| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67751 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
Не послушали умного человека -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Auson @ Апр 27 2025, 19:42) Жертва ЕГЭ? Та я сам охуел. Расспросим поциента? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:52) Вот вы всех нормальных экспертов разогнали, а теперь дружно хохочете с хохлоорангутанами... Орангутанг здесь один. Это ты Эксперт который может и знает о снайперской работе тоже один. Двенадцатый. Остальные от лукавого -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 27 2025, 13:05) Оно и видно, почему ты такой смелый и за войну до последнего хохла. "Будем стоять до конца!" Дурачок, у меня много родственников еще с 14-го года воюют, не буду кривить мнения у всех разное, усталость накопилась + некоторые уже несколько ранений-контузй успели получить, но что-то на капитуляцию никто не хочет соглашаться. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (teo @ Апр 27 2025, 19:29) Звук преодолеет расстояние в 2070 метров быстрее чем укро пуля, но продолжайте, занимательно А можно по подробнее немного? Просто не очень понятно. Я вот вроде взрослый дядя, но иногда думаю что многого не знаю. Расскажите как это когда звук долетает быстрее пули. И заодно обозначьте свою квалификацию. А то может вы еще при Бисмарке снайпером были, а мы тут юродствуем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 27 2025, 18:12) Сколько там было корейцев, до сих пор никто точно сказать и не может Ой да если послушать ваших захаровых и прочих лавровых так там и вообще не было, но недавно таки признались, что как всегда спиздели -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4094 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Багник @ Апр 27 2025, 21:24) Орангутанг здесь один. Это ты Эксперт который может и знает о снайперской работе тоже один. Двенадцатый. Остальные от лукавого Да не вопрос, пусть двенадцатый прокомментирует. Раз вам табличных данных недостаточно |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4094 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (12th @ Апр 27 2025, 21:28) А можно по подробнее немного? Просто не очень понятно. Я вот вроде взрослый дядя, но иногда думаю что многого не знаю. Расскажите как это когда звук долетает быстрее пули. И заодно обозначьте свою квалификацию. А то может вы еще при Бисмарке снайпером были, а мы тут юродствуем. Это, был сарказм, по всей видимости. У хохлов пуля 14.5мм летела 2км 8 секунд. Звук долетит быстрее |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2025, 21:48
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 27 2025, 21:38) Это, был сарказм, по всей видимости. У хохлов пуля 14.5мм летела 2км 8 секунд. Звук за это время долетит быстрее Ну тут и необходима квалификация написавшего сообщение. Ведь пули в какой то момент переходят на дозвуковую скорость. С сохранением убойной силы для отравления организма свинцом. Я так понимаю что мишени даже из за этого ни с чем не сравнимого свиста не слышат. Настолько что когда в 1.5м от них в песчаный бархан пуля плюхается, то никак не реагируют, продолжают свою террористическую деятельность. А как вообще слышится на дистанции в 2км одиночный выстрел калибром 14.5мм? В общем «оркестре» повседневной боевой деятельности. Видишь как много вопросов? И ответы на них могут дать не только лишь все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Какие забавные поциэнты,в местной прорассиянской партии)
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| teo |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-Апреля 25 Репутация: нет
|
https://www.dailymail.co.uk/debate/article-...lies-truth.html
PETER HITCHENS: You've been fed propaganda nonsense about Ukraine and the invented Russian menace. These are the lies you've been told то есть, в увожаемом многми издании Daily Mail мне сообшают что "Вас кормили пропагандистской чепухой об Украине и о выдуманной российской угрозе", а вы девочки, заставляете меня поверить какой то украинской помойке о скорости пули летящей по украинским правилам 2 км за 8 сек. Нет конечно! Украинские сальные пули летают так как прикажет руководство украины |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Украина и США договорились не учитывать уже оказанную помощь Вашингтона в соглашении о полезных ископаемых
Украина и США договорились, что в соглашении о совместной добыче полезных ископаемых, которое намерены заключить две страны, не должна учитываться военная помощь, оказанная Вашингтоном до подписания документа, сообщил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Он написал в своих соцсетях, что такая договоренность была достигнута во время его визита в Вашингтон и переговоров с министром финансов США Скоттом Бессентом. После прихода к власти президент Дональд Трамп заявил, что США должны получить компенсацию за оказанную Украине военную и другую помощь — и при этом называл цифры такой поддержки, которую Киев и экономические эксперты называли завышенными в несколько раз. Плакали ваши денежки... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:38
|
|
Цитата (teo @ Сегодня, 22:34) в увожаемом многми издании Daily Mail «Daily Mail» (с англ. — «Ежедневная почта») — британская ежедневная развлекательная газета (таблоид) Daily Mail — развлекательное издание. Как и другие таблоиды, его редакция публикует скандальные и провокационные истории из жизни политиков, членов британской королевской семьи, звезд шоу-бизнеса, актеров театра и кино, известных спортсменов Daily Mail неоднократно раз признавалась ответственной за клевету Цитата (teo @ Сегодня, 22:34) мне сообшают что "Вас кормили пропагандистской чепухой об Украине и о выдуманной российской угрозе" в «Daily Mail» тебя покормили говном. приятного аппетита. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67751 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
Kursk Oblast, a Ukrainian Air Force MiG-29 drops a pair of French-supplied AASM guided bombs on a factory housing a Russian drone assembly point. <br><br>Both French bombs slammed through the roof and multiple floors, detonating inside the structure. pic.twitter.com/ODWRmmMIv4— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 27, 2025 -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:45
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Багник @ Апр 27 2025, 22:34) Украина и США договорились не учитывать уже оказанную помощь Вашингтона в соглашении о полезных ископаемых Украина и США договорились, что в соглашении о совместной добыче полезных ископаемых, которое намерены заключить две страны, не должна учитываться военная помощь, оказанная Вашингтоном до подписания документа, сообщил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Он написал в своих соцсетях, что такая договоренность была достигнута во время его визита в Вашингтон и переговоров с министром финансов США Скоттом Бессентом. После прихода к власти президент Дональд Трамп заявил, что США должны получить компенсацию за оказанную Украине военную и другую помощь — и при этом называл цифры такой поддержки, которую Киев и экономические эксперты называли завышенными в несколько раз. Плакали ваши денежки... Начиналось все с требований 500 млрд, уже 0. Такими темпами Штатьі скоро сами должньі станут. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| teo |
Отправлено: Апр 27 2025, 22:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Багник @ Апр 27 2025, 22:38) «Daily Mail» (с англ. — «Ежедневная почта») — британская ежедневная развлекательная газета (таблоид) Daily Mail — развлекательное издание. Как и другие таблоиды, его редакция публикует скандальные и провокационные истории из жизни политиков, членов британской королевской семьи, звезд шоу-бизнеса, актеров театра и кино, известных спортсменов Daily Mail неоднократно раз признавалась ответственной за клевету в «Daily Mail» тебя покормили говном. приятного аппетита. The Daily Mail was crowned Daily Newspaper of the Year at the Society Of Editors’ Press Awards, as individual journalists and teams were recognised for their work during the pandemic in 2020. https://uk.news.yahoo.com/journalists-recog...0yYHdJLMb8BTpXp Газета 2020 года даже, не то что укржми. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 27 2025, 23:00
|
|
Цитата Позднее осознание американскими экспертами реального характера операции в Крынках легко объясняется. До провала украинского контрнаступления 2023 года большая часть аналитического сообщества Запада исходила из мыслей о качественном превосходстве ВСУ над армией РФ. Причины для такого восприятия были банальны: события в Харьковской области (Изюм/Балаклея), организованный отход из Херсона, общее ощущение, что российская армия двигалась сквозь первую фазу СВО не так, как ожидалось. В этих условиях вера в «натовский рецепт» ВСУ выглядела естественной. Перевооружение Украины по стандартам НАТО, тренировки за рубежом, поставки тяжёлой техники — всё это воспринималось как залог грядущего успеха. Ошибочность таких ожиданий окончательно проявилась лишь после того, как ВСУ, обладая колоссальной поддержкой, не смогли реализовать ни одной серьёзной оперативной цели в ходе летне-осенней кампании 2023 года. Дерзкая в своём замысле, но мёртворождённая в исполнении операция в Крынках вписывается в ту же тенденцию. Изначально задуманная как демонстративная высадка для отсечения Крыма, она быстро превратилась в воронку, пожирающую ресурсы без перспектив выхода. Уже в процессе стало ясно, что операция лишена стратегической перспективы, но политические соображения требовали продолжать её любой ценой. Высока вероятность, что история с бездарным британским кураторством операции в Крынках — не последняя. Сейчас, когда западная повестка меняется, начнёт всплывать куда больше неудобных деталей. Британцы могут в ответ на утечки инициировать свои собственные сливы. Например, открыть цифры по реальным потерям ВСУ в людях и технике, уничтоженной российскими ракетчиками. К примеру, расскажут про реальное количество уничтоженных HIMARS или Patriot. Информационная борьба за право диктовать версии итогов войны только начинается. Внутри западной коалиции давно идут трения между американцами и британцами: за контроль над оперативным планированием, за влияние на Киев, за право определять формат будущего соглашения. Сливы — часть этого торга. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Апр 27 2025, 23:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Даже нехристь столько времени тут не рвал тельняшку за высруков крабов как свинья крикун о превосходстве ррррруззкой армии.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |