| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Auson @ Апр 22 2025, 10:20) Если нексколько ракет ёбнут в кремль, бегство и хаос начнутся знатные, что там твой пригожинг. не нужно москвичей равнять по себе. не все роисяне такие трусы, как ты - беглый ссыкун релокан. и вообще, не москву нужно долбить, а усть-лугу - главную дырку роиси, из которой хлещет нефтюшка в окружающий мир. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
топовый шеф-повар переехал в Россию после визита немецких органов опеки
то есть, не обанкротившийся уклонист от налогов и бывший владелец деревенской забегаловки, а топовый шеф повор!!! и не финансовые вопросы от налоговой, а мультигендерные преследования. спрашивается, а нахуя нужно было ваньку валять и на немецком с питуном базарить? чо, по-русски не мог? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2307 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 10:21) Но тьі продолжай вещать про безграничньіе возможности. Что не хотели. Что еще не начинали. Стеснеяюсь спросить, а чего тянут , не начинают? Кого и чего ждут? Так пока тянули, по минимальным оценкам 150 000 своих военных потеряли, всю "освобожденную" территорию разрушили ... |
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:22) не нужно москвичей равнять по себе. Я их ровняю по обычным людям, которые делают вид, что война - это не для них. Пьют арбуздный латте и качают пресс и жопу, вместо того чтоб перейти на аэробные с отягощениями, потому что когда призовут, красота жопы и пресса не впечатлит никого, зато бегать нужно будет немного больше обычного, с вещами в руках потяжелее модной беззеркалки. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:22) не все роисяне такие трусы, как ты - беглый ссыкун релокан. Чья бы кемеровская корова мычала! В те годы и слова-то такого не было, как и явления. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83589 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 09:48) Конечно есть и конечно попадёт. До этого же как-то попадали. Ну и ракет за несколько месяцев накопили. Хотя, отклонения могут быть, конечно. Нет военного смысла и не хотят сопутствующего ущерба для мирных. Когда энергетику ебашили и выносили постоянно, не было проблем с попаданиями и с ракетами. Вы выли и визжали. Стоило прекратить, заходили индюками сразу. Тупое бахвальство, наряду с постоянным пиздежом на всех уровнях - ваше национальное достояние. Йобана русня ![]() напоминаю, как по мнению йобаной русни выглядит результат подрыва десятка кг ВВ из 20-тикилограммовой БЧ АМРААМ ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2307 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:08) Удивительно, но вас ебёт эта реальность и каждый день отжимает территории. Представляешь, насколько вы деградировали даже сотнями миллиардов помощи запада (больше чем совочку в ВОВ). То есть тебе пох на своих сограждан которые сотнями дохнут в мопедно-буханочных атаках. Ты о деградирующих украинцах думаешь? Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:08) Жалеют вас. Ну да, пульнуть по кафе не жалко двумя ракетами по бабам и детям. А по объектам энергетики вдруг о людях вспомнили и жалко стало... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 11:08) Сказать хотел, что попадут и ПВО не поможет. А рада это не промка, которую надо бить десятками ракет и не один раз. Пары прямых попаданий хватит. После 6 руины останутся. Работает. Но, возможно уже не всё работает. А удар вполне показательный. Не, "не смогли", а прекратили. Когда били, было вполне болезненно и ощутимо. ДнепроГЭС не даст соврать. Продолжили бы системно и в том же духе по машинным залам и 750кВ подстанциям, писал бы ты сейчас с каркулятора. И ничего бы вы не сделали со всеми вашими ирисками и прочим. Жалеют вас. Удивительно, но вас ебёт эта реальность и каждый день отжимает территории. Представляешь, насколько вы деградировали даже сотнями миллиардов помощи запада (больше чем совочку в ВОВ). Очередной расказ импотента как неочень то и хотелось трахаться, но если захочется, то о-го-го -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 11:53
|
|
Цитата (Auson @ Апр 22 2025, 11:38) когда призовут, красота жопы и пресса не впечатлит никого, зато бегать нужно будет немного больше обычного, с вещами в руках потяжелее модной беззеркалки. устарели твои представления. ни к чему бегать - самокат берёшь, и впедре! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 12:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:10) У ваших осинтеров, как-обычно, долгая стадия принятия. Скорее кримпай |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Auson @ Апр 22 2025, 11:20) Как я тебе ссылку дам на телевизор? Ты что, телевизор не смотришь? Кто говорил, что надо бить именно по банковой? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 12:51
|
|
Цитата (Auson @ Апр 22 2025, 11:38) Чья бы кемеровская корова мычала! В кемерово нет коров. Там тайга. В тайге - МЕДВЕДИ. МОГУЧИЕ РРРРРРУСССКИЕ МЕДВЕДИ! РРРРРРРРРРРРР! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 12:51
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 12:50) Кто говорил, что надо бить именно по банковой? ну это логично же, бить по центру принятия решений. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83589 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Ukrainian soldier defeated the Russian invader in hand-to-hand combat during trench battle.
https://x.com/GloOouD/status/1914585625132511396 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 134
|
Не включай симоняниху.
Банковая первая входит в т.н. центры принятия решений, тк досаждающие вашему быдлу. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:50) Кто говорил, что надо бить именно по банковой? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:51) ну это логично же, бить по центру принятия решений. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:45) То есть тебе пох на своих сограждан которые сотнями дохнут в мопедно-буханочных атаках. Ты о деградирующих украинцах думаешь? Я думаю о том, что от хохлов много пиздежа и бахвальства. И всё немного не так, как в ваших фантазиях. Цитата (Andrey @ Сегодня, 11:45) Ну да, пульнуть по кафе не жалко двумя ракетами по бабам и детям. А по объектам энергетики вдруг о людях вспомнили и жалко стало... Если потушить свет, сопутствующих жертв будет намного больше. Но, показали, что вполне могут. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:26
|
|
Цитата (Auson @ Апр 22 2025, 13:13) Не включай симоняниху. Банковая первая входит в т.н. центры принятия решений, тк досаждающие вашему быдлу. там сидит фашистско-сатанистская какоиновая хунта, поработившая братский народ украины. главной целью СВО является дефекация и освобождение украинцев от хохлонацизма и сатанизма, которые изобрел ленин в австралийском генштабе. поэтому по банковой нужно прежде всего всеми сарматами и орешниками отискандерить! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:26) изобрел ленин в австралийском генштабе Матка Боска.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:39
|
|
Цитата (Багник @ Апр 22 2025, 13:38) Матка Боска.... я и карту могу показать |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:39) я и карту могу показать дзякуй, не трэба -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 13:58
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 12:51) ну это логично же, бить по центру принятия решений. Логично. Но, врядли он в админ здании, в центре Киева |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |