Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
Ghostbear
Отправлено: Мар 13 2025, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 13 2025, 18:57)
Липсиц говорит всем пызда

Американский фондовый рынок давно перегрет с его дутыми триллионами капитализации. Трамп тут ни при чём.
Липсиц правильно говорит про пузырь.
Всё-равно, будет обвал.
nik682
Отправлено: Мар 13 2025, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гхост, че думаешь, Собчак дело говорит или так себе?
Багник
Отправлено: Мар 13 2025, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:30)
у многих евротоварищей были соблазны и планы. Да и у хохлов были. Я в этом уверен.

Вам голубчик к врачу надо, непременно....

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Мар 13 2025, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:06)
Если нападёт европа, разговоров долгих не будет. Особенно у

Не знаю застали вы в силу возраста такое государство, СССР. Я очень застал. Так вот без всяких ударов, стрелочек и танковых колонн, его начали шатать, причем так себе шатать, на полшишечки, с 1979 года. И спустя 10, ДЕСЯТЬ лет Карл, оно встало на колени, а в 1991 исчезло. Там что с параноидными идеями о ЯО к Соловьеву и Маргарите. Третьим будете....

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Мар 13 2025, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 18:52)
сказал Евгений Коган

Кек.

Ведущий телеграм канала по трейдингу.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 13 2025, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:00)
США завитровала иницативу Канады на G7 -организовать военную блокаду теневому флоту наткеров РФ

Передёргиваешь.

Не организовать блокаду, а создать группу по мониторингу. Но так ведь не делается, сначала надо создать группу которая рассмотрит проект по созданию группы по мониторингу.

И это мы ещё не спросили где Канада была три года. Что мешало реально заблокировать раньше?

--------------------
nik682
Отправлено: Мар 13 2025, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 13 2025, 19:26)

Кек.

Ведущий телеграм канала по трейдингу.

Один суетолог-инфоцыган, запустил слух в мутную воду. Согласен).
Pampa
Отправлено: Мар 13 2025, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
nik682
Отправлено: Мар 13 2025, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Мар 13 2025, 17:17)
Турчинов, Палубий, Аваков, Наливайченко, Палица, Коломойский - усе ахенты Кремля

Однако, получается, что Украина должна выплатить из-за действий двух чиновников, которые в настоящее время находятся в рф? Евробюрократы «разобрались».
Juan Carlos
Отправлено: Мар 13 2025, 19:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:24)

Не знаю застали вы в силу возраста такое государство, СССР. Я очень застал. Так вот без всяких ударов, стрелочек и танковых колонн, его начали шатать, причем так себе шатать, на полшишечки, с 1979 года. И спустя 10, ДЕСЯТЬ лет Карл, оно встало на колени, а в 1991 исчезло. Там что с параноидными идеями о ЯО к Соловьеву и Маргарите. Третьим будете....

экономически роисю шатают намного серьезнее, чем ссср, и шатают уже 10 лет подряд.
если уж отсчитывать время сссрового шатания, то сейчас на дворе 1989 год - дефицит всего, талоны введены даже в столицах, совок закупает американскую пшеницу - иначе голод, а по окраинам страны начинаются бунты-революции, прибалтика открыто заявляет, что готова на выход.
хотя вся гейропа покупает советский нефтегаз, фрг - главный покупатель.

ничего даже близко похожего в роисе сейчас нет, капитализм и рыночек позволяют отлично кормить страну, еще и сами зерна экспортируют огромное количество, ну и нефтюшка с газиками - на них всё держится, а раз норот более-менее сыт, то и политический консенсус есть - царя увожают и с его линией согласны, как показатель - стабильные полмиллиона добровольцев-наемников для СВО каждый год.

нынешняя роися от совка отличается кардинально, санкциями и шатаниями ее можно отбросить до технологического уровня КНДР, но она не рассыпется и продолжит себе существовать в этом формате еще много много лет.

есть три варианта развала:
1. падёж цен на нефть в три раза - тогда всё крякнет в течение пары лет.
2. падёж национального лидера, следом за этим, крушение режима - при авторитаризмах это всегда так бывает, стоит великому лидеру крякнуть, и режим рушится.
3. падёж цен на нефть и одновременный падёж нацлидера - это мой самый любимый вариант.

к сожалению, хохлы не в силах реализовать ни одной из этих опций.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 13 2025, 19:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (nik682 @ Мар 13 2025, 19:39)

Однако, получается, что Украина должна выплатить из-за действий двух чиновников, которые в настоящее время находятся в рф? Евробюрократы «разобрались».

да.
чиновников назначало украинмское государство, или нет?
посредством чиновников действовало тоже именно украинское государство.
поэтому должно плотить.
Багник
Отправлено: Мар 13 2025, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:42)
экономически роисю шатают намного серьезнее, чем ссср, и шатают уже 10 лет подряд.

Речь не о том, через сколько в сравнении с СССР крякнет роися. Болезному Ghostbearу невдомек никак, что никто в ЯО не будет. Незачем. Сами смогли один раз, сами повторят и второй раз. Собственно даже уже два раза смогли.

--------------------

Багник
Отправлено: Мар 13 2025, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:42)
и шатают уже 10 лет подряд.

Давай согласимся, что шатать начали с 2022 года. До этого делали вид что озабоченны.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Мар 13 2025, 20:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:47)

Речь не о том, через сколько в сравнении с СССР крякнет роися. Болезному Ghostbearу невдомек никак, что никто в ЯО не будет. Незачем. Сами смогли один раз, сами повторят и второй раз. Собственно даже уже два раза смогли.

ЯО не осмелились даже против хохлов.
а ведь они осуществили прямую и ничем не спровоцированную агрессию, вторглись на территорию роиси и полгода там преследовали русских, проводили геноцид, попирали все скрепы, надругались над всей роисей.
и, что самое главное, своих ЯО у них нету - и то питун зассал.

Nechriste
Отправлено: Мар 13 2025, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На Луну из пушки колодца, или прыжки в ширину
anarxi
Отправлено: Мар 13 2025, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 13 2025, 18:57)
Липсиц говорит всем пызда

не боись, ЦБ Польши в прошлом году купил больше всех в Европе физического золота.
злотый будет островком стабильности.
rolleyes.gif
Nechriste
Отправлено: Мар 13 2025, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 13 2025, 19:07)
Есть. Но, неизвестно, какие полномочия, у белорусского руководства на принятие решений. Спешите проверить.

Нету. Это пынино оружие, и у луки нет ни полномочий, ни технической возможности его применить. Зато в случае замеса (не дай б-г конечно) БССР будет огребать наравне с россиюшкой (надеюсь пюреру хоть хватило ума заховать эти бимбы подальше от крупных населенных пунктов).
На территории Германии и Турции тоже есть ЯО, но это аж никак не делает их ядерными державами.
Pepe
Отправлено: Мар 13 2025, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 13 2025, 19:06)
Ну это же хохлы. С ударами ядеркой по которым есть определённые нюансы.
Если нападёт европа, разговоров долгих не будет. Особенно у Луки.
В любом случае, это отличный элемент сдерживания. Северная Корея не даст соврать.

теперь понял, рф ебать можно, а белорусь єто другое laugh.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 13 2025, 20:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:50)

Давай согласимся, что шатать начали с 2022 года. До этого делали вид что озабоченны.

сли сравнить с совком, то шатают сильнее.

американские санкции против совка были и вовсе смешными - одно надувание щёк, а сами кормили ссср пшеницей, а могли бы бросить краснопузых голодать и ссср распался бы куда быстрее.

а тут в 2015 как начали хуярить за крым - рупию обвалили, технологий лишили, сельхоз продукцию забанили и сами перестали поставлять.
Пампа аж слюнями от восторга захлебывался, рассказывая, как "без импортных поставок яйцо не даст вылупа, надои упадут, урожаи не вырастут и наступии голод!!!!"
А в итоге, яйцо не только дало вылуп, но и полнейший озалуп даже. С помощью параллельного импорта роися решила все вопросы санкций. Совок бы пизданулся еще в 2020, а тут нет - в стране изобилие, норот сыт и доволен. Да, технологически отстали навсегда - но и похуй, пока нефтюшка стоит дорогие деньги, всё можно купить у КНР. Рыночек решает, капитализм работает.
Даже СВО пошло на пользу - дало импульс развития рынку недвижимости, автопром нарастил продажи, сотни тысяч счастливых вдов слетали в хургаду и на мальдивы.
Было что-то похожее при совке? Да нихуя. Маленькая война в афганистане и пизда стране. А тут война уровня афгана длилась восимь лет, а щас 3 года идёт полномасштабка, и хоть бы что - ни голода, ни бунтов, ни экономических потрясений.

Пока нефтюшка не рухнет или нацлидер не сдохнет, все эти ваши русофобские попытки расшатать вертикаль санкциями не приведут ни к чему. Ну десять лет уже шатаете, а оно всё не шатается никак.
Ghostbear
Отправлено: Мар 13 2025, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 13 2025, 19:19)

Вам голубчик к врачу надо, непременно....

Касательно хохлов, имеется ввиду, после начала СВО. Да и касательно европы тож.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия