| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 15:11) Я назвал террористами, предположительно, хохлов, или тех кто организовал взрыв в общественном месте. Что есть акт терроризма. Бляааа, ты сцуко, эталонный кацапище. Мне про такое только диды, батя и Светлаков в эпичном видосе рассказывали. Типичный кацап - это обосраться, размазать говно по стенам, а потом клыпать глазами и вопрошать «Не все так однозначно…», «А ты докажи!?» Че ж вы такие уебаны то!? Я ж знаю нормальных русских парней. Которые с понятиями и все такое. Но из за общений в интернетах с кацапами создается впечатление что все русские такие как ты. Так это было вступление. Что б ты понял, кацапская ты хуета, когда старший лейтенант Кузнецов ликвидировал немецких офицеров и сотрудников администрации, то немчики просто хватали сотню рандомальных хохлов на улицах Ровно и ставили их к стенке под расстрельный взвод. Надеюсь не надо объяснять почему местные жители всеми руками и ногами поддержали переименование Кузнецовска в Вараш. Потому что блять пиздец. Но старшего лейтенанта Кузнецова осознание что его действия приведут к гибели сотни другой советских сограждан не останавливали. Биндеровская пуля его остановила как ни странно. А ты сейчас, говно ты такое, называешь чистое обнуление высокопоставленного офицера, с минимальным количеством гражданских жертв, терактом!? Та ты охуел в разбеге. Ты просто наглец. Ты кацап. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Urbanus @ Апр 25 2025, 16:04) Чтобы в твой город, пришел такой же мир, как в Попасную, Лисичанск и Мариуполь! Для этого ты должен поднять попу и пойти в ТЦК, чтобы записаться на фронт. То же самое должны сделать еще пара миллионов твоих сограждан. И тогда москва будет похожа на освобожденный Бахмут. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (12th @ Апр 25 2025, 16:07) Бляааа, ты сцуко, эталонный кацапище. а вчера еще писал адекватные вещи. видать это было временное какое-то явление. сегодня, как и прежде, всё то же кацапыдло. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26811 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Исполнитель ( подозреваемый по крайней мере)по имени Игнат снимал квартиру в том же подъезде.
Уроженец города Сумм. Это куда прилетело недавно с кучей жертв. А тогда свинья Крикун и прочее и говно тараща глаза в монитор, ломали клаву, по всем форумам и блрдикам, доказывая что все не так однозначно,ракеты отклоняются и вообще раз заодно погиб комбриг ( ехавший на своей машине по личным делам рядом с приветом)- то вообще все норм. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Urbanus @ Апр 25 2025, 16:04) Чтобы в твой город, пришел такой же мир, как в Попасную, Лисичанск и Мариуполь! Не тебе, ухилянту, рассуждающему с дивана о том, как надо продолжать воевать, пиздеть о мире |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:07) А ты сейчас, говно ты такое, называешь чистое обнуление высокопоставленного офицера, с минимальным количеством гражданских жертв, терактом!? Та ты охуел в разбеге. Ты просто наглец. Ты кацап. Ну если бы у тебя в Тель-а-Виве, хамас также ликвидировал высокопоставленного изральского военного, это бы у вас тоже считалось терактом, со всеми вытекающими. Зачем эти простыни? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:27
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2025, 16:09) Для этого ты должен поднять попу и пойти в ТЦК, чтобы записаться на фронт. То же самое должны сделать еще пара миллионов твоих сограждан. И тогда москва будет похожа на освобожденный Бахмут. Мирные инициативы заставляют патриотов уничтожать потужными подрывами свои диваны, но самолично уничтожать противника на педеровой, они, что-то, не очень хотят. Других патриотов тут для вас нет |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:24) в Тель-а-Виве И до усеру обсуждают с существом человечность, порядочность. Начните с ним с самого простого, с азбуки, основ географии и истории. А то получается к вам в коттедж залез орангутанг, а вы ему о сопромате, физике -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:30
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 25 2025, 16:13) Исполнитель ( подозреваемый по крайней мере)по имени Игнат снимал квартиру в том же подъезде. Уроженец города Сумм. Это куда прилетело недавно с кучей жертв. А тогда свинья Крикун и прочее и говно тараща глаза в монитор, ломали клаву, по всем форумам и блрдикам, доказывая что все не так однозначно,ракеты отклоняются и вообще раз заодно погиб комбриг ( ехавший на своей машине по личным делам рядом с приветом)- то вообще все норм. Я, лично, не писал, что это норм, не пизди |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:35
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:30) человечность, порядочность. Ога. Уёбки, которые радовались гибели туристов в ебипте, будут лечить за "человечность и порядочность". Нехристь вообще, в этом плане редкостный уродец. Хотя и азбукой владеет и букварём немного. Что уж говорить про других местных орангутанов из хохлофракции |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26811 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Что нам сортировать что ли всех свиней Крикунов и прочих выблядков штрих-кодами что ли и дословно помнить за каждым всю йобань что эта свора несёт и пузыриться.
Не будем этого делать, разумеется. Как и сортировать кто там на старом фольксе у своего подъезда полетел на луну смотреть поближе, а кто в катамаране куда то поднырнул. Раньше может быть, ( зы - жаже и было сожелени, и помниццо ещё в 2018 (?) по поводу большого пожара люди к щаборчику посольства в Киеве гвоздики носили...) но ...но уже нет. Фашистов в 45 не сортировали уже особо и рашистов в 25 в общем то тоже, т.с. добились адекватного отношения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:39
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 25 2025, 16:36) Что нам сортировать что ли всех свиней Крикунов и прочих выблядков штрих-кодами что ли и дословно помнить за каждым всю йобань что эта свора несёт и пузыриться. Не будем этого делать, разумеется. Как и сортировать кто там на старом фольксе у своего подъезда полетел на луну смотреть поближе, а кто в катамаране поднырнул. Раньше может быть, но ...но уже нет. Фашистов в 45 не сортировали уже особо и рашистов в 25 в общем то тоже, т.с. добились адекватного отношения. Тут, кроме меня почти никто не пишет давно. Вы всех зобанели или они сами от вас сбежали |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:36) Что нам сортировать что ли всех свиней Крикунов и прочих выблядков штрих-кодами что ли Нет конечно, их сразу нахуй. По сравнению с теми роисянами которые были здесь, Михалыч, Ретвизан и другие, эти вообще 0 интеллекта при минимальном умении писать. Порядочных и умных из России здесь было меньше чем пальцев на руке. К сожалению и они ушли. Надеюсь вернутся. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83569 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Рейган в гробу крутится
На войне в Украине погиб 21-летний сын замдиректора ЦРУ. Он служил в рязанском полку ВДВ, выяснили «Важные истории» https://meduza.io/feature/2025/04/25/na-voy...vazhnye-istorii Central Intelligence Agency (CIA) Director William J. Burns appointed Juliane Gallina to serve as CIA’s new Deputy Director for Digital Innovation. Ms. Gallina has been part of the intelligence and technology communities for more than 30 years in a wide range of roles from military, civil service, and industry. She most recently served as the Associate Deputy Director for Digital Innovation and previously in the dual-hatted role of Chief Information Officer and the Director of the Information Technology Enterprise at the Agency. Чекайте, який ще син заступниці голови ЦРУ??? pic.twitter.com/Q06erpSAlV— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) April 25, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:41
|
|
А похуй, хочет беги, хочешь получать хуями в харю - стой тут , получай, свинья Крикун
Рашистов можно - кмк тут почти во всем разумном мире консенсус. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2025, 16:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83569 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (fahed @ Апр 25 2025, 16:40) Рейган в гробу крутится На войне в Украине погиб 21-летний сын замдиректора ЦРУ. Он служил в рязанском полку ВДВ, выяснили «Важные истории» https://meduza.io/feature/2025/04/25/na-voy...vazhnye-istorii Central Intelligence Agency (CIA) Director William J. Burns appointed Juliane Gallina to serve as CIA’s new Deputy Director for Digital Innovation. Ms. Gallina has been part of the intelligence and technology communities for more than 30 years in a wide range of roles from military, civil service, and industry. She most recently served as the Associate Deputy Director for Digital Innovation and previously in the dual-hatted role of Chief Information Officer and the Director of the Information Technology Enterprise at the Agency. Чекайте, який ще син заступниці голови ЦРУ??? pic.twitter.com/Q06erpSAlV— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) April 25, 2025 СЛОВНО ДОКУМЕНТ "TOP SECRET" В ПАПОЧКУ СЕКРЕТНУЮ ФПВШКА В ПИДОРАСА МЕРИКАНСКОГО ВОШЛА НЕ ОСТАВИВ ПИHДОСТАНЦАМ ВЫБОРА КРОМЕ КАК СОСАТЬ ПИПИСКУ ПИТУНА -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 25 2025, 17:02
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 25 2025, 16:41) А похуй, хочет беги, хочешь получать хуями в харю - стой тут , получай, свинья Крикун Рашистов можно - кмк тут почти во всем разумном мире консенсус. Вот был тут рурони. И либераха и эксперт отличный, но...в качалку не ходил и довели мужичка... Я, к счастью, в качалку хожу и эстрогеновым истерикам не подвержен. Потому, мне похуй |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 25 2025, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 25 2025, 13:42) да есть такие, даже я такого знал - всего одного. но он не из генштаба был правда, а окопный генерал, который капитаном еще прополз на пузике всю чечню, потом повторил это же во вторую чеченскую, уже подполковником, потом было много чего, включая организацию могучих показух типа танкового биатлона - о чем он со смехом всегда рассказывал, как о редчайшей хуйне на потеху царю-батюшке. ну и завершилось всё для него в сирии, где он брал пальмиру после того, как её просрали кое-то, включая великих вагнеров. он потом пидирвался на своем джипе, когда по-чапаевски мчался куда-то вперде, чтоб руководить битвой с ближайшего пригорка. генерал милюхин - он к нам приезжал долго лечиться, несколько раз тут ремонтировался, мы с ним очень интересно беседовали. ну и вот, тут-то я и убедился, что есть в роисе генералы, которые прям служаки, а не просто воры и мясники. потому что до него я видел только таких роиських генштабистов - с дворцами в испании и скромными шато в швейцарии. но и не могу не отметить, что этот самый окопный генерал, при всей своей храбрости, ужасающе необразованный человек - у восьмикоассника кругозор шире, а познаний больше. это меня здорово так удивило - он же академии кончал! но потом он же и рассказывал, как он их кончал - да бухали они весь курс, и в конце накрыли огромную поляну для своих учителей, и получили корочки. А, Пан Сотник, похоже вы не спалили фишку. Совсем в штабах не тусовались -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 25 2025, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 16:20) Не тебе, ухилянту, рассуждающему с дивана о том, как надо продолжать воевать, пиздеть о мире Уебан, ебальник закрой и иди лобизать портрет резиновой жепы. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 25 2025, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 25 2025, 17:02) Вот был тут рурони. И либераха и эксперт отличный, но...в качалку не ходил и довели мужичка... Я, к счастью, в качалку хожу и эстрогеновым истерикам не подвержен. Потому, мне похуй Скажи честно, ты просто слишком тупой -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |