Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
Nechriste
Отправлено: Май 5 2025, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 5 2025, 20:58)
видео оказалось 3х летней давности. май 22го года.
поди уже все и сгорело.

Меня оно сразу удивило - врядли у пидаров остались еще танки на хранении, которые можно поднять без заводского ремонта.
frontz
Отправлено: Май 5 2025, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 5 2025, 20:51)
Це пызда, арестович пробил все возможные днища... Считался же вполне позитивным персонажем - не без странностей, но в целом умным и адекватным - и оказался в одном ряду с мерзейшими пидорасами.

Всегдо считался лгуном, он сам прямо говорил - я вам писжу. Но нет же, его правдивые рассказы о остатке ракет РФ на полгода заходили тебе хохлам на ура ! Его пидарская манера вести разговор с собеседником тебя тоже не насторожили....хм... спасибо тебе за признание позитивный
fahed
Отправлено: Май 5 2025, 21:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Май 5 2025, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Май 5 2025, 21:24)
Всегдо считался лгуном, он сам прямо говорил - я вам писжу. Но нет же, его правдивые рассказы о остатке ракет РФ на полгода заходили тебе хохлам на ура ! Его пидарская манера вести разговор с собеседником тебя тоже не насторожили....хм... спасибо тебе за признание позитивный

С арестовичем сложная история - он безусловно неглупый и талантливый человек, но мания величия и неумение контролировать пиздак его сгубили.
Зато с тобой все понятно - просто тупой кацапский пидорас. И твоя пидорская манера меня не то что сразу насторожила - по первым постам можно было диагноз ставить, ты типичный пидор.
frontz
Отправлено: Май 5 2025, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 5 2025, 21:37)
С арестовичем сложная история - он безусловно неглупый и талантливый человек, но мания величия и неумение контролировать пиздак его сгубили.
Зато с тобой все понятно - просто тупой кацапский пидорас. И твоя пидорская манера меня не то что сразу насторожила - по первым постам можно было диагноз ставить, ты типичный пидор.

Слушаете укрвысруков пидоров и опять что то у вас пошло не так, ховайтесь -

"Прошу жителей г. Белополье и г. Ворожба срочно эвакуироваться в безопасное место! Эвакуационные автобусы едут каждое утро в 8:00. Также можно записаться на эвакуацию круглосуточно" - написал глава Сумской районной администрации Mykhailo Melnyk, сообщив телефоны оперативных штабов и адрес транз внутренне перемещенное лицо и возможность найти жилье.
Оба города на границе с Курской областью России. Символично, что именно сегодня Главнокомандующий ВС Украины / CinC AF of Ukraine Александр Сырский заявил: "Курская операция, продолжающаяся уже девять месяцев, достигла большинства поставленных целей. Благодаря нашим активным действиям на Курщине удалось не допустить наступательной кампании врага в Сумской и Харьковской областях. сейчас".
Родная деревня мамы Рыжевка на Белопольщине рядом с российским Теткино тоже в этой "буферной зоне" - его жителей уже давно эвакуировали. Теперь дошел черед до райцентра - не хочется и думать, какой город следующий...
Nechriste
Отправлено: Май 5 2025, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Май 5 2025, 21:56)
Слушаете укрвысруков пидоров и опять что то у вас пошло не так, ховайтесь -

"Прошу жителей г. Белополье и г. Ворожба срочно эвакуироваться в безопасное место! Эвакуационные автобусы едут каждое утро в 8:00. Также можно записаться на эвакуацию круглосуточно" - написал глава Сумской районной администрации Mykhailo Melnyk, сообщив телефоны оперативных штабов и адрес транз внутренне перемещенное лицо и возможность найти жилье.
Оба города на границе с Курской областью России. Символично, что именно сегодня Главнокомандующий ВС Украины / CinC AF of Ukraine Александр Сырский заявил: "Курская операция, продолжающаяся уже девять месяцев, достигла большинства поставленных целей. Благодаря нашим активным действиям на Курщине удалось не допустить наступательной кампании врага в Сумской и Харьковской областях. сейчас".
Родная деревня мамы Рыжевка на Белопольщине рядом с российским Теткино тоже в этой "буферной зоне" - его жителей уже давно эвакуировали. Теперь дошел черед до райцентра - не хочется и думать, какой город следующий...

Ну и чему тьі радуешся, уебище? Да, еще несколько украинских поселков пострадало вследствии войны, развязаной ёбаной руснёй. В ответку будут расхуярены поселки белгородской, курской и брянской народных республик - и в этом снова будете виноваты вы, ебучие свинособаки.
frontz
Отправлено: Май 5 2025, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 5 2025, 22:05)
В ответку будут расхуярены поселки белгородской, курской и брянской народных республик - и в этом снова будете виноваты вы, ебучие свинособаки.

Посёлки будут, видимо под твоим руководством атакованы, прямо с дивана. Слушайте трампа короче, так здоровее будете. и он плохого не посоветует
fahed
Отправлено: Май 6 2025, 09:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Май 6 2025, 09:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В 2 раза больше Хаммеров

France to Supply 1,200 Jamming-Resistant AASM Hammer Bombs
https://united24media.com/latest-news/franc...t-era-jets-8107

--------------------

Pepe
Отправлено: Май 6 2025, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отправили комдива ДВД на концерт к Кобзону

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Май 6 2025, 11:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Но в 76-й дивизии нет никакого 51-го полка.
И при мне точно не было.
Juan Carlos
Отправлено: Май 6 2025, 12:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кстати, хохлы, если вы ожидали Таурусы, то, блин, извините. В ближайшее время не будет.
Я сам расстроен. Но я и не надеялся - потому что верить словам недоканцлера Пиздафрица, это себя не уважать.

А туто еще чо произошло. Пиздафрица прокатили по пизде и не выбрали канцлером. И это при большинстве его коалиции в нашей раде.
Теперь будет еще попытка. Но на ней нет никаких гарантий, потому что он долбоёб.
Багник
Отправлено: Май 6 2025, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:59)
в 76-й дивизии нет никакого 51-го полка.
И при мне точно не было.

Блядь!!!!!
Он командовал до 76-й дивизии 51-м полком. С полка ушел на дивизию
51-й гвардейский парашютно-десантный Краснознамённый, ордена Суворова полк имени Дмитрия Донского — тактическое формирование воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации.

Условное наименование — Войсковая часть № 33842 (в/ч 33842). Сокращённое наименование — 51 гв. пдп

По состоянию на 2024 год, участвует в Боях в Курской области

Входит в состав 106-й воздушно-десантной дивизии. Сформирован 28 сентября 1948 года. Местом дислокации полка является г. Тула

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Май 6 2025, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:10)
А туто еще чо произошло. Пиздафрица прокатили по пизде и не выбрали канцлером. И это при большинстве его коалиции в нашей раде.
Теперь будет еще попытка. Но на ней нет никаких гарантий, потому что он долбоёб.

Вообще хуй мужской половой орган знает что. Враг у ворот, а они вприсядку дрочат. Хуже чем хохлы с мобилизацией

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Waran 2
Отправлено: Май 6 2025, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2025, 11:59)
Но в 76-й дивизии нет никакого 51-го полка.
И при мне точно не было.

Старенький ты стал,Хуан.Все путаешь,забываешь.Таки уже старческая деменция не за горами))))
Juan Carlos
Отправлено: Май 6 2025, 12:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 6 2025, 12:14)

Вообще хуй мужской половой орган знает что. Враг у ворот, а они вприсядку дрочат. Хуже чем хохлы с мобилизацией

Вприсядку дрочут, и еще сальто одновременно исполняют, а во время исполнения переобуваются!

Такого отбитого балагана даже у хохлов не бывало.
Багник
Отправлено: Май 6 2025, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran 2 @ Сегодня, 12:16)
стал,Хуан.Все путаешь,забываешь.Таки уже

ДЕСАНТНИК ЭТО БОЕВОЙ ПАТРОН
ДЕСАНТНИК КРЕПЧЕ СТАЛИ И ГРАНИТА
ДЕСАНТНИК ЭТО МИРНЫЙ ДЕТСКИЙ СОН
ДЕСАНТНИК ЭТО АРМИИ ЭЛИТА

--------------------

Багник
Отправлено: Май 6 2025, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:23)
Такого отбитого балагана даже у хохлов не бывало.

Глядя на всю эту суету, не только у вас , понятно почему правые вперде. Они обещают прекратить ударив автопробегом кулаком по всему этому онанизму. Эпоха лидерах идёт к закату

--------------------

fahed
Отправлено: Май 6 2025, 12:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 6 2025, 12:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Waran 2 @ Май 6 2025, 12:16)
Старенький ты стал,Хуан.Все путаешь,забываешь.Таки уже старческая деменция не за горами))))

век свободы не видать, не было при мне в 76-й никакого 51 полка
все полки у нас были трехзначные.
104, 234, 107 и т.д.

насчет деменции, это да, сегодня с утра забыл имя и фамилию питуна.
аж испугался.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия