Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 20 2025, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Неудобно как получилось то
Источники Reuters: разведки США считают, что никакого окружения украинских войск в Курской области нет, и докладывали об этом в Белый дом Дональд Трамп и Владимир Путин несколько раз за последние дни утверждали, что украинские войска в Курской области якобы окружены. О том, что это не так, говорит не только Киев, но и многие независимые аналитики. К такому же выводу — что украинская армия из Курской области отступает, но вовсе не окружена — пришли несколько разведывательных служб США, в том числе ЦРУ, рассказали Reuters три анонимных американских источника и один «европейский». Двое из них сообщили, что этим выводом разведки поделились с Белым домом в последнюю неделю. Путин 13 марта заявил, что у войск ВСУ в Курской области «только два выхода: сдаться в плен или погибнуть». На следующий день Трамп написал в соцсетях, что он просил Путина пощадить жизни украинских солдат, это же было одной из тем их телефонного разговора 18 марта, как сообщал Кремль. Утверждения об окружении ВСУ Трамп повторил еще несколько раз, в понедельник и вторник, указывает Reuters. В Совете национальной безопасности Белого дома в ответ на запрос Reuters указали на вчерашнее заявление госсекретаря Марко Рубио и советника по национальной безопасности Майка Уолтца о содержании разговора Трампа с Владимиром Зеленским. В нем упоминалась их договоренность о тесном обмене информацией о ситуации на поле боя в Курской области. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
То есть, это чо, питун попытался ввести Дональна Фредовича в заблуждения?
Хотел обмануть, как дурачка, на четыре кулачка? Развести? Надуть? Кинуть? А еще блять партнер по мирному процессу, называется. Говно плешивое, а не партнер. |
|
12th |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2025, 14:22) Это дороже атомного ледокола? А вот я никогда не интересовался и полез в гугл. Карочи оказывается что атомный ледокол стоит всего навсего 1млрд $. Это ж совсем немного. Израиль по 3 миллиарда за эскадрилью Ф-35 платит -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 20 2025, 16:18) А вот я никогда не интересовался и полез в гугл. Карочи оказывается что атомный ледокол стоит всего навсего 1млрд $. Это ж совсем немного. Израиль по 3 миллиарда за эскадрилью Ф-35 платит так это, выходит, просто дешевое корыто, обшитое железом и с атомным самоваром внутре. а вони-то, вони! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:39
|
АПТИ АЛАУДИНОВ ПОГОВОРИЛ С СОЛОВЬЕВЫМ |
|
Багник |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:07) Говно плешивое, а не партнер. вот видишь, все стало на свои места. Дональд Федорович Мессия. Только доверчивый очень. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:44
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:18) А вот я никогда не интересовался и полез в гугл. Карочи оказывается что атомный ледокол стоит всего навсего 1млрд $. Блджад, сколько же вы ледоколов сможете теперь купить за проданный завод -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2025, 16:47
|
Цитата (Багник @ Мар 20 2025, 16:43) Дональд Федорович Мессия. вот, дошло наконец-то |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2025, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:43) Дональд Федорович Мессия Лисан аль Гаиб! |
|
Багник |
Отправлено: Мар 20 2025, 17:33
|
Уволенный генерал Попов просит Путина вернуть его в строй
Генерал-майор Иван Попов, чье уголовное дело о мошенничестве, сейчас рассматривается в военном суде, написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, которого он называет своим «самым главным командиром», пишет «Коммерсант». Попов командовал 58-й армией до лета 2023 года, когда его сняли с этой должности. В тот момент его соединение держало оборону в районе Работино в Запорожской области Украины, где разворачивалось наступление ВСУ, в конечном итоге неудавшееся. В увольнении Попова многие увидели месть за утекшее в СМИ сообщение с критикой руководства Минобороны. Спустя почти год на генерала завели уголовное дело по статье «мошенничество». Попов называет Путина своим «нравственным ориентиром и образцом для подражания», цитирует «Коммерсант». «Я подвергся необоснованному судебному преследованию и вопреки моему желанию, а также сложившейся обстановке в зоне проведения СВО уволен из рядов ВС РФ», — жалуется генерал. «Я хочу и дальше, в соответствии с данной мною присягой, продолжить громить врага», — просит он Путина. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Аарон |
Отправлено: Мар 20 2025, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 20 2025, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2025, 16:07) А еще блять партнер по мирному процессу, называется. Говно плешивое, а не партнер. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2025, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Хорошо попали
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2025, 18:32
|
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 20 2025, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Было или не?
М-240 у 3 шбр ![]() Наисовременнейшее оружие 1950 года, массой 3.6 тонн и дальностью 9.65 км на войне дронов 21 века 130 кг мины подаются вручную. А не эти все вот эти ваши минометные дивизии как у Сталена. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 20 2025, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Прямая трансляция из логова Гостбира
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2025, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:27) Ты не глядишь кстати лекториум Солонина про лето 41( дело своей жизни и нескольких книг, решил выложтт а одну большую серию лекций) Cмотрю, всё равно непонятно как так. Про будем воевать тем что есть я кстати запомнил. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:27) С обильным снабжением бк- хороший человек сможет воевать гораздо лучше, чем хороший человек при снарядном голоде. Ещё бы хороший человек понял что бк надо и надо требовать от чиновников, а не говорить про новый порох. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 20 2025, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Других хохлов у мине вам нету.
Да и откуда ЗСУ понимание (даже у сооветсвтующих служь типа РАВ и т.д.,не говоря уже про генералов) -какие снаряды ,столько стоят и как делать? Почему такой хороший 152\155мм - но большинство снарядов в запасах совсем другого калибра,помельче,даже у развитых стран. И т.д. и т.п. Сначала у них были огромные запасы (почти три округа дсоатлись,вместе с тем что вывезли из групп войск сюда). Просто как данность. Из цивилизации Рамзеса. Всегда так было Сейчас Хуан и Гундос дарят. Все забесплатно. Если мало дарят - это не потому что у самих не много (отнсиотельно громадных расходов тоннами во время войны, для чего приберагю запасец ,на всякий случай), и долго делать штампованный 6дм снаряд. И собсвтенно ведь и те сами совковым запасы (что ЗСУ потартили) не делались за 1-2 года, а копились СА десятелеятими. А потому что пидорасы жадные. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2025, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Новая награда в Финляндии ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 20 2025, 21:02
|
Женщина - штурмовик, Коваль Юлия, 2 штурмовая пота Шквал
Бригада не указана Пропала без вести 11 марта, Шевченко ( недавно там неудачный , в общем, как оказалось, тычок был на северной окраине) В каментах упоминаются ещё два солдата пропавших без вести там же , но 13 марта) https://www.facebook.com/share/p/1Ejiy4QYiU/ Там же по ленте можно сделать несколько заметок Части ,67 стр ( бывший Дук пс)- несколько пропавших без вести у С. Я новенькое Сумская область ( вклинение россиян по левому фланга кишки- высиупа на курдщине) 39 брбо ( бывшая тероборона) воюет в Приднепровье , не только по берегу ( где ее получила покоцанная 72мбр) но и у Ивановская, Приднепровский фланг запорожское фланга. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |