Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Auson |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 3 2025, 17:24) Ну, Зеленского же выбрали. Чем Алексей Николаевич хуже? Сделает хохлам мир полдника. Причём тут Зеленский? Зеленский не бредил наяву. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
В основі сюжету драматична доля цілої сім'ї досвідченого пілота, полковника штурмової авіації Ігоря Пархоменка. Він має на сьогодні поважний вік - 50 років, здавалося б уже пенсійна пора для пілота давно настала, але наш герой не просто літає а літає ще й за двох: за себе і за старшого сина.
Старший син Ігоря Сергій Пархоменко - 25-річний капітан, не міг літати в парі з батьком, але Сергій постійно відчував, що тато поруч і завжди підтримує його і в повітрі і на землі. 14 травня 2022 року Сергій Пархоменко загинув. Йому посмертно присвоєно звання Герой України. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:21
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Кстати. Есть нехеровая вероятность, что поляки предадут дружную еврогейскую семью и, совместно с Сашей и Фахедом, полностью лягут под Трампа.
Сколько ещё интересного предстоит понаблюдать! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 3 2025, 18:35) Кстати. Есть нехеровая вероятность, что поляки предадут дружную еврогейскую семью и, совместно с Сашей и Фахедом, полностью лягут под Трампа. Сколько ещё интересного предстоит понаблюдать! нет такой вероятности трамп им денег довать не будет, а ЕС - будет всегда. польша на 146% интегрирована в ЕС, именно от ЕС она только выйграла, если покинет дружную семью, ну, будет еще одна Белоруссия. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2025, 18:42) нет такой вероятности трамп им денег довать не будет, а ЕС - будет всегда. польша на 146% интегрирована в ЕС, именно от ЕС она только выйграла, если покинет дружную семью, ну, будет еще одна Белоруссия. Эххх...Попытка-не пытка. Но у них большая часть закупаемых сухопутных вооружений и авиации завязана на США и Корею, которая в зоне влияния амеров. Не думаю, что они так просто от этого всего откажутся. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:42) трамп им денег довать не будет А если будет? Тут рассматривается маловероятный, конечно, но вариант залупы между США и ЕС. Амерам выгодно разделять и властвовать. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2025, 18:54
|
Братья!!
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:00
|
Цитата (fahed @ Мар 3 2025, 18:54) Братья!! В верхнем телеграмчике уже мультиоргазмы. Финочки пойдут на ура! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 3 2025, 18:54) Эххх...Попытка-не пытка. Но у них большая часть закупаемых сухопутных вооружений и авиации завязана на США и Корею, которая в зоне влияния амеров. Не думаю, что они так просто от этого всего откажутся. А если будет? Тут рассматривается маловероятный, конечно, но вариант залупы между США и ЕС. Амерам выгодно разделять и властвовать. так а в чем проблема? продавать им и дальше будут. а перестанут, они гейропские аналоги купят. чего такого они в сша покупали, чего в гейропе нет? поляки очень умные, они понимают, что бизнес и экономика важнее всего. как члены ЕС они за очень короткое время превратили свою страну из постсоветской дыры в очень приличное место - а всё благодаря малой коррупции, гейропским льготным пошлинам на торговлю, свободе бизнеса по всей гейропке. не на нефтекачке, не на халяве, а чисто на труде и высококонкурентной цене на свои товары и услуги подняли страну скален и сейчас, выезжая из гермашки в польшу, уже разницы почти не видишь - а раньше эта разница была чудовищной. так что поляков из гейропы выманить не удастся никому, не такие они кретины. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:17
|
Цитата (fahed @ Мар 3 2025, 18:54) Братья!! а до эльбы за три дня, или быстрее получится? и да, мы видели, как еще безо всякой американской поддержки великие роиськие воены смели хохлов весной 2022. особенно смели под киевом, на сумщине, у харькова вообще прям аж три раза смели. и лишь после этого сметания приплыли первые американские подарочки. |
|
gundos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2025, 15:01) Воистину так оно и есть. Жи. Карочи. Вот есть у меня список тех, кто разочаровал меня в последние лет пять. 1. Роисяне - полностью разочаровали и огорчили. 2. Беларусы - просто катастрофа, как они меня разочаровали. 3. Немцы - дебилы блять, сплошное разочарование. 4. Хохлы - разочаровывают меня уже два года подряд. И у меня такое впечатление, что скоро этот спаисок пополнится. В него войдет В.В.Путин. Я так надеялся на него, что он вот вот сдохнет. Но он, похоже, спокойно доживет до перемирия и окончания СВО, Это будет колоссальным разочарованием для меня. А так, после перемоги и завершения СВО роисяне уже никогда и ничего не повторят. Они получили. Тот ресурс, что мог пойти на развитие страны, на выведение ее в лидеры, ушел в навоз. Питун всё равно сдохнет. После этого пойдет очередной этап дезинтегарции остатков империи. В авторитарных странах так бывает всегда. И через 20 лет мы не узнаем роиси. А может, и не найдем ее на карте даже. А где лицемерные бриты и мерзопакостные выродки из под Вашингтона? Они то не подвели твои ожидания? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:16) так что поляков из гейропы выманить не удастся никому, не такие они кретины. Ну что ты честное слова а.. ну дай человеку помечтать. Напиши, да поляки спят и видят как снова воссоздастся Варшавский договор и СЭВ. И чехи тоже, и венгры с болгарами. И на Эльбе встретитесь снова. Тебе тяжело? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:33
|
Цитата (gundos @ Мар 3 2025, 19:31) А где лицемерные бриты и мерзопакостные выродки из под Вашингтона? Они то не подвели твои ожидания? Я на них никаких надежд и не возлагал. Поэтому, в целом, похуй на них. Гхостбир их в любой момент может ядеркой в пыль стереть и потом еще ледокольным флотом проутюжить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:40
|
Цитата (Багник @ Мар 3 2025, 19:32) И чехи тоже, и венгры с болгарами. Дооооооо, прям щаз, два раза. У чехов мечта, чтоб от них все отъебались и не мешали жить спокойно и по человечески. Только в ес они этого достигли. Венгры, конечно, братушки. Но. Есть у них такой малоизвестный политики по фамилии Орбан. Так он с 80-х там майданы проводил на одну и ту же тему: руские ваньки, идите нахуй и не возвращайтесь! Именно на этой теме он поднялся ввысь. Венгры до сих пор за него голосуют, кстате. Болгары. Это, по сути, такие же хохлы. Коррумпированные и ленивые. Еще у них масса цыган и это просто пиздос, дон. Так вот, болгаровысруки так полюбили гранты и субсидии ЕС, что даже представить страшно. Но, в отличие от поляков, они их разворовывают почти полностью. ЕС их и ругало, и проверяло, и пальчиком грозило. Не помогает. А кормить-то их надо, не бросишь же. Ну а все работящие болгары давно уже тут, в гермашке. поэтому какой нахуй СЭВ и Варшавский блок, што ты. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:45
|
Цитата (Auson @ Мар 3 2025, 18:04) Причём тут Зеленский? Зеленский не бредил наяву. Ну ты пройди столько войн и горячих точек, как Алексей Николаевич, и тоже бредить начнешь. У него только за АТО более пятидесяти выходов в тыл противника, сотни уничтоженных оккупантов. А кто такой зеленский? Уклонист, дезертир, вор и клоун, который перед питуном плясал и пресмыкался. Тьфу, гадость. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 19:58
|
Дональд Фредович сквозь года и десятилетия.
Какой же он милый. Какой хороший. Добрый и честный. |
|
Auson |
Отправлено: Мар 3 2025, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2025, 19:45) Ну ты пройди столько войн и горячих точек, как Алексей Николаевич, и тоже бредить начнешь. У него только за АТО более пятидесяти выходов в тыл противника, сотни уничтоженных оккупантов. А кто такой зеленский? Уклонист, дезертир, вор и клоун, который перед питуном плясал и пресмыкался. Тьфу, гадость. Он также сказал про себя что ему подпола дали за киевскую операцию. Боюсь показаться невеждевственным, но что это за киевская операция,которую он провернул? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2025, 20:38
|
Цитата (Auson @ Мар 3 2025, 20:24) Он также сказал про себя что ему подпола дали за киевскую операцию. Боюсь показаться невеждевственным, но что это за киевская операция,которую он провернул? Чистая правда. И еще орден. Что именно за операция, я сказать не могу. Это секрет. Отнесись с пониманием. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |