Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
fahed
Отправлено: Мар 29 2025, 20:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Мар 29 2025, 17:36)

Вот сейчас ты меня очень сильно удивил.

Ахи, мне тоже было сложно употреблять это - но в конце концов там же что то было, дочки с косичками, жена в красивом и все такое. А эти поебдители вообще не ставят этот ни в хер.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Мар 29 2025, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Министерство обороны Украины отчиталось о создании управления космической политики.

https://mignews.com/news/ukraine/v-ukraine-...od-vojsk17.html

--------------------
Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:43)
там же что то было, дочки с косичками, жена в красивом и все такое. А эти поебдители вообще не ставят этот ни в хер

В Камбодже тоже было, а потом Пол Пот. Было в Ираке, но Саддам решил это не правильно. Они решили в Украине не правильно. У них же последние 100 с лишним лет только боль. Они себя ни во что не ставят, не хотят. Вся идеология это победа в ВОВ. Фашызды, НАТО, не дадим. Они же ничего не созидают. Только начнут чуть чуть как люди, и тут же сами начинают пожирать себя. Заливники 100 лет назад на верблюдах с Лоуренсом гоняли племенами османов. А сейчас посмотри на Дубай. А эти, как они могут ценить окружение. Империя умирает в страшной агонии. И прежде всего сами себя уничтожают. Аминь

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2025, 21:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 20:13)
я же и говорю, американский вьісрук наш человек! и жену на секретньіе совещания берет и брата на теплое местечко в минестерство устроил

жена - святое дело, как ее не взять, если хочет?
а брат сам устроиться мог, и его взяли благодаря его опыту, компетенции, уму и красоте.

у джона кеннеди тоже брат был министром, и ничо, демократия только сильнее процветала.
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 19:44)
Как думаешь, ломанутся россияне в последнее наступление перед майскими.?

Если под этим имеется ввиду нападение и обострение в каком то другом участке границы (например черниговская обалсть или снова РБ) - вполне могли бы, но наврядли до майских успевают.
Если под этим имеется ввиду какой то мощный натиск, пробой фронта сразу купой бригад/полков (как пытались сделать в первый день Авдеевки) и т.д. - тоже наврядли . Не умеют. И видимо уже и не могут (КНДРовский мобзапас снарядов заканчивается,на очереди разве что киатйский только)
Будут вот так вот "ручейком" нажимать тратя и тратят людей, иногда перемежая это ударим ротных колонн об позиционный фронт, как они и раньше делали.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:48)
или снова РБ

Исключено. Ну зачем это товарищу полковнику. Он 7-й раз иногурировался. Ему надо снятие санкций. Бондаревой, пророссийской шлюшке 13 суток дали. Добро пожаловать на Окрестина. Он ни за ваших, и ни за наших. Сам за себя.Тянуть войска, создавать группировку. Нет. И он уже видел что из этого вышло, и у роиси нет 30 тысяч лишних

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А кто его спрашивает? Его в прошлый раз ( 24/02) никто не спрашивал, и судя по первому поведению -ни он ,ни генералы даже не были в курсе (видимо думали что попугают Запад и Зелю как весною 2021 уже было за полгода перед этим)

Дефицит бюджет в прошлом году был что то 30% (10% планового, 20% бюджета закрыто дотацией РФ за счет компенсации нефтяного маневра прошлых еще лет), сейчас ездил насосал уговорил Пыню на отсрочку по платежам.
Не дадут денег покрыть кассовый разрыв, не пустят через российские порты и прокладки -перепродать калийку( внеплановая замена шпал на ЖД дороге), не дадут нефти. Старый больной толстый мешок с говном не только кряхтя полезет под стол дорогому хану Волдемару , но и будет согласен на все что угодно. Вплоть до того что ментура еще и ловить - мобилизовывать будет (как менты в ЛДНРии весною 2022) - причем старатсья будут и за совесть (и так с фдагами уже российскими в кабинетах) и за страх (чтоб самимх не послали)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, ты же знаешь что представляет из себя его армия. Что они смогут? Создать ещё один, только один очаг напряжения на границе с Украиной? Что бы как в 22-м нужно тысяч 30 россиян. С техникой. А так, весь Юг хохлы поломают дронами. Не, он будет ездить жаловаться на змагаров, плакать, просить, воевать не будет. Для него это потеря всего.
И это же эскалация. Дональд Федорович возбудится.
Не, нет профита. А без профита он даже картошку не садит

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Да кому не похуй что из себя представляет?
Погляди на фронт в Украине - Тамбовы что ли заморачиваются качеством войск? Будет сильно хуже чем мобполки ЛДНРии образца 2022? (а эти не только шли перед теми, еще кадровыми,россиянами, но и некоторые до сих пор существуют и даже приняты в состав ВСРФ -как тот же 87 сп Пузика, где обнулили Гудвина и ко).Не говоря уже про шторзмет с красными и синими ротами и т.д.
В этом кодле пополненные омбр ВСРБ и вновь созданные тербаты или что там сделают по мобилизации -вполне найдут свое достойное место.

2
Я вобщем склоняюсь к мылси (озвучиваемой в меида) что лука смог как то уговорить, вымолить,высосать, предсоавить втсречные услуги ( прокалдок,промки на вонещину) и т.п. аругменты -чтобы не заулчили впряму в войну,типа больше пользы в тылу. А не потому что он сильно против.
Хан взвесит на своих весах в НовоОгарева что лишних 200-300 тыс чмоба и новый участок фронта важнее -и пофиг чего там полковнику надо или какой у него срок.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:15)
лука смог как то уговорить, вымолить,высосать, предсоавить втсречные услуги ( прокалдок,промки на вонещину) и т.п. аругменты -чтобы не заулчили впряму в войну,типа больше пользы в тылу

Да, да, да. И он будет так пока падишах не помре
Всегда хитро зачесаным.
Не знаю, если в самые тяжёлые дни для Украины он не стал, то и сейчас будет извиваться ужом. Хитрости ему не занимать.
Он блять Тихоновского отпустит и замутит ещё один август 20-го, что бы сказать Вольдемару Васильевичу, не могу пока, ну падажди ж ты ещо, видиш што тут у меня.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

24/02 показывает нам ,через историческую ретроспективу, что - нет, не может быть такой гарантии.
зы
если помнишь что были сообщения в 2022 типа
-о срседотчоении ОМОНа в южных областях
- о овзрващении в ППД 1 милицбригады (это же прям в Минске почти в центре) где то в марте
Так что его "подписали" на это дело, т.с. "на всякий случай побыть рядом" уже тогда. А радиотехническое обеспечение (связь, навигация, техобслуживание, где то, в гауюне чтоли, были переговоры по КВ свзяи -на боевой курс наводили бомберы поделтающие в эшелоне из Шайковки или Оленьи) во время налетов (Мачулищи и т.д.) и так уже было оказано.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Мар 29 2025, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще одни рассуждения осиниторов

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:21)
если помнишь что были сообщения в 2022

В 22 роисяне стояли вокруг Киева и в Херсоне. У него звериная чуйка. Окружение его, дома за 3 млн долларов в Дроздах. Им нахуя Киев. Витя на скачки в Дубай не поедет.

--------------------

Pampa
Отправлено: Мар 29 2025, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 22:31)
В 22 роисяне стояли вокруг Киева и в Херсоне

А значит войска РБ были не нужны.

Сейчас РБ может наскрести тыщ 50 свеженьких полесов.

Тем более сейчас положение Украины намного опаснее.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

См. выше -перекроют кислород (анально зависим от РФ более чем полностью) и вуа-ля. Либо банкроство (не личное, а макросистемы РБ в целом) ,нечем платить нукерам и давать маленьку паечку остальным ( тем же колхоникам в массе своей платятся зп из дотаций илбо вышребаются доатации из препдриятий,првиязвая колхозы),
ай. да что там паечка. Просто даже топлива в стране не будет физически.
И тогда наденут на палку благодарные жители.
Ну или и дальше существовать в режиме псевдо-ЛДНР, только еще немножко глубже чем раньше.
Еще могут пригласить в НовоОгарева там дежурные ФСОшники в коридоре придушат маленько ремнем, не до смерти, а чтоб осознал.
А уж ребята типа Артура Гайко (губазиковец,автор ,реально,канала Белорусский силовик, например) - постараются за страх и за совесть, народ под призыв доставят.
Или ты думаешь уебаны в мышиных кителях за законность, конституцию и права граждан восстанут внизапно?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:33)
тыщ 50 свеженьких полесов.

Даже сто. Последствия? Ему это не надо было тогда, не надо сейчас. Заставить его. Но это только ультиматум. Для этого нужно тысяч 30, а лучше 50 роисян.

--------------------

Багник
Отправлено: Мар 29 2025, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эту тему обсуждают уже три года. Время имет, воз стоит

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если надо 50 тысяч нашкребут (из числа особ отлтчившихся шторетов,типа как на отдых)- раз уж Герасимов верхоному опдст соображения на этот счет (как использовать бульбо-чмоб и новые направления ударов)

Заодно перекроют поставки нефти. И газа кстати тоже. Срочные ремонтные работы патаму что. Кстати - изза ударов беспилотников.
Поезда с калием в Мурманске задержаны на станции Смачная Срань недалеко от Птерозаводска, снова таки изза больших снежных буранов. И в молоке неподкуно честный Ростехназор нашел палочку коклюша,прчием во всех продуктах сразу ( помнишь такое уже было?)
В тот же день попросят расплатиться за предыдущие кредиты (где уже отсрочка на отсрочке и острочкой погоняет),патамучто очень нужные деньги, а мухи отдельно, котлеты отдельно.
И все.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
frontz
Отправлено: Мар 29 2025, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Мар 29 2025, 19:44)
Как думаешь, ломанутся россияне в последнее наступление перед майскими.?
помню, кто то писал из россиян ,может Серафим ( кстати забавное наблюдение россияне самовыпиливаются из жизни и наш Серафим протестирован, как настоящий россиянин. те на поле боя, а этот на форуме) писали, что эшелоны идут на запад, да и сама логика событий "говорит", что должны.

может Серафиму стало стыдно? тебе бы взять с него пример
Pepe
Отправлено: Мар 29 2025, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михальічи вьіложили рекламу для вооружонньіх бандформирований рф
расстрел пленньіх, расстрел мирняка, похищение детей . все как там любят

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия