| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Nechriste @ Апр 22 2025, 22:38) Я до сих пор не могу понять - ты нас троллить пытаешься, или реально настолько тупой? Если первое - то троллинг удался (хотя в последнее время стал слишком толстым), если второе - тебе надо к ученым идти - человекообразная особь без головного мозга дожила до половозрелого возраста, и даже каким-то образом пытается разговаривать! Это сенсация, кто-то нобелевскую премию получит! я ж давно написал - юродивый. Нажмите для увеличения |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24280 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Nechriste @ Апр 22 2025, 22:35) Таки да Кстати по первому видео - расстояние минимум километра 3 (судя по времени дохождения звука), и ударная волна очень даже сохраняется (шото активно звенит рядом с оператором). При наземном ядреном взрыве 20 кт "стеклобойная" волна идет на сравнимое расстояние. Шоу маст гоу он |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
FT: Путин предлагает остановить вторжение в Украину на нынешней линии фронта
Российский президент Владимир Путин предложил остановить боевые действия в Украине на всей протяженности нынешней линии фронта в рамках усилий по достижению мира, пишет Financial Times со ссылкой на осведомленные источники. По словам трех собеседников издания, Путин на недавней встрече со спецпосланником Стивом Уиткоффом в Санкт-Петербурге сказал, что Москва может отказаться от притязаний на районы четырех частично оккупированных российскими войсками областей, которые остаются под контролем Киева. По словам источников FT, после этого США выдвинули предложения, которые включают признание Вашингтоном аннексированного Крыма российской территорией, а также признание фактического контроля России над теми частями четырех регионов, которые он удерживает в настоящее время. С учетом что Америка спрыгивает на ходу, а Европа выражает озабоченность тем, что одна быть паровозом не сможет, вариант для Украины неплохой. Отбить взад потерянное не смогут, без ПВО "война городов" не в их пользу. Не победа, но и не поражение. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67784 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:31) С учетом что Америка спрыгивает на ходу, а Европа выражает озабоченность тем, что одна быть паровозом не сможет, вариант для Украины неплохой. Отбить взад потерянное не смогут, без ПВО "война городов" не в их пользу. Не победа, но и не поражение. Так ведь гейропа же собиралась всё компенсировать. И вооружение и солдат своих прислать. Готовились ух как воевать. Может и сейчас готовятся. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:37) Может и сейчас готовятся. Еще надо совещания провести. Несколько. Или больше чем несколько -совещание по выбору места где проводить совещание -совещание по выработке степени озабоченности -совещание по определению времени проведения совещания по выработке степени озабоченности, ну и т.д. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:52
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Pampa @ Апр 22 2025, 23:37) Так ведь гейропа же собиралась всё компенсировать. И вооружение и солдат своих прислать. Готовились ух как воевать. Может и сейчас готовятся. Сдать Донбасс для Путина самоубийство особо после 200 000 убитых в СВО. А Европа способна финансировать Украину одна,и 350 лярдов вернуть России не намерена. Так что война продолжиться а Трамп просто не хочет оплачивать победу Европы. Миротворцы Запада для России это считай проигрышь.......не согласна она. Москва снова все на самотек положиться,а там как бог решит. Вот бог Трампа послал И вообще гарантии Запада не стоят и бумаги ,что в Минске-2 и было. А потому после долгого виляния жопой думаю ничего не подпишут,и Украина не хочет. " И вновь продолжается бой,и сердцу тревожно в груди". -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 22 2025, 23:57
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 23:52) Сдать Донбасс для Путина самоубийство Да не переживай ты так то матушка. Сдохнет питун рано или поздно. А потом начнется Парад суверенитетов. Империя прогнила. Да-с -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 23 2025, 00:03
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Багник @ Апр 22 2025, 23:57) Да не переживай ты так то матушка. Сдохнет питун рано или поздно. А потом начнется Парад суверенитетов. Империя прогнила. Да-с Согласна что Новая Россия шита на живую нитку и держиться на Путине как крючке. Тока он еще лет 20 может просидеть: без вредных привычек,работой себя не изнашивает..... А там чудо произойдет....бывает в истории. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 23 2025, 00:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 22:12) Это 23 год Кацап, зимой 2023 (конец ноября-середина декабря) я был в Будапеште, Праге и внезапно Дрездене. Вот все тоже самое в этой ихней гейропке - не хочешь просыпаться с кровавыми соплями в носу из за суперсухого воздуха из за отопления, то просто ставь максимум на «тройку», ну может «четверку». И, после того как уложив ребенка спать само собой, хочешь спи, хочешь разгуливай в трусах, а то и без, по квартире/вилле и рассуждай о падении или величии Гейропы, ценниках в их ресторанах, супермаркетах и магазинах женского шмотья. Не замерзают европейцы без российского газика. Не хотят просто. Им пиздец комфортно. Им похуй по большому счету. Да, они будут стонать и ныть что цены растут, и дорого все, и мигранты и т.д. и т.п. Но они очень богатые. Настолько богатые, что тебе, кацапчик, даже этого и не снилось. Даже восточноевропейцы. А мне, израильтосу, остается только завидовать. Из за осознания того что Израиль был бы как минимум на уровне Франции, а может и какой то из Скандинавий. Если бы не перманентная злоебучая война с арабесами. Так что попизди еще немного про квартирное отопление в Гермашке. Зело интересно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 23 2025, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24280 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
И наверно самое кросивое за сегодня... "несколько тонн" блЪ
Тут расстояние километров 5+ |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 23 2025, 00:27
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 00:03) А там чудо произойдет....бывает в истории. Бывает. Но не часто. Роися запас чудес исчерпала. Чудесным образом после свержения мудака Императора всея Руси и прочая, что кстати совсем несвоевременно сделали, пришли еще большие мудаки кои Временное правительство. За вычетом больного Ульянова пришел грузин Сталин. Вот это было послание Господа, Чудо. Насадив на крепкий грузинский член всю Русь и прочие колонии он сумел. Пускай как и принято на Руси, кровью страшной, но сумел. Потом снова парад мудаков, которые в конце концов все просрали. И питун как посланец Божий для роисян. Снова Чудо.После Борьки алкоголика, и Мишки меченого конечно сильный лидер. Но Акела промахнулся во время последней охоты. А новый вожак снова будет мудаком. Круговорот веществ в природе. Два раза подряд чуду не бывать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 23 2025, 00:40
|
|
|
Поумневшие десантьі жаловаются и дискредитировают (и правильно делают, надо сказать)
Чёрно-белые элитные десантники 2й армии мира готовы умереть за фюрера, но не прямо сейчас#76дшд #всрф pic.twitter.com/AmH71eQeDJ— Necro Mancer (@666_mancer) April 22, 2025 |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 23 2025, 01:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Nechriste @ Апр 23 2025, 00:16) И наверно самое кросивое за сегодня... "несколько тонн" блЪ Тут расстояние километров 5+ чего то там много красного пламени, прям объемный взрыв. этот Кракатау пожалуй будет лидером а российских складах. интересно , что скажут эксперты по поводу материалов которые анигилировались. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2025, 01:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Апр 23 2025, 00:40) Поумневшие десантьі жаловаются и дискредитировают (и правильно делают, надо сказать) Чёрно-белые элитные десантники 2й армии мира готовы умереть за фюрера, но не прямо сейчас#76дшд #всрф pic.twitter.com/AmH71eQeDJ— Necro Mancer (@666_mancer) April 22, 2025 Это не дЕсанты. Это скотобаза какая-то. Даже на стройбат из ЗабВО не тянет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2025, 01:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Апр 23 2025, 00:16) И наверно самое кросивое за сегодня... "несколько тонн" блЪ Тут расстояние километров 5+ Да что у них такое бумкает, что взрыв с пламенем метров на 150 вверх. И столбы дыма ещё выше. Счёт на килотонны нормально так. Очень красивое. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2025, 01:35
|
|
Цитата (12th @ Апр 23 2025, 00:07) не хочешь просыпаться с кровавыми соплями в носу из за суперсухого воздуха из за отопления, то просто ставь максимум на «тройку», ну может «четверку». Я думал у меня одного эта беда с носом. Выходит, это гейропская общая проблема. |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 23 2025, 01:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Pampa @ Апр 22 2025, 23:37) Так ведь гейропа же собиралась всё компенсировать. И вооружение и солдат своих прислать. Готовились ух как воевать. Может и сейчас готовятся. Пусть отправять письмо - ЕС введи войска! |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 23 2025, 02:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15-Апреля 25 Репутация: нет
|
Вижу тут пиздят все кому не лень, ну и подброшу дровишек --
Зрада подкралась откуда не ждали Брюссель, 27 марта – Анализ энергетического аналитического центра Ember показывает, что импорт российского газа в ЕС вырос на 18% в 2024 году, несмотря на намерения отказаться от российской энергии к 2027 году . Рост был обусловлен увеличением импорта в Италию, Чехию и Францию. https://ember-energy.org/latest-updates/rus...2027-phase-out/ |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Апр 23 2025, 03:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2305 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 16:48) И теперь перед ЕС стоит реальный выбор — либо вернуться в 2019 год и попытаться ещё пожить, либо продолжить умирать за невнятные фантазии. Похоже, что теперь Россия ведёт переговоры не с позиции «давайте договариваться», а с позиции «или по-нашему — или никак». И альтернативой миру становится не война, а изоляция Европы от самого главного — от выживания. Что в его голове силюсь понять? Такую х...ю , разве что за деньги можно нести в массы. Ну, а если он в это верит, то на чем основывает свои выводы? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 23 2025, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 22:47) естественно, тебе никто не верит. 1. ты неубедителен и непоследователен, как и положено истероидному психопату 2. тебе не верят, потому что сюжеты непродуманны, противоречивы, легко опровергаются легкодоступными фактами. 3. был бы ты нормальныйм таким, крепеньким шизофреником с бредовыми синдромами и конфабуляциями, другое дело - приятно было бы почитать, а у тебя ни полета мысли, ни глубины вопросов, ни выстроенного сюжета, херня какая-то. 4. конечно же, тебе не похуй, но не расстраивайся, я отношусь к тебе с большим сочувствием и пониманием, даже с теплотой, ты не базнадёжен. 5. главное, ты сам должен захотеть, а мы поможем тебе излечиться, я даже порекомендую тебе хорошего еврейского доктора, не бесплатно, конечно, но ты справишься! Хуан, ты неправ) |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |