| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Май 5 2025, 21:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24207 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 755
|
Цитата (Pepe @ Май 5 2025, 20:58) видео оказалось 3х летней давности. май 22го года. поди уже все и сгорело. Меня оно сразу удивило - врядли у пидаров остались еще танки на хранении, которые можно поднять без заводского ремонта. |
|
|
| frontz |
Отправлено: Май 5 2025, 21:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (Nechriste @ Май 5 2025, 20:51) Це пызда, арестович пробил все возможные днища... Считался же вполне позитивным персонажем - не без странностей, но в целом умным и адекватным - и оказался в одном ряду с мерзейшими пидорасами. Всегдо считался лгуном, он сам прямо говорил - я вам писжу. Но нет же, его правдивые рассказы о остатке ракет РФ на полгода заходили |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2025, 21:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83406 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 5 2025, 21:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24207 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 755
|
Цитата (frontz @ Май 5 2025, 21:24) Всегдо считался лгуном, он сам прямо говорил - я вам писжу. Но нет же, его правдивые рассказы о остатке ракет РФ на полгода заходили С арестовичем сложная история - он безусловно неглупый и талантливый человек, но мания величия и неумение контролировать пиздак его сгубили. Зато с тобой все понятно - просто тупой кацапский пидорас. И твоя пидорская манера меня не то что сразу насторожила - по первым постам можно было диагноз ставить, ты типичный пидор. |
|
|
| frontz |
Отправлено: Май 5 2025, 21:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (Nechriste @ Май 5 2025, 21:37) С арестовичем сложная история - он безусловно неглупый и талантливый человек, но мания величия и неумение контролировать пиздак его сгубили. Зато с тобой все понятно - просто тупой кацапский пидорас. И твоя пидорская манера меня не то что сразу насторожила - по первым постам можно было диагноз ставить, ты типичный пидор. Слушаете укрвысруков пидоров и опять что то у вас пошло не так, ховайтесь - "Прошу жителей г. Белополье и г. Ворожба срочно эвакуироваться в безопасное место! Эвакуационные автобусы едут каждое утро в 8:00. Также можно записаться на эвакуацию круглосуточно" - написал глава Сумской районной администрации Mykhailo Melnyk, сообщив телефоны оперативных штабов и адрес транз внутренне перемещенное лицо и возможность найти жилье. Оба города на границе с Курской областью России. Символично, что именно сегодня Главнокомандующий ВС Украины / CinC AF of Ukraine Александр Сырский заявил: "Курская операция, продолжающаяся уже девять месяцев, достигла большинства поставленных целей. Благодаря нашим активным действиям на Курщине удалось не допустить наступательной кампании врага в Сумской и Харьковской областях. сейчас". Родная деревня мамы Рыжевка на Белопольщине рядом с российским Теткино тоже в этой "буферной зоне" - его жителей уже давно эвакуировали. Теперь дошел черед до райцентра - не хочется и думать, какой город следующий... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 5 2025, 22:05
|
|
|
Цитата (frontz @ Май 5 2025, 21:56) Слушаете укрвысруков пидоров и опять что то у вас пошло не так, ховайтесь - "Прошу жителей г. Белополье и г. Ворожба срочно эвакуироваться в безопасное место! Эвакуационные автобусы едут каждое утро в 8:00. Также можно записаться на эвакуацию круглосуточно" - написал глава Сумской районной администрации Mykhailo Melnyk, сообщив телефоны оперативных штабов и адрес транз внутренне перемещенное лицо и возможность найти жилье. Оба города на границе с Курской областью России. Символично, что именно сегодня Главнокомандующий ВС Украины / CinC AF of Ukraine Александр Сырский заявил: "Курская операция, продолжающаяся уже девять месяцев, достигла большинства поставленных целей. Благодаря нашим активным действиям на Курщине удалось не допустить наступательной кампании врага в Сумской и Харьковской областях. сейчас". Родная деревня мамы Рыжевка на Белопольщине рядом с российским Теткино тоже в этой "буферной зоне" - его жителей уже давно эвакуировали. Теперь дошел черед до райцентра - не хочется и думать, какой город следующий... Ну и чему тьі радуешся, уебище? Да, еще несколько украинских поселков пострадало вследствии войны, развязаной ёбаной руснёй. В ответку будут расхуярены поселки белгородской, курской и брянской народных республик - и в этом снова будете виноваты вы, ебучие свинособаки. |
|
|
| frontz |
Отправлено: Май 5 2025, 22:23
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Май 5 2025, 22:05) В ответку будут расхуярены поселки белгородской, курской и брянской народных республик - и в этом снова будете виноваты вы, ебучие свинособаки. Посёлки будут, видимо под твоим руководством атакованы, прямо с дивана. Слушайте трампа короче, так здоровее будете. и он плохого не посоветует |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 6 2025, 09:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83406 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
As I already said many times, those kinds of positions are not suitable for defense, in the open with not enough dugout positions, despite stong fondations (woods).<br>Russian observation drones can see everything and FPV drones can strike soldiers in the open. pic.twitter.com/nieD56EvjU— Clément Molin (@clement_molin) May 5, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 6 2025, 09:16
|
|
В 2 раза больше Хаммеров
France to Supply 1,200 Jamming-Resistant AASM Hammer Bombs https://united24media.com/latest-news/franc...t-era-jets-8107 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 6 2025, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Отправили комдива ДВД на концерт к Кобзону
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2025, 11:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Но в 76-й дивизии нет никакого 51-го полка.
И при мне точно не было. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2025, 12:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Кстати, хохлы, если вы ожидали Таурусы, то, блин, извините. В ближайшее время не будет.
Я сам расстроен. Но я и не надеялся - потому что верить словам недоканцлера Пиздафрица, это себя не уважать. А туто еще чо произошло. Пиздафрица прокатили по пизде и не выбрали канцлером. И это при большинстве его коалиции в нашей раде. Теперь будет еще попытка. Но на ней нет никаких гарантий, потому что он долбоёб. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 6 2025, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:59) в 76-й дивизии нет никакого 51-го полка. И при мне точно не было. Блядь!!!!! Он командовал до 76-й дивизии 51-м полком. С полка ушел на дивизию 51-й гвардейский парашютно-десантный Краснознамённый, ордена Суворова полк имени Дмитрия Донского — тактическое формирование воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации. Условное наименование — Войсковая часть № 33842 (в/ч 33842). Сокращённое наименование — 51 гв. пдп По состоянию на 2024 год, участвует в Боях в Курской области Входит в состав 106-й воздушно-десантной дивизии. Сформирован 28 сентября 1948 года. Местом дислокации полка является г. Тула -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 6 2025, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:10) А туто еще чо произошло. Пиздафрица прокатили по пизде и не выбрали канцлером. И это при большинстве его коалиции в нашей раде. Теперь будет еще попытка. Но на ней нет никаких гарантий, потому что он долбоёб. Вообще -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Май 6 2025, 12:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2025, 11:59) Но в 76-й дивизии нет никакого 51-го полка. И при мне точно не было. Старенький ты стал,Хуан.Все путаешь,забываешь.Таки уже старческая деменция не за горами)))) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2025, 12:23
|
|
Цитата (Багник @ Май 6 2025, 12:14) Вообще Вприсядку дрочут, и еще сальто одновременно исполняют, а во время исполнения переобуваются! Такого отбитого балагана даже у хохлов не бывало. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 6 2025, 12:24
|
|
Цитата (Waran 2 @ Сегодня, 12:16) стал,Хуан.Все путаешь,забываешь.Таки уже ДЕСАНТНИК ЭТО БОЕВОЙ ПАТРОН ДЕСАНТНИК КРЕПЧЕ СТАЛИ И ГРАНИТА ДЕСАНТНИК ЭТО МИРНЫЙ ДЕТСКИЙ СОН ДЕСАНТНИК ЭТО АРМИИ ЭЛИТА -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 6 2025, 12:27
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:23) Такого отбитого балагана даже у хохлов не бывало. Глядя на всю эту суету, не только у вас , понятно почему правые вперде. Они обещают прекратить ударив -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 6 2025, 12:28
|
|
Дійсно, чому міни від Укроборонпром не літають? 🤔<br>Центровка 120 мм мін pic.twitter.com/XPzGStDdr2— БавовнаПромПостач, не нардеп 🫦 (@bavovkini) May 4, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2025, 12:30
|
|
Цитата (Waran 2 @ Май 6 2025, 12:16) Старенький ты стал,Хуан.Все путаешь,забываешь.Таки уже старческая деменция не за горами)))) век свободы не видать, не было при мне в 76-й никакого 51 полка все полки у нас были трехзначные. 104, 234, 107 и т.д. насчет деменции, это да, сегодня с утра забыл имя и фамилию питуна. аж испугался. |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |