Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Мар 12 2025, 21:48) так старый опытный намного ж приятней... ![]() Это не мустанг. Скорее, ослик. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:59) Хуан пусть газ и нефть дальше покупает. Так и быть Вот уж хуюшки. Вы выбрали себе а друзья Кима, аятолл, теперь с ними. Надеюсь что пути дорожки с Западом у вам навсегда разойдутся. Зачем вам свой ППС понижать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 12 2025, 22:02) ![]() А чо так мало-то? Должно быть раз в десять больше. Наверное, не до конца посчитали ещё. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:09) Ладим Василич какой то невесёлый В обносках каких то. Не офицер боевой а сказать стыдно, фу..... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:26) чо так мало-то? Это без пленных. Ещё 50000 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:29
|
Цитата (Багник @ Мар 12 2025, 23:26) Вот уж хуюшки. Вы выбрали себе а друзья Кима, аятолл, теперь с ними. Надеюсь что пути дорожки с Западом у вам навсегда разойдутся. Зачем вам свой ППС понижать. Куда они разойдутся? Мне нефть нужна. И газ. И редкозём разный. И чтоб недорого. Хохлы могут это поставлять? Может Белоруссия? Тоже нет? А вот наш надёжный и проверенный партнёр - роися, может. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2025, 22:45) Да, хоть пусть завтра по ЛБС всё заморозят. Я только рад буду. Из курской вас выпиздили. Отгородиться забором, наклепать орешников и ядерки побольше. И ебитесь как хотите. Согласен - отгородиться от вас забором, и пусть там вас внутри кадыровцы ебут да "героические" зеки режут. Не знаю как второе, но первого ты явно ждешь с нетерпением (что не удивительно для пидора). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:32
|
Цитата (Багник @ Мар 12 2025, 23:28) В обносках каких то. Не офицер боевой а сказать стыдно, фу..... Да блять, форма - как из жопы. За такую у нас бы в наряд отправили сразу же. И ещё потом бы пиздюлей дали, что подвел свое отделение и взвод. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:32
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:29) чтоб недорого. Ну если недорого тогда ещё можно подумать. Но транзит через Белоруссию. Никаких труб в море. Хватит. Мы охрану обеспечим -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2025, 23:34
|
Цитата (Багник @ Мар 12 2025, 23:32) Ну если недорого тогда ещё можно подумать. Но транзит через Белоруссию. Никаких труб в море. Хватит. Мы охрану обеспечим Через хохлов транзит уже был. Они постоянно воровали и отсасывали у нас из трубы. А вы такие же точно. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2025, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
...кто это?????.... pic.twitter.com/Bgp46Dxiz8— Эн (@anutiknikita) March 12, 2025 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 13 2025, 01:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2025, 22:45) Да, хоть пусть завтра по ЛБС всё заморозят. Я только рад буду. Из курской вас выпиздили. Отгородиться забором, наклепать орешников и ядерки побольше. И ебитесь как хотите. Так вы же долбоебы к соседям постоянно лезете, биполярочка? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
frontz |
Отправлено: Мар 13 2025, 02:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Что то пу затеял, маскарад устроит видимо.... с хлопушками
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 13 2025, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 12 2025, 23:26) Вот уж хуюшки. Вы выбрали себе а друзья Кима, аятолл, теперь с ними. Надеюсь что пути дорожки с Западом у вам навсегда разойдутся. Зачем вам свой ППС понижать. Даже сейчас не расходятся. И Хуан наш ППС повышает. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 13 2025, 08:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
От Киева за три дня - до Суджи за 7 месяцев 💪
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 13 2025, 08:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата Трамп признал, что НАТО ведет против РФ войну на Украине https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23379429 |
|
Auson |
Отправлено: Мар 13 2025, 08:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 08:09) Трамп признал, что НАТО ведет против РФ войну на Украине А где именно признал-то? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2025, 08:37
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 13 2025, 08:09) Трамп признал, что НАТО ведет против РФ войну на Украине https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23379429 От имени НАТО прошу прощения за это досадное недоразумение. Прошу отнестись с пониманием и потерпеть. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 13 2025, 08:45
|
Цитата (fahed @ Мар 13 2025, 08:08) От Киева за три дня - до Суджи за 7 месяцев 💪 До Суджи примерно за 3 дня и получилось! Русская армия долго запрягает. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 13 2025, 09:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 13 2025, 08:45) До Суджи примерно за 3 дня и получилось! Русская армия долго запрягает. Да,3 дня + 7 месяцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |