Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 29 2025, 16:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2025, 16:51) Была задача остановить противника. Её выполнили. По началу СВО и реализации, в целом, я уже высказывался. Пригожина я не считаю выдающимся и вообще героем. Мягко говоря Остановить в Бахмуте? Враг на Москву наступал? Остановить какое наступление? Куда? Блядь, ты просто клинический дебил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Если свинья Крикун не будет каждый день (и не раз) доказывать 146% верность тезисов 12-го (про их уебнаство,за гранью медицинского определения уебанства)- то значит прямо над РФией солнце налетит на небесную ось.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4047 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 29 2025, 16:59) Остановить в Бахмуте? Враг на Москву наступал? Остановить какое наступление? Куда? Блядь, ты просто клинический дебил. Ну смотри. На Украину зашли? Зашли. Не рассчитали сил? Не расчитали. Получили обрушение фронта. Оставалось либо всё бросить, и признать полное поражение, либо продолжать и пытаться выправить ситуацию, как только возможно. Причём тут Москва-то. Просто заставили врага максимально сконцентрироваться на удержании Бахмута и стягивании туда всех резервов. Если бы фронт дальше посыпался, потеряли бы, возможно, и часть российских регионов. Ты же военный эксперт. К чему тут эти эмоции? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 16:33) Для Европы успешность Украины будет политическим проектом. Это выдумки. -------------------- |
|
dogmatik |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 28 2025, 21:12) Кстати, расскажу тебе, ну и все у экипажу тоже, одну забавную историю. В общем сидели мы с супругой, философствовали и внезапно сам собой возник вопрос «А че бы было если бы 12й в 1998 из Красноармейска благополучно не съебался???» Ну я как бы сразу четко так «Та помер бы уже то ли в лавах ЗСУ, то ли в корпусе ДНР еще в 2014, максимум под Дебалей в 2015. Ты ж знаешь, жена, какой у тебя муж дерзкий, как пуля резкий.» И тут супруга выдает, а тут стоит упомянуть что мы друг друга, семьи и т.д. знаем с 1994 года, с 11-летнего ее возраста если персональное знакомство считать, ни спиздеть, ни приукрасить. В одном дворе выросли, олдскульном таком дворе, про которые песни любимая группа Владимир Васильевича поет. Так выдает она «12й, ты ленивая жопа. Какие ЗСУ!? Какие ДНР!? Ты блять полку две недели прикрутить не можешь. Твоя бы семья в Украине от армии тебя бы отмазала. Отправили бы тебя учиться в Днепр или Донецк, а если бы батя чутка напрягся, то и в Киев на бюджет. Был бы ты таким же говнокодером с вечной нехваткой денег как и сейчас. Только без боевого опыта. Ну и беднее. И все. Ну и мы бы сейчас беженцами были бы. Я б все равно замуж за тебя пошла бы. А еще я там корзину насобирала на любимом сайте, оплачиваю, не удивляйся счету по кредитке, такие тренды сезона» Ну я в начале охуел и возмутился. А потом такой подумал «Ну может и правда бытие определяет сознание!?» Ну то что в Израиле как само собой разумеющееся и державе и правда нужны снайпера/командиры снайперских отделений в военное время и говнокодеры, налогоплатильщики и вообще позитивные граждане в мирное время. При том что переключение между мирным и военным временем происходит по щелчку пальцев при поступлении телефонного звонка с требованием явиться на точку сбора. А в Украине такого запроса вообще никогда не было. Они нация которые не уверенны на 100% что они нация. Да им это собственно и не надо. И тут я взглянул на себя: ну вот не было бы у меня, как и у 99% моих одноклассников шансов уебенить в «светлые» израильские ебеня, то че б я делал? Или бегал бы по городам и весям от «бусификации» или сидел бы у Пана Сотника на шее как беженец? Так получается. Может зря мы вообще ожидаем приставление украинской нации к ведрам с аматолом? Их бытие это не подразумевает Никто из нас неукраинских граждан не может быть большим украинцем чем сами украинцы. Хотя если по приколу то форумная команда собралась бы матерая. Взвыла бы вся планета ![]() Очень хороший и даже экзенстенциальный пост, который любого вполне разумного (не рашиста), заставит задуматься. Ну так-то опустим немного - мотивирующее амурное , ибо тоже всяк по своему оченно влияет на восприятие реальности (домбасская дружина похоже пана 12 -го мотивировала вообще на всякое полезное и меньше на бесполезное). Так я к чему, - ведь часто я немного напоминаю, что Беларусь "около войны" но на тоненького , так же все больше и больше окунается в рашистское гауно по самую пляшку. Интересно ,как же я поступлю в тот момент, когда все накроется "рашистским тазом" в нашей синявокай, ну так получилось, что до сей поры я тута обитаю и все наблюдаю своими вачыма. Было желание покинуть бульбяные просторы, но сталася не так як гадалася (не знаю куда запостить эту тру стори - думал в бел.ветку, но я думаю будет может интересно и тут, там много всего про разговоры и "посиделки", в общем встречать войнушку буду похоже на местах ![]() ![]() В виду столько похожего общего, не могу конешне сказать, що мы "адзін нарід", хоть в генеалогическом древе хватает всяко разного и из нарида избранного и вообще, а так -то насамрэч усе тутэйшыя. П.С. Вялікі дзякуй пану 12-му за интересную и все же настолько типичную историю человеческого бытия. Я думаю, намного и более сложно оставаться просто человеком в "российской среде" ,насколько я общался и работал с россиянами - это как игра - "в дурака - в покер -в рулетку - и в подкидного" одновременно . |
|
dogmatik |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2025, 17:04) Ну смотри. На Украину зашли? Зашли. Не рассчитали сил? Не расчитали. Получили обрушение фронта. Оставалось либо всё бросить, и признать полное поражение, либо продолжать и пытаться выправить ситуацию, как только возможно. Причём тут Москва-то. Просто заставили врага максимально сконцентрироваться на удержании Бахмута и стягивании туда всех резервов. Если бы фронт дальше посыпался, потеряли бы, возможно, и часть российских регионов. Ты же военный эксперт. К чему тут эти эмоции? Извините, но где - Бахмут, а где Роиские регионы????!! "У меня все ходы записаны" ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:27) людей! положили Вот сейчас ты меня очень сильно удивил. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:59) ты просто клинический дебил. Ага... 12-й уехал в Израиль. Ещё и жену забрал и родню. Хуан в Германию. Ещё сотни и сотни тысяч тоже уехали. Остались те кто никому нахуй не нужен. Они и сами себе не нужны. Это не он виноват что дурак. Останься умные, дураков было бы незаметно. Это те кто уехали довели страну. Позор им -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2025, 18:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51833 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2025, 17:01) прямо над РФией солнце налетит на небесную ось. Саша, умоляю, не надо так. Мне от такого страшно |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2025, 18:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51833 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 29 2025, 16:12) Я когда то думал, что война эта - что то уровня ирано-иракской. Но даже там похоже людей жалели, в сравнении. Отнюдь. Эта война аналогов не имеет. Даже людоедские кофликты чёрной африки времен 20 века - непостижимая тактическая и стратегическая высота для нынешних роисян. А либерийский генерал "Голая Жопа" на порядки превосходит всех этих герасимовых, суровикиных и прочих тамбовых с залупными. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
американский вьісрук похлеще украинских
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:59) американский вьісрук похлеще украинских https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com...94503/index.amp Цитата Источник: инаугурационная речь Трампа Прямая речь: "На этой неделе я также прекращу политику попыток использовать гендер как оружие. Мы построим общество, основанное на достижениях, основанное на принципах меритократии (принцип государственного управления, согласно которому руководящие должности в государстве должны занимать наиболее способные и квалифицированные лица независимо от других качеств – УП). Меритократию эту свою , похоже по полной реализовали ( да, это сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
подлость биндер не знает границ. Азов обещал растрелять курдов и не растрелял. Обманул. А курдяне зря ждали.
|
|
dogmatik |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:09
|
Цитата (Багник @ Мар 29 2025, 17:39) Ага... 12-й уехал в Израиль. Ещё и жену забрал и родню. Хуан в Германию. Ещё сотни и сотни тысяч тоже уехали. Остались те кто никому нахуй не нужен. Они и сами себе не нужны. Это не он виноват что дурак. Останься умные, дураков было бы незаметно. Это те кто уехали довели страну. Позор им /Удвиивтельно такое слышать от репатриированонго беларусса?! В романе Айн Рэнд "Атлант расправил плчи", там же очень хорошо показан переход - от оазвитого общества до полной ебанины. И даже показан момент, когда, совсем не глупые люди остаются наблюдать - над крахом ебанины, ака "московского пути" У человечества есть два пути - либо Москву в бетон на 9 метров, либо , как в в кино "ДОРОГа" с Виго Мортенсеном |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:43
|
Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 19:08) подлость биндер не знает границ. Азов обещал растрелять курдов и не растрелял. Обманул. А курдяне зря ждали. Подожди, будут ещё интервью, где роисяне со слезами и гордостью поведают: "расстреляли нас.... расстреляли" |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2025, 12:40) Такое впечатление, что россияне решили сделать прорыв без подскока, и разработать нсвою версию AI. Заменили этого ыоетца и тестируют тут на форуме. Но так как 90% денег спиздили и откатили ещё на дороге из Рублёвки в Сколково , а оставшиеся 10% взяли себе мененеры, то исполнители проекта были недобитые таджики , набранные по объявлению в Чертаново. Поэтому постинги этого война наполнены бессмыслицей чуть более чем полностью , абракадабра какая то из набора слов, непонятно дпле сто он сказать хочет и зачем вообще живёт на свете. Как думаешь, ломанутся россияне в последнее наступление перед майскими.? помню, кто то писал из россиян ,может Серафим ( кстати забавное наблюдение россияне самовыпиливаются из жизни и наш Серафим протестирован, как настоящий россиянин. те на поле боя, а этот на форуме) писали, что эшелоны идут на запад, да и сама логика событий "говорит", что должны. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:51
|
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2025, 19:51
|
Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 18:59) американский вьісрук похлеще украинских Ачотакова? Чо, если б меня или тебя жена попросила взять её на заседание, отказали бы штоле? Сам себе ответь честно. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 20:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2025, 19:51) Ачотакова? Чо, если б меня или тебя жена попросила взять её на заседание, отказали бы штоле? Сам себе ответь честно. я же и говорю, американский вьісрук наш человек! и жену на секретньіе совещания берет и брата на теплое местечко в минестерство устроил -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 20:16
|
Брянщина встречай освободителей!
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |