Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Вообще за 4 дня наземки в 1991 - американе и примкнувшие к ним, союзники, где то 20 дивизий ( 13 - 14 на фланге, и ещё 5-6 - ударяя пыром на Кувейт) иракцев раскатали а прямом бою причем, общевойсковом.
Это при том что у иракцев на твд было еяно 42-44 дивизии. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 19 2025, 20:53) Ну пагади. Были и десятки тысяч подготовленных бойцов в европе и сформированные по западному образцу бригады на полностью западной технике, огромное количество западной арты, РСЗО. На пару дивизий набралось. И даже была попытка огранизовать наступление вот этим вот всем на запорожье. И чо? И нихуя. Где до Мелитополя за 3 дня? Даже тактического прорыва не смогли. Повозились в двух деревнях на минах, пизды получили. И ушли. Против "отсталой техники и некомпетентных командиров". Это извини картинка бригады, а не бригада. Спроси нашего Голанчика , сколько лет он в сторону Кфира плевался до последней войны. Потому что 900я бригада у нас самая молодая. Ей всего 10 лет. Вообще от обьявления о создании кадроаой бригады до ее признания частично боеготовой проходит не менее 4 лет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 19 2025, 22:07) Вообще от обьявления о создании кадроаой бригады до ее признания частично боеготовой проходит не менее 4 лет. а самокаты и осликов в какой момент выдают? сразу после формирования бригады, или когда уже признают боеготовой? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это издержки мирного режима существования и предвзятости.
У дидов все быстрее происходило. У израильских в том числе. Когда большая страшная война с размахом. Немецкие диды отборные ( по сути , и по факту ) свои дивизии СС -9,10,12 - хватило 9-10 месяцев. 130 Lehr- вообще полгода только. Целиком всем нормандским фронтом пока их раскатали, употели все- и американцы, и англичане, и канадцы. Примерно 1/3 -1/4 танковых дивизий Вермахта в 1941 году имели год и менее с момента существования, как соединения. 1/2- как танковые ( переделанные пехотные ) Например 11 или 18 или 20 танковые дивизии были сформированы из обрывков разных частей, с пополнением, прошли полный курс тщательно в подготовки. Барбаросса была первым боем 18 и 20, Югославия -у 11. Переехали все врагов свирепо, до сих пор перебирают события тех л т и анализируют. У Роммеля его дивизии (5 лёгкая ака 21тд, 90 мото) - вообще чуть ли не на ходу формировались из разных частей и присылаемых россыпью пополнений. 2 + года ураганили по Северной Африке против англичан ( и американов) Надо заниматься Это 1 Должна быть правильная установка на бой . Сейчас это огонь и маневр. Даже огонь первее. Это 2 А не требования подвигов у отдельно взятого Мыколы. С огнем у Залужного получилось не очень. Это и западные медиа писали ( недельное бомбурдованне в духе 1915 года / за это время резервы успели к месту работы приехать даже с Урала наверное, не то что с других районов и цюучастков фронта / с американцами поцапался когда советовали комбинировано операции делать, иначе снарядов не хватит). И шойгувцы - 11 стволов/км фронта (или13? По памяти), превосходство аж 1.3 раза (1 точка 3, а не 13). Как итог - не вышло нихера, а запасы подаренных снарядов 155 мм, хороших ( дешёвым простым чугунеим Балувана Галя могшит капризно носик)- раздрвсиали понемногу по командам без существенного результата -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2025, 22:09) а самокаты и осликов в какой момент выдают? сразу после формирования бригады, или когда уже признают боеготовой? Ничего постыдного в ослах не вижу. https://stmegi.com/posts/69212/kak-evreyski...israel-voevali/ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:18) Американское владение /ownership/ украинскими АЭС- будет их лучшей обороной" Секретарь БД Каролвйн Ливит. Не, ну если кому не нравится, то есть новый номерок куда с удовольствием примут добровольцев. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:43
|
Это пока что -есть.
Потом не будет и номерков (разоружение) и АЭС (закашкалят хунвейбины) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 19 2025, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
извинити
Як повинен виглядати справжній волонтер pic.twitter.com/tZtfIlUhHU— Ihor Lachenkov (@igorlachenkov) March 19, 2025 З.Ы. Зато совершенно очевидно, что ни в какой коррупции этот мальчик в трусиках не замешан (но это не точно) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2025, 23:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 19 2025, 22:43) Это пока что -есть. Потом не будет и номерков (разоружение) и АЭС (закашкалят хунвейбины) и, кстати, я только сейчас понял, что это будет повторение истории с крымом. КрымНаш: - примерно 10 000 роисян с легким оружием и без знаков различия захватили огромный полуостров с населением в 2 000 000 человек и примерно с 50 000 силовичками - у которых и танки были, и пушки. СВО: - примерно миллионная армия роисян на самокатах поставила на колени страну с населением в 35 000 000, которая даже не удосужилась мобилизоваться и дать соответствующий отпор, зато отлично сумела уклоняться и воровать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 19 2025, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Мадяр мадярит
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2025, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:43) Потом не будет и номерков (разоружение) и АЭС (закашкалят хунвейбины) Поэтому надо торопиться. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 20 2025, 00:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:07) СВО: - примерно миллионная армия роисян на самокатах поставила на колени страну с населением в 35 000 000, которая даже не удосужилась мобилизоваться и дать соответствующий отпор, зато отлично сумела уклоняться и воровать. Отпор был нормальный, изза чего и вороги и пересели на самокаты Ну а насчет экономической мобилизации -"ну не шмагла я ,не шмагла" Цитата (Pampa @ Вчера, 23:58) Поэтому надо торопиться. Какой то лолкекчебурек Не сказать хуже - последние каменты относительно шакаления хунвейбинов наполненны "ебейшим" смыслом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2025, 00:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:13) Какой то лолкекчебурек Тогда остаётся только ныть и натужно шутить. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 20 2025, 00:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6117 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Шахедьі по расписанию.
Про прекращение ударов соврал или Васильич или Дональд или оба. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 20 2025, 01:10
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:51) Тогда остаётся только ныть и натужно шутить. Оно и видно - по твоим каментам относительно пошкалаить хунвейбинам ( раз подвернулось) - натуженно придумывать про номерки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 20 2025, 01:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Заявляют Ф16. Сбит ПВО. Пока хз.
Вроде как С400 по целеуказанию с СУ35. Загоризонтной, возможно |
|
frontz |
Отправлено: Мар 20 2025, 02:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 20 2025, 00:56) Шахедьі по расписанию. Про прекращение ударов соврал или Васильич или Дональд или оба. опять писториус. если не по энергообъектам, то можно бить. |
|
frontz |
Отправлено: Мар 20 2025, 02:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2025, 20:33) когда идет война, время тянуть нельзя, потому что война очень дорого стоит. Не спорю, вам дорого стоит война - влазите в долги, про зелёную повестку подзабыли, бизнесы прикрываются, конкуренция ЕС с производством падают наверное.... А некоторые другие выигрывают от такого положения |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 20 2025, 08:07
|
Зетнички предлагают свою версию мира
Особо и не скрываются даже. Как говорит Пампа - нефиг защищать Гейропку, надо соглашаться,годное предложение. Тем более россияне не обманывали никогда, можно верить на слово. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Мар 20 2025, 08:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Сегодня, 02:44) конкуренция ЕС с производством падают наверное.... Почему наверное. Пиши падает. 150 % падения в месяц. В ППС вообще катастрофа -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |