Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2025, 21:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 21:30)
Факт в том, что вы такая же зависимая (если не больше) от других страна. И у вас дохрена чего нет. И, как-то живёте.
Так что не надо переживать за Россию, у которой ресурсообеспеченность на порядок больше. Если надо, купит всё, что нужно. И технологии необходимые получит.

и когда, хотелось бы знать, вы получите технологии?

за 20 лет не получили и не купили, а вот щас прям ррррраз, и получите-купите.
мало того, еще и научитесь технологиями пользоваться.

еще раз хочу спросить, сколько своих лайнеров вы выпустили за последний год с технологиями?
а автомобилей?

ведь, блин, ресурсообеспеченная, бесконечно поумневшая страна, а автомобиля сделать не в силах, про самолет я молчу.
но полнов-то, понтов! - купим, если надо, всё что нужно.

сраные дроны вынуждены были у ирана заимствовать - у самой передовой технологической державы.

кстати, где су57 и арматы?
почему их не было на параде?
почему ни одного нового образца не показали?
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2025, 21:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 21:40)
И ветрогенераторы и солнечные панели делают и в РФ.

Китайские и из китайских деталек. Не делают, собирают.
Багник
Отправлено: Май 11 2025, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:14)
Ну и быдло этот ваш черчель. Невоспитанный, недипломатичный, некуртуазный. Будто с дамбаса и вчера с террикона слез.

На дуэль надо было вызывать. Послать секунданта, во фраке и цилиндре. Вашего ПиздоФрица к примеру, что бы тот перчатку обосцанную бросил со словами это тебе холоп от Его Величества. Дуль в Стамбуле. На берегу Босфора.
И дуэль на шпагах. Как мушкетеры с гвардейцами Его Преосвященства.
Победит Питун, Все, Украина роисе до Львiва. Победит зайка мохнарыльчатый, роися до Урала козакам.
Эххх, дикари, холопы безродные.....

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Май 11 2025, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы не поверите, но укрвысруки опять проворовались
На этот раз -НГУ
Цитата
Зранку 10 травня низка українських ЗМІ повідомили про обшуки у командування Нацгвардії у справі про нібито розкрадання. За даними видання  "РБК-Україна" , обшуки здійснювали детективи Національного антикорупційного бюро (НАБУ). Зокрема, у командувача Нацгвардії, бригадного генерала Олександра Півненка, а також наступних посадовців: заступника командувача НГУ з тилу - начальника логістики, бригадного генерала Олександра Білоуса; директора департаменту логістики ГУ НГУ, полковника Сергія Гриценка; директора департаменту логістики ГУ НГУ, полковника Миколи Модлінського; заступника директора департаменту логістики - начальника управління автомобільної та бронетанкової техніки ГУ НГУ, полковника Олександра Калатинця; начальника управління розквартирування і капбудівництва, полковника Дениса Ганаза; начальника Центральної бази виробничо-технологічної комплектації НГУ, полковника Володимира Федоровського.

"Дзеркало тижня" повідомляє, що НАБУ розслідує дві кримінальні справи. Перша стосується можливого отримання  хабаря  в розмірі 190 мільйонів гривень, а друга - закупівлі за завищеними цінами гусеничних бронетранспортерів серії FV. У випадку з останніми, збитки становлять 199 мільйонів гривень, пише ЗМІ.

https://www.dw.com/uk/mvs-ukraini-vidstoron...rdii/a-72502767
Слидвство трывае

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 11 2025, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Свинья Крикун сегодня так жарко разоблачает Гермашку - машет кулачком, что боюсь как бы монитор себе не разбил в запале.
Прямо натурально сравнивает китайские машины в РФ -с европейскими в Германии, как будто РФ уже стала полноправным улусом Китая. laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Май 11 2025, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 21:20)
Есиб всё было, как тут попёздывают, хохлы давно бы уже были под Москвой. Однако, ни хохлов, ни разрушенной экономики, что-то не видно. Видно неплохо работающий ВПК, рост ВВП, помогающих союзников и отступающих хохлов (а иногда и бегущих).

целуй в ноги ижопьі корейцев. если б не оини, то, да, стоялиб под масквой.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Hare Rama
Отправлено: Май 11 2025, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2025, 21:46)
и когда, хотелось бы знать, вы получите технологии?

за 20 лет не получили и не купили, а вот щас прям ррррраз, и получите-купите.
мало того, еще и научитесь технологиями пользоваться.

еще раз хочу спросить, сколько своих лайнеров вы выпустили за последний год с технологиями?
а автомобилей?

Да какие автомобили, ножки Буша хоть, они свои сделали? Или Трампу придется посылать ножки Трампа и спасать от голода одну восьмую суши, после падения цены на нефть и выхода из Украины?
Pepe
Отправлено: Май 11 2025, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 21:43)
Тогда не надо спрашивать, сколько автомобилей Россия сделала без Китая. Считай, та же кооперация с другими странами.

Не передергивай!
кооперация в ЕС єто аналог кооперации в Таможенном моюзе.
Много РФ построила машин в кооперации с армянами? А много лайнеров в кооперации с белорусами?

--------------------
dogmatik
Отправлено: Май 11 2025, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 11 2025, 09:48)
так у вас тоже самое еще и хуже. Кроме оружия закончились и люди.
КНДР защитница рф. lol.gif
рф держится на корейско-иранских поставках и корейских военньіх

Зато на свои biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну за спасибо и вяличие , ни аятолы , ни Кимушка даже своим пальцем не тшевельнет - все за реальный бабос и золотишко.
Вот и скуднеет запас питуна.

Даже у совков и с джугашвили получилось отскочить и еще захапать не по чину. Ну а тут, реально - жэстачайшая справедливость настигла Москву из-подтишка wink.gif
Pepe
Отправлено: Май 11 2025, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 11 2025, 21:48)

На дуэль надо было вызывать. Послать секунданта, во фраке и цилиндре. Вашего ПиздоФрица к примеру, что бы тот перчатку обосцанную бросил со словами это тебе холоп от Его Величества. Дуль в Стамбуле. На берегу Босфора.
И дуэль на шпагах. Как мушкетеры с гвардейцами Его Преосвященства.
Победит Питун, Все, Украина роисе до Львiва. Победит зайка мохнарыльчатый, роися до Урала козакам.
Эххх, дикари, холопы безродные.....

отличная идея.
пускай порешают все по пацански один на один и без оружия.
так сказать, поединок дзюдоиста против пианиста laugh.gif

--------------------
Urbanus
Отправлено: Май 11 2025, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 21:43)
Тогда не надо спрашивать, сколько автомобилей Россия сделала без Китая. Считай, та же кооперация с другими странами.

Не путай кооперацию и вассальство, как у вас с Китает, врядли Си считает ваше чмо за равноправного партнера

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Багник
Отправлено: Май 11 2025, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:18)
пускай порешают все по пацански один на один и без оружия.

Что за гопничнство. Только дуэль. Лорд темной силы в черном трико и плаще. Надежда свободного мира в белоснежной шелковой рубашке и алых лосинах. Секунданты ПиздоФриц, Макрон и британец, как его, они там меняются не запоминаю уже. У лорда Си, Лукашенко, и ещё кто-то. Кима не предлагаю. Он пока на своем паровозе приедет, роися ещё пять посадок захватит. А пора уже прекращать.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
dogmatik
Отправлено: Май 11 2025, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 11 2025, 13:52)
Легко.
Карочи народились в 20х годах предыдущего столетия в одной большой еврейской мишпухе два Исаака. Один в Покровске (тогда Гришино), а второй в Ленинграде (теперь Санкт-Кадырсбург). Оба были чернявы, широки в плечах, комсомольцы, планеристы, парашютисты и конечно жи хорошо учились в школе и имели успех у девочек. Но пришла на Русь война и конечно жи оба Исаака пошли в атаку на немецкие траншеи. И как ни странно оба получили осколок в ногу то ли от 81мм миномета, то ли от 105мм гаубицы. И оба попали на распределительный пункт раненых. И вот тут начинается расхождение в судьбе. У одного Исаака докторица спросила «Солдат, Исаак <фамилия 12го>, ты какое отношение имеешь к Николаю <фамилия 12го> из Ленинграда?» (а дело происходило на Волховском Фронте) На что обдолбанный морфином Исаак ответил «Я, блять, матрос, а не солдат. А Николай дядька мой. Не отдавайте меня на ампутацию» На что получил ответ «На операцию.» После этого у этого Исаака была очень насыщенная жизнь, служба, работа, разродился он не самыми плохими потомками (один из них ебланит тут на форуме) и умер он в почтении в Израиле, похоронен возле Хадеры.
У второго Исаака такой опции не было. Ногу ему отрезали. После войны этот дядька устроился на завод по производству значков где то в Ленинграде, тихонько работал и так же тихонько умер в середине 70х. Ни жены, ни детей у него конечно не было.
Два мира, два Исаака.

Хорошее, и поучтильное, однако весьма печальное повествование. sad.gif

Вспомнилось на ум постсовейское кино "Окно в Париж" -там очень много похожего, только без смертей и с лирикой
dogmatik
Отправлено: Май 11 2025, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Май 11 2025, 15:19)
Неделю назад ездили на Мёртвое море - наблюдали авто пробег из 70-100 машин с триколорами, советскими флагами и прочей атрибутикой любителей эскимо по 30 копеек - хватает здесь таких

Меня вообще интересовал фундаментальный вопрос, а когда Роися с триколорами - наебнется окончательно - с чем будут бегать и ездить адепты пушкиноязычных ?! Я иногда размышлял , что есть вероятность, например - принять идентичность места пребывания, но есть и другое - они станут повсеместно маньяками -чикатило - это иная ипостась.

Надло писать диссер про рашыян biggrin.gif Ведь всех подопытных можно наблюдать воочию !
dogmatik
Отправлено: Май 11 2025, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 16:11)
Всё пиздёж. И про полное отсутствие технологий. И далее по списку. Даже начинать спорить лениво.

Да уж...
Хотелось бы начать роискому патриоту, да не с чего - Ибо "Всё пиздёж" и во истину!
Pepe
Отправлено: Май 11 2025, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 11 2025, 22:25)
Что за гопничнство. Только дуэль. Лорд темной силы в черном трико и плаще. Надежда свободного мира в белоснежной шелковой рубашке и алых лосинах. Секунданты ПиздоФриц, Макрон и британец, как его, они там меняются не запоминаю уже. У лорда Си, Лукашенко, и ещё кто-то. Кима не предлагаю. Он пока на своем паровозе приедет, роися ещё пять посадок захватит. А пора уже прекращать.

Как скушно. Я такое видел сто раз в кино.
А вот как Пианист членом будет использовать престарелого Дзюдоиста в качестве рояля, весь мир постмотрел бьі с интересом

--------------------
dogmatik
Отправлено: Май 11 2025, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Май 11 2025, 16:34)
Ледоколы, запуски космических аппаратов. Список можно продолжать. Германия давно деградировала. Завтра разосруттся европартнёры и будет жопа в великой Гермашке.
Рокету запустить пытались - она и плюхнулась. Не просто импортозамещение делать без белых господ жи есть.

Это будет завтра!!!

Зато как тают грошы в роиской кубышке можно наблюдать и сегодня. Горнило в которую подкидывают кремлины дровишки, подзатухает.

Можно попыжится и потужится еще больше за очередную лесопосадку, где нет гостбира, важно не надорваться в качалке и с рюмкой пива
Багник
Отправлено: Май 11 2025, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:36)
Пианист членом будет использовать престарелого

Один народ. Только жопы на уме, и пихать в жопы. Никакой возвышенности

--------------------

frontz
Отправлено: Май 11 2025, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 11 2025, 20:20)

Вот точно нанюхался, нанюханный и приедет. Он же себе не так давно запретил грозным указом встречаться с Пу
спокойный тип
Отправлено: Май 11 2025, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хмм, мнение умного человек (и даже не спрашивайте меня кто он по национальности). Русские они. Никаких укроiньцiв не существует, а понятия "хохол", "укроiньец" - это не про национальности, а про медицинские диагнозы из области психиатрии. Так что национальность там - русский, а вот заболевание - хохол.

ПИДАРЕШТ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
ЗА КЛЕВЕТУ НА РРРРУСССКОГО ЧЕЛОВЕКА
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия