| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2025, 11:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Ghostbear @ Май 19 2025, 11:42) Очевидно же, что нет Очевидно - да. Ты предатель, дезертир, уклонист. Как говорит о таких, как ты, Великий Дмитрий Анатольевич: ублюдочный подсвинок, с капающей слюной вырождения, скот, выблядок, мразь. Таких нужно расстреливать на месте. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 19 2025, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Май 19 2025, 11:03) Ессно я за Россию и против ваших людоедов, которые радуются гибели туристов и к которым нацисты относились с теплотой и участием. Но, я за прекращение На этой войне есть только одни людоеды и это ваши россияне, так что не передергивай -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 19 2025, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Май 19 2025, 11:23) Мне советы даёт тот, кто сам усвистел со своей родины, пропустив этап мощной боротьбы с плакатами. По сабжу, большая часть зависит от хохлов сейчас. Заявления грозные, но, потихоньку могут договориться, если упоротый ебанат в хаки и его скоморохи всё не испортят. Далбаеб, все зависит от россиян, грохнут путина и встанут на рельсы нормальной жизни, нет - войны так и будут продолжаться еще 20 лет -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2025, 12:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Urbanus @ Май 19 2025, 11:59) грохнут путина и встанут на рельсы нормальной жизни что за фантастические предположения? какие еще нормальные рельсы жизни, што ты... питун сдохнет, придет другой такой же. ну оукей, может быть период либерализации, это да, а потом всё равно такой же появится. это РРРРРООООСССССИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2025, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:23) Мне советы даёт тот, кто сам усвистел со своей родины, пропустив этап мощной боротьбы с плакатами. По сабжу, большая часть зависит от хохлов сейчас. Заявления грозные, но, потихоньку могут договориться, если упоротый ебанат в хаки и его скоморохи всё не испортят. во-1, чего это пропустил.Как раз при мне онои было во-2, не ,если ты коненчо решительно настроен то для ради скоршейшего прекращения, возврата к границам и договору о дружбе можешь сразу этап с плкатаи пропускать. Никто не против - люди вон кто машины росгвардии поджигает,кто сразу в тцрцию и оттудв РДК,путей много для тех кто хочешь преркащения Раскажешь потом как вышло -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2025, 12:27
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2025, 12:25) в тцрцию и оттудв РДК так себе вариант. одни затраты и проблемы. лучше в Ахмат записываться, там и подъемные сразу, и выплата от минобороны, да и гробовые - моё почтение! в РДК тебе хуй дадут, а не кубометр пельменей. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2025, 12:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Саша Белый @ Май 18 2025, 00:35) Ворога срали ебали,потом прослезились https://nv.ua/ukr/ukraine/events/kombat-47-...i-50514792.html его странички в фб https://www.facebook.com/a.shyrshyn https://www.facebook.com/profile.php?id=100081856377768 За 110 лет изменилось мало, и "СУмерки вооруженного народа" в общем то до сих пор актуальны |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 19 2025, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) Ты предатель, дезертир, уклонист. Как говорит о таких, как ты, Великий Дмитрий Анатольевич: ублюдочный подсвинок, с капающей слюной вырождения, скот, выблядок, мразь. Только дедушка Байрин смог. Остальные, от Михалыча и Ссулика, Ретвизана и до Ghostbear только с дивана посадки считать. Ghostbear, что ты сделал для роиси? Твой вклад в победу? Ты как детям в глаза будешь смотреть? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 19 2025, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2025, 11:47) Очевидно - да. Ты предатель, дезертир, уклонист. Как говорит о таких, как ты, Великий Дмитрий Анатольевич: ублюдочный подсвинок, с капающей слюной вырождения, скот, выблядок, мразь. Таких нужно расстреливать на месте. Нет, конечно. Родина получила множество всего от меня |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 19 2025, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 11:59) Далбаеб, все зависит от россиян, грохнут путина и встанут на рельсы нормальной жизни, нет - войны так и будут продолжаться еще 20 лет Далбаеб, все зависит от хохлов, грохнут зеленского и встанут на рельсы нормальной жизни, нет - война так и будет продолжаться еще 20 лет |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 19 2025, 12:51
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:25) во-2, не ,если ты коненчо решительно настроен то для ради скоршейшего прекращения, возврата к границам и договору о дружбе можешь сразу этап с плкатаи пропускать. Никто не против - люди вон кто машины росгвардии поджигает,кто сразу в тцрцию и оттудв РДК,путей много для тех кто хочешь преркащения Я же не дебил, чтобы хуйнёй заниматься и не гнида последняя, чтобы своих предавать, как сделали мрази из РДК. Уже неоднократо говорил, в основном во всём виноваты хохлы, пусть они и думают, как это всё разгребать. Они сейчас в жопе сидят. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 19 2025, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:47) Родина получила множество всего от меня Огласите пожалуйста весь список -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 19 2025, 12:52
|
|
Цитата (Ghostbear @ Май 19 2025, 12:48) Далбаеб, все зависит от хохлов, грохнут зеленского и встанут на рельсы нормальной жизни, нет - война так и будет продолжаться еще 20 лет Ну ты и клиническаий долбоеб, на потянутом тебе языку, если бы в 43 грохнули Сталина, то по твоей логике Гитлер бы остановил войну... хотя кого я обманываю, до такого идиота, ничего не дойдет, проще до камня достучаться чем до зеданутого патриота -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 19 2025, 12:53
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:06) что за фантастические предположения? какие еще нормальные рельсы жизни, што ты... питун сдохнет, придет другой такой же. ну оукей, может быть период либерализации, это да, а потом всё равно такой же появится. это РРРРРООООСССССИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Расскажи, во что за последние 15 лет превратилась Германия. Встала на рельсы либерализации, мультигендерного равенства и тотального гостеприимства? Как успехи? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2025, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Кляты хохлы, из Камчатки и Сахалина войска свозили , несколько месяцев, чтобы быть во всем виноватыми. А прекрасная Россия- нет , ни в чем не виновата. И буча это фейк, слыхали, да
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 19 2025, 12:58
|
|
Цитата (Urbanus @ Май 19 2025, 12:52) Ну ты и клиническаий долбоеб, на потянутом тебе языку, если бы в 43 грохнули Сталина, то по твоей логике Гитлер бы остановил войну... хотя кого я обманываю, до такого идиота, ничего не дойдет, проще до камня достучаться чем до зеданутого патриота Судя по всему, войны сейчас хочет, в основном, зе и его ебанутая команда. Реального мира никто их них не хочет и не хотел. Видимо, действительно, нужно какое-то крупное поражение, чтобы нар вернулся к реальности. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2025, 13:00
|
|
Цитата (Ghostbear @ Май 19 2025, 12:47) Родина получила множество всего от меня тогда где же окончание СВО? где перемога? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 19 2025, 13:01
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2025, 12:54) Кляты хохлы, из Камчатки и Сахалина войска свозили , несколько месяцев, чтобы быть во всем виноватыми. А прекрасная Россия- нет , ни в чем не виновата. И буча это фейк, слыхали, да Это уже следствие, когда начали свозить |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2025, 13:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Ghostbear @ Май 19 2025, 12:47) Родина получила множество всего от меня Анализы - это не так уж много. Хотя в твоем случае наверно это максимум, на что "родина" может расчитывать |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 19 2025, 13:04
|
|
|
Удачно зашли
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |