Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 22:48) трампутин в качестве телохранителя бородатую бабу притащил Будущий президент США. Привыкайте. |
|
Ven |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 23:02) Будущий президент США. Привыкайте. следующим перзидентом будет демократ - факт - трампа с гумеом сожрут за слив |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 28 2025, 22:57) Смотри, капитуляция это подписание чего-либо, пока Зеленского не вынудили что-то подписать он мог слушать, хвалить деда за Джавелины и пробовать выторговать себе время или помощь. Отчасти согласен, можно было выступить красивше (хотя вряд-ли это бы чо-то изменило - Трамп с петухом явно все решили заранее), но публично сосать хуй - это уже неуважение к державе. За закрытыми дверями - да, он не только может, но и обязан. Вероятно Хуан прав (я собственно тоже об этом говорил) - это у Трампа такая гопническая тактика, сначала максимально нануть и запуать оппонента, а потом переходить к конструктиву. Скорее всего сегодня был первй этап второго цикла. |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 28 2025, 22:57) Смотри, капитуляция это подписание чего-либо, пока Зеленского не вынудили что-то подписать он мог слушать, хвалить деда за Джавелины и пробовать выторговать себе время или помощь. Землю надо менять, военным переворотом или еще как, ставить женщину и лететь к Трампу еще раз. Пока группировка Днепр не начала движение. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 23:02) Будущий президент США. Привыкайте. Скорее твой будущий бойфренд |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:07
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:58) но черт я, да? Да. И говно. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 22:37) Есть видео с трупами гражданских, дебил. Вам хоть нассы в глаза. Дебил сын твоего отца, пока, что ваши ничего кроме пиздежа не предоставили, а вот расстрелы пленных с вашей стороны и гражданских уже давно обыденность -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:58) зеля смог английский говно переговорщик говно выдерждка говно Интересно, когда тут поймут, наконец, что зеля просто туповатый актёришка (а они редко интеллектом блещут). Чего от него требовать-то? |
|
Багник |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:58) но черт я, да? Конечно ты. А хули они с Зеленский на английском заговорили? Чё не на украинском. А Трам переговорщик не говно? Не смог договорится, убедить подписать. Оно нам надо, я верну Америке деньги, кто о нем кукарекал, редкоземельные элементы, мы на отличном пути, я принесу Америке миллиарды.. Ваш петух рыжий. Хуй что сделал кроме как на камеру языком трепать У Вэнса выдержка сталь. Не успел увидеть Зеленского сразу заистерил как баба базарная Клоуны, умеете только в шоу -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:09
|
Цитата (Urbanus @ Фев 28 2025, 23:07) Дебил сын твоего отца, пока, что ваши ничего кроме пиздежа не предоставили, а вот расстрелы пленных с вашей стороны и гражданских уже давно обыденность Ты видео посмотрел по первой ссылке? |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 28 2025, 22:53) да посрать трампу на этот договор с путиным подпишет договор и будет махать реднекам а тарасиков продолжат кидать на коровники пятерками вот только уже без джавелинов и патриотов в виде оружия поддержки Ну если дело так и дальше пойдет, то будет не посрать, рейтинг очевидно валится -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
я думал, что зеля и питун такие оригиналды, что решают коммуницировать без переводчиков и обсираются.
а вот и нет, и до них были такие же гиганты геополитики. вот, полюбуйтесь, Ким Ир Сен базарит на английском, так я вообще только отдельные слова понимаю из его выступления но он хотя бы одет прилично, даже в галстуке |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:11
|
Цитата (Ven @ Фев 28 2025, 23:04) следующим перзидентом будет демократ - факт - трампа с гумеом сожрут за слив Если американцы, по итогу, будут более лучше питаться, его будут на руках носить. А Украину и сейчас там 99% на карте не найдет. Как и Европу. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:13
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:45) Шарий редко пиздит по таким вещам. ![]() А еще он педофил (тут я насчет тебя не уверен, свечку не держал - но ведешь тьі себя именно так) |
|
gundos |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 28 2025, 23:10) Ну если дело так и дальше пойдет, то будет не посрать, рейтинг очевидно валится мне забавно как в тьмутараканях типа раши или украины шарят за рейтинги в америке |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 28 2025, 23:08) А хули они с Зеленский на английском заговорили? Чё не на украинском. А ведь и правда. В гейропе, во всех этих парижах и брюсселях зелю постоянно, хотя бы приветствуют, но на украинском. Стараются. Эти же макаки даже не попытались выговорить паляныця, даже не озаботились одеться в вышиванки. Черти, реально. Гундосу должно быть за них очень стыдно. |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:11) вообще только отдельные слова понимаю из его выступления Ну так надо было учить английский, кто тебе виноват что ты нихрена не понимаешь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
gundos |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 23:13) ![]() А еще он педофил (тут я насчет тебя не уверен, свечку не держал - но ведешь тьі себя именно так) вот кто реально смердючая помойка - так это ты что ни пост - маты, хуи, жопы и прочий твой глубокий гомосяцкий мир ментально больного человека |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:15
|
Карочи, колесо зрадоперемоги на форуме снова провернулось. А ведь и суток не прошло!
Трамп мразь! ...Красавчик? МРАЗЬ!!! |
|
Hare Rama |
Отправлено: Фев 28 2025, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-Май 22 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 22:37) Есть видео с трупами гражданских, дебил. Вам хоть нассы в глаза. Это которых русские при зачистке "нашли" в подвале? Зачистка. Проверяем подвалы. Гранатами. Находим гражданских убитых гранатами. Нет это не наши гранаты, их кто то отступая зачистил. Ты тупой что ли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |