Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 22:26) Еще одни рассуждения осиниторов честно говоря не совсем понимаю,нахрен они это все считают. не ну понятно, что а наезженной колее удобней ехать.... но, ту т сейчас важней авиация, рэб , дроны их производственные базы места хранения и прочее. тактика постоянного давления биомусором и малыми группами вкупе с авиационной компонентой,(каб) + авиаразведка- успешна и позволяет продавливать по чуть чуть. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:38) Даже сто. Последствия? Ему это не надо было тогда, не надо сейчас. Заставить его. Но это только ультиматум. Для этого нужно тысяч 30, а лучше 50 роисян. Среди ябатек российских патриотов хватает. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:59) Среди ябатек российских патриотов хватает Да блядь, вопрос не в том сколько на наберут ябатек. А ну как не получится, и завязнут в мясорубке на границе, а вдруг бунт, а хохлы порушат все до Витебска дронами. Беларусь это по площади как Украина под роисей. До Минска дрону два часа лета. Ему нахуй не нужна война. Его могут заставить. Без россиян тысяч в 30 он не начнет. И тысяч 10 росгвардии в тылу. В случае неудачи веры в своих у него нет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:11) А ну как не получится Ну и что? Как сказал Ладим Василич, главное движуха. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2025, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:13) главное движуха. Ага, а картоплю кто будет садить, а деткам денюшку как преумножить. Битум сладкий может продать хохлам, это он завсегда. Рисковать за лучшего друга, не... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 23:25
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:18) Ага, а картоплю кто будет садить, а деткам денюшку как преумножить. Битум сладкий может продать хохлам, это он завсегда. Рисковать за лучшего друга, не... А кто в ЛДНР картоплю сажает? Будет надо, АГЛ и не спросят. -------------------- |
|
frontz |
Отправлено: Мар 30 2025, 01:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 29 2025, 16:33) Спишут. Для Европы успешность Украины будет политическим проектом. ФСБ подкинули документик- Новая версия "минеральной сделки" от Белого дома, которую вручили Киеву, — это уже откровенный грабёж: США требуют, чтобы Украина не только расплатилась за всю их военную помощь, но и доплатила сверху 4%». Что ты так переживаешь по поводу негров? Украине предъявили такие условия, что они теперь завидуют неграм Африки, ибо у тех гуманный колониализм . Давайте, к звёздам через тернии) Счётчик уже тикает |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 30 2025, 02:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 29 2025, 23:25) А кто в ЛДНР картоплю сажает? Будет надо, АГЛ и не спросят. Багник, ммає рацію. как бы все времена " когда будет надо" уже были, но лукан войск недвинул. |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 30 2025, 02:14
|
Цитата (frontz @ Мар 30 2025, 01:14) ФСБ подкинули документик- Новая версия "минеральной сделки" от Белого дома, которую вручили Киеву, — это уже откровенный грабёж: США требуют, чтобы Украина не только расплатилась за всю их военную помощь, но и доплатила сверху 4%». Что ты так переживаешь по поводу негров? Украине предъявили такие условия, что они теперь завидуют неграм Африки, ибо у тех гуманный колониализм . Давайте, к звёздам через тернии) Счётчик уже тикает ты бы шла борщь варить на всю неделю, а не думала за украинцев. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 30 2025, 08:05
|
![]() -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 30 2025, 09:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 30 2025, 07:05) ![]() и ведь силой не загоняют,дулом автомата не подталкивают все сами добровольно по велению души народ гной..... |
|
dogmatik |
Отправлено: Мар 30 2025, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2025, 22:15) Цитата 2 Я вобщем склоняюсь к мылси (озвучиваемой в меида) что лука смог как то уговорить, вымолить,высосать, предсоавить втсречные услуги ( прокалдок,промки на вонещину) и т.п. аругменты -чтобы не заулчили впряму в войну,типа больше пользы в тылу. А не потому что он сильно против. Хан взвесит на своих весах в НовоОгарева что лишних 200-300 тыс чмоба и новый участок фронта важнее -и пофиг чего там полковнику надо или какой у него срок. На данном этапе все так и есть. промка в РБ почти вся фигачит на МО РФ, в особенности радиоэлектронная. Да и не стоит забывать , в этом году намечены самые масштабные учения в РБ. К слову, еще в прошлом году вызвали в военкомат , под предлогом обновления данных, но краем глаза заметил огромную стопку дел. В основном мужички запасники от 30 годков. Особых очередей нет, вызыват по 1-2 человек, чтобы наверное не привлекать внимание. Но карточки вообще полностью перезаполняли. Не думаю , что бы это была какая то типовая проверка. Да и у РФ тоже подтаивают ресурсы во всех отраслях и санкции снимать особо не горят желанием буржуи. Я думаю , если что и будет такое снова, то именно во время типа этих учений, тем более питун на подлодке ясно сказал - будет воевать до конца, вопрос - чьего. И такое полчища людоедов обратно вернуть в рашу , это по всем статьям и дорого и губительно. Всяко-разно блогеры и осинтеры сидят и гадают, что есть вариант - пойти собранной группировкой не на Украину, а вполне возможно на какую-нибудь страну Балтии, там и войск меньше и посмотреть, как сработает или не сработает 5-я статья. И такого стало появляться все больше |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 30 2025, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6112 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Как вещает Гостбир, армия рф делает вьіводьі, учится, становится сильнее
начали массировать самокатьі-мопедьі Атака єскадрона улан -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
LeonM |
Отправлено: Мар 30 2025, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2025, 16:05) Я, конечно, не фельдмарщал, но всё логично. Ты просто кацап-дегенерат |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 30 2025, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2025, 16:54) Всё брехня. "Утечки" тоже могут быть целенаправленными. Западные СМИ, априори, ангажированные, как и российские. Верить полностью никому нельзя. ну да, поэтому ты нам всякую хуету от ноунейма с дзена тянешь |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 30 2025, 12:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Всех роисян от души поздравляю!
перекрытые улицы в центре столиц, транспортный коллапс на поверхности и пиздец в метро, вой муллы и крокусы по праздникам. вы это всё заслужили, спасибо господу и путину. |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 30 2025, 12:06
|
Цитата (LeonM @ Мар 30 2025, 11:48) Ты просто кацап-дегенерат куда мы положим пациента, он Наполеон ну конечно в палату к сталину, ганди и исусу христу, там ему место... но я не человек, я тортик.... ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 30 2025, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2025, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 11:05) Всяко-разно блогеры и осинтеры сидят и гадают, что есть вариант - пойти собранной группировкой не на Украину, а вполне возможно на какую-нибудь страну Балтии, там и войск меньше и посмотреть, как сработает или не сработает 5-я статья. И такого стало появляться все больше Как указано выше неоднократно -чтобы была не 5я статья одна лишь только, а бой в режим нон-стоп - во всехприграничных странах расположены смешанные БТГры, изза которых (вернее -участия которых в боях) отделаться озабоченностью не удастся Ну так то -соотношение сил уже не раз обговаривалась Вот тут украинский блогир описывает статью ( на Шпигеле все или почти ве по платной подписке, я поэтому особо не искал) - что и сами европейцы пересчитали ,и как то оснований так уж сильно бояццо нечего (в cтатье подсчитаны и Турция с Грецией,мы здеьс великодушно их вычеркнули, в подсчете сил на форуме. Но бешеную крысу, которую в обшем то просто перебить лопатой, тоже приходится опасаться - вдруг прыгнет и укусит напоследок) Непонятно,из этого постинга, два момента -с чего быдло штормзет будет иметь бОльший порыв чем хотя бы просто контрактная (а она почти везде такая в ЕС) армия и тем более в оборонительной войне (от которой то и какого то порыва не ожидается -хотя бы просто делать свою боевую работу,пока позади будет мобилзовываться всп.войска формировок военного времени ) -"Вот и весь простой секрет, но он самый главный, я вам клянусь. Если есть воля к сопротивлению – руками можно рвать и выгонять оккупанта." - зачем хохлы (и этот блогир тоже,в своих других опстингах) хнычут и плачту про оружие ,подарнуки, мало помощи и т.д. и т.п. Рвали и выгоняли бы оккупанта руками,чо -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 30 2025, 12:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2025, 12:11) Вот тут украинский блогир описывает статью ( на Шпигеле все или почти ве по платной подписке, я поэтому особо не искал) а в каком номере? я могу бумажную версию посмотреть, сфоткать и выложить тут |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |