Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:23) еще есть вопросы? Да, как там ППС? Растет? И вообще, он должен вверх, или вниз? Ну что бы было хорошо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23273 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:25) Наверно, "на поддержку демократии, прав и свобод". Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:25) Вроде как не тока в хоз дворик. А куда еще? |
|
Багник |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Трамп сообщил, что поговорил с Путиным
Президент США Дональд Трамп сообщил, что в среду утром провел разговор с российским лидером Владимиром Путиным. «Я только что провел продолжительный и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы», — написал Трамп в своей соцсети Truth Social. По словам Трампа, они с Путиным договорились, что команды двух сран «начнут переговоры немедленно». «Мы начнем с того, что позвоним президенту Украины [Владимиру] Зеленскому, чтобы сообщить ему о состоявшемся разговоре, что я и сделаю прямо сейчас». «Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и спецпосланника Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, как я твердо уверен, будут успешными», — добавил президент США. Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, разговор продолжался почти полтора часа. «Это был весьма продолжительный телефонный разговор. Он длился почти полтора часа. Главы государств проговорили вопросы, связанные с обменом граждан России и США. […] Также обсуждалась тема урегулирования на Украине. Президент Трамп высказался за скорейшую остановку боевых действий и решение проблемы мирными средствами». По словам Пескова, Путин пригласил Трампа посетить Москву. В заявлении Трампа также говорится о взаимных визитах двух президентов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 20:25) Вода? Арбузам как и рису в Крыму, пшенице в Запорожье, нужна вода. Сколько воды поступает по Северо-крымскому каналу? Возможно ли орошать земли на левобережье Днепра в Херсонщине и Запорожье. Вот мне просто интересно, да, или нет. Хуй с ними с ведрами минометов и аммотолом на станках в гаражах. Уже поздно. А кто может ответить, вода без С-К канала и Запорожского водохранилища идет на озвученные территории? про рис - не знаю, а вот как растут арбузы, я видел, и даже продавал арбузы - но недолго. бывал на бахчах в узбекистоне. нихуя там воды нет, даже для смотрителей за бахчами. дикая история, дон, мои знакомые из казахстана, в далеких девяностых занимались арбузами. плантации были где-то в туркмении, и они там жили какое-то время. рассказывали, что умывались зелеными арбузами - разбивали и выжимали, и пили тоже - арбузы, потому что с водой там полная задница. сам я такого счастия не испытал, но как они растут, да, наблюдал лично. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82210 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 20:18) Какие ресурсы, полезные ископаемые в Донецкой и Луганской областях? Что можно добывать или производить на оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей с учетом отсутствия воды, поступавшей из Запорожского водохранилища после разрушения Каховской плотины? Просто перечислите пожалуйста. Возможно я чего то не знаю. Буду благодарен Нууу там очень много чермета, металлолома. Правда он россиянский и так был все равно. Хотя это ж русская традиция - бессмысленный бизнес. Типа продать вагон водки - а деньги пропить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 20:29) Да, как там ППС? Растет? И вообще, он должен вверх, или вниз? Ну что бы было хорошо. только вверх, словно хуй дроченый. конечно, растёт, а как иначе-то? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:05) я про дворец к тому - наблюдай как вас грабят, а не про чужие деньги разглагольствуй Так дело-то не в деньгах совсем. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:13) Ялотуровск, Мухосранск, Бурятия, Тува блистаю чистотой, ухоженными клумбами и брусчаткой. За МКАДом и центром нескольких областных городов тот же Бахмут. А ты в России когда был последний раз? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23273 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 20:47) А ты в России когда был последний раз? Там не надо быть - достаточно посмотреть на поведение ваших уебанов. Просто ебаные дикари, питекантропы. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:54
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:47) А ты в России когда был последний раз? Что бы посмотреть выступления клоунов, не обязательно нюхать запах навоза в цирке. Все можно увидеть и по телевизору. В Питере и Пскове в ноябре прошлого года. В Новозыбкове три недели назад. И пожалуйста, не рассказываете мне что у вас все изменилось за крайние 20 лет, и стало разительно отличаться от той грязи и не ухоженности которая была в 90-х и начале 2000-х. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
gundos |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 20:46) Так дело-то не в деньгах совсем. конечно не в них тебя ВООБЩЕ не должно ипать на что там USAID, USCIS, CBP и прочие CIA в другой стране тратят деньги своих налплатов окинь взором цветущий бахмут и обрадуйся отжатому мариуполю |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 320 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 20:09) 22 самолёта уже сделано. До 2027 76 должны. Двигателя нет, но самолет вьіпускается. оказьівается, и такое бьівает. страна дураков, поле чудес. ![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Про то как из чмобиков делают контрактников в всрф
"не то что у бусифиципованных ходов"(тм) https://verstka.media/peace_negotiation_per...ntract_svo_news -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 20:59
|
Цитата (Pepe @ Фев 12 2025, 20:56) Двигателя нет, но самолет вьіпускается. оказьівается, и такое бьівает. страна дураков, поле чудес. ![]() ![]() Ну не придирайся, просто он менее аналоговнетен и нихуя не стелс, но так-то в принципе самолет существует! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:06
|
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 20:54) Что бы посмотреть выступления клоунов, не обязательно нюхать запах навоза в цирке. Все можно увидеть и по телевизору. В Питере и Пскове в ноябре прошлого года. В Новозыбкове три недели назад. И пожалуйста, не рассказываете мне что у вас все изменилось за крайние 20 лет, и стало разительно отличаться от той грязи и не ухоженности которая была в 90-х и начале 2000-х. питер и москва сейчас получше берлина или франкфурта. и я настаиваю на том, чтобы только их россией и считать. всё остальное - не россия, а непонятная поебень с грязью, разрухой, дикарями и прочей хуйнёй. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:16
|
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 20:54) В Новозыбкове три недели назад. три недели! шутка ли, такой срок. да с тех пор там всё изменилось до неузнаваемости. кругом красота, чистота, процветание, мраморные виллы с бассейнами у всех, трёхуровневые автострады, гиперлуп, пальмы растут, процветание, у каждого второго майбах, у каждого третьего личный вертолет, саудовские принцы там дворниками служат. и всё благодаря ППС. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:25
|
Зеленский подтвердил, что поговорил с Трампом
Президент Украины написал об этом в своем телеграм-канале. «Только что говорил с Дональдом Трампом. Продолжительный разговор. О возможности достичь мира. О нашей готовности работать вместе на уровне команд. О наших технологических возможностях, в частности, дроны и другие современные производства. Благодарен Президенту Трампу за интерес к тому, что мы можем сделать вместе», — написал Зеленский. Он сообщил, что президент США рассказал ему о деталях своего разговора с Владимиром Путиным. «Украина больше всех хочет мира. Определяем наши общие с Америкой шаги, чтобы остановить российскую агрессию и гарантировать надежный, продолжительный мир», — написал Зеленский. Что скажут господа експертi, к 9-му мая война фсе? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:31
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:25) Что скажут господа експертi, к 9-му мая война фсе? Однозначно. Вопрос только - к 9 мая какого года? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:33
|
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 21:25) Что скажут господа експертi, к 9-му мая война фсе? ну да, как раз к тому времени истекают 24 часа. |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 320 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 21:25) Что скажут господа експертi, к 9-му мая война фсе? 6го мая окупируют курдщину, а потом на Киев за 3 дня. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |