| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (12th @ Апр 25 2025, 14:33) Кацапура, ты допизделся уже до статьи по вашему же УК. Ты сейчас Героя Советского Союза Николая Кузнецова террористом обозвал. Пересмотрел так сказать итоги Великой Отечественной https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8...87%D0%B8%D0%BA) Я назвал террористами, предположительно, хохлов, или тех кто организовал взрыв в общественном месте. Что есть акт терроризма. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Приятно видеть старых-добрых друзей из двух братских народов.
Надеюсь, договорятся и вместе заставят тёмные силы вести себя прилично. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:06) То есть, сначала именно США в 2014 году буквально пинками заставили гейропку присоединиться к санкциям, таскали на ковер бабку нашу, всячески её там пупыжили и уломали таки. А теперь всё в зад? Проклятый Обама. Нахуя ты эти санкции придумал? И санкции на полшишечки отменят, а потом Трапм сойдёт с Олимпа, и новый опять введет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 15:11) Я назвал террористами, предположительно, хохлов, или тех кто организовал взрыв в общественном месте. Что есть акт терроризма. Прочитай для начала что такое терроризм, тупиздень. Когда ваши уебки херачат ракетами или шахедами по жилым домам - это натуральный тепроризм. А ликвидация военного преступника (или даже просто вражеского военного, хотя генера гру - заведомо преступник), тем более без сопутствующих жертв - нормальная диверсионно-разведывательная деятельность, ничего общего с терроризмом не имеющая. Или ты думаешь т-щ Кузнецов нацистских гауляйтеров строго на поле боя мочил? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 15:13) Приятно видеть старых-добрых друзей из двух братских народов. Надеюсь, договоряться и вместе заставят тёмные силы вести себя прилично. я так прям ожидал, что Степан резко выхватит кольт и встадит в питуна шесть пуль 45 калибра. а потом стягивает с головы силиконовую маску - а это Дональд Фредович!!!!! топает ножкой и командовает всем: донт мув, москалики, СВО из овер! и объявляет себя президентом роиси. это было бы прям вау как круто, блестящий финал СВО. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:14) поумневший десантник хотел оседлать скотокат, но что-то пошло не так Он просто уехал на нем. Ни подростка, ни самоката после взрыва. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:29
|
|
|
Капітан Яша Горобець присоединяется к Джоонам Сильвераам и Фрицам Морганам...
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Багник @ Апр 25 2025, 15:19) Обманут Владимира Васильевича. А роисю наебут. А Василич зато всех переиграет! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:32
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:29) Василич зато всех переиграет! На Баяне. А вжарь Володя Мурку -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:34
|
|
Цитата (Багник @ Апр 25 2025, 15:32) На Баяне. А вжарь Володя Мурку На баяне это Рыгорыч умеет, Василич на пианине только, одним пальцем тыкает. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:41
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:19) Прочитай для начала что такое терроризм, тупиздень. Тут следствие решит, еблан. Как квалифицировать. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:19) А ликвидация военного преступника (или даже просто вражеского военного, хотя генера гру - заведомо преступник) Военный преступник это ваш обдолбыш зе и вся его команда вместе с енералами. Но, их видимо, не трогают потому что они реальные дебилы и сами всё делают для того, чтобы вы проёбывали. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:19) тем более без сопутствующих жертв Это просто повезло. Если там была шрапнель, могло поубивать ещё кучу народу. И не думаю, что хохлотеррористов бы это остановило. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:44
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2025, 15:20) я так прям ожидал, что Степан резко выхватит кольт и встадит в питуна шесть пуль 45 калибра. а потом стягивает с головы силиконовую маску - а это Дональд Фредович!!!!! топает ножкой и командовает всем: донт мув, москалики, СВО из овер! и объявляет себя президентом роиси. это было бы прям вау как круто, блестящий финал СВО. Но, к счастью, мы видим обнимашки и радость встречи в глазах старины Стива |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:45
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 15:41) могло поубивать ещё кучу народу. замкадышей не очень-то и жалко |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:45
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 15:44) Но, к счастью, мы видим обнимашки и радость встречи в глазах старины Стива еще мы видим мир в глазах питуна |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:49
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2025, 15:45) еще мы видим мир в глазах питуна И это тоже |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 15:55
|
|
СУДЖА, ОПЕРАЦИЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК
Полный фильм Амира Юсупова об операции в трубе в Курской обл. Невероятная героическая авантюра бойцов российской армии на курском направлении. Операция которая вошла в историю мира. Горжусь что знаком со многими из них. Скоро Вы увидите уникальные кадры с этими героями уже на освобожденной территории, а пока наслаждайтесь героическим подвигом наших бойцов! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:00
|
|
Европейская гадина всегда хотела внести раскол между двумя братскими народами.
Мешает нести мир и добро. Цитата СВР рассказала о кампании Европы по подрыву миротворческих усилий Трампа https://ren.tv/news/politika/1328329-svr-ra...sea0qz231784649 |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 15:11) Я назвал террористами, предположительно, хохлов, или тех кто организовал взрыв в общественном месте. Что есть акт терроризма. Сука не вам уэбанам о тероризме заикаться, уничтожен военный преступник, так что все ок. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 16:00) Европейская гадина всегда хотела внести раскол между двумя братскими народами. Мешает нести мир и добро. Чтобы в твой город, пришел такой же мир, как в Попасную, Лисичанск и Мариуполь! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |