифов в Европу и высказываний про Украину. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:22
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 22:20) Хех. За него никогда не стыдно ни на одной международной встрече. Он, на фоне зелёного быдла - бог-император. Єто тьі щас так жирно накинул про Резиновую Попу? Он посмещище последние лет 15, оттого и злобньім таким стал как шлюшка-брошенка. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Любителям добрых эльфов от барселонского оракула.
Ну, собсно, это всё подтвержалось их показаниями и по Руссому Поречному. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:24
|
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 22:18) Зато цели Трампа (и накрашенного петуха) на этих преговорах были вполне понятны - склонить Зелю к капитуляции. Неужели ты не понимаешь .что каждое их слово было заране отрепетировано? Каждое вряд ли, но вестись, как школьник точно не нужно было, даже нейтральный результат это - время на договоры с пиней и + для нас -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Бляяяяять... пока я в бассейне плескался ту такое произошло, сууукаааа..... какоиновый клован дал свою лучшую гастроль.
Это просто неописуемо. Смотрю это и волосы на жопе шевелятся. Что с человеком делает длительная безнаказанность и халявные миллиарды. Ни манер, ни этикета, ни умения вести беседу, ноль дипломатии, какое-то колхозное хамство и, блять, полное отсутствие английского. Честно, я как-то считал, что зеля получше владеет мовой. Английской. Он же тут с трибунок на английском выступал, вроде связно базарил, без особых проблем. А в живой беседе он вообще не тянет. Как Кличко, только ростом поменьше. Это позор просто. Едешь к самому главному спонсору, ну так веди себя скромно - это тебе его деньги нужны, а не наоборот. Не знаешь языка, так возьми с собой хорошего переводчика, а то будешь выглядеть, как Питун в Бундестаге - ёбаным клоуном. Ну и быковать так открыто, на все камеры, тоже ни к чему. Это так же ты и в НАТО себя\ будешь вести? И в ЕС? Да? Честно, я был уверен, что Зеля куда более проницательный. Ведь он же не дурак совершенно. Но так публично обосраться даже питун не умеет. Ну и очевидно, что какого-то государственного интереса и ответственности за страну у украинского черчеля вообще ноль. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:26
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 22:23) Любителям добрых эльфов от барселонского оракула. Ну, собсно, это всё подтвержалось их показаниями и по Руссому Поречному. Господе, а где же распятые мальчики, выколотые глаза и отрезанные хуи? Что-то ваша пропаганда совсем без огонька работать стала. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 22:18) Ну я как бы так не сказал, он 2 раза повторил что когда вы были президентом в 2014 то путин уже нарушал перемирье 25 раз Трамп не был президентом в 14м году, и Зеленский такого не говорил.Он говорил о том, что пыня в принципе не вполняет договоров - что при обаме, что при трампе, что при байдене. Цитата (Urbanus @ Сегодня, 22:18) Понятно, что Трамп и Ко на него наезжали тоже беспричинно, но Зеренский не в том положении, чтобы быковать ИМХО. А что надо было делать? Капитулирен? Я на самом деле не знаю. Как я уже сказал - надо было использовать переводчика, чтобы было время обдумать ответ и не париться как оно прозвучит на английском. А в остальном - хз что можно было сказать радикально лучше. Вообще очень страно проводить такие переговоры под кучей камер - для этого пресс-конференция существует. Очевидно что все было решено заранее (хотя что именно было решено - х его з). |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:27
|
Цитата Началось с вопроса журналиста о том, не считает ли Трамп, что он слишком объединился с Путиным. [Трамп]: Если бы я не объединился с обоими из них, у нас бы не было сделки. Он [Зеленский] хочет, чтобы я говорил плохие вещи о Путине, а потом звонил ему и такой, привет, Владимир, как там у нас сделка? Так это не работает. Я не объединился с Путиным, я не объединился ни с кем, я объединился с США. Вы видите, сколько ненависти у него [Зеленского] к Путину, так очень тяжело заключать сделки. И я понимаю это, но и другая сторона тоже его не особо любит. Так что это не вопрос, с кем я объединился. Мы хотите, чтобы я был жёстким - я могу быть самым жёстким человеком в мире, но так у нас не будет сделки. Вмешался Вэнс. [Вэнс]: В течение четырёх лет у нас был президент, который плохо говорил о Путине, а затем Путин вторгся в Украину и разрушил значительную часть страны. Путь к миру и процветанию возможно лежит в дипломатии. Мы пробовали путь Джо Байдена - бить себя в грудь и представлять, что слова президента США значат больше, чем его действия. Что делает Америку хорошей страной - это то, что она вовлекается в дипломатию. Это то, что делает Трамп. [Зеленский]: Я могу вас спросить? [Вэнс]: Конечно. [Зеленский]: Он оккупировал большие части Украины, востока, Крым - в 2014-м. В течение многих лет, не только Байдена, но и Обамы, Трампа, Байдена, теперь снова Трампа, и дай бог, чтобы Трамп сейчас остановил его. Но в 2014-м никто его не остановил. Он оккупировал, убил. [Трамп]: 2015-й? [Зеленский]: 2014-й. [Трамп]: Меня тогда не было. [Зеленский]: Да. Но с 2014 до 2022 была та же ситуация, люди умирали на линии соприкосновения. Никто не остановил его. У нас были разговоры с ним. Я вдвоём с ним говорил. Мы подписали, когда я стал президентом, сделку в 2019-м. Там был Макрон и Меркель - мы подписали прекращение огня. Все сказали мне, что он никогда не пойдёт. И он нарушил прекращения огня. Убил людей. Не менял пленных. Мы договорились об этом, но он этого не сделал. О какой дипломатии вы говорите, Джей Ди? [Вэнс]: Я говорю о дипломатии, которая прекратит разрушение вашей страны. [Зеленский]: Да, но если вы его не остановите... [Вэнс]: Господин президент, при всём уважении, я думаю, это неуважительно с вашей стороны приезжать в Белый дом и пытаться оспаривать это перед американскими медиа. Сейчас вы насильно мобилизуете призывников, потому что у вас проблемы с живой силой. Вы должны быть благодарны президенту за то, что он пытается положить эту конец. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:20) Он, на фоне зелёного быдла - бог-император. Он такой же пидор как и ты, кхе-кхе, плямс. Хотя нет - он гораздо хуже. Ты как минимум не убиваешь сотни тысяч соотечественников, да и детей надеюсь не ебешь (хотя тут я сомневаюсь, вероятно таки да). |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Зря Зеленский в эту перепалку полез. Надо было сразу вьебать с правой Вэнсу, а потом у Дональда Федоровича грозно так спросить "где деньги дед?"
Не смог -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:30
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 22:23) Любителям добрых эльфов от барселонского оракула. Ну, собсно, это всё подтвержалось их показаниями и по Руссому Поречному. Пенсионеров сожгли неизнасиллованьіми. Непорядок. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:31
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:22) Он посмещище последние лет 15, оттого и злобньім таким стал как шлюшка-брошенка. Если только среди кретинов в их уютном мирке. Там, где надо, его встречают, как царя. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2025, 22:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 28 2025, 21:04) ну а зеля давай хрюкать и спорить на своем сельском английском уровне В1 короче "это какой то позор" Ты реально ведёшь себя как чёрт. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |