| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Май 11 2025, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Багник @ Май 11 2025, 22:40) Один народ. Только жопы на уме, и пихать в жопы. Никакой возвышенности А вот не надо. Про пихать в жопьі єто тьі придумал. Єто у тебя на уме мьісли руЗЗЗких патриотов Я предполагал, что сьіграет членом на ребрах питуна как на ксилофоне -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| frontz |
Отправлено: Май 11 2025, 23:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Так, перевод озвучки видео и фильмов с ютуба какой браузер умеет выполнять? Минуту переводит, а потом на лету озвучка на нужном великом языке. Может дойчебраузер? EU браузер?
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 12 2025, 00:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (спокойный тип @ Май 11 2025, 23:38) Хмм, мнение умного человек (и даже не спрашивайте меня кто он по национальности). Русские они. Никаких укроiньцiв не существует, а понятия "хохол", "укроiньец" - это не про национальности, а про медицинские диагнозы из области психиатрии. Так что национальность там - русский, а вот заболевание - хохол. Ответ не менее умного человека (меня типа, и даже не спрашивай кто я по национальности, выйдешь в конце более запутанным чем был до вопроса): В залупу пусть меня твой специалист поцелует. И хохлы, и кацапы, и бульбаши генетически, морально и ментально разные. Это абсолютно разные народы, со своими плюсами и минусами. И вы, кацапы, идете нахуй когда говорите что украинцев и беларусов не существует. Просто. Идете. Нахуй. Очень все просто на самом деле. Завизированно с привлечением иностранных специалистов по всем вопросам (я). -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:46) за 20 лет не получили и не купили, а вот щас прям ррррраз, и получите-купите. мало того, еще и научитесь технологиями пользоваться. Ну почему, не получили. Станкостроение развивается. Литографическое оборудование уже проходит испытание. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:46) еще раз хочу спросить, сколько своих лайнеров вы выпустили за последний год с технологиями? а автомобилей? С лайнерами в условиях войны и санкций затормозились, но, скоро решат вопрос. Не сомневайся. В частности, новые движки проходят испытания и сертификацию. С тачками у нас всегда были проблемы. Но думаю, в коллаборации с китайцами и этот момент подтянут. Чай не хохлы Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:46) ведь, блин, ресурсообеспеченная, бесконечно поумневшая страна, а автомобиля сделать не в силах, про самолет я молчу. но полнов-то, понтов! - купим, если надо, всё что нужно. Конечно, может. Появились проблемы с замещением компонентов, которые раньше покупали. Этот процесс небыстрый. У вас бы было то же самое. И нет никаких понтов. Может и не лидеры, но работа движется везде. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:47) Китайские и из китайских деталек. Не делают, собирают. Враньё. Несколько заводов работает с высоколой локализацией производства |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 00:21
|
|
Цитата (Pepe @ Май 11 2025, 22:16) Не передергивай! кооперация в ЕС єто аналог кооперации в Таможенном моюзе. Много РФ построила машин в кооперации с армянами? А много лайнеров в кооперации с белорусами? Транснациональные корпорации уже выходят за локальные рамки. Закупают комплектующие и в америке и в азии. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 00:25
|
|
Цитата (Urbanus @ Май 11 2025, 22:22) Не путай кооперацию и вассальство, как у вас с Китает, врядли Си считает ваше чмо за равноправного партнера Ты с хохлами перепутал. Вот где вассальство и вечное преклонение перед сапогом белого господина. Поэтому и не научились нихуя за 30 лет, кроме как клянчить и выслуживаться. Да и выслуживаться уже разучились. Одни требования. Тут, действительно, ни о каком партнёрстве речи быть не может. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 00:28
|
|
Цитата (dogmatik @ Вчера, 22:38) Зато как тают грошы в роиской кубышке можно наблюдать и сегодня. Горнило в которую подкидывают кремлины дровишки, подзатухает. 647млрд. долларов на 1 апреля резервы ЦБ. На 57 млрд. больше, чем годом ранее. Опять пиздёж. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2025, 08:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Рязанский сахарок. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2025, 08:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 00:14) Станкостроение развивается. Российские производители заняли только 2% рынка станков и оборудования В 2024 г. в России доля иностранных станков из числа закупленных для производства составила 98,3%. В прошлом году предприятия приобрели 693 000 станков, что почти на треть меньше пикового 1 млн в 2023 г. При этом собственное производство станков в стране за пять лет (с 2020 к 2024 г.) выросло более чем вдвое – с 5300 до 11 360 штук. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2025, 09:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 08:47) При этом собственное производство станков в стране за пять лет (с 2020 к 2024 г.) выросло более чем вдвое В самом деле развивается, ажно в 2 раза. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2025, 09:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
А зачем роисе столько станков?
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 12 2025, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:52) А зачем роисе столько станков? А атомные ледоколы чем делать? То-то же -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 12 2025, 10:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Май 10 2025, 17:04) Ветераны пошли по ... трубе Словно хуй дроченый в жопу пидора Вытираны по трубе пошли... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2025, 10:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Багник @ Май 12 2025, 10:01) А атомные ледоколы чем делать? То-то же Ты Атомный Ледокол видел вообще? Это такая херовина размером с 16-этажный дом. Если его делать на станке, то станок должен быть вообще величиной с Люксембург. Поэтому ерунды не пиши. Атомные Ледоколы на станке не выточишь. Не бывает таких станков. Я, когда в школе учился, у нас были уроки труда. Там стояли станки. Я вытачивал на них ножку для стула и высверливал какие-то дырки в дверных петлях. Уж знаю, о чем говорю. В станках я эксперт! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 10:19
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 08:47) выросло более чем вдвое – с 5300 до 11 360 штук. Делают же. Просто заказов мало и конкуренция высокая с китайцами теми же |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 12 2025, 10:20
|
|
Очередной вибухинг химарса
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2025, 10:26
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:19) конкуренция высокая с китайцами KEK. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2025, 10:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:19) Просто заказов мало ЛIЛ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 12 2025, 10:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
от украинских детей с любовью братскому народу
мальчикам в трусиках обидно -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |