Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 299 300 [301] 302 303   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
Urbanus
Отправлено: Апр 2 2025, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Типичный Гостбир, на таких долбоебах и жиздется россия

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Апр 2 2025, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

При этом Госбиры дудяит в дуду однвоемренно (уебаны не могут понять что они уебаны потому что они уебаны ) -что украинцы идут на убой ради европки и зазаря (такой тренд сейчас, вполне в духе с тармпистами причем, хотя видимо временно) -и нет ни концалергей, ни таких вот резчиков по дереву, разбитых городов,ошейников в подвале и проч. и проч.
Только Гейропка мешается и володья херичлль.
А нето такие бы вошли в незанятые еще укаринские городки как родные, со всем своим интурментарием, пряом сегодня вечером.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2025, 11:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Апр 2 2025, 11:43)

Вопрос к сотрудникам сизо. Почему они не в состоянии позаботиться о пациенте должным образом?
Они должны беречь его, чтоб он почки не застудил, печень себе не отбил, позвоночник не повредил. Иначе им стыдно будет.

Так- то он конечно вернётся и будет резать украинских граждан
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2025, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 10:23)
нахуй ты все это пишешь на гаано исходишся ты спросил за чей кошт
я тебе ответил что ты дал 300ярдов.
шо не так ?

С чего ты взял, что тебе их кто-то дал?
С чего ты взял, что там даже проценты со всех 300?
Они заморозили у нас, мы заморозили у них. Так что технически, бабки тебе дал тот же запад, а не я. Молись на них.
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2025, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Апр 2 2025, 11:43)

Таки да, гуманизм наших вертухаев в данном случае удивляет... Оно конечно не только от природной доброты, но и от избыточного внимания международных контролеров... но с подобными уебками точно надо проводить регулярные воспитательные процедуры, и по возможности не менять до конца бд.
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2025, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 2 2025, 11:58)
При этом Госбиры дудяит в дуду однвоемренно (уебаны не могут понять что они уебаны потому что они уебаны ) -что украинцы идут на убой ради европки и зазаря (такой тренд сейчас, вполне в духе с тармпистами причем, хотя видимо временно) -и нет ни концалергей, ни таких вот резчиков по дереву, разбитых городов,ошейников в подвале и проч. и проч.
Только Гейропка мешается и володья херичлль.
А нето такие бы вошли в незанятые еще укаринские городки как родные, со всем своим интурментарием, пряом сегодня вечером.

Ты записался в войско польское, чтобы под бодрые истории про "концлагеря" в Крыму и Мариуполе, делом помочь? Такого ценного специалиста всегда примут.
Касательно концлагерей, повторюсь, мои знакомые в ЛДНР, несмотря на моменты бандитизма во время АТО и прочее, люто хохлов ненавидят и счастливы, что в России сейчас живут. Это о чём-то говорит. А пиздеть с диванов про холокосты, на основе уебанства в отдельно взятом СИЗО и, на основании этого требовать продолжения бойни - вот оно реальное уебанство.
Саша Белый
Отправлено: Апр 2 2025, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уебан свинья Крикун думает что если поматерился в монитор помахал кулачокм - упс... пропали и концалегря,и растерльные ямы в Изюме и Буче, и ошейник на подвалах, и укаринские пленные с видом заключенных Дахау -все о чем масса свидетельств и фотвидео. Растаяло как дым, как привид.
Чем сильне поматерился -тем быстрее и четче все исчезло, а если в монитор вьебал с ноги -тои вообще нормуль.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Апр 2 2025, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:25)
мои знакомые в ЛДНР, несмотря на моменты бандитизма во время АТО и прочее, люто хохлов ненавидят и счастливы, что в России сейчас живут. Это о чём-то говорит. А пиздеть с диванов про холокосты, на основе уебанства в отдельно взятом СИЗО и, на основании этого требовать продолжения бойни - вот оно реальное уебанство.

Мои знакомые из Алушты и Судака люто ненавидят понаехавших кацапов и ждут хохлов. И это несмотря на отсутствие бандитизма, мало-мальски подтягиваемую инфраструктуру. Это о чем то говорит. А пиздеть про то что кто-то кого то ненавидит и мы ого-го ДАртаньяны в белом, а кто-то пидарасы, и все это с дивана, и не желать остановить бойню сейчас и здесь по линии соприкосновения. разглагольствуя что нам четыре области принадлежит, демилитаризация, в НАТО не вступать, это реально быть уебанами.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2025, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 2 2025, 12:34)
Уебан свинья Крикун думает что если поматерился в монитор помахал кулачокм - упс... пропали и концалегря,и растерльные ямы в Изюме и Буче, и ошейник на подвалах, и укаринские пленные с видом заключенных Дахау -все о чем масса свидетельств и фотвидео. Растаяло как дым, как привид.
Чем сильне поматерился -тем быстрее и четче все исчезло, а если в монитор вьебал с ноги -тои вообще нормуль.

Даже не буду поднимать эту тему пока, зная сколько говна полетит. Есть результаты официального расследования?
Pepe
Отправлено: Апр 2 2025, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Калобомбер писал бравурньіе постьі, мол втихаря за ночь подлатали и вертушки сами улетели на ремонт.
Но кацапьі по традиции едят говно.

Єто решето уже никуда не улетит кроме металолома

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2025, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 2 2025, 13:04)
Калобомбер писал бравурньіе постьі, мол втихаря за ночь подлатали и вертушки сами улетели на ремонт.

Все-таки Ми-28, а не Ка-52.
Показали походу 2 вертолета из 4. Ми-8 однозначно в утиль, 28 - может и восстановят, но дорого и долго (думаю скорее на запчасти пойдет).
Жаль конечно что керосин не загорелся sad.gif
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2025, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 12:40)
Мои знакомые из Алушты и Судака люто ненавидят понаехавших кацапов и ждут хохлов. И это несмотря на отсутствие бандитизма, мало-мальски подтягиваемую инфраструктуру.

Мало мальски, да. Из полуразрушенной, депрессивной помойки, каким я помню Крым в 2009, превратили в практически цветущий сад. Даже и сравнивать нет смысла.
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:40)
ДАртаньяны в белом, а кто-то пидарасы, и все это с дивана, и не желать остановить бойню сейчас и здесь по линии соприкосновения. разглагольствуя что нам четыре области принадлежит, демилитаризация, в НАТО не вступать, это реально быть уебанами.

Какие варианты? Кроме как пытаться договориться и остановить бойню по линии размежевания, пойдя обоюдно на какие-то компромиссы, вариантов нет.
Хохлы не смогут выйти к границам 91. Хохлы не смогут отбить то, что потеряли. Хохлы продолжают терять прямо сейчас. И лучше уже не будет. Победы никакой не будет. Даже с помощью Европы, которая, несмотря на то что большая - недостаточная. Вся эта хуета с кредитами на 30 лет и ракетами ПВО до 2030 выглядит просто смешно. Хотели бы победы хохлов, давно бы устроили реальный лендлиз с триллионами долларов и тысячами танков.
А так происходит обычная вялотекущая утилизация аборигенов, пока оборонное лобби Европы и США, пилит бабло. И Европка тихонько готовит свои армии.
Ждать что РФ развалится, просто смешно. Так же как и ждать, что кончится техника, люди, и.т.п. Любая эскалация приведёт к ответной. Усилят накал с войсками - получат 200тыс. корейцев. Будут дальше продолжать, в итоге, дойдёт до ядерки.
У хохлов в любом случае, хуёвый вариант. Но, можно сохранить тысячи жизней.
А все, кто даже не планирует нюхать пороха и, при этом, требует борьбы до последнего хохла, да - полные уебаны.
Pepe
Отправлено: Апр 2 2025, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 2 2025, 13:13)
Все-таки Ми-28, а не Ка-52.
Показали походу 2 вертолета из 4. Ми-8 однозначно в утиль, 28 - может и восстановят, но дорого и долго (думаю скорее на запчасти пойдет).
Жаль конечно что керосин не загорелся sad.gif

Что там востанавливать при такой плотности осколков? Часть на вьілет.
Турбинам, редукторам, єлектронике кабзда.
На корпусе латку на латке ставить)) Там нарушена структурная прочность корпуса. Друшлаг.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2025, 13:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 2 2025, 13:04)

загрунтовать-закрасить, и снова в бой

в любой автомастерской можно отремонтировать
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2025, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:25)
мои знакомые в ЛДНР, несмотря на моменты бандитизма во время АТО и прочее, люто хохлов ненавидят и счастливы, что в России сейчас живут. Это о чём-то говорит.

Это говорит только о том, что они дебилы и/или мрази. Что в прочем не удивительно, глядя на тебя - с кем поведешься...
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2025, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 2 2025, 13:20)
Что там востанавливать при такой плотности осколков? Часть на вьілет.
Турбинам, редукторам, єлектронике кабзда.
На корпусе латку на латке ставить)) Там нарушена структурная прочность корпуса. Друшлаг.

Ну, возможно я на телефоне недорассмотрел... Но в любом случае повреждения тяжелые.

Интересно что с двумями другими.

З.ы. судя по видео с прилетами - скорее всего +_ так же
Багник
Отправлено: Апр 2 2025, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:19)
У хохлов в любом случае, хуёвый вариант.

Нет, не хуевый. Прежде всего надо понимать какие цели хотели достигнуть те, кто начинал войну.
Роися своих целей не достигла. Можно бесконечно долго говорить о том, что фсе, теперь в НАТО не вступит, и вообще. Но смотреть нужно по результатам достигнутого, а не в будущее.
Украина теряет территории которые были оккупированы с 24.02. страна сохраняется. Как дальше будет в этой стране, это уже решать украинцам а не Владимиру Васильевичу.
Т.е роися не достигла ни одной из целей ради достижения которой начала войну.
Это как в советско-финскую. Хотели фсе, уже и финскую красную гвардию создали, и правительство, а по итогу половина п-ова Рыбачий и Корельский перешеек.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2025, 13:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 2 2025, 12:21)
Таки да, гуманизм наших вертухаев в данном случае удивляет... Оно конечно не только от природной доброты, но и от избыточного внимания международных контролеров... но с подобными уебками точно надо проводить регулярные воспитательные процедуры, и по возможности не менять до конца бд.

несчастные случаи никто не отменял, тем более в таких условиях.
ну может человек в сизо немного простудиться и сломать обе ноги, чтоб оскольчатые переломы и вот это всё?
может.
могут же украинские вийськовые командувачи, которые держат хохлов в клетках и пиздят их в зинданах ради отъема жалования.
и имеют увожение!

просто хохловертухаи это ссыкуны, такие же, как и кацаповертухаи, как и фрицовертухаи.
особенно в военное время, особенно чтоб на фронт не идти, будут всё делать по букве хельсинских декларацый и врага в жопу целовать.
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2025, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какие варианты? Кроме как пытаться договориться и остановить бойню по линии размежевания, пойдя обоюдно на какие-то компромиссы, вариантов нет.

Так вы ж уебки этого не хотите!

Ждать что РФ развалится, просто смешно. Так же как и ждать, что кончится техника, люди, и.т.п. Любая эскалация приведёт к ответной. Усилят накал с войсками - получат 200тыс. корейцев. Будут дальше продолжать, в итоге, дойдёт до ядерки.

Дододо, "мыещененачинале!" А штурмы на моциках/гольфкарах/жигулях/костылях - это чисто поржать, движухи хочецца. А если вы только - мы еще ого-го! Ким прыйдэ - порядок навэдэ!
Pampa
Отправлено: Апр 2 2025, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А так происходит обычная вялотекущая утилизация аборигенов, пока оборонное лобби Европы и США, пилит бабло. И Европка тихонько готовит свои армии.

И какой хороший выход у РФ? Ну кроме 100 тыщ забеременевшим школьницам.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 299 300 [301] 302 303  Closed TopicStart new topic

Мобильная версия