Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Победителем в номинации "когда закончится война" объявляется Пан Сотник, давший самый точный прогноз
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:33) ну да, как раз к тому времени истекают 24 часа. Ему торжественно вручается перо голубя мира. (Вручение после объявления о мире) -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51861 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
хосспаде, до чего вы тупые.
Дональд Фредович - козак, великоукр, нибируанець. то есть, он мыслит нибируанскими категориями, живет по нибируанскому времени. ты в курсе, сколько длится на этой планетке одна нибируанская минута? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 12 2025, 20:18) Какие ресурсы, полезные ископаемые в Донецкой и Луганской областях? Что можно добывать или производить на оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей с учетом отсутствия воды, поступавшей из Запорожского водохранилища после разрушения Каховской плотины? Просто перечислите пожалуйста. Возможно я чего то не знаю. Буду благодарен Нефть, газ, уголь, металлы |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:30) А куда еще? Оно? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 21:58
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:54) конечно не в них тебя ВООБЩЕ не должно ипать на что там USAID, USCIS, CBP и прочие CIA в другой стране тратят деньги своих налплатов Меня нет, а правительство должно ебать то, что бы пытаетесь с помощью этих денег скидывать правительства соседних стран и устраивать там беспорядки. Как и правительство США будет ебать всё, что рядом происходит. |
|
serafim |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2025, 19:28) а как они выглядят? А то мы тута тёмные, у меня дома один, туды все ходют, от мала до велика и всяких полов, переживаю, уж не гендернонейтральный ли он? ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23272 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 21:55) Оно? И шо єто? Стратегический военный объект? Центр принятия решений? Людоед гостбир бурно оргазмирует от убийства гражданского человека и побитых стекол в каком-то офисном центре, что впрочем нормально для руснявого людоеда. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23272 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 12 2025, 22:08) а как они выглядят? А то мы тута тёмные, у меня дома один, туды все ходют, от мала до велика и всяких полов, переживаю, уж не гендернонейтральный ли он? ![]() Я только сейчас с ужосом осознал, что у меня дома гендерно-нейтральный туалет ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Видос с месаята 3 шбр - 60мм миномет, АГС амеркианский и немного ПТУРов
-транспорт -просто пикап (на кадрах мельком видны эелменты снабжения в первые минуты -вода,ящики какие то и пакеты),несколько тсереоптимный врезок как куда то едут,выгружаются,загружаются,день-ночь СУдя по 7-55 -в гости пришел солдат " у вас то..се" в расчете 3 чел (в разговоре всего 4,при орудии кажется никогд не дужурит при этом.Нахуя собсвтенно,да?) -инжереное оборудование слабое. Небольшой блиндажик, хотя копают лопатами и есть мотопила,которой сами себе пилят деревя на бревнышки (показвают несоклько позицийи -летом,осенью или зимой, везде не очень много всего сделано).На 2-09,сюжет с АГС - вообще живут в наутральной палатке, ящики обсажены сверух тентом. Из него же вылезли стрелять, причем на фоне слышны прилеты - все это проихсодит в зоне боевой работы армин противника На 5-30 видно как после одно из стрельыб бегут по тропочке в норку-землянку (вроде даже миномет там и кинули,не стали уносить,хотя он 20кг вести) -миномет короткоствольный, что то типа М2 вемренем ВМВ. Мины соверменного дизайна,сдлинным ховстовиком (дальше леатют), стреляют с земли, окопво и ходов сообщения не копают (тоже разные сюжеты стрельбы, сборка) НА 4-30 примерно омжете оценить скорость какую может арзвить даже один человек у миномета, если рядом есть готовые мины.НА 5-09 эта же или похожая позиция -видно что тропку протоплати уже от метса где стоит миномет -туда откуда подают мины -АГС американский,тяжелый. Из него стреляют тоже без окопов, через оврга ил ипойму реки с открытой позиции 9-15 бытовая сценка. "лежить,лежить.мы на столовую идем, за бк,мимо вас" (т.е. 2 расчета назодтся неопделку) Столовая видимо какая то ранее захваченная позиция,советский/рсосийксий АГС поломанный,ящики с бк 10-11 минуты прочесывают свою посадку (лесок скорее) -на предмет противника. аналогичнво разговре выше мелкало что противнк постоянно недалеко. С чем связано такое небреженеи в обоурдовании позиций поэтмуо -хз. 14-я минута -сообщают что видел 3 ворогов. Так же сообщают что уже есть свой раненый Вдимо в посадке несоклько подобных групп/расчетов (тяжелое оржие.свзяисты) котоыре в юсжет на 12-14 минуте и наовдят суету. Короче высокотехнлогичная война , снятая вблизи как мы все любим. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:13
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26) даже утверждается, что 5,2 мегавылета - это только ВВС выполнили, без учета флота и КМП. Возможно. Но очень уж смахивает на пиздёж ради улучшения статистики потерь. За 8 лет войны, это почти 1700 в сутки. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26) Позволяет военно-воздушным силам, а также Сухопутным войскам и силам флота выполнять задачи без существенного противодействия со стороны авиации противника Противодействие существенное, когда теряют по самолю в сутки и 2 вертолёта? Плюс, вылеты куда. В районе ЮВ, где ПВО особо не было, или налёты на ДРВ. И ты ещё забыл про огромные потери авиации Южного Вьетнама. Мне кажется, это вряд ли можно назвать господством. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:18
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2025, 20:20) Поддержки нет, глаз дронов нет... 1. К счастью у противника походу тоже. Вообще похоже что ето архивное видео - за 40 минут ни одного дрона не прилетело, и артминобстрела считай не было (что конечно слава богу)... Что конечно не умаляет героизма участников. 2. У Калиновцев англоговорящие буржуи служат? ![]() 3. Позывной "Бурзум" доставил.... хотя не очень комильфо - Варг Ларсович оказался тем еще ватно-нацистским говном. Хотя как музыкант конечно выдающийся, таки да. |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Конечно для 140 млн страны такие потери не смертельны. Для 30 млн Украпны даже если ее потери 2/3 от российских это гораздо болзненее.
https://www.moscowtimes.ru/2025/02/12/poter...helovek-a154989 |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:32
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:13) Возможно. Но очень уж смахивает на пиздёж ради улучшения статистики потерь. Ради улучшения статистики потерь можно просто взять, и улучшить статистику потерь - ни к чему эти ухищрения с накруткой числа вылетов.Впрочем, по общим цифрам спорить не буду - цифры уж больно космические (хотя и техники было задействовано немеряно - и США были другими, и самолеты сильно дешевле). Но по роллинг тандеру- думаю все вполне реалистично. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:13) Противодействие существенное, когда теряют по самолю в сутки и 2 вертолёта? Смотря от какого количества и интенсивности работы. В ВМВ и сотни самолетов в день терялись бывало (даже у американцев) - вот это "существенное противодействие". Из группировки "гостомельского десанта" сбили процентов 10 - это существенное противодействие (хотя там собственно только ПЗРК и работали, и может пару ЗУшек). Пидорские пилоты боятся даже приблизиться к лбс - это существенное противодействие. А потеря одного самолета на 330 вылетов (а тем более на 2 тысячи) - это НЕ существенное противодействие (во втором случае - это вообще не противодействие). И вообще "господство" - это не про потери. Это про возможность своей авиации выполнять все разумные боевые задачи, и возможность не дать противнику делать то же самое. В Афгане у совков (и в Сирии у пидаров/ассадитов) было абсолютное господство в воздухе - у противника вообще не было ни ВВС, ни ПВО. Тем не менее без потерь не обходилось. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:25) Что скажут господа експертi, к 9-му мая война фсе? Ну вроде как процесс пошёл. Украинские патриоты зело негодуют с диванов. -------------------- |
|
gundos |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 21:58) Меня нет, а правительство должно ебать то, что бы пытаетесь с помощью этих денег скидывать правительства соседних стран и устраивать там беспорядки. Как и правительство США будет ебать всё, что рядом происходит. когда писюн отрастет, тогда и вякать можно будет что там раше не нравится а пока ваш уровень - войны с соседями уровня украина/финляндия (хотя финны вам бы пизды вломили, вместо хохло шашлычников) |
|
gundos |
Отправлено: Фев 12 2025, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
новый министр обороны США выступает:
никакого НАТО никаких старых границ никаких войск США на разграничительной линии европа - ебись сама https://x.com/GolosAmeriki/status/1889757364657737777 |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2025, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 12 2025, 22:59) новый министр обороны США выступает: никакого НАТО никаких старых границ никаких войск США на разграничительной линии европа - ебись сама https://x.com/GolosAmeriki/status/1889757364657737777 Это ещё не точно, но направление угадывается. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2025, 23:16
|
ВМВ, десятки миллионов погибших русских и тд. Ну как бы про это давно предупреждали. Арестович меж тем высказал умную мысль, Украину превратили в землянку упа. ![]() -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Фев 12 2025, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 23:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51861 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 12 2025, 22:59) новый министр обороны США выступает: никакого НАТО никаких старых границ никаких войск США на разграничительной линии европа - ебись сама https://x.com/GolosAmeriki/status/1889757364657737777 Наконец-то. Давно надо было так. Больше ничем гейропское болото не расшевелить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |