Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Апр 2 2025, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Типичный Гостбир, на таких долбоебах и жиздется россия
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2025, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
При этом Госбиры дудяит в дуду однвоемренно (уебаны не могут понять что они уебаны потому что они уебаны ) -что украинцы идут на убой ради европки и зазаря (такой тренд сейчас, вполне в духе с тармпистами причем, хотя видимо временно) -и нет ни концалергей, ни таких вот резчиков по дереву, разбитых городов,ошейников в подвале и проч. и проч.
Только Гейропка мешается и володья херичлль. А нето такие бы вошли в незанятые еще укаринские городки как родные, со всем своим интурментарием, пряом сегодня вечером. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2025, 11:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 2 2025, 11:43) Типичный Гостбир, на таких долбоебах и жиздется россия Вопрос к сотрудникам сизо. Почему они не в состоянии позаботиться о пациенте должным образом? Они должны беречь его, чтоб он почки не застудил, печень себе не отбил, позвоночник не повредил. Иначе им стыдно будет. Так- то он конечно вернётся и будет резать украинских граждан |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2025, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 10:23) нахуй ты все это пишешь на гаано исходишся ты спросил за чей кошт я тебе ответил что ты дал 300ярдов. шо не так ? С чего ты взял, что тебе их кто-то дал? С чего ты взял, что там даже проценты со всех 300? Они заморозили у нас, мы заморозили у них. Так что технически, бабки тебе дал тот же запад, а не я. Молись на них. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2025, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 2 2025, 11:43) Типичный Гостбир, на таких долбоебах и жиздется россия Таки да, гуманизм наших вертухаев в данном случае удивляет... Оно конечно не только от природной доброты, но и от избыточного внимания международных контролеров... но с подобными уебками точно надо проводить регулярные воспитательные процедуры, и по возможности не менять до конца бд. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2025, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 2 2025, 11:58) При этом Госбиры дудяит в дуду однвоемренно (уебаны не могут понять что они уебаны потому что они уебаны ) -что украинцы идут на убой ради европки и зазаря (такой тренд сейчас, вполне в духе с тармпистами причем, хотя видимо временно) -и нет ни концалергей, ни таких вот резчиков по дереву, разбитых городов,ошейников в подвале и проч. и проч. Только Гейропка мешается и володья херичлль. А нето такие бы вошли в незанятые еще укаринские городки как родные, со всем своим интурментарием, пряом сегодня вечером. Ты записался в войско польское, чтобы под бодрые истории про "концлагеря" в Крыму и Мариуполе, делом помочь? Такого ценного специалиста всегда примут. Касательно концлагерей, повторюсь, мои знакомые в ЛДНР, несмотря на моменты бандитизма во время АТО и прочее, люто хохлов ненавидят и счастливы, что в России сейчас живут. Это о чём-то говорит. А пиздеть с диванов про холокосты, на основе уебанства в отдельно взятом СИЗО и, на основании этого требовать продолжения бойни - вот оно реальное уебанство. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2025, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Уебан свинья Крикун думает что если поматерился в монитор помахал кулачокм - упс... пропали и концалегря,и растерльные ямы в Изюме и Буче, и ошейник на подвалах, и укаринские пленные с видом заключенных Дахау -все о чем масса свидетельств и фотвидео. Растаяло как дым, как привид.
Чем сильне поматерился -тем быстрее и четче все исчезло, а если в монитор вьебал с ноги -тои вообще нормуль. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 2 2025, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:25) мои знакомые в ЛДНР, несмотря на моменты бандитизма во время АТО и прочее, люто хохлов ненавидят и счастливы, что в России сейчас живут. Это о чём-то говорит. А пиздеть с диванов про холокосты, на основе уебанства в отдельно взятом СИЗО и, на основании этого требовать продолжения бойни - вот оно реальное уебанство. Мои знакомые из Алушты и Судака люто ненавидят понаехавших кацапов и ждут хохлов. И это несмотря на отсутствие бандитизма, мало-мальски подтягиваемую инфраструктуру. Это о чем то говорит. А пиздеть про то что кто-то кого то ненавидит и мы ого-го ДАртаньяны в белом, а кто-то пидарасы, и все это с дивана, и не желать остановить бойню сейчас и здесь по линии соприкосновения. разглагольствуя что нам четыре области принадлежит, демилитаризация, в НАТО не вступать, это реально быть уебанами. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2025, 12:57
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 2 2025, 12:34) Уебан свинья Крикун думает что если поматерился в монитор помахал кулачокм - упс... пропали и концалегря,и растерльные ямы в Изюме и Буче, и ошейник на подвалах, и укаринские пленные с видом заключенных Дахау -все о чем масса свидетельств и фотвидео. Растаяло как дым, как привид. Чем сильне поматерился -тем быстрее и четче все исчезло, а если в монитор вьебал с ноги -тои вообще нормуль. Даже не буду поднимать эту тему пока, зная сколько говна полетит. Есть результаты официального расследования? |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Калобомбер писал бравурньіе постьі, мол втихаря за ночь подлатали и вертушки сами улетели на ремонт.
Но кацапьі по традиции едят говно. Єто решето уже никуда не улетит кроме металолома -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Апр 2 2025, 13:04) Калобомбер писал бравурньіе постьі, мол втихаря за ночь подлатали и вертушки сами улетели на ремонт. Но кацапьі по традиции едят говно. Єто решето уже никуда не улетит кроме металолома Все-таки Ми-28, а не Ка-52. Показали походу 2 вертолета из 4. Ми-8 однозначно в утиль, 28 - может и восстановят, но дорого и долго (думаю скорее на запчасти пойдет). Жаль конечно что керосин не загорелся ![]() |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:19
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:40) Мои знакомые из Алушты и Судака люто ненавидят понаехавших кацапов и ждут хохлов. И это несмотря на отсутствие бандитизма, мало-мальски подтягиваемую инфраструктуру. Мало мальски, да. Из полуразрушенной, депрессивной помойки, каким я помню Крым в 2009, превратили в практически цветущий сад. Даже и сравнивать нет смысла. Цитата (Багник @ Сегодня, 12:40) ДАртаньяны в белом, а кто-то пидарасы, и все это с дивана, и не желать остановить бойню сейчас и здесь по линии соприкосновения. разглагольствуя что нам четыре области принадлежит, демилитаризация, в НАТО не вступать, это реально быть уебанами. Какие варианты? Кроме как пытаться договориться и остановить бойню по линии размежевания, пойдя обоюдно на какие-то компромиссы, вариантов нет. Хохлы не смогут выйти к границам 91. Хохлы не смогут отбить то, что потеряли. Хохлы продолжают терять прямо сейчас. И лучше уже не будет. Победы никакой не будет. Даже с помощью Европы, которая, несмотря на то что большая - недостаточная. Вся эта хуета с кредитами на 30 лет и ракетами ПВО до 2030 выглядит просто смешно. Хотели бы победы хохлов, давно бы устроили реальный лендлиз с триллионами долларов и тысячами танков. А так происходит обычная вялотекущая утилизация аборигенов, пока оборонное лобби Европы и США, пилит бабло. И Европка тихонько готовит свои армии. Ждать что РФ развалится, просто смешно. Так же как и ждать, что кончится техника, люди, и.т.п. Любая эскалация приведёт к ответной. Усилят накал с войсками - получат 200тыс. корейцев. Будут дальше продолжать, в итоге, дойдёт до ядерки. У хохлов в любом случае, хуёвый вариант. Но, можно сохранить тысячи жизней. А все, кто даже не планирует нюхать пороха и, при этом, требует борьбы до последнего хохла, да - полные уебаны. |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2025, 13:13) Все-таки Ми-28, а не Ка-52. Показали походу 2 вертолета из 4. Ми-8 однозначно в утиль, 28 - может и восстановят, но дорого и долго (думаю скорее на запчасти пойдет). Жаль конечно что керосин не загорелся ![]() Что там востанавливать при такой плотности осколков? Часть на вьілет. Турбинам, редукторам, єлектронике кабзда. На корпусе латку на латке ставить)) Там нарушена структурная прочность корпуса. Друшлаг. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Апр 2 2025, 13:04) Калобомбер писал бравурньіе постьі, мол втихаря за ночь подлатали и вертушки сами улетели на ремонт. Но кацапьі по традиции едят говно. Єто решето уже никуда не улетит кроме металолома загрунтовать-закрасить, и снова в бой в любой автомастерской можно отремонтировать |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:31
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:25) мои знакомые в ЛДНР, несмотря на моменты бандитизма во время АТО и прочее, люто хохлов ненавидят и счастливы, что в России сейчас живут. Это о чём-то говорит. Это говорит только о том, что они дебилы и/или мрази. Что в прочем не удивительно, глядя на тебя - с кем поведешься... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:33
|
Цитата (Pepe @ Апр 2 2025, 13:20) Что там востанавливать при такой плотности осколков? Часть на вьілет. Турбинам, редукторам, єлектронике кабзда. На корпусе латку на латке ставить)) Там нарушена структурная прочность корпуса. Друшлаг. Ну, возможно я на телефоне недорассмотрел... Но в любом случае повреждения тяжелые. Интересно что с двумями другими. З.ы. судя по видео с прилетами - скорее всего +_ так же |
|
Багник |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:19) У хохлов в любом случае, хуёвый вариант. Нет, не хуевый. Прежде всего надо понимать какие цели хотели достигнуть те, кто начинал войну. Роися своих целей не достигла. Можно бесконечно долго говорить о том, что фсе, теперь в НАТО не вступит, и вообще. Но смотреть нужно по результатам достигнутого, а не в будущее. Украина теряет территории которые были оккупированы с 24.02. страна сохраняется. Как дальше будет в этой стране, это уже решать украинцам а не Владимиру Васильевичу. Т.е роися не достигла ни одной из целей ради достижения которой начала войну. Это как в советско-финскую. Хотели фсе, уже и финскую красную гвардию создали, и правительство, а по итогу половина п-ова Рыбачий и Корельский перешеек. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:36
|
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2025, 12:21) Таки да, гуманизм наших вертухаев в данном случае удивляет... Оно конечно не только от природной доброты, но и от избыточного внимания международных контролеров... но с подобными уебками точно надо проводить регулярные воспитательные процедуры, и по возможности не менять до конца бд. несчастные случаи никто не отменял, тем более в таких условиях. ну может человек в сизо немного простудиться и сломать обе ноги, чтоб оскольчатые переломы и вот это всё? может. могут же украинские вийськовые командувачи, которые держат хохлов в клетках и пиздят их в зинданах ради отъема жалования. и имеют увожение! просто хохловертухаи это ссыкуны, такие же, как и кацаповертухаи, как и фрицовертухаи. особенно в военное время, особенно чтоб на фронт не идти, будут всё делать по букве хельсинских декларацый и врага в жопу целовать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:38
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:19) Какие варианты? Кроме как пытаться договориться и остановить бойню по линии размежевания, пойдя обоюдно на какие-то компромиссы, вариантов нет. Так вы ж уебки этого не хотите! Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:19) Ждать что РФ развалится, просто смешно. Так же как и ждать, что кончится техника, люди, и.т.п. Любая эскалация приведёт к ответной. Усилят накал с войсками - получат 200тыс. корейцев. Будут дальше продолжать, в итоге, дойдёт до ядерки. Дододо, "мыещененачинале!" А штурмы на моциках/гольфкарах/жигулях/костылях - это чисто поржать, движухи хочецца. А если вы только - мы еще ого-го! Ким прыйдэ - порядок навэдэ! |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 2 2025, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:19) А так происходит обычная вялотекущая утилизация аборигенов, пока оборонное лобби Европы и США, пилит бабло. И Европка тихонько готовит свои армии. И какой хороший выход у РФ? Ну кроме 100 тыщ забеременевшим школьницам. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |