Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2025, 17:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 16:49) Третья мировая все ближе. Ура! ![]() -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 7 2025, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Трамп пригрозил России масштабными санкциями и таможенными пошлинами
Президент США Дональд Трамп написал в своей соцсети Truth Social, что он рассматривает идею введения новых санкций и таможенных пошлин против России. «Основываясь на том факте, что России абсолютно „разносит“ Украину на поле боя прямо сейчас, я всерьез рассматриваю масштабные банковские санкции, санкции и тарифы в отношении России, пока не будет достигнуто прекращение огня и окончательный договор о мире. Россия и Украина, садитесь за стол [переговоров] прямо сейчас, пока еще не слишком поздно. Спасибо!!!» — написал Трамп. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2025, 17:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 7 2025, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 7 2025, 17:43) Трамп пригрозил России масштабными санкциями и таможенными пошлинами Президент США Дональд Трамп написал в своей соцсети Truth Social, что он рассматривает идею введения новых санкций и таможенных пошлин против России. «Основываясь на том факте, что России абсолютно „разносит“ Украину на поле боя прямо сейчас, я всерьез рассматриваю масштабные банковские санкции, санкции и тарифы в отношении России, пока не будет достигнуто прекращение огня и окончательный договор о мире. Россия и Украина, садитесь за стол [переговоров] прямо сейчас, пока еще не слишком поздно. Спасибо!!!» — написал Трамп. Да это он чтобы уж совсем палевно не было, что он подстилка путина -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2025, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 17:00) Воевали те, кто откосить не сумел. А так-то господа офицеры в горы не спешили и уклонялись всеми силами, это был пик увольнений из армии героических потомственных офицеров. Ну а в чечню отправляли какие-то сводно-сбродные батальоны, где командирами были вчерашние студенты, а теперь срочно мобилизованные лейтенанты. А сколько рубили военкомы, сложно сосчитать. И не демпинговали, скидок не давали, поэтому я и того. И это мне реально повезло, что хоть и сводный бат, хоть подготовка была в стиле "пуля дура, штык молодец, парашют хорошо, а олени лучше!", но блять зато были кадровые командиры с боевым опытом афганистана и карабаха почти все, и в основном были крайне адекватные - любили порядок и справедливость, а это ж нонсенс и аномалия для условий ВС РФ. Оки, оки. Пан Сотник, я ж родом с Донбасса. Как говорил покойный военком во времена СССР встречающий папу с мамой прогуливающихся с 12м в коляске «Ох какой боец! Он только родился, а форма на него уже сшита. Ждет его на складах». Признаться мамку от этого домбило что пипец.Ну глядя со стороны на старших родственников, на себя, на сеструху, то мамины волнения были вполне оправданы. Армия противоестественна людской природе. То что в нашей семье принято что б мужчины и женщины отдавали такой долг государству где мы проживаем в данный момент. Ну я собираюсь поломать это все и съебаться на какую нибудь Раратонгу, откуда точно не призовут сыночку-корзиночку. Так вот так как вы понимаете что служба в армии для нас, домбасян была как само собой разумеющееся,то в Украине: 1. 3-е моих кентов служили в Национальной Гвардии Украины. Там им били саперной лопаткой по башке в каске при заступлении в караул по роте. Какая то странная традиция. Ну ладно. Это ж хохлы. 2. 2-е служили в танковых войсках. Они мне клялись что жрали тушенку с клеймом 1977 года и не видели танков вообще 3. Один попал в пограничники. И даже применил один раз свою СВД. Сравните с их российскими одногодками. Наблюдатель, ты где? Это ж плюс/минус теже года когда бороздил просторы Чечении. А глядя на нравы советско-российских кадровых, создается впечатление что вы Пан Сотник так то по краю прошли. Просто так исторически сложилось что вот эти грамотные и кадровые не сунули конкретно ваше подразделение в конкретный пиздорез. А так бы были вы бы горелой тушкой в БМД. Так видится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2025, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
А Путин уверен , что Трампа можно послать на хер?
https://www.moscowtimes.ru/2025/03/07/tramp...stupkam-a157427 |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 7 2025, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 16:19) Он пишет 2002-2008 формирование противоречий. А по моему Клуни в интервью Татарскому, говорил, что их группу начали формировать в 2010м. Или с 2010. Противоречия существовали всю дорогу с полураспада ссср, но относительно адекватные политики (даже ранний пыня) урегулировали их мирным путем. А после 08.08.08 у рос. всруков видимо случилось головокружение от успехов, вяличие засвербило.А кто такой "Клуни"? |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 7 2025, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
В статье про то, что РФ на Украине не смогло создать пророссийскую партию за всё время и все деньги. Газовыми войнами подорвала репутацию в Европе, как поставщика энергоресурсов.
Ну а Клуни- он же Гордиенко Тарас Иванович |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2025, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Российские истребители летают на Польшей. Кек. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2025, 19:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 7 2025, 18:14) Оки, оки. Пан Сотник, я ж родом с Донбасса. Как говорил покойный военком во времена СССР встречающий папу с мамой прогуливающихся с 12м в коляске «Ох какой боец! Он только родился, а форма на него уже сшита. Ждет его на складах». Признаться мамку от этого домбило что пипец.Ну глядя со стороны на старших родственников, на себя, на сеструху, то мамины волнения были вполне оправданы. Армия противоестественна людской природе. То что в нашей семье принято что б мужчины и женщины отдавали такой долг государству где мы проживаем в данный момент. Ну я собираюсь поломать это все и съебаться на какую нибудь Раратонгу, откуда точно не призовут сыночку-корзиночку. Так вот так как вы понимаете что служба в армии для нас, домбасян была как само собой разумеющееся,то в Украине: 1. 3-е моих кентов служили в Национальной Гвардии Украины. Там им били саперной лопаткой по башке в каске при заступлении в караул по роте. Какая то странная традиция. Ну ладно. Это ж хохлы. 2. 2-е служили в танковых войсках. Они мне клялись что жрали тушенку с клеймом 1977 года и не видели танков вообще 3. Один попал в пограничники. И даже применил один раз свою СВД. Сравните с их российскими одногодками. Наблюдатель, ты где? Это ж плюс/минус теже года когда бороздил просторы Чечении. А глядя на нравы советско-российских кадровых, создается впечатление что вы Пан Сотник так то по краю прошли. Просто так исторически сложилось что вот эти грамотные и кадровые не сунули конкретно ваше подразделение в конкретный пиздорез. А так бы были вы бы горелой тушкой в БМД. Так видится. Да вот отлично тебя понимаю. Так оно и есть. Могу на примере немцев заценить патриотизм. В 60-2000-е годы тут был всеобщий призыв и количество уклонистов-альтернативщиков было очень мало. В целом, парни охотно шли в армию, не боялись, были уверены, что армия - добрая мама, а не полоумная мачеха. И оно так и было. И моралльный дух был очень высок. И сейчас проводили тут исследования, типа, если введут снова призыв, с какой охотой молодежь пойдет служить и, может быть, воевать. И молодежь говорит - "когда батя мой служил, это была другая страна, за которую можно было пожертвовать и жизнью, а за что воевать сейчас? что защищать? вот это вот, от чего только блевать тянет?" - и далее - "хуй вам, не пойду я служить." Ну и по пунктам. 1. В каске? Лопаткой? Пиздец, читеры. Еще бы подушкой стукнули. Не солдаты, а куклы Барби. При заступлении в караул молодых и разных невысокоранговых солдат били табуреткой. По обычной голове. Без каски, и берет полагалось снять, это же святое, его нельзя оскорблять ударом. На этом вся армия и держится. 2. Вообще не удивлен. Таких историй валом слышал. Верю. Меня так не кормили, ДВД - элита, нас получше питали. Но трюфелей, шампанского, икры и даже элементарных лобстеров не было. 3. Те из роиських одногодков, кто не поехал восстанавливать конституцыонный порядок, тоже имели сходный опыт и три патрона из АК на полигоне одиночными. А кто поехал - патронов часто уже и не считал, но радости это не приносило. Мне повезло. Потому что уехал почти сразу, после учебки - осенью 94 призвали, в конце февраля 95 присяга и потом вперде. А значит, практически не вкусил прелестей всей этой дедовщины. Ну а по возвращении, через полгода, эти тыловые дедушки на нас смотрели снизу вверх и увожали. А принцип комплектования сводно-сбродного батальона был для меня загалкой - там был и молодняк типа меня, и вполне себе старослужащие, и такой же молодняк с такими же старыми оставался в тылу. Хер их поймешь этих господ офицеров. Хотя тогда они товарищами все были. Про пиздорезы. Вот предыдущая команда, которую мы пополнили, входила еще аж в начале декабря 94, и пока шла имела ряд инцидентов с мирными чеченцами, потом она попала на штурм грозного и прочую херню. Там потери были. По ним свой самолет один раз так отбомбился, что враз человек двадцать минус. Чеченам такие успехи и не снились. А когда я приехал, то уже были турпоходы по горам, блокада аргуна, снова походы по горам, блокада бамута и т.д., но без резни в застройке. Откровенно повезло. Другим повезло меньше. Спасибо за всё дорогому и любимому Борису Николаевичу. |
|
frontz |
Отправлено: Мар 7 2025, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 7 2025, 15:10) причём всей вселенной, так кандидат на должность заявил! ![]() ![]() ![]() я такого стыдобища от респов не ожидал, я конечно понимаю, что даже если не согласен, то есть партийная дисциплина и есть подчинение линии партии, но бля такого коленопреклонения, поистенне религиозного фанатизма и вылизывания, я не ожидал, и это не рф, не иран, не китай и не сев. корея, где это в порядке вещей, а блять сша. Держизь! должно уже вскорости тебя попустить.... но только ежели ты прекратил отраву принимать. USAID контору то прикрыли... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2025, 19:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2025, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2025, 19:36) Да вот отлично тебя понимаю. Так оно и есть. Могу на примере немцев заценить патриотизм. В 60-2000-е годы тут был всеобщий призыв и количество уклонистов-альтернативщиков было очень мало. В целом, парни охотно шли в армию, не боялись, были уверены, что армия - добрая мама, а не полоумная мачеха. И оно так и было. И моралльный дух был очень высок. И сейчас проводили тут исследования, типа, если введут снова призыв, с какой охотой молодежь пойдет служить и, может быть, воевать. И молодежь говорит - "когда батя мой служил, это была другая страна, за которую можно было пожертвовать и жизнью, а за что воевать сейчас? что защищать? вот это вот, от чего только блевать тянет?" - и далее - "хуй вам, не пойду я служить." Ну и по пунктам. 1. В каске? Лопаткой? Пиздец, читеры. Еще бы подушкой стукнули. Не солдаты, а куклы Барби. При заступлении в караул молодых и разных невысокоранговых солдат били табуреткой. По обычной голове. Без каски, и берет полагалось снять, это же святое, его нельзя оскорблять ударом. На этом вся армия и держится. 2. Вообще не удивлен. Таких историй валом слышал. Верю. Меня так не кормили, ДВД - элита, нас получше питали. Но трюфелей, шампанского, икры и даже элементарных лобстеров не было. 3. Те из роиських одногодков, кто не поехал восстанавливать конституцыонный порядок, тоже имели сходный опыт и три патрона из АК на полигоне одиночными. А кто поехал - патронов часто уже и не считал, но радости это не приносило. Мне повезло. Потому что уехал почти сразу, после учебки - осенью 94 призвали, в конце февраля 95 присяга и потом вперде. А значит, практически не вкусил прелестей всей этой дедовщины. Ну а по возвращении, через полгода, эти тыловые дедушки на нас смотрели снизу вверх и увожали. А принцип комплектования сводно-сбродного батальона был для меня загалкой - там был и молодняк типа меня, и вполне себе старослужащие, и такой же молодняк с такими же старыми оставался в тылу. Хер их поймешь этих господ офицеров. Хотя тогда они товарищами все были. Про пиздорезы. Вот предыдущая команда, которую мы пополнили, входила еще аж в начале декабря 94, и пока шла имела ряд инцидентов с мирными чеченцами, потом она попала на штурм грозного и прочую херню. Там потери были. По ним свой самолет один раз так отбомбился, что враз человек двадцать минус. Чеченам такие успехи и не снились. А когда я приехал, то уже были турпоходы по горам, блокада аргуна, снова походы по горам, блокада бамута и т.д., но без резни в застройке. Откровенно повезло. Другим повезло меньше. Спасибо за всё дорогому и любимому Борису Николаевичу. Пан Сотник, а че вы удивляетесь. Как я видел вашу Гермашку, то это богатейшая стабильнейшая страна, на чьи границы не покушаются враги. То что у вас какие то «блохи» завелись, которые людей не за хуй давят на ярмарках. Ну мы все знаем как это решается. В любом случае если бы я был молодым немцем в возрасте от 18 до 27 которому внезапно предъявили обязательный призыв в ряды Бунсвера, то я бы огляделся по сторонам, прикинул ситуацию и охуел бы. А еще как я вас увидел в последнее посещение - немцы с вашей любовью к сортировке мусора, в случае войны еще очень четко пересортируют гетто которые левачки навезли за десятилетия. И тогда, зная ваши немецкие традиции, живые позавидуют мертвым. Одной из задач человечества состоит в том что бы не допускать немцев до войны. Уже 2 раза такое было и все охуели. Больше не надо. Пиво варите, чипы на заводах Интела, машины у вас отличные получаются, фрегаты и подводные лодки. Но в войну вас пускать нельзя. Я видел этих нордических отморозков на тренировках перед деплойментом в Авганистон в снайперской школе 20 лет назад. Если таких будет сотни тысяч то это будет пиздец. Выплескивайте лучше энергию на гей-парадах и октоуберфестах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2025, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Старая дублёнка под низ
Серый и черный полиэтилен сверху Оборудование позиций во время позиционной войны - уровня Бог. Сразу видно что как неоднократно отвечали ( на всякие прндьявы)- что " ПКК - прежде всего это подразделение ЗСУ ". Самые передовые методики будущих учителей наты и всего мира - освоены. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Мар 7 2025, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 7 2025, 20:54) Пан Сотник, а че вы удивляетесь. Как я видел вашу Гермашку, то это богатейшая стабильнейшая страна, на чьи границы не покушаются враги. То что у вас какие то «блохи» завелись, которые людей не за хуй давят на ярмарках. Ну мы все знаем как это решается. В любом случае если бы я был молодым немцем в возрасте от 18 до 27 которому внезапно предъявили обязательный призыв в ряды Бунсвера, то я бы огляделся по сторонам, прикинул ситуацию и охуел бы. А еще как я вас увидел в последнее посещение - немцы с вашей любовью к сортировке мусора, в случае войны еще очень четко пересортируют гетто которые левачки навезли за десятилетия. И тогда, зная ваши немецкие традиции, живые позавидуют мертвым. Одной из задач человечества состоит в том что бы не допускать немцев до войны. Уже 2 раза такое было и все охуели. Больше не надо. Пиво варите, чипы на заводах Интела, машины у вас отличные получаются, фрегаты и подводные лодки. Но в войну вас пускать нельзя. Я видел этих нордических отморозков на тренировках перед деплойментом в Авганистон в снайперской школе 20 лет назад. Если таких будет сотни тысяч то это будет пиздец. Выплескивайте лучше энергию на гей-парадах и октоуберфестах. тогда они были сами по себе против всех, а не вместе с французами и британцами. на крайняк могут стать арсеналом Европы. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2025, 21:06
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 7 2025, 20:56) Старая дублёнка под низ Серый и черный полиэтилен сверху Оборудование позиций во время позиционной войны - уровня Бог. Сразу видно что как неоднократно отвечали ( на всякие прндьявы)- что " ПКК - прежде всего это подразделение ЗСУ ". Самые передовые методики будущих учителей наты и всего мира - освоены. При этом что ПКК и БДК были с самого начала из той когорты профи экстра класса, которые причаливали плиту. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2025, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Ещё раз дядя как уровневая линия ( делая черта на "спинке", для наводки по азимуту) нанесена по стволу и креплениям захвата треноги - собрали его тоже нормас.
Тут уже минометные полки без надобности ( да и как п такому минометы привезти сразу миллион мин, спросит Нехристь)- Хуан , шли Таурусы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2025, 21:16
|
Цитата (serafim @ Мар 7 2025, 21:01) тогда они были сами по себе против всех, а не вместе с французами и британцами. на крайняк могут стать арсеналом Европы. Немчура сами по себе и против всех это на секунду две мировые войны, где общий бодикаунт идеи на десятки миллионов человеков. Это реально отмороженная нация. Их энергия должна идти только на созидание. Если вы их переведете в mode “War”, то плохо станет всем. Это будет хуже ИГИЛ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2025, 21:18
|
Ещё войны за собирание Германии ( с датчанами, с австрийцами) и Франко-Прусская
Но это все давно було. Когда силен был кайзеровской духЪ Запросто так большие армии не разбудовываются с нуля ( Вермахт не даст соврать) , впрочем и того что есть кмк вполне хватает. Ps Впрочем ещё недавно были времена -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2025, 21:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 7 2025, 21:11) Хуан , шли Таурусы. та блин, уже под вопросом, пришлю ли. Мерц оказался каким-то совершенно неожиданным пиздуном и Таурусы могут не дойти. карочи, перед выборами он обильно раздавал обещания типа - "буду канцлером - закрою границы!" или "не буду пущать нелегалов, буду их выдворять!", "устрою коалицию с АФД!", "сокращу госдолг!" теперь выборы позади, его спрашивают - ну чо, как там коалиция с АФД? - "я такого не говорил, вы не так понели, будем дружить м СПД!" - отвечает мерц. а чо там с закрытием границ, алё - спрашивают его - "Никаких закрытий, я ж имел в виду контроль на границе!" - и все охуевают от такого. ну а выдворения-то будут? - "Первый раз про это слышу!" - и делает такое лицо, будто он дебил. такого пиздун-канцлера в гермашке еще не бывало, поэтому его сейчас даже боятся спрашивать про Таурусы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |