| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2025, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2025, 18:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67792 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:18) Россия — как индустриальный мотор и технологический донор. О да. Моторрррр!!! -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2025, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26829 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата Постпред Украины при ООН, бывший посол страны в Германии Андрей Мельник призвал Фридриха Мерца (Friedrich Merz) передать украинской армии 30% военной авиационной и сухопутной техники, находящейся на вооружении бундесвера. С такими словами дипломат выступил в колонке для газеты Die Welt, опубликованной в субботу, 19 апреля. Цитата Мельник считает, что будущая коалиция из блока Христианско-демократического, Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) и Социал-демократической партии Германии (СДПГ) должна одобрить "передачу Украине 30% имеющихся в распоряжении немецких истребителей и вертолетов из запасов люфтваффе". По данным Мельника, это будет 45 истребителей Eurofighter и 30 Tornado, 25 вертолетов NHI NH90 и 15 Eurocopter Tiger. Принцип передачи 30% техники дипломат предлагает распространить и на другие виды оружия бундесвера. Мельник призвал направить ВСУ 100 немецких танков Leopard-2, 115 боевых машин пехоты Puma, 130 БМП Marder, 130 бронированных машин GTK Boxer, 300 бронетранспортеров Fuchs, 20 РСЗО MARS-II. Мельник за помощь Украине в 550 млрд евро Цитата Украинский дипломат предложил Мерцу еще несколько шагов для помощи Киеву: законодательно закрепить выделение 0,5% ВВП Германии на нужды ВСУ, то есть 86 млрд евро до 2029 года; принять такое же решение на уровне ЕС и "большой семерки" (помощь в 550 млрд евро за четыре года); конфисковать замороженные активы РФ на 200 млрд ; обеспечить Киеву гарантии безопасности и гарантировать вступление в НАТО и ЕС. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...vera/a-72287145 Должна(!) одобрить передачу трети всего того что заимели ( поставили, модернизировали, поддерживали ) за эти десятелетия, законодательно полппоцента ВВП оплаты укрвысрукам в ЗСУ И 800+млд евро вдогонку (!) Всего то лишь навсего.. Да уж, аппетиты Балуваной Гали на подарунки и кошты, и не думают сокращаться. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
не, ну Саша, будь объективным.
30% это не так уж и много, ведь аж две трети техники бундесвера Украина согласна гермашке оставить, нужно такую щедрость ценить. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26829 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
И 99.5% ВВП тоже согласны оставлять гермашке
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 134
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:13) 30% это не так уж и много, ведь аж две трети техники бундесвера Украина согласна гермашке оставить, нужно такую щедрость ценить. Ты сам писал, оружие у бундесвера старое, ещё Гинденбурга и Людендорфа помнит. Чё вам жалко. Тем более не денег же 30% просят. У вас только ППС вырастет от смены номенклатуры зброи. Отнеситесь с пониманием -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2025, 19:21) И 99.5% ВВП тоже согласны оставлять гермашке То есть, вообще, почти всё согласны оставить нам! Пойди, покажи мне еще примеры такой щедрости. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 19:24) только выйграле! Настоящие друзья познаются в беде. Иран, КНДР, талибы. Мощная коалиция во главе с индустриальным мотором и технологическим донором -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:27
|
|
Цитата (Багник @ Апр 20 2025, 19:25) Ты сам писал, оружие у бундесвера старое, ещё Гинденбурга и Людендорфа помнит. Чё вам жалко. Тем более не денег же 30% просят. У вас только ППС вырастет от смены номенклатуры зброи. Отнеситесь с пониманием так я ж разве против? пусть забирают хоть половину, чо там 30%. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:29
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:26) Пойди, покажи мне еще примеры такой щедрости. Если роися дойдет до Эльбы вы только унитазами и стиралками потеряете больше У тебя сколько стиралок? А унитазов и биде? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67792 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:56) Да уж, аппетиты Балуваной Гали на подарунки и кошты, и не думают сокращаться. При этом сыночка корзиночка Мельника не спешит мобилизовываться, а продолжает учиться в Германии. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2025, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Багник @ Апр 20 2025, 19:25) Ты сам писал, оружие у бундесвера старое, ещё Гинденбурга и Людендорфа помнит. Чё вам жалко. Тем более не денег же 30% просят. У вас только ППС вырастет от смены номенклатуры зброи. Отнеситесь с пониманием Раз техника такая старая, тогда лучше давайте деньгами. Вся техника остается вам для доминирования соседей-гейропецев, а нам 30% ВВП. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2025, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:25) Тем более не денег же 30% просят. Пока не просят |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 20 2025, 20:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24284 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 05:21) некоторые хохлы не слушали скулеж нехристя про "прилетят ракеты все разбомбят" и вточили нормальное производство дронов Некоторые гандосы 2 года слушали, но нихуя не поняли (что заставляет усомниться в наличии головного мозга в их черепных коробках) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2025, 20:47
|
|
Цитата (Багник @ Апр 20 2025, 19:29) Если роися дойдет до Эльбы вы только унитазами и стиралками потеряете больше У тебя сколько стиралок? А унитазов и биде? не дойдёт. роисю остановят на рубеже Днепра мои отважные хохлы - Нехристь, Пепе и Анархи. но если они таки обосрутся и побегут, то на Висле москалей ждет войско польское и Саша, который встанет стальной стеной и остановит зверя. но если Саша отдаст свою юную жизнь в битве с кацапами и азиатские орды попрут дальше, то я к тому моменту буду ждать их в укрепрайоне Канарских Островов, а оттуда, если того потребует обстановка на фронте, могу совершить молниеносный маневр и занять наступательно-оборонительные позиции на побережье бывшего Мексиканского, а теперь Американского Залива и потом форсированным маршем на Калифорнию, а уж там мы с Гундосом задаим врагу жару! Так что у меня, как у Мольтке, план уже готов заранее. |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 20 2025, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Pepe @ Апр 20 2025, 10:51) А много єто сколько? Сотня єто уже много или еще немного? Или 500 єто уже много, или минимум 1000? |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 20 2025, 21:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2025, 18:56) https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...vera/a-72287145 Должна(!) одобрить передачу трети всего того что заимели ( поставили, модернизировали, поддерживали ) за эти десятелетия, законодательно полппоцента ВВП оплаты укрвысрукам в ЗСУ И 800+млд евро вдогонку (!) Всего то лишь навсего.. Да уж, аппетиты Балуваной Гали на подарунки и кошты, и не думают сокращаться. По утверждению ЗЕ, преимущество украинца, из-за которого ему должны давать оружие — тарас дешёвый Ваши дефендеры и фаерволы такое видео блокируют, это известно, но Трамп то всё видит ) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 20 2025, 21:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24284 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (rulz @ Апр 20 2025, 21:27) По утверждению ЗЕ, преимущество украинца, из-за которого ему должны давать оружие — тарас дешёвый Ваши дефендеры и фаерволы такое видео блокируют, это известно, но Трамп то всё видит ) Хуан Карлыч, та заблочь уже пожалусто этого уебка. В качестве клоуна нам и гостбира хватит. |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 20 2025, 21:57
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 20 2025, 21:48) Хуан Карлыч, та заблочь уже пожалусто этого уебка. В качестве клоуна нам и гостбира хватит. Я сейчас видео выложу с его речью, ты от фактов не уползёшь, гниль |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |