Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Мар 10 2025, 01:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Мар 10 2025, 01:06) ну да, года то еще не прошло, ну и зеки и другой социальный мусор мясо кончился, в ход пошла корейка. Кто вам мешает также использовать союзников? Где дивизии иностранцев, жаждущих справедливости? Вы ж добрые эльфы и весьмирсвами |
|
PLTV |
Отправлено: Мар 10 2025, 07:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Вчера, 23:50) И вот что грок пишет Цитата (gundos @ Вчера, 23:57) Вот и грок так оценивает Я так рад, что мы наконец-то привлекли ИИ к оценке происходящего! Начнём вот с чего: ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
PLTV |
Отправлено: Мар 10 2025, 07:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Ну и выводы в общем-то очевидные, всё таки это грок говорит, его не наебёшь.
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Pepe |
Отправлено: Мар 10 2025, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6106 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Мар 10 2025, 07:02) Ну и выводы в общем-то очевидные, всё таки это грок говорит, его не наебёшь. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Ну вот и сорваньі покровьі, развеяньі все иллюзии. А я то наивньій думал, может, сам Илон Моск на форуме пишет под псевдонимом -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 10 2025, 08:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67008 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 07:02) Ну и выводы в общем-то очевидные, всё таки это грок говорит, его не наебёшь. Воу, да Маск просто гений. З.Ы. Лайк за эмпирический подход. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2025, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Как говорил Горбатый ( Джигарханян ) в известном украинском фильме Место встречи изменить нельзя - Грок не проведешь, грок сердцем чует.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Мар 10 2025, 09:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
поржал на ночь глядя
видать зудит некоторым мой орандж каунти попытки все обесценить очень хорошо выдают неудачников которые вместо достижений чего то значимого привыкли искать зацепки и искать оправдания собственной проебанной жизни ("все просто врут, не может такого быть, это все фейки") так что лох детектед, спасибо гроку |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 10 2025, 09:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67008 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Отвечает Грок: Скорее всего, это человек, который хочет казаться уверенным, успешным и независимым от чужого мнения. Он, вероятно, остро реагирует на попытки поставить под сомнение его достижения или образ жизни и использует сарказм как щит. -------------------- |
|
Auson |
Отправлено: Мар 10 2025, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 09:42) зудит некоторым мой орандж каунти ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 10 2025, 11:01
|
Трамп (агент Путина) навязал Зеленскому "кабальную сделку", которая не выгодна Украине. https://x.com/StarshinaZapasa/status/1898713189774217267 -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Мар 10 2025, 11:21
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 09:42) лох детектед, спасибо гроку ![]() ![]() ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2025, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Как же противно, стыдно и гадостно это наблюдать.
К вам пришел настоящий белый господин из померанчового каунти. Учит вас мудрости. Ну так будьте благодарными, спасибо скажите, встаньте на колени, папуасы сраные. Так нет же. Хейтят, шеймят, абьюзят, газлайтят. Но и даже в этом сами ни на что неспособные чурки - используют американский же грок. Хосспаде иисусе, жи есть... И кто, кто токсично абьюзит американского пана? Подсанкционная кацапня, содержанки хохлы да картофельный змагар-дезертир-нацпердатель. Совсем недавно они же хейтили Дональда Фредовича и Илона Эрроловича. Теперь, правда, воют и скулят, после ответной и очень мягкой реакции нашего Мессии. Что могу сказать. Змагаро-хохло-кацапы суть один необучаемый и триединотупой норот. Ничему их жизнь не учит. Разозлите белого господина, будете потом визжать, как сучки драные. Попомните мои слова. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 10 2025, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:31) Как же противно, стыдно и гадостно это наблюдать. К вам пришел настоящий белый господин из померанчового каунти. Учит вас мудрости. Ну так будьте благодарными, спасибо скажите, встаньте на колени, папуасы сраные. Так нет же. Хейтят, шеймят, абьюзят, газлайтят. Но и даже в этом сами ни на что неспособные чурки - используют американский же грок. Хосспаде иисусе, жи есть... И кто, кто токсично абьюзит американского пана? Подсанкционная кацапня, содержанки хохлы да картофельный змагар-дезертир-нацпердатель. Следует выразить озабоченность -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2025, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 10 2025, 12:17) Следует выразить озабоченность Рано. Пока что это тянет лишь на обеспокоенность. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2025, 12:45
|
Австрийские власти обратили внимание на странную вещь: в страну въезжают большие семьи с новенькими паспортами, выданными в Закарпатье, и пытаются получить убежище + все соц.выплаты. Все эти люди не гворят ни на украинском, ни на русском и вообще, в большинстве объявляют себя неграмотными. Австрийские власти начали этих пидозрительных проверять, а они уже зарегистрированы в других странах гейропы и даже где-то какие-то денежки получают. Поэтому ихняя министерша приказала строже разбираться со лжехохлами и ничего им не плотить, да и убежища не давать, так как Закарпатье войной не затронуто. Так же рекомендовано строже проверять остальных хохлобеженцев, потому что многие из них не беженцы, а туристы за социалкой. От себя добавлю, что эти большие семьи человек по тридцать сразу, как правило, цыгане. Я такое видел еще в 22 году. Целыми таборами приезжали с новенькими украинскими паспортами, по-украински ни слова, по-русски тоже, а цыганский язык тут мало кто разбирает и откудова они конкретно - неизвестно. |
|
Auson |
Отправлено: Мар 10 2025, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:45) приезжали с новенькими украинскими паспортами То, что это цыгане, которые лезут всюду и из ниоткуда, это нормально, на то они и цыгане. Гораздо интереснее, откуда у них новенькие украинские паспорта. За каждым выданным паспортом должна стоять подпись высокого украинского чиновника. Кто же он, неизвестный великодушный человек? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2025, 13:50
|
Цитата (Auson @ Мар 10 2025, 13:07) Кто же он, неизвестный великодушный человек? на Украине за всё отвечает президент Зеленский. он у них главный, он у них как черчель, даже лучше. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 10 2025, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Ну в общем-то очень хорошо описывает ситуацию!
Да простит меня апостол шайтано-трампа Хуан ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2025, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Тут какой то беглый змагар сравнивает Дональда Фркдириковича с Лукой и латино-амкриканскими автритаристами Цитата (Urbanus @ Сегодня, 13:59) Ну в общем-то очень хорошо описывает ситуацию! Да простит меня апостол шайтано-трампа Хуан Картинка не полная - сбоку должно быть брезгливо отпихуемое 3 года этим человеком мобилизационное ведро. Всепобеждающее амотольное ведро,по рецептуре дидов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 10 2025, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Поедатели турбоганов пируют
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |