Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
Nechriste
Отправлено: Май 28 2025, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 28 2025, 08:33)

Основательно подомбили...

fahed
Отправлено: Май 28 2025, 13:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 13:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Зеля в Берлине!
Прям щас стоит рядом с Пиздофрицем и слушает гимн.

Надеюсь, сейчас по ним прилетит искондер или орешник, или кинжал.
Ну хоть што нибудь!!!!!
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 13:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вы ни паверити.
Какоинавый Клоун напялил костюм для встречи с Пиздафрицем.
Настоящий, курва, костюм!!!!!!! С пиджаком и штанами прям!!!!!

Такого я не ждал. Такого не ждал никто. Это шок.
Багник
Отправлено: Май 28 2025, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:11)

Сразу стало видно, кто Мессия, и кого уважает Первый Воин Планеты

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 13:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 28 2025, 13:22)

Сразу стало видно, кто Мессия, и кого уважает Первый Воин Планеты

считай, таурусы уже у ВСУ.
LeonM
Отправлено: Май 28 2025, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2025, 13:28)

А он сколько раз данкешон сказал?
Багник
Отправлено: Май 28 2025, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:28)

Могли бы и не давать хохлам. Все равно по сараям раздрищут дорогие ракеты. Ебнули бы сами

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 13:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Май 28 2025, 13:29)
А он сколько раз данкешон сказал?

я не считал еще
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 13:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 28 2025, 13:32)

Могли бы и не давать хохлам. Все равно по сараям раздрищут дорогие ракеты. Ебнули бы сами

ну не, ты чо, мы же не агрессоры, мы так не можем.
Багник
Отправлено: Май 28 2025, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:36)
ну не, ты чо, мы же не агрессоры, мы так не можем.

А жаль. Германия вошла бы в историю.
Германский народ не только проявил чудеса милосердия и гуманизма, приняв миллионы украинских граждан спасающихся от российских орд. Дав им кров и надежду на будущее, но и в самый трудный для Украины момент Германия протянула по настоящему крепкую и братскую руку помощи, нанеся по ядерным объектам и центрам принятия решений в роисе удары возмездия. И это положило конец войне и роисе. hunter.gif

--------------------

Nechriste
Отправлено: Май 28 2025, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"поумневшая" армия успешно осваивает инновационные технологии...уринотерапии.
Какой восторг, величие так и прет!

З.ы. и не менее инновационные методы работы с поумневшим личным составом
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2025, 13:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 28 2025, 13:46)

А жаль. Германия вошла бы в историю.
Германский народ не только проявил чудеса милосердия и гуманизма, приняв миллионы украинских граждан спасающихся от российских орд. Дав им кров и надежду на будущее, но и в самый трудный для Украины момент Германия протянула по настоящему крепкую и братскую руку помощи, нанеся по ядерным объектам и центрам принятия решений в роисе удары возмездия. И это положило конец войне и роисе. hunter.gif

а если потом по берлину или франкфурту прилетит орешник или кинжал?
пострадают миллионы серийцев, афганцев, чеченцев, украинцев и прочих сомалийцев.
виноватыми же сделают в итоге немцев.

нет уж, спасибо
Саша Белый
Отправлено: Май 28 2025, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Между тем
Марк Солонин (С его достаточно пессимистическими взглядами) расшарил такой постинг
https://www.facebook.com/mark.solonin.7/pos...3UEooZjeVqVRnkl
исходник
https://www.facebook.com/matiash.alex/posts...H3NRciVGyggV2sl

Цитата
Олександр Матяш
Оскільки зараз доволі часто працюю з людьми що нещодавно мобілізувалися до війська, у мене склалася власна думка щодо мотивів небажання служити у більшості з новоприбулих.
Як би то не було неприємно визнавати, але більшість з них опиняючись в армії мають чітку прошивку, що всі вони підуть в саму погану посадку вмирати….
І це результат неефективної протидії нашої сторони в площині інформаційній.
За більше ніж три роки військового життя з яких півтора роки мені пощастило бути в званні солдат, лише відсотків 10 мого часу припало на єднання з природою в мальовничій лісовій місцевості. Була ще щільна міська забудова та багато інших пригод повʼязаних з виконанням різного роду задач.
І ніколи, жодного разу я не ходив в посадку, село, руїни та інші неприємно-небезпечні місця вмирати, можливо тому, що розумів своє місце в строю та задачу.
При цьому інші 90% часу в армії я був менеджером, фермером, будівником, лікарем (на рівні лоперамід/спазмалгон), майстром з ремонту машин, перемовником, інструктором та папкою для вікових діточок і мав ще багато інших ролей.
Армія, це звісно кострубатий та неповороткий механізм, який як не дивно керується зсередини.
Звісно є основна лінія керування, але на нижчих рівнях управління відбувається за іншими алгоритмами, де розум, досвід, управлінські навички, мотивація та розумна ініціатива відіграють ключову роль.
І мені здається саме час виправляти цю помилку, бо ТЦК виведений в рівень ворогів, армія у недотичних людей асоціюється виключно із задачею «21» а час на перепрошивку майбутніх рексів нажаль обмежений.
Як достукатися до людей, що плутають почесну роль із шляхом в один кінець, який намалювали російські спеціалісти з управління стадом?
Питання звісно риторичне, але як не найактуальніше за поточних умов….

Гугл говорит что Алексндр Матяш был командиром мотопехотного взвода и еще год назад давал куда как менее бодрые интервью
Цитата
Олександр Матяш: "Коли ти четверту добу сидиш в ямі, в якій по коліно води, хоч зайшов сюди на день, і не можеш вийти, бо немає, бл#дь, ким міняти, оптимізм згасає"

https://censor.net/ua/resonance/3483020/ole...yishov_syudy_na
Чем счас занимается непонятно - нов ленте полно сборов монобанке,поджаи футболок и т.д.

Вопрос: а куда длеасьп редыдущая пехота,раз текущие мобилизацнты такие унылые - риторический

Так же в каментах (к исходному) куча мелких историй маленький людей
Относительно еральности войны и вот этйо вот информационной боротьбы
Цитата
Роман Кулик
  ·
В якийсь «прекрасний» момент приходить розпорядження «провести перерозподіл ос» в сукупності з іншим, уже бр, з вказівкою «відновити/виставити», тощо. А потім приїздить якась «чудова» посадова особа й починає шерстити штатку, вишукувати придатних і в наказовому порядку розказувати, кого і на які бойові посади переставити для виконання бр. Тож в 2025му розмови, що не всі воюватимуть у посадках уже не виглядають релевантними.

Цитата
Sergij Muzyka
Так, армія асоціюється переважно з "задачею 200", але це не дивно. Намобілізували хворих, пияків та реальних інвалідів і загнали в такі умови, де і здоровий може згинути. Якщо пережив учебку - на тобі автомат і лежи тиждень в брудній канаві, жди міну чи скид з дрона. Так розказують всі мої знайомі - дядьки з села, переважно трактористи і всілякі підсобні робітники. Думаю, з міськими сантехніками і вантажниками те ж саме. І в ТЦК плювати на мою вищу освіту і знання комп'ютера краще за сторожа і пастуха. Для них я штурмовик навіть з масою моїх болячок, які не дозволяють мені навіть полоти грядки більше трьох годин. Навісьте на мене бронік і рюкзак - я впаду на коліна як загнаний кінь.

Цитата
Богдан Фальковський
Атошник 14-15, в ЗСУ з лютого 22 до цього дня, в підрозділ прийшлв сам, не мобік.
Пост - кросівоє...
Але, армія сьогодняшнього масштабу - це безтермінова тюрьма з додатковою можливістю забаранитись десь приблизно у відсотків 30. Згоден що посадкових плантаціях люди перебувають меньшісь з того часу чим вони займаються взагалі і частин що стоять на передку на порядок меньше ніж загальної кількості війська. Але це тюрьма, з усіма бонусами "вертухаїв", "стукачей" і садістами командирами "яким все можна" включаючи подорож на природу в один кінець.
З приходом "Чизкейка" ці совково-дрочільні тенденції посилились неймовірно. Бійці остаточно перешли з розряду людей в розряд ресурсів.
То про що мова взагалі???
А так, канєшно, рамантіка блять... Та й привикнуть можна до всього, особливо коли в тебе немає вибору.

Цитата
Dmytro Veselov
Я в 22му теж йшов на фронт з очікуваннями загинути при штурмі нікому не потрібної посадки під командуванням бухого полківника.
Але в мандрах сірою зоною я провів лише пару місяців, після чого чергував за компʼютером КСП батальйону.
В перші пару місяців мені пощастило багато разів підряд. Були побратими, яким не пощастило. І знаєте що? Вони не напишуть таких постів у фейсбуці.

Цитата
Олег Бітюков
Ще е і інша прошивка і всі її бачуть,воювати забирають 85 % рівень село,робітники міст,далі трохи вище -менеджери,малий бізнес і т.п. Всі бачуть як гуляють юристи,копи інша держшлаебень,як ростуть їх статки. Питання в тих хто ще не мобілізован ,кого я повинен захищати ,дайте мені і сім'ї виїхати звідсіль. Нехай олігархи і інші володарі земель і заводів боронять свое !!! Це не мої слова,це слова моїх сотрудника по роботі. Дивлячись на цей дерібан 4-й місяць після дембеля мовчу,бо не знаю що сказати-вони виходе праві.

Цитата
Світлана Трохимчук
Насолоджуєшся коментарями?)
1 дн.
Ответить
Олександр Матяш
Світлана Трохимчук ага

Сочувствуют боевые товарищи, вовермя перешдшие из пихотов в КСП батальона спостерегать на красный диван под монитор
Цитата
Богдан Фальковський
Dmytro Veselov
Маю приблизно схожу долю, з відмінністю того що посаду стрільця обіймав 2.5 року.
Потім коли здоровля сказало добрий вечір, один чуйний командир мого взводу з позивним "Мадяр", той що зараз комбріг, відправив мене в той шлях який привів мене до посади офіцеру штабу батальйону. І це виявилось набагато важче і морально і фізично ніж в окопі. З відмінністю нетягання на собі кіл 30 Броні, БК і води.
Додатково розплющивши очі на процеси в керуванні військовими діями і їх тупість які відбуваються зараз.
Так що немає різниці, в суті служби коли ти на бойових.
А по КП теж прилітає неслабо, з урахуванням дебільної доктрини знаходження його в БРО.

ЧСХ назда от этйо ужчасной овтесносить в такую безовтесвенную посадку -не охота. Сколько ж можна в самом деле.

зы
Помоему этот Матяш - уже умоинался нами тут ранее , мелкал в истории с починкой джипа на охувертые суммы и наценки.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 28 2025, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:55)
Вопрос: а куда длеасьп редыдущая пехота,раз текущие мобилизацнты такие унылые - риторический

Пропаганда в один голос гудит, запретить телеграм, твитор, тикток.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 28 2025, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Солонин же недавно в Израиле выступал на небольшом вечер встреч
Так раскрывает в Киеве (он то туда то сюда ездит) - радио играет -реклама и потом как кукушка такая -"еще ближе 10 минут до перемоги", песенка спета -"еще 15 минут ближе до пермоги". Люди в касе самообслуживания в универмаге - выбивает чек -"Слава Украине". Вот пока оченеь стоит, сам покупаешь то -столько раз прокуковало.

хз, приехал в Иерусалим видимо клеветать и порочить. пруф ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=X8zD7r1iC18
про Украину вкраплениями где то с 30 минуты по 1 ч.10..

ps
А вообще если помните -разговор 2023 года, где я укаызвал что по соотношению
-70-80% годных в момент призыва
-Уменьшение на % год к году
уже тогда мобресурс Украины был достаточно исчерпанным (с тех пор свдинули вниз на 2 года и гребут жа до 59 лет включительно, но там годность % совсем небольшая, что видно и по тем окго приызвают ,а приызвают и пихают в пихоты,а не в повары), и что все эти арссуждения по многие млны-ы (просто как прцоент от населения ну не особо что ли имеют твердую подоплеку,надос мртеть глубже по воозрастам, даже для 1-го приближения)

Что в общем то и видим.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=1419&st=4260

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 28 2025, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2025, 13:11)
Вы ни паверити.

Из самолёта вышел в обычной своей пижаме.

--------------------
anarxi
Отправлено: Май 28 2025, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2025, 13:11)
Вы ни паверити.

показал,кто для него Увожаемый чел.
biggrin.gif
anarxi
Отправлено: Май 28 2025, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 28 2025, 13:32)

как всегда дело говорите, и до усть луги ближе
Pampa
Отправлено: Май 28 2025, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Три российских источника заявили, что Путин хочет получить “письменное” обещание от крупных западных держав не расширять возглавляемый США альянс НАТО на восток — условное обозначение формального исключения членства Украины, Грузии, Молдовы и других бывших советских республик.

Россия также хочет, чтобы Украина была нейтральной, были сняты некоторые западные санкции, решен вопрос о замороженных российских суверенных активах на Западе и обеспечена защита русскоязычного населения в Украине, сообщили три источника.

https://mignews.com/news/politic/putin-vydv...-v-ukraine.html

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия