| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Апр 26 2025, 21:59) Если кто забыл, контроль над АЭС у РФ и изменить это ВСУ никак не смогут. сейчас контроль у РФ, а завтра кто знает. Военная удача изменчива -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| teo |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Pampa @ Апр 26 2025, 12:56) Гейропейцы спешат на помощь Британия передумала отправлять войска в Украину Ктож в здравом уме отправит против 2х армий своих солдат? Только разве ЗЕ и Хуан Карлсонов ➖«Солидарность, проявленная нашими корейскими друзьями, является проявлением высокого, фактически союзнического уровня наших отношений" — отметила Захарова ...также выразила уверенность, что связи между Россией и КНДР и в дальнейшем будут крепнуть и развиваться в соответствии с договоренностями. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (fahed @ Апр 26 2025, 19:34) Ахишки, хочу поинтересоваться. А нахуя вы постоянно за одежду с Зели спрашиваете? Потому что завидно и я тоже хочу такую пижамку. А еще я хочу костюм Адидас, спортивный, такой блестящий, кислотных цветов, как в 90-е. Но нигде не могу найти. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Pepe @ Апр 26 2025, 18:14) задавило апарелью какими нужно быть дебилами, таскать маленьких детей на какие-то военные выставки. это не детская площадка, не карусели и качели. надеюсь, родители теперь запишутся на СВО и возьмут киев за три дня. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2025, 22:23) Потому что завидно и я тоже хочу такую пижамку. А еще я хочу костюм Адидас, спортивный, такой блестящий, кислотных цветов, как в 90-е. Но нигде не могу найти. подкостюм нужньі черньіе остроносьіе туфли и бельіе носки. закончить образ можно кепкай. именно так у нас ходили самьіе четкие пацаньі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Pepe @ Апр 26 2025, 21:24) слудующая новость будет, сьін Трампа погиб при штурме Покровска? Вот знаешь, глядя на то, что они твитят, я бы совсем не удивился -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2025, 22:59
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 26 2025, 22:52) подкостюм нужньі черньіе остроносьіе туфли и бельіе носки. закончить образ можно кепкай. именно так у нас ходили самьіе четкие пацаньі это в ваших зажопинсках считалось чотким. не, костюм и нормальные кроссовки, тогда они должны были быть на липучках. лучшие костюмы тогда я привозил из польши и литвы, их, само собой, там и шили. и часто они у меня прям в москве и улетали - на луже, и не приходилось возти их дальше по роисе и прочим странам - сразу обратно в польшу за новой партией товара. кожу и золото возил из турции, костюмы из польши, каракуль из казахстана, и имел увожение. а кроссовки годные достать было труднее. ну и вот. а щас искусство делать блестящие костюмы диких цветов утрачено. даже поляками... нигде найти не могу. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 26 2025, 23:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:23) А еще я хочу костюм Адидас, спортивный, такой блестящий, кислотных цветов, как в 90-е. Но нигде не могу найти. и обязательно малиновый пиджак. Поверх спортивного костюма. И золотую цепь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2025, 23:01
|
|
Цитата (Багник @ Апр 26 2025, 23:01) и обязательно малиновый пиджак. Поверх спортивного костюма. И золотую цепь. нет. это бандиты носили, а я не такой. и то, не очень долго, мода на малиновые говнопиджаки кончилась наверное в 93 году, ну, в столицах кончилась |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 26 2025, 23:08
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2025, 22:59) это в ваших зажопинсках считалось чотким. не, костюм и нормальные кроссовки, тогда они должны были быть на липучках. лучшие костюмы тогда я привозил из польши и литвы, их, само собой, там и шили. и часто они у меня прям в москве и улетали - на луже, и не приходилось возти их дальше по роисе и прочим странам - сразу обратно в польшу за новой партией товара. кожу и золото возил из турции, костюмы из польши, каракуль из казахстана, и имел увожение. а кроссовки годные достать было труднее. ну и вот. а щас искусство делать блестящие костюмы диких цветов утрачено. даже поляками... нигде найти не могу. еще раз убеждаюсь, что в ваших кацапиях вообще не шарили в моду -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 26 2025, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Ну что, кто там говорил, что 2-я поумневшая армия мира не сможет выпустить достаточное количество Армат? Посыпайте голову пеплом!
ПС бля покажи кому-то, что рф будет идти в штурмы на коровники на вот таком вот, тебя бы высмеяли и назвали фантазером, а оно вот как обернулось ППС для полтонны картины за рулем сего пепелаца не хватает Гостбира -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 27 2025, 00:40
|
|
Цитата (Urbanus @ Апр 26 2025, 23:22) Ну что, кто там говорил, что 2-я поумневшая армия мира не сможет выпустить достаточное количество Армат? Посыпайте голову пеплом! ПС бля покажи кому-то, что рф будет идти в штурмы на коровники на вот таком вот, тебя бы высмеяли и назвали фантазером, а оно вот как обернулось ППС для полтонны картины за рулем сего пепелаца не хватает Гостбира Никак не могу разобрать, какого типа этот атомный ледокол. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 27 2025, 01:02
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| teo |
Отправлено: Апр 27 2025, 01:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-Апреля 25 Репутация: нет
|
В тебе хлопче нема ні пімжака ні карт
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2025, 09:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67754 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
С 21:35.
Квинтэнсенция диванного патриотизма. Что нужно Украине от США? Ничего не нужно. НИЧЕГО. Только чтоб подлая администрация дала оружие и разведанные. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 27 2025, 10:19
|
|
Бойцы водрузили российский триколор в селе Горналь Курской области
Бойцы водрузили российский триколор в селе Горналь Курской области. Это было последним местом, где оставались ВСУ. Президент Владимир Путин уже заявил о полном освобождении окупированных ВСУ территорий я расчитывал, что полное освобождение курдистана от проклятых биндеров состоится 9 мая, но роиськая могучая армия и их серевокорейские союзники успевают даже раньше! какая скрость! какая мощь! отодвинули хохлонату за флажки! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2025, 10:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67754 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
Zaporizhzhia Oblast, a Ukrainian Air Force MiG-29 covers a Russian trench with a quartet of US-supplied GBU-39 SDB glide bombs. pic.twitter.com/b9MHF0GEte— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 26, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2025, 10:34
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:19) отодвинули хохлонату за флажки! -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 27 2025, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4095 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Pepe @ Апр 26 2025, 18:10) Россия должна, должна, должна. Украина получает, получает, получает. Отличный план. Не понимаю, что может пойти не так. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 27 2025, 10:58
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 27 2025, 10:19) я расчитывал, что полное освобождение курдистана от проклятых биндеров состоится 9 мая, но роиськая могучая армия и их серевокорейские союзники успевают даже раньше! какая скрость! какая мощь! отодвинули хохлонату за флажки! Во во, попридержи коней еще как минимум часть Олешень под хохлами, что даже Z каналы признают, так что ты явно переоценил мощь армии рф. Если подвести промежуточные итоги то россии пришлось задействовать войска КНДР, чтобы за 9+ месяцев выдавить украинские войска со своей территории, и то, на сегодняшний день, часть Курдщины все еще свободна. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |