| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 19:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pepe @ Май 23 2025, 15:12) Массированьій налет бпла дает результатьі Калобомбер пока молчит. Только жалуется на транспортньій коллапс из-за перманентньіх план-ковров Крепостньіе в восторге По симптомам похоже. Хотя возможно просто пелот переборщил м креном или углом атаки З.Ы. "элита" россии едет домой. В добрый путь, побольше ратных "подвигов" на росийской земле! Воруй, убивай, еби гусей (и гостбиров, чисто ради потреотизма)! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 19:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 18:58) У нас много подобных пунктов с окончаниями У нас тоже. Только под Киевом - Бортничи, Княжичи, Музычи, Безрадичи - тысячи их.Общее наследие ВКЛ, хуле. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 19:08
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2025, 18:54) Да,да, как мы сразу не поняли - когда интервью даёт командир миномётный батареи ю- то именно требушеты и имеет ввиду.Требушетами работали не торопясь. В зоне сплошной смерти 10 км. Русня пиздит всегда. Это аксиома. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2025, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26775 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Очередное вы все врети,не успев даже залистать страницу
Зато те кто глядя на видос смотрит как разобрали и продолжают разбирать хатки и село, и рассказывает про требушеты "в зоне сплошной смерти 10 км" ( тм) - чисто по делу и правду говорит. ( Да, это сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 19:26
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2025, 19:17) Очередное вы все врети,не успев даже залистать страницу Зато те кто глядя на видос смотрит как разобрали и продолжают разбирать хатки и село, и рассказывает про требушеты "в зоне сплошной смерти 10 км" ( тм) - чисто по делу и правду говорит. ( Да, это сарказм) Да при чем тут блЪ "вы все врети"?! Пидор сам говорит (а ты ж предлагаешь ему верить?), что за бабкосело на несколько десятков дворов воевали МЕСЯЦ! Хз уж что туда летело - и кабы наверняка, и арта с обоих сторон, и дроны, наверно и мины. Я говорю о том, что за такой срок его можно было уничтожить чем угодно - хоть из минометов, хоть из требюшетов, хоть из 45ок. И что должна доказывать болтовня того пидора (даже если это правда, что невозможно априори - пидоры всегда пиздят)? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2025, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26775 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
И снова "вы все врети"(тм)
Специально собрались обмануть ноунейм Нехристя путем подложных сведений от комбата минометки -о амом факте его работы. Обмануть Нехристя и опорочить идеи марашла Залужного в Лондоне. Мировой заговор. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 23 2025, 19:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67721 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02) Первый этап мегаобмена Спасибо Дональду Фредоровичу. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 19:56
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2025, 19:45) И снова "вы все врети"(тм) Специально собрались обмануть ноунейм Нехристя путем подложных сведений от комбата минометки -о амом факте его работы. Обмануть Нехристя и опорочить идеи марашла Залужного в Лондоне. Мировой заговор. Да никто не спорит что он "работал", дурик - люди и на самом передке неделями выживают, под дронами и КАБами. Ты что доказать-то хотел? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 19:58
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 23 2025, 19:55) Спасибо Дональду Фредоровичу. А он то тут при чем? От этого поцоватого никакой пользы, окромя вреда. Хотя рально мог бы чисто на авторитете добиться как минимум перемирия - но нет, похоже нету у дешевого риэлтора не компетенциев, ни яиц (рад буду ошибиться, но пока так). |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Май 23 2025, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1105 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
А сколько еще укры смогут в "план Ковер" на Роисе ? - ведь 3-ти сутки пошли на минуточку. Какие-то заводы и базы побомбили и даже парк "путриот" с храмом из Вархамера немного испортили, что даже "гстибиры" в непонятках - "за Чтооо??.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 20:18
|
|
|
Цитата (dogmatik @ Май 23 2025, 20:01) А сколько еще укры смогут в "план Ковер" на Роисе ? - ведь 3-ти сутки пошли на минуточку. Какие-то заводы и базы побомбили и даже парк "путриот" с храмом из Вархамера немного испортили, что даже "гстибиры" в непонятках - "за Чтооо??. Гостбиру похоже что пихуй - ему главное на очередное село или посадку вздрочнуть, а цена не интересует - бабьі еще нарожают / ЦБ еще напечатает |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Май 23 2025, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1105 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
Цитата (Nechriste @ Май 16 2025, 19:32) Что самое печальное - ментальная подготока походу идет успешно. Казавшийся сравнительно адекватным гостбир превратился в отбитого людоеда, казавшися даже более адекватным (хоть и бурят) Байрин -походу и вовсе засвошился с летальным исходом... Роруни к сожалению ушел с форума, интересно было-бы понаблюдать за его деволюцией (впрочем, скорее всего он сильно адекватнее гостбиров, несмотря на). При таких раскладах, если пыню никто своевременно не оттабакерит - брюсь сценарий "кто в рай, кто просто сдохнет" (на самом деле сдохнут все) в среднесрочной перспективе выглядит не столь-уж нереальным... Такое чувство, что в рф внатуре "башни противобаллистической защиты" врубили на полную... вот вам небольшая выдержка из наших бульбяных болот. Скажем так - ввиду того, что связи между луканом и питуном более возросли , топоявилось тута много роиссян о всех силовых ведомствах - от вояк до ментов и прочих. В отдельных управах можно краем глаза заметить в кабинетах папочки с "ТРО" и " Z-" -именно так, без остального опозновательного . Насколько там что-то и как подготовлено х.з., однако организационное предписание уже имеется. Дальше - что касаемо - обычных человеков, многие успокоились, и в отношении - войны и в отношении 2020. Многие (что касаемо моего круга общения,), кто даже рьяно желал на протесты в 2020 - сейчас вполне сочувствуют Раше, ну конечно на полшишечки, самим не семьей ни своей тушкой оччучать "русский мир" желания особого нету. Зато желают, что б питун отжал Одессу , бо там детство проходило и курорт ниче так. А так агитпроп работает в последние дни в разы на все 100500% , правда все строится на "вов и поебде" , реальность "роиського конфликту со всем миром через Украину" - стараются обходить. По радио - все много жестче, там почти кремлевская телерозетка в перемешку с хитами 90-х и современными, что бы разбавить говнище. Я лично жду учений осенних, там все будет ясно. А то многие и всякие блогиро-аналитеги, все громче камлают, что могут открыть новый фронт. И тогда нас не минет судьба Донбасса - с мосинками и касками ШС-40 Такие дела... |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Май 23 2025, 20:37
|
|
Цитата (Nechriste @ Май 23 2025, 20:18) Гостбиру похоже что пихуй - ему главное на очередное село или посадку вздрочнуть, а цена не интересует - бабьі еще нарожают / ЦБ еще напечатает Опустим страдания гостбиров и прочих росисян, там в видосах - многие восхитились , особенно по заводам когда прилетало. Один даже кричал : "туши свет " чуваку в автомобиле, наверное думал, что его дрон по свету фар задронирует Из интересного - ввиду такого массированного налета , что мы имеем по факту и статистике - имеем ряд вопросов (Даже опустим пораженные цели. Ибо здается мне , что цель была несколько иная - скорее оценочная. Там же ракетки не полетели вроде?!): 1. какова степень перегрузки ПВО, 2. Сколько продолжится атака - и вариации динамики 3. Учитывая все моменты данной атаки - масштабируемость и как любят росияны -" Повышение могущества А так вообще интересная и не одномоментная и многорегиональная - движуха и дискотека в одном бомбере. Ну что ж будем наблюдать - интересно очень, но не все понятно |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 23 2025, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4321 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 20:23) лично жду учений осенних, там все будет ясно. А то многие и всякие А чо осенних? Хуле ждать, надо трясти -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 23 2025, 21:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83489 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
Человек-кремень
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 22:25
|
|
|
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 20:23) И тогда нас не минет судьба Донбасса - с мосинками и касками ШС-40 Ну, явно не в этом году (и не в следующем).Чтобы хоть как-о залупаться на Европу - пыне нужно прекратить текущую войну, + минимум года 2-3 чтобы сносно укомплектовать армию. И это при условии, что Трамп продолжит долбоебничать и выйдет из НАТО (де-факто или де-юре), бо против НАТО с нормальным участием США русне просто нечего ловить, даже на пике могущества (к которому она скорее всего никогда не вернется) |
|
|
| Багник |
Отправлено: Май 23 2025, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4321 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:25) Ну, явно не в этом году (и не в следующем). Чтобы хоть как-о залупаться Какая такая Европа. Вас пиздить будут. Север Украины это Юг Северной Белоруссии. Уже три года ждут когда. И все воз никак не тронется. Да и хуй с ним, пускай стоит как и стоял -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 23 2025, 22:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67721 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:58) А он то тут при чем? От этого поцоватого никакой пользы, окромя вреда. А кто причём? Ты, Зе и ко? -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 23:22
|
|
|
про пидараса портнова почему его не любят
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 23 2025, 23:24
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 23 2025, 22:42) А кто причём? Ты, Зе и ко? Я нет, я не политик и не госслужащий. Зе и ко. - конечно да. |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |