Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 14 2025, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4167 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Глава НАТО допускает возобновление нормальных отношений с Россией
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил, что отношения с Россией должны быть в конечном итоге нормализованы после окончания войны в Украине. «Это нормально, если бы война остановилась для Европы каким-то образом, шаг за шагом, и также для США, шаг за шагом, чтобы восстановить нормальные отношения с Россией», — сказал Рютте в интервью Bloomberg TV. «Но мы еще абсолютно не готовы, мы должны продолжать оказывать на них давление, чтобы гарантировать, что Россия отнесется к переговорам серьезно», — добавил он. Рютте встретился с президентом США Дональдом Трампом в четверг в Белом доме, где они обсудили возможное прекращение огня в Украине при посредничестве Вашингтона. «Мы должны продолжать оказывать на них давление, чтобы убедиться, что они готовы серьезно участвовать в переговорах с американской администрацией и, конечно, с украинцами», — сказал Рютте о переговорах, имея в виду власти России. Пан Сотник, ну все, можешь булки расслабить. Войны не будет ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 14 2025, 17:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 14 2025, 17:34) Пан Сотник, ну все, можешь булки расслабить. Войны не будет ![]() Слава Великому Миротворцу Дорогому Дональду Фредовичу! Если б не его героическая и бурная деятельность, никто б не смог склонить воюющих братских нородов к миру, да и гейропу никто, кроме него, не мог бы обуздать. Спасибо господу и путину! Большое спасибо Лучшему Президенту Планеты - Трампу, Он - Мессия. |
|
frontz |
Отправлено: Мар 14 2025, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 14 2025, 17:30) СК РФ Фучеджи на допрос вызывал? Они ж дело возбуждали. Че там по ходу допроса выяснилось? В интервью, организаторами акта геноцида, бывший милиционер называет виновними экс-губернатора одесской области В. Немировского и экс-секретаря СНБО А. Парубия. Похоже представителям международного сообщества, в лице РФ и её следтвенному коммитету, открывшему недавно уголовное дело по факту геноцида русскоязычного населения на Донбассе, удалось заполучить одного из ключевых свидетелей в одесской трагедии. Конечно, всех собак повесить на крайнего Ф... вот и скрылся в РФ. А тут про некоего Немировского= В конце 2012 года заявлял, что у него есть внешние враги — милиция и прокуратура[1]. 3 марта 2014 года указом и. о. Президента Украины А. В. Турчинова назначен председателем Одесской областной государственной администрации[3]. Немировский одобрил действия ультрас и Самообороны Майдана, приведшие к трагедии: Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными — страница Немировского в соцсети Facebook[4] Позже вину за смерть людей в Одессе он в тот же день возложил на милицию[5]. Как пишут, он перебрался в Израиль. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Мар 14 2025, 17:56) Немировский одобрил действия ультрас и Самообороны Майдана, приведшие к трагедии но он прав. самооброна и ультрасы оборонялись, это на них напали антимайданщики, вооруженные огнестрелом. конечно же их нужно было нейтрализовать. |
|
12th |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Мар 14 2025, 17:56) В интервью, организаторами акта геноцида, бывший милиционер называет виновними экс-губернатора одесской области В. Немировского и экс-секретаря СНБО А. Парубия. Похоже представителям международного сообщества, в лице РФ и её следтвенному коммитету, открывшему недавно уголовное дело по факту геноцида русскоязычного населения на Донбассе, удалось заполучить одного из ключевых свидетелей в одесской трагедии. Конечно, всех собак повесить на крайнего Ф... вот и скрылся в РФ. А тут про некоего Немировского= В конце 2012 года заявлял, что у него есть внешние враги — милиция и прокуратура[1]. 3 марта 2014 года указом и. о. Президента Украины А. В. Турчинова назначен председателем Одесской областной государственной администрации[3]. Немировский одобрил действия ультрас и Самообороны Майдана, приведшие к трагедии: Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными — страница Немировского в соцсети Facebook[4] Позже вину за смерть людей в Одессе он в тот же день возложил на милицию[5]. Как пишут, он перебрался в Израиль. Это новояз какой то? Допрос теперь называется «интервью»? Это как расстрел - «убытие по первой категории»? Я просто не понимаю в современном российском сленге. Помогите разобраться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
«Москва в принципе не занимается»… , а персонаж, как в песне кобзона - «это наша с тобой биография и ураганный след». |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67018 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:34) Глава НАТО допускает возобновление нормальных отношений с Россией Какая жалкая немощь. Правильно их белые господаы гнобят. -------------------- |
|
dogmatik |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2025, 12:45) и теперь финики будут кормить и содержать это у себя на оллинклюзиве. нужно было выдать его хохлам, они бы обменяли на своих, роисяне сразу отправят героя в шторм-зет, и там он уже успешно подохнет. вот, какая нужна многоходовочка, а не эта финская тупость. Вообще-то это по факту уже есть международный прецедент - и именно по военным преступлениям в войне России против Украины Допустим скандинавы довольно толерантны, однако есть страны , где действуют те же юрисдикции , однако санкции по данной статье несколько иные. Саддама же повесили и Милошевича тоже хотели. Просто выберут страну , где даже можно будет провести аутодофе, почему нет?! А таких "русичей" ноне более 1 000 000 , да и учитывая общемировой юридический опыт, того же "гостбира" тоже можно призвать к ответу, как в Африке наподобие "радио 7 холмов" . Это так сказать только начало. Пока еще - военные преступления срока давности не имут - роисянам приготовиться, но в отличие от самих росяин-андрофагов, реально тысячелетняя юридическая практика буржуев , редко ошибается. П.С. да и настоящего нациста 21 века - норм показывать в клетке , дарю финнам старт-ап |
|
fahed |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 14 2025, 17:28) И кстати что б понять глубину всех глубин. Пан Фахед, поправьте если ошибаюсь: 1. У Ливана, как страны, а не хотелок Хезбаллы, территориальные претензии к Израилю. 2. У Израиля суровейшее неприятие нахождение определенных ливанских граждан (в основном шиитского вероисповедания) на секунду на территории Ливана в определенных географических локациях Ливана (тупо весь юг страны). Оба противоречия покушаются на суверенитет стран. Иди разрули это все. Все так, если территориальными претензиями считать желание возвратить отжатые Израилем фермы Шебаа. Ну типа получается (масштабы конечно не те), что война в Украине - потому что у Украинцев территориальные претензии к России в виде Крыма/Домбаса. До начала 80-х шииты хорошо относились к Израилю. Надо бомбить Тегеран просто и все вернётся наверное. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 14 2025, 18:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 14 2025, 14:39) Ушатали ее пиздец ( см не то что мусором обсыпана,а Гундос ,шли ещё! Действительно ушатали, похоже артой. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2025, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Я не специалист,но на предыдущем сете фоток и видео -шины на колесах еще были.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 14 2025, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 14 2025, 16:01) К слову что б украинцы не чувствовали себя одинокими Дiд Трамп и израильскую военщину суровейше принуждает к мирному диалогу с соседями долбоебами. Уже прошла в Ливане четырехсторонняя встреча (США, Израиль, Франция, Ливан) по поводу мира во всем мире, демаркации границ и прочих позитивных вещах. Под эту встречу пятерых ливански граждан захваченных в плен цахалем передали ливанской стороне. У нас это позиционируют как шаг навстречу новоизбранному ливанскому президенту ливанским гражданам что бы он мог заявить «Вот какой я красавчег даже у яхудов смог наших достать.» Портников наративил о том что нас ждет еще до всей этой эпопеи в овальном кабинете с Зелей , Трампом и двурядным, ставил в пример изИзраиль и договор с хамасом. что де мол трампина уже бумажонкой размахивает молкакой я молодец помог договорится, а ваш Биби и прочее руководство еще угрюмо молчало, ну и прочий коленкор, что мол договор с хамасом продавлен и Израиль не особо впечатлен. а что там кстати договор то годный или такое себе ? |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 14 2025, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 14 2025, 18:24) Какая жалкая немощь. Правильно их белые господаы гнобят. вы ж сами себя пяткой в грудь били, что мол нужна дипломатия... не может же генсек нато заявить, что только россия опустит оружие, сразу прибегут солдаты нато их драть, как липку. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 14 2025, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67018 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Мар 14 2025, 19:18) вы ж сами себя пяткой в грудь били, что мол нужна дипломатия... не может же генсек нато заявить, что только россия опустит оружие, сразу прибегут солдаты нато их драть, как липку. Нато это вроде как военный союз, а не дипломатический. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 14 2025, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 14 2025, 18:52) Все так, если территориальными претензиями считать желание возвратить отжатые Израилем фермы Шебаа. Ну типа получается (масштабы конечно не те), что война в Украине - потому что у Украинцев территориальные претензии к России в виде Крыма/Домбаса. До начала 80-х шииты хорошо относились к Израилю. Надо бомбить Тегеран просто и все вернётся наверное. Да, конечно. Я именно про фермы. Но Израиль территории отдает только в обмен на твердый мирный договор между странами где а) «сионистское образование» признается государством Израиль б) признаются границы с этим государством. И этот договор работает минимум на 50 лет как мы видим на примере с Египтом и Иорданией. Выдержит ли такое нестабильный Ливан? Как мне кажется как я знаю израильское общество, то оно согласится как с отдачей тех ливанских территорий которые сейчас находятся под контролем Цахал, так и ферм. Но в ответ должен быть договор, мир, признание и гарантии. Справится ли с этим разносторонний Ливан? Вопрос. Аналогии в российско-украинских войнах с израильско-арабскими найти очень тяжело. Потому что евреев все устраивало в 1947. Не они начали войну. И после этого забрав в победоносных войнах больше чем нужно, то арабам в ответ предлагался возврат земель и в ответ на те же самые базовые пункты. Кто то в какой то момент согласился, кто то нет. Те кто нет, в конце поимели проблем. 1. Если бы Владимир Васильевич хапнул Крым что бы потом его вернуть и привести, с его возвратом, хохлов к смирению. То это понятно. 2. Если бы Крым имел для РФ такое же стратегическое значение как Голанские высоты для Израиля, то это тоже было бы понятно. Хотя про это даже смешно рассуждать. Потому что во первых Стратегические Голанские Высоты Папе Асаду и так предлагали. А во вторых может кто из экипажа помнят как некоторые патриоты даже здесь на форуме пиздели про важность Севастополя для ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА. Ну и где теперь этот ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ? Как обычно? НА ДНЕ? 3. И даже если бы Владимир Васильевич согласился бы на многоходовочку ввиде возврата ЛДНР в обмен на Крым. Я тоже бы это понял. Но кацапы они не такие. Они какие то ебанутые. Для них просто принципиально прирастать Курдюмовкой и тоннажем атомного ледокольного флота. Ради…. Profit. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Мар 14 2025, 20:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:52) Выдержит ли такое нестабильный Ливан? Как мне кажется как я знаю израильское общество, то оно согласится как с отдачей тех ливанских территорий которые сейчас находятся под контролем Цахал, так и ферм. Но в ответ должен быть договор, мир, признание и гарантии. Справится ли с этим разносторонний Ливан? Вопрос. Тут полностью согласен и увы при самом хорошем раскладе (и помощи от Франции-КСА-США) только первый (а может он будет и единственный) срок Ауна уйдет на попытку показать хоть что то отдаленное на стабильность.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 14 2025, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4167 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Трамп сообщил об «очень хороших» переговорах с Путиным
«Вчера у нас состоялись очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть очень хороший шанс, что эта ужасная, кровопролитная война может, наконец, закончиться. НО В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ ВОЕННЫМИ И НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ И УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ. Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизнь. Это была бы ужасная резня, какой не было со времен Второй мировой войны. Да благословит их всех Господь!!!», — написал Трамп в соцсети TruthSocial. Дональд Федорович обманывать не станет, котел есть!!! Аллаху Акбар! но.... В Белом доме уточнили, что с Путиным говорил Уиткофф, а не Трамп Дональд Трамп, сообщая о «продуктивных и хороших» переговорах с Владимиром Путиным, имел в виду не себя, а своего спецпосланника Стива Уиткоффа, уточняет The Guardian со ссылкой на Белый дом. Из-за того, что Трамп ранее в своем посте в соцсети TruthSocial написал «у нас состоялись очень хорошие и продуктивные переговоры», и «я просил президента Путина», ряд СМИ сообщили, что у Трампа и Путина состоялся личный разговор. И уже как бы котла нет. Пускай тоже Аллаху Акбар! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 14 2025, 20:10
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:08) НО В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ ВОЕННЫМИ И НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ И УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ Трамп - это Гоустбир... пазл сложился.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Мар 14 2025, 20:18
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:10) Трамп - это Гоустбир... пазл сложился.. Дональд Федорович здравствуйте...Как то неожиданно...Мы рады, очень рады Вас видеть в нашем скромном коллективе.... ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
12th |
Отправлено: Мар 14 2025, 20:22
|
Цитата (anarxi @ Мар 14 2025, 19:14) Портников наративил о том что нас ждет еще до всей этой эпопеи в овальном кабинете с Зелей , Трампом и двурядным, ставил в пример изИзраиль и договор с хамасом. что де мол трампина уже бумажонкой размахивает молкакой я молодец помог договорится, а ваш Биби и прочее руководство еще угрюмо молчало, ну и прочий коленкор, что мол договор с хамасом продавлен и Израиль не особо впечатлен. а что там кстати договор то годный или такое себе ? Вы не путайте организации, во множестве стран признанными террористическими, и государства. Договоры с Хамасом это дело такое, можно и нарушать. Как в прочем и они это делают. Договор с государством это совсем другое. Под этим договором так или иначе подписываются другие государства региона. Или выражают категорическое несогласие с произошедшим. Это ж все арабы в конце концов. Вообще другая ситуация в отличии от Украины. Привожу пример. Когда вопли про #GazaWillBeFree достигли ОАЭ и там начали че то бухтеть, то дубайский эмир просто заявил что принятое решение о сотрудничестве с Израилем оно долгосрочное, стратегическое и пересмотру не подлежит. А если че то кому то не нравится, то…. Но и все закончилось не начавшись. Правда наемные узбеки (Ираном нанятые) какого то представителя еврейской общины убили. Но это неизбежные жертвы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |