| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2025, 12:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Подготовка к бою северокорейских солдат: кадры с полигона
поясните мне, експерти, чо делают на полигоне серевокорейские солдаты? зачем их учить стрелять и ходить строем? чем они блять дома занимались? не понимаю, жи есть, ведь с самого начала чучхейской оккупации курдистана роисяне говорили - "ооооо! у кима такие профессионеальные солдаты!!! у них такая подготовка!!! ууууу!!!!" и, внезапно, их учать стрелять и бегать с перкошенным от радости ебалом. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 28 2025, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 28 2025, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
версия мирного плана от рф
ебанина образца 22 года никуда не делась -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83554 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5076
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83554 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5076
|
Цитата (Pepe @ Апр 28 2025, 12:51) В странах с самьімьім вьісоким ППС картошка - второй хлеб и основа єкономики. За попьітку безцельно разбрасьіваться картохой можно получить таких пиздюлей, что умньіе люди вьіберут лучше получить кирпичем по голове. Очевидно же, что по ППС картоха тяжелее! 💯 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 12:36) Не пройдет и парьі месяцев и будет помьікать Дедом как всеми евровьісруками. п. 6 - Цены на продукты падают, цены на яйца падают. Это серьезная заявка И кто говорил о скандале в Белом доме. Стыдно.... п. 8 - У нас был маленький диспут, потому что я не согласился кое с чем, что он сказал, и всё это на камеру, но для меня это окей, но у нас был диспут, но я... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4093 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2025, 09:29) Чото не сходится. У миномета дуло ровное, а мина по дуге летает. Как ты этот странный феномен объяснишь? А? Что молчишь? Вот и вся твоя наука... Я считаю, что всё летает исключительно по воле аллаха. Как он захочет, так и полетит. Захочет прямо, полетит прямо. Захочет по дуге - пожалста. Так то. За 3.7с на 2км, летит пуля Б-32, выпущенная из КПВТ ![]() ![]() Мануал https://jumpshare.com/s/lOCGPUDwxxVD8onynlC3 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Ну вот, стоило Дональду Фредовичу дать пару подзатыльником мохнорылому черчелю, и тот уже понимает картину!
Всё же, Трамп - величайший педагог, даже тупорылого хохла постепенно воспитывает, в человека превращает. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:07
|
|
Цитата (Багник @ Апр 28 2025, 13:03) И кто говорил о скандале в Белом доме. Стыдно.... п. 8 - У нас был маленький диспут, потому что я не согласился кое с чем, что он сказал, и всё это на камеру, но для меня это окей, но у нас был диспут, но я... очевидно же, сучка Венс из-за ревности хотела посорить ДВУХ МИРОВЬІХ ЛИДЕРОВ -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:17
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 28 2025, 13:04) За 3.7с на 2км, летит пуля Б-32, выпущенная из КПВТ как бы тебе еще раз пояснить, что ты дебил. даже не знаю. ты видел КПВТ и снайперское ружьё? ты видел длину ствола КПВТ и ружья? ты способен осознать, что этим противотанковым патроном из снайперского ружья никто не стреляет? просто, принеси нам параметры патрона, которым стрельнул тот хохол, массу пули и ее габариты, начальную скорость, и тогда сможешь посчитать. и да, крупнокалиберная пуля из снайперского ружья так и полетит на +2000 км, потому что это не кпвт и не танковое орудие. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67751 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
Военкор Котенок: ВС РФ высадились на правом берегу Днепра в Херсонской области. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2025, 10:33) Просто из-за массы стрелы ускорение все увеличивается. Поэтому ясное дело - к концу полёта скорость максимальная. Вот например сбрось кирпич с крыши - у земли скорость будет больше, чем в начале падения. Со стрелой все тоже самое - только в горизонтальной плоскости! То есть, если пустить стрелу на бесконечно большое расстояние - ее итоговая скорость будет стремиться к бесконечности?! Эврика, абсолютное оружие найдено! Вот он, новый порох!!! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:43
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 28 2025, 13:37) То есть, если пустить стрелу на бесконечно большое расстояние - ее итоговая скорость будет стремиться к бесконечности?! Эврика, абсолютное оружие найдено! Вот он, новый порох!!! Но пускать должен только бурят. Это важно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 28 2025, 13:46
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 28 2025, 13:37) То есть, если пустить стрелу на бесконечно большое расстояние - ее итоговая скорость будет стремиться к бесконечности?! Эврика, абсолютное оружие найдено! Вот он, новый порох!!! есть ли у нас противники на бесконечно большом расстоянии? По кому стрелять? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 28 2025, 14:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Pepe @ Апр 28 2025, 12:51) В странах с самьімьім вьісоким ППС картошка - второй хлеб и основа єкономики. За попьітку безцельно разбрасьіваться картохой можно получить таких пиздюлей, что умньіе люди вьіберут лучше получить кирпичем по голове. Очевидно же, что по ППС картоха тяжелее! Вот за что люблю воф так это за то что он не только информативный и образовательный (я например к своему стыду про парусность динозавров сегодня первый раз в жизни услышал), но и на нем совершаются научные открытия. Так, между делом, в процессе обсуждения обычных вопросов. Вдумайтесь в эту простую, но очень важную теорему (хотя наверное даже аксиому, ее ж не надо доказывать) «В странах с самым высоким ППС килограмм картошки тяжелее килограмма кирпичей по ППС.» Все. После этого просто берете и закрываете нах ЦБ РФ и их минфин вместе с Наебуленной. Сидят там тысячи дармоедов и делают вид считают что то. А на вофике пацаны на раз два формулу формирования их бюджета выводят. Если это не нобелевка, то я не знаю за что ее еще давать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 28 2025, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4093 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2025, 13:17) как бы тебе еще раз пояснить, что ты дебил. даже не знаю. ты видел КПВТ и снайперское ружьё? ты видел длину ствола КПВТ и ружья? ты способен осознать, что этим противотанковым патроном из снайперского ружья никто не стреляет? просто, принеси нам параметры патрона, которым стрельнул тот хохол, массу пули и ее габариты, начальную скорость, и тогда сможешь посчитать. и да, крупнокалиберная пуля из снайперского ружья так и полетит на +2000 км, потому что это не кпвт и не танковое орудие. Патрон там такой же 14.5x114. Пуля может быть другой, но это не существенно. Хотя тут чел пишет про Б32 https://shooter-space.com/blog/pervoe-vpech...x-alligator-145 Баллистика у КПВТ и этой винтовки схожая, учитывая начальную скорость полёта, которая у этой винтовки даже больше 980 против 945 м/с. Ну и, явно, современная винтовка не проектировалась с ухудшением баллистических характеристик, по сравнению с КПВТ/ПТРС/ПТРД. С расчётом на то, что на заявленную прицельную дальность, пуля должна лететь аж в 2 раза дольше. Так что кто тут дебил, вопрос остаётся открытым. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 28 2025, 14:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:43) Но пускать должен только бурят. Это важно! Это конечно проблема... Хотя в батальоне "Сибирь" хоть несколько бурятов должно быть. Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:46) есть ли у нас противники на бесконечно большом расстоянии? По кому стрелять? рашка большая - по владивостоку можно, или по камчатке. На бесконечной скорости стрела вполне может потопить подводную лодку.Накрайняк можно отправить бурятских лучников на Марс, и оттуда хуйнуть по кремлю. Главное чтобы Илон ракетой поделился. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2025, 14:14
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 28 2025, 14:06) Так что кто тут дебил, вопрос остаётся открытым. Нет никакого вопроса. Дебил - ты. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2025, 14:15
|
|
Цитата (12th @ Апр 28 2025, 14:04) Вот за что люблю воф так это за то что он не только информативный и образовательный (я например к своему стыду про парусность динозавров сегодня первый раз в жизни услышал), но и на нем совершаются научные открытия. Так, между делом, в процессе обсуждения обычных вопросов. Вдумайтесь в эту простую, но очень важную теорему (хотя наверное даже аксиому, ее ж не надо доказывать) «В странах с самым высоким ППС килограмм картошки тяжелее килограмма кирпичей по ППС.» Все. После этого просто берете и закрываете нах ЦБ РФ и их минфин вместе с Наебуленной. Сидят там тысячи дармоедов и делают вид считают что то. А на вофике пацаны на раз два формулу формирования их бюджета выводят. Если это не нобелевка, то я не знаю за что ее еще давать. Карочи, у меня есть очень старый дружбан, который очень давно бегал по горам с СВД. Ну и я щас не выдержал, позвонил ему с простым вопросом - стрелял ли он из своего ебаного весла на +100500 километров, скока пуля летит и как это всё выглядит. Потому что лично я ни разу не видел, чтоб из СВД стреляли больше, чем на полкилометра. Ответ меня не особо удивил - даже снайпер-десантник образца 94 года не может обмануть физику. После первых приветствий и скупых вытиранских сльоз, он начал мне лекции читать про какую-то хуйню - тип и вес пули, лёгкая или тижолая, внешняя баллистика, высота траектории, деривация блядь какая-то. Блядь, 30 лет прошло, а он эту ёбань помнит до сих пор. Я говорю - а скока времени пуля летит эту всю дистанцию в два км? Зачем мне твои формулы, когда нужно просто взять и стрельнуть на два км? Умный дохуя штоле? Он взял тогда себя в руки, перестал хуйню про формулы рассказывать, и говорит - если цель будет на одном уровне с ружьем, если нет ветра, если хорошая погода и тепло, то до цели в километр обычная пуля пролетит почти за 3 секунды, это из опыта, а если нужно кинуть на 2 км., то ствол задирай еще выше, говорит, и пуля будет лететь секунд 7-8. На два километра он никогда не стрелял - это ж СВД, а не зенитка. Но спросил - нахуя мне это всё нужно и не на СВО ли я собираюсь записываться, потому что может у меня маразм и детство в жопе заиграло. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 28 2025, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:15) потому что может у меня маразм и детство в жопе заиграло. Умного человека сразу видно -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |