| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2025, 23:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pepe @ Апр 7 2025, 23:22) Наконец обьяснили за Арматьі Чой-то он так расстроился |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 8 2025, 01:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2025, 17:26) Кстати, а как патриотические настроения на Украине после теракта в Кривом Роге? Очереди в ТЦК, наверное, полукилометровые стоят, а ухилянты тысячами возвращаются из польши и германии, и прям на границе просят записать их в штурмовики. ты так пишешь, как будто что то экстроординарное произошло, обычная рутина... к сожалению |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2025, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:20) НЕ ПРОСТО беспилотные системы или роботы К концу 23 беспилотники всех видов использовались шырочайшэ, но он продолжал искать "новый порох Ну ты ж читаешь полностью,или по два слова? Указаны и беспилотники и робитизированные комплексы (о которых он писал овер 100500 раз). Новая система управления (т.е. на карсном идване зырить на мониторы и командовать солдатом с высоты генеральнского звания - эй ты, беги за дерево) Исскуственный интелект ( и это снова же те самые мелкие дроны, с машинынм зрением , которыми уже 1+ год жужжат в уши,дескать вот-вот ужо покажем,а пока что дайте еще 1 млн снарядов). Из более менее нормальных тезисов -космос и связь (генералу из армии 3й ступени показали как работают спутники и что орава клерков может не только журналы на журналы делать,а работать по существу -быстро и сопро дешифровывать огромные простыни аэро- сьемки ). Ну и еще названо "производство и научное сопровждение" (правда непонятно с чего тут Украина -если 99% дронов,указанных им в начале, это количественно -конструкторы с китайского Али-эксперсса. Отнесем это на привычку Балуваной гали и людей типа Флеша - сборку конструктора называть " производством" ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 8 2025, 10:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2025, 10:22) Ну ты ж читаешь полностью,или по два слова? Указаны и беспилотники и робитизированные комплексы (о которых он писал овер 100500 раз). Новая система управления (т.е. на карсном идване зырить на мониторы и командовать солдатом с высоты генеральнского звания - эй ты, беги за дерево) Исскуственный интелект ( и это снова же те самые мелкие дроны, с машинынм зрением , которыми уже 1+ год жужжат в уши,дескать вот-вот ужо покажем,а пока что дайте еще 1 млн снарядов). Из более менее нормальных тезисов -космос и связь (генералу из армии 3й ступени показали как работают спутники и что орава клерков может не только журналы на журналы делать,а работать по существу -быстро и сопро дешифровывать огромные простыни аэро- сьемки ). Ну и еще названо "производство и научное сопровждение" (правда непонятно с чего тут Украина -если 99% дронов,указанных им в начале, это количественно -конструкторы с китайского Али-эксперсса. Отнесем это на привычку Балуваной гали и людей типа Флеша - сборку конструктора называть " производством" ) ну, советские самолеты тоже собирались из материалов поставленных по лендлизу. даже слова заграничные прижились, типа дюраль - дураалюминий ,крепкий алюминий в переводе с американского |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2025, 10:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Из материалов и сырья, или все же из готовых крупноузловых запчастей?
Например присылаемые машинокомплекты Студебеккеров,которые собирали в СССР -советским производсвтом никогда -нявк не считались даже агитпропопом при соввласти. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 8 2025, 11:17
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2025, 10:32) Из материалов и сырья, или все же из готовых крупноузловых запчастей? Например присылаемые машинокомплекты Студебеккеров,которые собирали в СССР -советским производсвтом никогда -нявк не считались даже агитпропопом при соввласти. по разному, к примеру алюминий просто в листах приходил, а лалее уже ему придавали форму, закаливали и отпускали если надо. цех термической закалки важнейший узел на каждом заводе тех времен. а сейчас где ты найдешь квалифицированого термитчика. много очень ручнрго труда с молотком и рашпилем, сейчас людей работающих с таким инструментарием не найдешь. я ж тебе писал когда то про лапти и вязанье лыка , а ты меня высмеял, а люди нонешние не хотят руками работать, что бы мазоли, шершавая кожа, посиневший ноготь, ломота в костях после смены и прочие прелести слесарной профессии. хотят нажать на кнопку и все, на крайний случай спросить ИИ. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2025, 11:25
|
|
Ну так и я о чем. Будет приходить метал,пластамасса и т.д в листах,кусках и бочках. И из их на украинском заводах будут делать аккумулятор, шатмповать плату и выделывать движок с обмокой - будем говорить об украинском производстве , может даже не ожидаясь собсвтенной системы программного управления,частот и т.д. (которая тоже китайская с вводом небольших исрпавлений ака "проишвки" благодаря открытой арзитектруре)
(нявк осилили печатать на принтере крылья и раму из подурчного железа собирать, ну может еще провода тянут,но не факт что везде). Пока собирают (причем нявк почти всегда вручную,отверточкой) из готовых деталей присланных прямиком из Китая - то значит называем это сборкой конструктора Все по чесноку. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2025, 11:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Апр 7 2025, 23:40) Зацените какую я ебанинуна надыбал на просторах ютюба (соори за оффтоп, но песенка уж больно зажигательная, и звучит аутентично) Классика тупорылого совка. Что корейского, что роиського, что украинского или еще какого-то. Ничего своего. Ноль своих оригинальных идей. Могут только паразитировать на чужих изобретениях и достижениях. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2025, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2025, 11:55
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2025, 11:27) Классика тупорылого совка. Что корейского, что роиського, что украинского или еще какого-то. Ничего своего. Ноль своих оригинальных идей. Могут только паразитировать на чужих изобретениях и достижениях. Не совсем понял твою мисль Это творчество нейросети вообще-то, но получилось кмк очень прикольно. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2025, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2025, 11:55) Не совсем понял твою мисль Это творчество нейросети вообще-то, но получилось кмк очень прикольно. Нейросеть не умеет творить, глупый ты хохл. Она выполняет ТЗ, выданное ей человеком. Соответственно, кто то попросил у неё нарисовать карикатуру на Звездные Войны с Ким Чен Иром и корейским саундтреком. Не что-то оригинальное, а тупой карго-культ и косплей. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:01
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2025, 11:55) Не совсем понял твою мисль Это творчество нейросети вообще-то, но получилось кмк очень прикольно. кекус максимус у Дон нашего Хуана какой то вышел... он наверное в Египет трираза в год ездит, что бы песочек из себя вытрясти незаметно. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:04
|
|
Цитата (anarxi @ Апр 8 2025, 12:01) кекус максимус у Дон нашего Хуана какой то вышел... он наверное в Египет трираза в год ездит, что бы песочек из себя вытрясти незаметно. Тупой хохл не способен понять, что он тупой, по причине своей же тупости. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:16
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 7 2025, 23:22) Наконец обьяснили за Арматьі Всё чотко разложил, без пустой болтовни. Теперь всё понятно по Арматам. Нужно бы Владимира Рудольфыча спросить по поводу Су-57 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:24
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2025, 11:57) Нейросеть не умеет творить, глупый ты хохл. Она выполняет ТЗ, выданное ей человеком. Соответственно, кто то попросил у неё нарисовать карикатуру на Звездные Войны с Ким Чен Иром и корейским саундтреком. Не что-то оригинальное, а тупой карго-культ и косплей. Ну понятно что по ТЗ - не сама ж нейросеть внезапно решила сбацать такую пародию. Тем не менее она сгенерила видео, музыку и скорее всего текст (как минимум корейский). Однако в чем тут "тупой карго-культ" - я понять не могу. Всяких ИИшных пародий в интернетах валом (в большинстве довольно тупых), а тут прямо четко в ындийский вайб попали, ну и песенка офигенно звучит... Т.е. видимо и тз качественно прописали, и сама нейросеть удачно отработала (подозреваю что далеко не с первого дубля). |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:30
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2025, 12:24) Однако в чем тут "тупой карго-культ" - я понять не могу. А в том, что нейросеть предоставляет невероятный простор для воплощения режиссерских творческих задумок. Дерзай, мысли, придумывай новое и прекрасное. А сеть это покажет. Но нет. Мы видим лишь жалкие пародии. А вот белым господам и Лукасу даже сеть не нужна была, чтоб дать человечеству новый удивительный мир звездный войн. В этом и разница между творчеством и нелепым кривлянием корейских фенбоев. У одних способность творить есть, у вторых - нет. И, что характерно, способность творить есть у тех, кто из СВОБОДНОГО МИРА БЕЛЫХ ГОСПОД. Остальные же только косплеят. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:30) Остальные же только косплеят. Мало того, они еще и не понимают Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:55) Не совсем понял Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:24) я понять не могу. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:37
|
|
Цитата (Багник @ Апр 8 2025, 12:32) Мало того, они еще и не понимают Старик Бисмарк очень метко по этому поводу высказался. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:47
|
|
Видео (украинский перевод от англоязычного канала, который тут уже был предсавлен схожим материалом по боям за Марик)
Херсонский контрнасутп Слобожанский контрнаступ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 8 2025, 12:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83574 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |