Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Мар 7 2025, 00:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
гостбиру на заметку
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2025, 01:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 6 2025, 23:41) а я и не знал что их продают на всяких озонах ![]() https://www.ozon.ru/category/kollektsiya-vk...=www.google.com капитализация алибабы сейчас 380 млрд. а вот всякие теслы и прочие нвидиа по 300-400 млрд потеряли меньше чем за месяц, тесла чуть более 800 сейчас, а нвидиа 2.7трл. Такими темпами трамп доведёт сша до цугундера. ![]() У вас на авито и озонах че только не продают. Докладаю экипажу. Наследному прынцу понадобилась фигурка Нюши из Смешариков. Причем не любая Нюша, а именно из определенной серии которые вкладывали в свитбоксы в 2022 году. А понадобилась она ему в конце 2024. Ни ебай, ни алиэкспресс, ни амазон не дают решения. Обращаемся к родне в РФ. Сестра жены четко все разрешила: «для такой хуеты есть авито». И действительно нашла. В каком то Хибаровске продавали именно ту Нюшу. За 350 рубликов! И только в комплекте с другими фигурками. И еще 150₽ за пересылку. Берем! Посылка прибывает в Москву. Нюша в наших руках! НО, как обычно есть семейный нюанс: подарок должна сделать бабушка, а не тетя. Поэтому Нюша и другие малозначимые пластиковые фигурки какой то фелъдегерской почтой передаются в Ростов. После чего только лишь из Ростова формируется посылка с непременным добавлением какой то шоколадки. 5600₽ доставка в Израиль. Для фигурки ценой рублей в 15. К слову обход санкций в таких же пропорциях стоит многострадальному российскому народу так же. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2025, 02:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Но... но ведь Нюша, в некотором роде, свинья.
Как её вообще в Израиль пустили? Куда смотрели святые люди? |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2025, 02:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 02:10) Но... но ведь Нюша, в некотором роде, свинья. Как её вообще в Израиль пустили? Куда смотрели святые люди? Как всегда зрите в суть Пан Сотник. Еще 70 шакалов я уебал уже на месте за растаможку Нюши. 20€ на ваши деньги. И нечего поделать таковы правила EMS в этой стране Нюшу растаможили как детскую игрушку. Без какого то религиозного контекста. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2025, 05:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Мар 7 2025, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 7 2025, 08:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4044 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 7 2025, 00:59) гостбиру на заметку Хех. Нет уж, спасибо. Ряды украинской армии ждут серафима. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 08:40) Хех. Нет уж, спасибо. Ряды украинской армии ждут серафима. Ну тогда в российску. Хохлы терзают курдщину. Ты будешь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Питун с Трампом распинали костлявую старушку Европу. |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 7 2025, 02:36) Как всегда зрите в суть Пан Сотник. Еще 70 шакалов я уебал уже на месте за растаможку Нюши. 20€ на ваши деньги. И нечего поделать таковы правила EMS в этой стране Нюшу растаможили как детскую игрушку. Без какого то религиозного контекста. за эти бабки можно было бы напечатать десяток свиней на 3D принтере.... |
|
serafim |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Мар 7 2025, 09:12) за эти бабки можно было бы напечатать десяток свиней на 3D принтере.... самое главное в подарке не подарок, а сколько бабла и нервов ты в него вбухал ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4044 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 7 2025, 09:06) Ну тогда в российску. Хохлы терзают курдщину. Ты будешь Уже писал неоднократно, повторяться не буду. А в курской области, хохлам осталось, по всей видимости, недолго уже. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 7 2025, 00:54) Да уж, описать это ГЕНИАЛЬНОЕ МЕССИАНСТВО цензурными словами - задача не простая.... А если кто то знал об этом решении за сутки, то хорошо заработал. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Кстати россиянам приготовиться.
https://www.moscowtimes.ru/2025/03/07/glava...ukraine-a157311 |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Мар 7 2025, 09:07) Питун с Трампом распинали костлявую старушку Европу. Следующий шаг - заставить ЕС воевать по настоящему. Трамп - гений -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2025, 09:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Навальнист порвался
Вот именно поэтому вас считают нацистами уже не только в РФ, но и в США тоже.<br><br>Вы проебали все что возможно и невозможно со своей животной ненавистью к тем, кто ничего плохого вам не сделал. Это проигрышная стратегия. И вы теперь удивляетесь почему же вы проигрываете на войне https://t.co/3I1CANO1dK— Pavel Senko 🇺🇸 (@senko) March 6, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2025, 10:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 7 2025, 09:39) Трамп - гений И Мессия. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2025, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 02:36) Как всегда зрите в суть Пан Сотник. Еще 70 шакалов я уебал уже на месте за растаможку Нюши. 20€ на ваши деньги. И нечего поделать таковы правила EMS в этой стране Нюшу растаможили как детскую игрушку. Без какого то религиозного контекста. А вот и нет. Суммы от таможенных выплат пойдут на дотации особо религиозным святым людям -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2025, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 02:10) Но... но ведь Нюша, в некотором роде, свинья. И что? Свинья не человек штоле? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2025, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
А Илларионов то - уже антитрампист.
Да ярый какой! Гнездит глаголом -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |