Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 29 2025, 20:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 29 2025, 17:36) Вот сейчас ты меня очень сильно удивил. Ахи, мне тоже было сложно употреблять это - но в конце концов там же что то было, дочки с косичками, жена в красивом и все такое. А эти поебдители вообще не ставят этот ни в хер. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Министерство обороны Украины отчиталось о создании управления космической политики. https://mignews.com/news/ukraine/v-ukraine-...od-vojsk17.html -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:43) там же что то было, дочки с косичками, жена в красивом и все такое. А эти поебдители вообще не ставят этот ни в хер В Камбодже тоже было, а потом Пол Пот. Было в Ираке, но Саддам решил это не правильно. Они решили в Украине не правильно. У них же последние 100 с лишним лет только боль. Они себя ни во что не ставят, не хотят. Вся идеология это победа в ВОВ. Фашызды, НАТО, не дадим. Они же ничего не созидают. Только начнут чуть чуть как люди, и тут же сами начинают пожирать себя. Заливники 100 лет назад на верблюдах с Лоуренсом гоняли племенами османов. А сейчас посмотри на Дубай. А эти, как они могут ценить окружение. Империя умирает в страшной агонии. И прежде всего сами себя уничтожают. Аминь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2025, 21:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 20:13) я же и говорю, американский вьісрук наш человек! и жену на секретньіе совещания берет и брата на теплое местечко в минестерство устроил жена - святое дело, как ее не взять, если хочет? а брат сам устроиться мог, и его взяли благодаря его опыту, компетенции, уму и красоте. у джона кеннеди тоже брат был министром, и ничо, демократия только сильнее процветала. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 19:44) Как думаешь, ломанутся россияне в последнее наступление перед майскими.? Если под этим имеется ввиду нападение и обострение в каком то другом участке границы (например черниговская обалсть или снова РБ) - вполне могли бы, но наврядли до майских успевают. Если под этим имеется ввиду какой то мощный натиск, пробой фронта сразу купой бригад/полков (как пытались сделать в первый день Авдеевки) и т.д. - тоже наврядли . Не умеют. И видимо уже и не могут (КНДРовский мобзапас снарядов заканчивается,на очереди разве что киатйский только) Будут вот так вот "ручейком" нажимать тратя и тратят людей, иногда перемежая это ударим ротных колонн об позиционный фронт, как они и раньше делали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:48) или снова РБ Исключено. Ну зачем это товарищу полковнику. Он 7-й раз иногурировался. Ему надо снятие санкций. Бондаревой, пророссийской шлюшке 13 суток дали. Добро пожаловать на Окрестина. Он ни за ваших, и ни за наших. Сам за себя.Тянуть войска, создавать группировку. Нет. И он уже видел что из этого вышло, и у роиси нет 30 тысяч лишних -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
А кто его спрашивает? Его в прошлый раз ( 24/02) никто не спрашивал, и судя по первому поведению -ни он ,ни генералы даже не были в курсе (видимо думали что попугают Запад и Зелю как весною 2021 уже было за полгода перед этим)
Дефицит бюджет в прошлом году был что то 30% (10% планового, 20% бюджета закрыто дотацией РФ за счет компенсации нефтяного маневра прошлых еще лет), сейчас ездил Не дадут денег покрыть кассовый разрыв, не пустят через российские порты и прокладки -перепродать калийку( внеплановая замена шпал на ЖД дороге), не дадут нефти. Старый больной толстый мешок с говном не только кряхтя полезет под стол дорогому хану Волдемару , но и будет согласен на все что угодно. Вплоть до того что ментура еще и ловить - мобилизовывать будет (как менты в ЛДНРии весною 2022) - причем старатсья будут и за совесть (и так с фдагами уже российскими в кабинетах) и за страх (чтоб самимх не послали) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:10
|
Саша, ты же знаешь что представляет из себя его армия. Что они смогут? Создать ещё один, только один очаг напряжения на границе с Украиной? Что бы как в 22-м нужно тысяч 30 россиян. С техникой. А так, весь Юг хохлы поломают дронами. Не, он будет ездить жаловаться на змагаров, плакать, просить, воевать не будет. Для него это потеря всего.
И это же эскалация. Дональд Федорович возбудится. Не, нет профита. А без профита он даже картошку не садит -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:15
|
1
Да кому не похуй что из себя представляет? Погляди на фронт в Украине - Тамбовы что ли заморачиваются качеством войск? Будет сильно хуже чем мобполки ЛДНРии образца 2022? (а эти не только шли перед теми, еще кадровыми,россиянами, но и некоторые до сих пор существуют и даже приняты в состав ВСРФ -как тот же 87 сп Пузика, где обнулили Гудвина и ко).Не говоря уже про шторзмет с красными и синими ротами и т.д. В этом кодле пополненные омбр ВСРБ и вновь созданные тербаты или что там сделают по мобилизации -вполне найдут свое достойное место. 2 Я вобщем склоняюсь к мылси (озвучиваемой в меида) что лука смог как то уговорить, вымолить,высосать, предсоавить втсречные услуги ( прокалдок,промки на вонещину) и т.п. аругменты -чтобы не заулчили впряму в войну,типа больше пользы в тылу. А не потому что он сильно против. Хан взвесит на своих весах в НовоОгарева что лишних 200-300 тыс чмоба и новый участок фронта важнее -и пофиг чего там полковнику надо или какой у него срок. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:17
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:15) лука смог как то уговорить, вымолить,высосать, предсоавить втсречные услуги ( прокалдок,промки на вонещину) и т.п. аругменты -чтобы не заулчили впряму в войну,типа больше пользы в тылу Да, да, да. И он будет так пока падишах не помре Всегда хитро зачесаным. Не знаю, если в самые тяжёлые дни для Украины он не стал, то и сейчас будет извиваться ужом. Хитрости ему не занимать. Он блять Тихоновского отпустит и замутит ещё один август 20-го, что бы сказать Вольдемару Васильевичу, не могу пока, ну падажди ж ты ещо, видиш што тут у меня. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:21
|
24/02 показывает нам ,через историческую ретроспективу, что - нет, не может быть такой гарантии.
зы если помнишь что были сообщения в 2022 типа -о срседотчоении ОМОНа в южных областях - о овзрващении в ППД 1 милицбригады (это же прям в Минске почти в центре) где то в марте Так что его "подписали" на это дело, т.с. "на всякий случай побыть рядом" уже тогда. А радиотехническое обеспечение (связь, навигация, техобслуживание, где то, в гауюне чтоли, были переговоры по КВ свзяи -на боевой курс наводили бомберы поделтающие в эшелоне из Шайковки или Оленьи) во время налетов (Мачулищи и т.д.) и так уже было оказано. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6112 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Еще одни рассуждения осиниторов
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:31
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:21) если помнишь что были сообщения в 2022 В 22 роисяне стояли вокруг Киева и в Херсоне. У него звериная чуйка. Окружение его, дома за 3 млн долларов в Дроздах. Им нахуя Киев. Витя на скачки в Дубай не поедет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:31) В 22 роисяне стояли вокруг Киева и в Херсоне А значит войска РБ были не нужны. Сейчас РБ может наскрести тыщ 50 свеженьких полесов. Тем более сейчас положение Украины намного опаснее. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:35
|
См. выше -перекроют кислород (анально зависим от РФ более чем полностью) и вуа-ля. Либо банкроство (не личное, а макросистемы РБ в целом) ,нечем платить нукерам и давать маленьку паечку остальным ( тем же колхоникам в массе своей платятся зп из дотаций илбо вышребаются доатации из препдриятий,првиязвая колхозы),
ай. да что там паечка. Просто даже топлива в стране не будет физически. И тогда наденут на палку благодарные жители. Ну или и дальше существовать в режиме псевдо-ЛДНР, только еще немножко глубже чем раньше. Еще могут пригласить в НовоОгарева там дежурные ФСОшники в коридоре придушат маленько ремнем, не до смерти, а чтоб осознал. А уж ребята типа Артура Гайко (губазиковец,автор ,реально,канала Белорусский силовик, например) - постараются за страх и за совесть, народ под призыв доставят. Или ты думаешь уебаны в мышиных кителях за законность, конституцию и права граждан восстанут внизапно? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:38
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:33) тыщ 50 свеженьких полесов. Даже сто. Последствия? Ему это не надо было тогда, не надо сейчас. Заставить его. Но это только ультиматум. Для этого нужно тысяч 30, а лучше 50 роисян. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:41
|
Эту тему обсуждают уже три года. Время имет, воз стоит
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:42
|
Если надо 50 тысяч нашкребут (из числа особ отлтчившихся шторетов,типа как на отдых)- раз уж Герасимов верхоному опдст соображения на этот счет (как использовать бульбо-чмоб и новые направления ударов)
Заодно перекроют поставки нефти. И газа кстати тоже. Срочные ремонтные работы патаму что. Кстати - изза ударов беспилотников. Поезда с калием в Мурманске задержаны на станции Смачная Срань недалеко от Птерозаводска, снова таки изза больших снежных буранов. И в молоке неподкуно честный Ростехназор нашел палочку коклюша,прчием во всех продуктах сразу ( помнишь такое уже было?) В тот же день попросят расплатиться за предыдущие кредиты (где уже отсрочка на отсрочке и острочкой погоняет),патамучто очень нужные деньги, а мухи отдельно, котлеты отдельно. И все. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
frontz |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Мар 29 2025, 19:44) Как думаешь, ломанутся россияне в последнее наступление перед майскими.? помню, кто то писал из россиян ,может Серафим ( кстати забавное наблюдение россияне самовыпиливаются из жизни и наш Серафим протестирован, как настоящий россиянин. те на поле боя, а этот на форуме) писали, что эшелоны идут на запад, да и сама логика событий "говорит", что должны. может Серафиму стало стыдно? тебе бы взять с него пример |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6112 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Михальічи вьіложили рекламу для вооружонньіх бандформирований рф
расстрел пленньіх, расстрел мирняка, похищение детей . все как там любят -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |