Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 13 2025, 18:57) Липсиц говорит всем пызда Американский фондовый рынок давно перегрет с его дутыми триллионами капитализации. Трамп тут ни при чём. Липсиц правильно говорит про пузырь. Всё-равно, будет обвал. |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Гхост, че думаешь, Собчак дело говорит или так себе? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:30) у многих евротоварищей были соблазны и планы. Да и у хохлов были. Я в этом уверен. Вам голубчик к врачу надо, непременно.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:06) Если нападёт европа, разговоров долгих не будет. Особенно у Не знаю застали вы в силу возраста такое государство, СССР. Я очень застал. Так вот без всяких ударов, стрелочек и танковых колонн, его начали шатать, причем так себе шатать, на полшишечки, с 1979 года. И спустя 10, ДЕСЯТЬ лет Карл, оно встало на колени, а в 1991 исчезло. Там что с параноидными идеями о ЯО к Соловьеву и Маргарите. Третьим будете.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 18:52) сказал Евгений Коган Кек. Ведущий телеграм канала по трейдингу. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:00) США завитровала иницативу Канады на G7 -организовать военную блокаду теневому флоту наткеров РФ Передёргиваешь. Не организовать блокаду, а создать группу по мониторингу. Но так ведь не делается, сначала надо создать группу которая рассмотрит проект по созданию группы по мониторингу. И это мы ещё не спросили где Канада была три года. Что мешало реально заблокировать раньше? -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 13 2025, 19:26) Кек. Ведущий телеграм канала по трейдингу. Один суетолог-инфоцыган, запустил слух в мутную воду. Согласен). |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:37
|
-------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:39
|
Цитата (frontz @ Мар 13 2025, 17:17) Турчинов, Палубий, Аваков, Наливайченко, Палица, Коломойский - усе ахенты Кремля Однако, получается, что Украина должна выплатить из-за действий двух чиновников, которые в настоящее время находятся в рф? Евробюрократы «разобрались». |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:24) Не знаю застали вы в силу возраста такое государство, СССР. Я очень застал. Так вот без всяких ударов, стрелочек и танковых колонн, его начали шатать, причем так себе шатать, на полшишечки, с 1979 года. И спустя 10, ДЕСЯТЬ лет Карл, оно встало на колени, а в 1991 исчезло. Там что с параноидными идеями о ЯО к Соловьеву и Маргарите. Третьим будете.... экономически роисю шатают намного серьезнее, чем ссср, и шатают уже 10 лет подряд. если уж отсчитывать время сссрового шатания, то сейчас на дворе 1989 год - дефицит всего, талоны введены даже в столицах, совок закупает американскую пшеницу - иначе голод, а по окраинам страны начинаются бунты-революции, прибалтика открыто заявляет, что готова на выход. хотя вся гейропа покупает советский нефтегаз, фрг - главный покупатель. ничего даже близко похожего в роисе сейчас нет, капитализм и рыночек позволяют отлично кормить страну, еще и сами зерна экспортируют огромное количество, ну и нефтюшка с газиками - на них всё держится, а раз норот более-менее сыт, то и политический консенсус есть - царя увожают и с его линией согласны, как показатель - стабильные полмиллиона добровольцев-наемников для СВО каждый год. нынешняя роися от совка отличается кардинально, санкциями и шатаниями ее можно отбросить до технологического уровня КНДР, но она не рассыпется и продолжит себе существовать в этом формате еще много много лет. есть три варианта развала: 1. падёж цен на нефть в три раза - тогда всё крякнет в течение пары лет. 2. падёж национального лидера, следом за этим, крушение режима - при авторитаризмах это всегда так бывает, стоит великому лидеру крякнуть, и режим рушится. 3. падёж цен на нефть и одновременный падёж нацлидера - это мой самый любимый вариант. к сожалению, хохлы не в силах реализовать ни одной из этих опций. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Мар 13 2025, 19:39) Однако, получается, что Украина должна выплатить из-за действий двух чиновников, которые в настоящее время находятся в рф? Евробюрократы «разобрались». да. чиновников назначало украинмское государство, или нет? посредством чиновников действовало тоже именно украинское государство. поэтому должно плотить. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:42) экономически роисю шатают намного серьезнее, чем ссср, и шатают уже 10 лет подряд. Речь не о том, через сколько в сравнении с СССР крякнет роися. Болезному Ghostbearу невдомек никак, что никто в ЯО не будет. Незачем. Сами смогли один раз, сами повторят и второй раз. Собственно даже уже два раза смогли. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Мар 13 2025, 19:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:42) и шатают уже 10 лет подряд. Давай согласимся, что шатать начали с 2022 года. До этого делали вид что озабоченны. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:07
|
Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:47) Речь не о том, через сколько в сравнении с СССР крякнет роися. Болезному Ghostbearу невдомек никак, что никто в ЯО не будет. Незачем. Сами смогли один раз, сами повторят и второй раз. Собственно даже уже два раза смогли. ЯО не осмелились даже против хохлов. а ведь они осуществили прямую и ничем не спровоцированную агрессию, вторглись на территорию роиси и полгода там преследовали русских, проводили геноцид, попирали все скрепы, надругались над всей роисей. и, что самое главное, своих ЯО у них нету - и то питун зассал. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
На Луну из
|
|
anarxi |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 13 2025, 18:57) Липсиц говорит всем пызда не боись, ЦБ Польши в прошлом году купил больше всех в Европе физического золота. злотый будет островком стабильности. ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 13 2025, 19:07) Есть. Но, неизвестно, какие полномочия, у белорусского руководства на принятие решений. Спешите проверить. Нету. Это пынино оружие, и у луки нет ни полномочий, ни технической возможности его применить. Зато в случае замеса (не дай б-г конечно) БССР будет огребать наравне с россиюшкой (надеюсь пюреру хоть хватило ума заховать эти бимбы подальше от крупных населенных пунктов). На территории Германии и Турции тоже есть ЯО, но это аж никак не делает их ядерными державами. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 13 2025, 19:06) Ну это же хохлы. С ударами ядеркой по которым есть определённые нюансы. Если нападёт европа, разговоров долгих не будет. Особенно у Луки. В любом случае, это отличный элемент сдерживания. Северная Корея не даст соврать. теперь понял, рф ебать можно, а белорусь єто другое ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:22
|
Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:50) Давай согласимся, что шатать начали с 2022 года. До этого делали вид что озабоченны. сли сравнить с совком, то шатают сильнее. американские санкции против совка были и вовсе смешными - одно надувание щёк, а сами кормили ссср пшеницей, а могли бы бросить краснопузых голодать и ссср распался бы куда быстрее. а тут в 2015 как начали хуярить за крым - рупию обвалили, технологий лишили, сельхоз продукцию забанили и сами перестали поставлять. Пампа аж слюнями от восторга захлебывался, рассказывая, как "без импортных поставок яйцо не даст вылупа, надои упадут, урожаи не вырастут и наступии голод!!!!" А в итоге, яйцо не только дало вылуп, но и полнейший озалуп даже. С помощью параллельного импорта роися решила все вопросы санкций. Совок бы пизданулся еще в 2020, а тут нет - в стране изобилие, норот сыт и доволен. Да, технологически отстали навсегда - но и похуй, пока нефтюшка стоит дорогие деньги, всё можно купить у КНР. Рыночек решает, капитализм работает. Даже СВО пошло на пользу - дало импульс развития рынку недвижимости, автопром нарастил продажи, сотни тысяч счастливых вдов слетали в хургаду и на мальдивы. Было что-то похожее при совке? Да нихуя. Маленькая война в афганистане и пизда стране. А тут война уровня афгана длилась восимь лет, а щас 3 года идёт полномасштабка, и хоть бы что - ни голода, ни бунтов, ни экономических потрясений. Пока нефтюшка не рухнет или нацлидер не сдохнет, все эти ваши русофобские попытки расшатать вертикаль санкциями не приведут ни к чему. Ну десять лет уже шатаете, а оно всё не шатается никак. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 13 2025, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:19) Вам голубчик к врачу надо, непременно.... Касательно хохлов, имеется ввиду, после начала СВО. Да и касательно европы тож. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |