Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
Ghostbear
Отправлено: Мар 7 2025, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:36)
А борты разворачивали сразу на Израиль, наверное?

США и так почти не помогали, слали ненужный хлам. Европа помогала намного больше. Поэтому это всё неважно.

Цитата
Когда мы отслеживаем каждое предоставленное оружие и учитываем год выпуска этого оружия, его полную амортизацию и показатели отказов (выводящие оборудование из строя армией США), стоимость оказывается по меньшей мере на 60% меньше.

serafim
Отправлено: Мар 7 2025, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 10:09)
И Мессия.

причём всей вселенной, так кандидат на должность заявил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я такого стыдобища от респов не ожидал, я конечно понимаю, что даже если не согласен, то есть партийная дисциплина и есть подчинение линии партии, но бля такого коленопреклонения, поистенне религиозного фанатизма и вылизывания, я не ожидал, и это не рф, не иран, не китай и не сев. корея, где это в порядке вещей, а блять сша.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2025, 15:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Мар 7 2025, 15:10)
причём всей вселенной, так кандидат на должность заявил! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

я такого стыдобища от респов не ожидал, я конечно понимаю, что даже если не согласен, то есть партийная дисциплина и есть подчинение  линии партии, но бля такого коленопреклонения, поистенне религиозного фанатизма и вылизывания, я не ожидал, и это не рф, не иран, не китай и не сев. корея, где это в порядке вещей, а блять сша.

1. зеленский и есть диктатор.
2. существуют разные тактики и стратегии ведения переговоров, вы нихуя не пониимаете, а лезете критиковать.
3. прекратил поставки после хамского поведения диктатора зеленского.
4. это не партнерство, а какая-то халява в одну калитку, скока можно кормить брюссель?
5. то есть, это не зеленский, своим постоянным хамством, воровством, коррупцией, дикредитировал себя? это трамп его три года заставлял так поступать?

Дональд Фредович - Мессия, Гений, Величайший Президент Планеты.
fahed
Отправлено: Мар 7 2025, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Хитро!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 14:40)
блять, а ведь оранжеыве так гордились своей дисциплиной и гуманизмом.
лично я гордился.

но, с другой стороны, в том майдане - как синем, так и померанчовом, виновата роися, а не УПА.
в киеве майдан и выборы организовывала оранжевая команда из москвы во главе с Алексеем Ситниковым, а в Харькове сидела синяя команда во главе с Глебом Павловским, Ефимом Островским и еще парой московских технологов.
эти две московские команды и сделали ту кампанию с майданами для свободы Украины и украинского народа.

Ну вот мне кажется что украинский гуманизм он такой. Тем более мне смешно когда хохлы стонут про «русских упырей которые жесточайше казнят пленных». Че им мешает в ответ анонимно оформлять российских пленных соответствующим образом с анонимными вбросами в российские же телеги? Ну это ж базовая база психологических операций. С учетом того что в российском околовоенном сегменте и так бытует мнение что «хохлы-убийцы россиян азиатской наружности в плен принципиально не берут. Ситуация поменялась только после прибытия на фронт корейцев. Теперь хотя бы выясняют если кореец или нет. А потом оформляют. Так или иначе»

Святые жырные 2000е. Замиренная Чечения в РФ. Беларусь - островок стабильности. Две башни Кремля решают кто будет править Украиной.
В какой момент что то пошло не так!!?!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pepe
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Мар 7 2025, 15:10)
причём всей вселенной, так кандидат на должность заявил! lol.gif lol.gif lol.gif

я такого стыдобища от респов не ожидал, я конечно понимаю, что даже если не согласен, то есть партийная дисциплина и есть подчинение линии партии, но бля такого коленопреклонения, поистенне религиозного фанатизма и вылизывания, я не ожидал, и это не рф, не иран, не китай и не сев. корея, где это в порядке вещей, а блять сша.

где-то я уже все єто видел... ах подождите, єто же уже бьіло в Украине в 2019! Тогда тоже вьібрали найвельічнишого политика и неочень талантливого шоумена.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Багник
Отправлено: Мар 7 2025, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:21)

У первого Апостола крылья отвалились и он ударился жопой о земную твердь

Президент США Дональд Трамп провел встречу с кабинетом министров, на которой заявил, что решающее слово в вопросах кадровой политики имеют руководители федеральных агентств, а не глава DOGE Илон Маск. Об этом со ссылкой на свои источники сообщили Reuters, Politico и CNN.

Как сообщает CNN, встреча Трампа с главами федеральных агентств продолжалась 90 минут и проходила без камер.

На ней Трамп, в частности, заявил, что хотя он полностью поддерживает усилия Маска по сокращению численности персонала и расходов федерального правительства, все же миллиардер и возглавляемый им Департамент эффективности правительства будут играть только консультативную роль, пишет Reuters.

Сам Маск, который также участвовал во встрече, дал понять, что он согласен с распоряжением Трампа. По данным Politico, бизнесмен даже признал, что его департамент «допустил некоторые оплошности».

Эта встреча, как отмечает CNN стала «одним из первых примеров того, как президент пытается ограничить широкие полномочия Маска». Politico также заключает, что это «первый значительный шаг по сужению мандата Маска», который ранее инициировал масштабные увольнения американских госслужащих.

А дедушка ещё немного побуянит, потом галоперидол начнет действовать, и он успокоится.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Мар 7 2025, 15:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 15:24)
Ну вот мне кажется что украинский гуманизм он такой. Тем более мне смешно когда хохлы стонут про «русских упырей которые жесточайше казнят пленных».

А тебе не кажется, что:
1. злые помаранчевые хохлы 2004
2. помаранчевый Майдан организован при участии Хуана с опытом кхм избирательной кампании в Чечне (Самашки и тп).

Пазл сложился.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2025, 15:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 7 2025, 15:24)
Святые жырные 2000е. Замиренная Чечения в РФ. Беларусь - островок стабильности. Две башни Кремля решают кто будет править Украиной.

в начале 2000-х было много свободы еще.
ранний питун был более чем адекватным, не чета нынешнему полудурку.

кремль тогда традиционно действовал по совковому сценарию - поддерживать легитимного президента и его преемника (см. ситуацию с асадом, например)
таким легетимным был кучма - ему помогали всячески, например медведев тогда сосал конфетку у януковича прям стоя на трибуне.
ну а на оппозицию лОжили хуй, как и на норот украины - да кто это такие вообще, когда есть легитимный презедент и его преемник - проффесар!!!!!!

но на рынке политтехнологий тогда была полнейшая швабода и роиськие политтехнологи работали по всему СНГ, от кыргызии до украины, и когда оранжевые, и стоящие за ними днепропетровские, озаботились выбором исполнителей на организацию кампании, то выбрали одну из лучших фирм на постсовке - имидж контакт, где, например, тогда подрабатывал такой умница, красавец и глубоко нравственный человек, как я.
ну и вот, оранжевые сделали правильный выбор - наняли практиков, а кремль прислал на помощь кучме своих высоколобых яйцеголовых хвилософов-целеполагателей, которые умели невероятно заумно пиздеть и щеки надувать - павловский, островский и т.д., но что такое реальная работа они не знали, все выборы в роисе они выигрывали тупо на админресурсе, так как всегда работали на власть, а вот имидж-контакт работал на самых разных кандидатов и в условиях очень рыхлой украинской государственности сумел выебать партию власти, несмотря на массовые подтасовки и админресурс.

что характерно - башням кремля по итогу оказалось похуй, с юлей и ющом они работали так же точно, как с проффесаром, и не было никаких претензий к тем роиським технологам, кто сделал оранжевую революцию, ну а павловский тут же начал выступать с темой, что это всё американцы устроили, ну а просрать американцам-то и не стыдно же совсем.
fahed
Отправлено: Мар 7 2025, 15:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ГЕЙРОПЕ КОНЕЦ

--------------------

Pampa
Отправлено: Мар 7 2025, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень важное и своевременное решение

--------------------
12th
Отправлено: Мар 7 2025, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 7 2025, 15:43)

А тебе не кажется, что:
1. злые помаранчевые хохлы 2004
2. помаранчевый Майдан организован при участии Хуана с опытом кхм избирательной кампании в Чечне (Самашки и тп).

Пазл сложился.

Та какие ж они злые? Если бы они от Пана Сотника набрались каких то суровых рассказов как правильно замирять Чечению по факту первой компании, то они б хоть какие «эскадроны смерти» в СБУ организовали или там аэромобильны войска реорганизовали что бы угнетать и курощать. А так я грубку растапливал на Ровенщине архивом брата тестя переодически читая как экономический отдел расследований СБУ снимает сливки от движения эшелона с техническим спиртом с польской границы, а по прибытии в Донецк этот спирт превращается загадочным образом в питьевой. Все правильные пацаны поимели маржу с этого эшелона. А сколько таких эшелонов было? 100500 в месяц?
А про украинское двд образца 2014 года у меня тоже есть рассказ. Рядом с заводом, где батя работал, есть автомойка (где у меня само собой скидка), так там в 2015 нарисовался парняга. В качестве работника. Бывший военнослужащий 95 ОДШБр. Его на контракте все устраивало до 2014. Но когда пришла война и условия контракта надо было начать исполнять, то он ВНЕЗАПНО вспомнил про свои еврейские корни и праве на репатриацию.
Яка краiна - таки й ДВД, как говорится.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

nik682
Отправлено: Мар 7 2025, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 7 2025, 15:24)

Он пишет 2002-2008 формирование противоречий. А по моему Клуни в интервью Татарскому, говорил, что их группу начали формировать в 2010м. Или с 2010.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2025, 16:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 7 2025, 16:16)
Та какие ж они злые? Если бы они от Пана Сотника набрались каких то суровых рассказов как правильно замирять Чечению по факту первой компании, то они б хоть какие «эскадроны смерти» в СБУ организовали или там аэромобильны войска реорганизовали что бы угнетать и курощать. А так я грубку растапливал на Ровенщине архивом брата тестя переодически читая как экономический отдел расследований СБУ снимает сливки от движения эшелона с техническим спиртом с польской границы, а по прибытии в Донецк этот спирт превращается загадочным образом в питьевой. Все правильные пацаны поимели маржу с этого эшелона. А сколько таких эшелонов было? 100500 в месяц?

так а чо, в роисе иначе было?
пока герои двд по горам скакали горными козлами, золотопогонники со звездами, все эти фск, фсб, мвд и прочие красавцы, вели совсместные бизнесы с клятыми и злыми сепаратистами, кого они так строго поехали курощать.
и то - жадные были не в меру - если б у того ж басаева деньги не кончились, он бы до москвы доехал, а так, на постах ВВ и МВД его ободрали, как липку и пришлось заезжать в первый ближний городок по пути - а он проехал через два десятка постов, есличо. Не два, а два десятка, и ни одна гнида в погонах тревогу не подняла, даже не пикнула - бабки в карман и доброго пути.
а откуда у ичкерийских борцунов оружие было - так роиськие военные и кагэбэшники продавали, это вообще не секрет.
а финансирование ичкерийцев через российские банки - все эти истории с авизо - чо, спецслужбы не в курсе были штоле? были, и в курсе и в доле.
а когда чеченские же бандиты управляют одним из крупнейших рынков москвы - ЦСКА, там ежедневный оборот был в десятки миллионов долларов по тому еще курсу, а сам объект принадлежит минобороны, и заработанные деньги отправляют своим в горы - и чо, миноборонские генералы не в курсе были, не в доле?

поэтому я мало чему мог бы научить хохлов.
они и так учоные, каждый второй - праффесар и воровать умеет примерно так же, как их роиськие братья.
Urbanus
Отправлено: Мар 7 2025, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 15:21)
1. зеленский и есть диктатор.
2. существуют разные тактики и стратегии ведения переговоров, вы нихуя не пониимаете, а лезете критиковать.
3. прекратил поставки после хамского поведения диктатора зеленского.
4. это не партнерство, а какая-то халява в одну калитку, скока можно кормить брюссель?
5. то есть, это не зеленский, своим постоянным хамством, воровством, коррупцией, дикредитировал себя? это трамп его три года заставлял так поступать?

Вот и вскрылось твое ватное нутро.

1. Все согласно конституции.
2. Трамп и Ко вели себя как 2 гопника
3. Прекратили поставки после запланированного скандала
4. Шутишь что ли? Европа поддерживала США во всех войнах Югославия, Афганистан, Ирак, если так посчитать то там долг набегает.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pepe
Отправлено: Мар 7 2025, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Третья мировая все ближе.
Ура! Наконец закончится єта ебанина.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
12th
Отправлено: Мар 7 2025, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 16:36)
так а чо, в роисе иначе было?
пока герои двд по горам скакали горными козлами, золотопогонники со звездами, все эти фск, фсб, мвд и прочие красавцы, вели совсместные бизнесы с клятыми и злыми сепаратистами, кого они так строго поехали курощать.
и то - жадные были не в меру - если б у того ж басаева деньги не кончились, он бы до москвы доехал, а так, на постах ВВ и МВД его ободрали, как липку и пришлось заезжать в первый ближний городок по пути - а он проехал через два десятка постов, есличо. Не два, а два десятка, и ни одна гнида в погонах тревогу не подняла, даже не пикнула - бабки в карман и доброго пути.
а откуда у ичкерийских борцунов оружие было - так роиськие военные и кагэбэшники продавали, это вообще не секрет.
а финансирование ичкерийцев через российские банки - все эти истории с авизо - чо, спецслужбы не в курсе были штоле? были, и в курсе и в доле.
а когда чеченские же бандиты управляют одним из крупнейших рынков москвы - ЦСКА, там ежедневный оборот был в десятки миллионов долларов по тому еще курсу, а сам объект принадлежит минобороны, и заработанные деньги отправляют своим в горы - и чо, миноборонские генералы не в курсе были, не в доле?

поэтому я мало чему мог бы научить хохлов.
они и так учоные, каждый второй - праффесар и воровать умеет примерно так же, как их роиськие братья.

Так российские хотя бы воевали. Хоть чуть чуть выдавали военно-исторический контент «Как не надо воевать!». И рубили капусточку.
Украинские просто рубили бабло. И ведь одесский военком (которого до сих пор не осудили, потому что всей Правды мы не знаем) «did nothing wrong”. Он просто действовал в рамках понятий мирного времени. Это хохлы отказники сами виноваты что залили его денежным, золотым дождем (в хорошем значении этого термина)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2025, 17:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 7 2025, 16:51)
Так российские хотя бы воевали. Хоть чуть чуть выдавали военно-исторический контент «Как не надо воевать!». И рубили капусточку.
Украинские просто рубили бабло. И ведь одесский военком (которого до сих пор не осудили, потому что всей Правды мы не знаем) «did nothing wrong”. Он просто действовал в рамках понятий мирного времени. Это хохлы отказники сами виноваты что залили его денежным, золотым дождем (в хорошем значении этого термина)

Воевали те, кто откосить не сумел. А так-то господа офицеры в горы не спешили и уклонялись всеми силами, это был пик увольнений из армии героических потомственных офицеров. Ну а в чечню отправляли какие-то сводно-сбродные батальоны, где командирами были вчерашние студенты, а теперь срочно мобилизованные лейтенанты.
А сколько рубили военкомы, сложно сосчитать. И не демпинговали, скидок не давали, поэтому я и того.

И это мне реально повезло, что хоть и сводный бат, хоть подготовка была в стиле "пуля дура, штык молодец, парашют хорошо, а олени лучше!", но блять зато были кадровые командиры с боевым опытом афганистана и карабаха почти все, и в основном были крайне адекватные - любили порядок и справедливость, а это ж нонсенс и аномалия для условий ВС РФ.
Pampa
Отправлено: Мар 7 2025, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 16:49)

Начальник в пижаме молодец!!!

--------------------
12th
Отправлено: Мар 7 2025, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 7 2025, 16:49)
Вот и вскрылось твое ватное нутро.

4. Шутишь что ли? Европа поддерживала США во всех войнах Югославия, Афганистан, Ирак, если так посчитать то там долг набегает.

А че когда американская администрация начинает Израилю крутить яйца в плане разработок и поставок Ф-35, то Израиль сразу заявляет «Та идите нахуй со своими истребителями поколения 5+. Мы сразу 6-е начнем разрабатывать с теми кто готов это делать (читай Кетай)» Ну и сейчас НЛО домбят сопредельные страны на Ф-35.
Так эти работает с нашим наилучшим союзником и вообще страной которая в какой то момент должна уже включить Израиль как еще один штат и не ебать общественности мозги. Нечего с этим поделать. Нытиков и попрошаек никто не любит. Все любят хоть и бедных, но дерзких и как пуля резких. И с котлетой долларов/евро за спиной. Не получилось на халяву взять - вот вам денюшжка.
Где в таких раскладах Украина?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия