Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 6 2025, 20:37) На и кстати. Госсекретарь США (который раньше поддерживал Украину), открыто признаёт, что хохлы - это прокси-войска США. Большой привет всем тем, кто годами рвался, что США мимокрокодилы и вообще не при делах. А два армейских корпуса ЛДНР в 2014-2022 это попрежнему «восставшие против хунты простые домбасские шахтеры и трактористы» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:44) почему напала роися? Все очень сложно. Товарищ полковник показывал карту. И рассказывал. ![]() Роися не собиралась нападать. А хохлы собирались. С шести направлений. Но не на роисю. А когда войска роиси выходили из Белоруссии, то в Гомельской области хохлы на них напали. ![]() ![]() как то так ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 6 2025, 21:21) Науськивали хохлов десятки лет. Да нет тут смысла спорить. Всё сказано госсекретарём. Америка поняла, что бесполезно и пора заканчивать! Скажите точно сколько лет науськивали. Ведь я до 1998 жил в Украине и после 1998 связь не терял. Что, где и в какой момент я должен был ощутить «науськивания»? Почему эти финансовые потоки прошли мимо моей семьи? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:53) Почему эти финансовые потоки прошли мимо моей семьи? За девками надо было меньше бегать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 6 2025, 21:23) помним, помним как скакали вантики в первый приход Дональда Федоровича.... ах эта сучка Клинтонша пролетела, Ура, ура, ура, Трамп порядок наведет. Хуяксь, и вот уже Хашам, Шайрат. Лучше умный враг, чем друг дурак Ну Трамп тогда предупреждал Европу, а она накачивала Россию бабками и станками. А теперь он послал Европу нахер.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Очень хорошая встреча. Следующая встреча 11 марта. Zelensky had a meeting with Macron in Brussels<br><br>Ukrainian President thanked Macron for his clear and principled stance in support of Ukraine. They discussed the upcoming meeting on March 11 at the level of military representatives of the countries willing to put in greater… pic.twitter.com/YhGqr0njbN— NEXTA (@nexta_tv) March 6, 2025 -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4046 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2025, 21:44) Если науськивали хохлов, то почему напала роися? Или вы уже в хохлы записались и напали на истинную Русь, Киевскую? Отвечай давай, вырусь бандеровская. Ну так спровоцировали |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2025, 21:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 6 2025, 21:47) а только белый господин чуть погладил по головке - готовы хоть шмоньку подставить, хоть пастью хуй сосать... Белый господин ничего еще не погладил. Он свою головку невзначай показал, и этого достаточно - многополярные лидеры роиси моментально расчехлили все свои шмоньки и приняли радостную позу в полной готовности. Мессия и Великий Пророк отчетливо намекает гейропе и украине - прекращайте маяться хуйнёй, или воюйте всерьёз, или миритесь. Начнет украина мобилизовываться и показывать реальный результат - Дорогой Дональд Фредович сам прибежит с вагонами химарсов и прочих вещей, потому что почувствует запах перемоги. Не начнет Украина воевать, ну покряхтит гейропа еще полгодика и предложит тоже самое, что и Несравненный Дональд Фредович. Денег можно бесконечно выделять. Но деньгами агрессора не закидаешь. Нужна мобилизация всей страны, экономия, напряжение ради победы и труд всей нации. Если украине к такому не готова, то и Всемогущий Дональд Фредович тут ничего не сможет сделать. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4046 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 6 2025, 21:53) Скажите точно сколько лет науськивали. Ведь я до 1998 жил в Украине и после 1998 связь не терял. Что, где и в какой момент я должен был ощутить «науськивания»? Почему эти финансовые потоки прошли мимо моей семьи? Ну так финансовые потоки шли на проект антироссия и финансирование антироссийских режимов. С чего они должны идти к простым хлопцам |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 6 2025, 21:50) Все очень сложно. Товарищ полковник показывал карту. И рассказывал. ![]() Роися не собиралась нападать. А хохлы собирались. С шести направлений. Но не на роисю. А когда войска роиси выходили из Белоруссии, то в Гомельской области хохлы на них напали. ![]() ![]() как то так ![]() я ни пра ето там-то как раз всё понятно - хохлы готовили подлую агрессию с шести направлений, тут всё чотко, я и карту показать могу. я про другое. за девить лет до етого роися напала на крым, потом на дамбас. и хохлы там ничего вообще не готовили, они на майдане скакали, как кенгуры безмозглые. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:01
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 6 2025, 21:58) Ну так спровоцировали Когда ты прав, ты прав. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:01
|
Цитата (12th @ Мар 6 2025, 21:50) А два армейских корпуса ЛДНР в 2014-2022 это попрежнему «восставшие против хунты простые домбасские шахтеры и трактористы» Это российский прокси-режим против американского прокси-режима |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:03
|
Цитата (Аарон @ Мар 6 2025, 21:55) Ну Трамп тогда предупреждал Европу, а она накачивала Россию бабками и станками. А теперь он послал Европу нахер. но и США накачивали кто скупал весь роиський титан, алюминий, золото и еще массу всего за совершенно бешеные бабки? кто продавал в роисю самое разное оборудование, в том числе для космической отрасли - а теперь это в оркешник превратилось, а? это всё США. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2025, 19:38) эээ... я несколько иной формат имел в виду, ну, как у ваших тут примерно. а вот такое вот, с походами и бесплатной одеждой у меня уже в юности было, большое спасибо, благодарю от души, я ж не зеленский, я умею быть благодарным. Так этот формат даже лучше, вспомнишь молодость, опять же разные развлечения типа увернись от дрона, физ активность окопы там разные копать, ну и само собой все на свежем воздухе! Короч ты не думай, количество мест ограничено! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
serafim |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Не все так однозначно
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:58) Мессия и Великий Пророк отчетливо намекает гейропе и украине - прекращайте маяться хуйнёй, или воюйте всерьёз, или миритесь. Начнет украина мобилизовываться и показывать реальный результат - Дорогой Дональд Фредович сам прибежит с вагонами химарсов и прочих вещей, потому что почувствует запах перемоги. Кмк ДОРОГОЙ МЕССИЯ на данном этапе хочет диаметрально противоположного, а именно готовности к переговорам. Гибкости хочет. А дальше уж зависит от их хода. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 6 2025, 21:58) Ну так спровоцировали Дурачек, ваш дед копил фонд нац благосостояния, пилил кучу оружия и делал карты Мир именно с расчетом, чтобы все это слить на войну, никто вас не провоцировал, начали все в 2014 году еще, подленько прикрываясь их там нетами, но аппетит приходит во время еды. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pepe |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 6 2025, 20:56) винни пух не впечатлился по логике гостбира Китай тоже нападет на Украину для прокси войньі с США -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 6 2025, 22:33
|
Цитата (Urbanus @ Мар 6 2025, 22:25) Дурачек, ваш дед копил фонд нац благосостояния, пилил кучу оружия и делал карты Мир именно с расчетом, чтобы все это слить на войну, никто вас не провоцировал, начали все в 2014 году еще, подленько прикрываясь их там нетами, но аппетит приходит во время еды. Тебе ув. товарищ Рубио уже дал ответ. А он, между прочим, назначен великим геостратегом Дональдом Фредовичем. Который, будучи на первом своём сроке, эту самую прокси войну активно поддерживал, снабжая хохлов оружием. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |