Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2025, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67019 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Угорщина заблокувала проект документу ЄС про гарантії безпеки України та нову військову допомогу.<br><br>✙ Хамелеон— Serg (@NHunter007) March 3, 2025 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51837 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 3 2025, 14:53) Не ну Пан Сотник это крайне неполиткорректно то что вы пишете. «Можем повторить», «как диды», «прирости земелькой», «подвыесть питательное», «величие» - это неотьемлимое право каждого россиянина. Торговать, богатеть и че то развивать - это для еврогеев, белые господаов и жидов. Русскому человеку надо в окопы под Бахмут или попиздеть с дивана про «ядерку». А тут еще так совпало что срок действия прививки полученной в 1941-1945 закончился. Почти на 70 лет хватило к слову. Ну и завертелось. В общем мне кажется что расстраиваться из за событий начавшихся в 2014 это все равно что расстраиваться что осенью дождь идет. Нечего поделать. Главное что россияне получили то что они хотели. Думаю им лет на 20 хватит. Воистину так оно и есть. Жи. Карочи. Вот есть у меня список тех, кто разочаровал меня в последние лет пять. 1. Роисяне - полностью разочаровали и огорчили. 2. Беларусы - просто катастрофа, как они меня разочаровали. 3. Немцы - дебилы блять, сплошное разочарование. 4. Хохлы - разочаровывают меня уже два года подряд. И у меня такое впечатление, что скоро этот спаисок пополнится. В него войдет В.В.Путин. Я так надеялся на него, что он вот вот сдохнет. Но он, похоже, спокойно доживет до перемирия и окончания СВО, Это будет колоссальным разочарованием для меня. А так, после перемоги и завершения СВО роисяне уже никогда и ничего не повторят. Они получили. Тот ресурс, что мог пойти на развитие страны, на выведение ее в лидеры, ушел в навоз. Питун всё равно сдохнет. После этого пойдет очередной этап дезинтегарции остатков империи. В авторитарных странах так бывает всегда. И через 20 лет мы не узнаем роиси. А может, и не найдем ее на карте даже. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51837 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2025, 14:58) Угорщина заблокувала проект документу ЄС про гарантії безпеки України та нову військову допомогу.<br><br>✙ Хамелеон— Serg (@NHunter007) March 3, 2025 вот это неожиданность! а кто орбана и венгров хуесосил не переставая всё это время? напомнить? следующую щедрую инициативу завалит польша, потому что тоже заебалась. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67019 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:51) Так и роися в долгу не останется, отдаст деду самое дорогое. На месте Трампа имхо нужно отморозиться, раз не хотите мириться, делайте что хотите. Захотите поговорить, телефон у вас есть. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:09
|
Цитата (Pampa @ Мар 3 2025, 15:07) На месте Трампа имхо нужно отморозиться, раз не хотите мириться, делайте что хотите. Захотите поговорить, телефон у вас есть. Он так и делает сейчас. Самоустранился из этой помойки и занялся более важными делами - Гренландия сама себя не присоединит. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Сегодня, 14:05) То что вы сразу начали торговаться это тоже хорошо. Хотя и бессмыслено. Цену то все равно назначат в Берлине. Тут и торговаться не надо. Рыночек всё сам порешал. Но, потужные потуги Берлина и евровысруков, всё-равно достойны похвалы. Главное не победа, а участие. Дальше будем зоонаблюдать, какую цену Берлину назначит Трамп. Смилостивится ли. Либо, в очередной раз, макнёт еврогеев. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4167 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:03) следующую щедрую инициативу завалит польша, потому что тоже заебалась. А канцлеры неметчины чому молчать? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82140 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Российский военный - комментирует видео с БД, включая ЗСУшные
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:13
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 3 2025, 15:09) Либо, в очередной раз, макнёт еврогеев. не нужно нас макать. мы и сами макнёмся, по самую макушку. мы независимы и самостоятельны. и объявим, что так и было задумано, это и было главной целью нашей СВО |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:14
|
Цитата (Багник @ Мар 3 2025, 15:10) А канцлеры неметчины чому молчать? Ооооооо! Канцлер выразит невероятно огромное разочарование и обеспокоенность. Но ничего нельзя поделать, сам понимаешь. Поэтому денег столько нет, держитесь. И вот, еще, Таурусы - держите. Кстати, Таурусы можно с Ф16 запускать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:19
|
А это специально для Фахеда и Саши.
Парни, когда пойдете шакалить гамбургеры в свой макдональдс, и вдруг вам попадется биг-тейсти, вспомните про Дональда Фредовича. Можете даже закрыть глаза и на секундочку представить, что именно этот самый бигтейсти он и надкусил перед тем, как его подобрали вы! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Nie rozumiem pana
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Мар 3 2025, 14:46) Ну если текущий дед даже это не способен в слух произнести, то о чем вообще разговор? Он даст россии все что она попросит, а может и больше. Прагматично подходит к выбору (манямечты пока что) союзников! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:27
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2025, 15:20) Nie rozumiem pana а как будет по-польски Big Tasty? как вы его называете? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:37
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 3 2025, 15:23) Прагматично подходит к выбору (манямечты пока что) союзников! ![]() а вот, кстати, да, если вместо прогнившей наты появится союз РФ+РБ+ДНР+ЛНР+Абхазия и еще примут в него США, это будет пушка и бомба. тогда хохлам точно не устоять |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:27) а как будет по-польски Big Tasty? как вы его называете? Хз, спроси тех с кем вы обьедки шакалили ан обронцув, мы то тут с фахедом причем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2025, 15:37) а вот, кстати, да, если вместо прогнившей наты появится союз РФ+РБ+ДНР+ЛНР+Абхазия и еще примут в него США, это будет пушка и бомба. тогда хохлам точно не устоять А как жи Иран и Северная Корея???? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 15:53
|
Цитата Bild: Россия и США ведут тайные переговоры по запуску «Северного потока-2» https://www.kommersant.ru/doc/7550843 |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 3 2025, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2025, 14:50) Полгодика где то помурыжат и заставят подписать договор. Само собой выторгуют себе редкоземельной херни. А Зе получит место жительства в Лондоне. не суди по себе. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 16:02
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 3 2025, 15:52) А как жи Иран и Северная Корея???? а тогда Россия зачем? разных редкозёмов можно и в горах персии и в окрестностях пыктусана накопать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |