| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| dogmatik |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1094 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
Кетай восхитился!
Интересное из китайских пабликов о - дискотеке https://t.me/c/1989338321/7320 Цитата Новость об атаке ВСУ аэродромов в России собрала (https://www.guancha.cn/internation/2025_06_01_777914_s.shtml) на китайском политическом портале Гуаньча более тысячи комментариев. Некоторые из них: На кого нацелены стратегические бомбардировщики на российской военной базе к северу от Внешней Монголии? Ослабление стратегических (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)возможностей России пойдет на пользу Китаю. Русские всегда были воинственными, но не умели воевать. Назвать их воюющей нацией — это скорее (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)насмешка над их грубым и беспорядочным стилем жизни, бандитской натурой и их бестолковой сущностью, которая заботится только о еде, а не о сражениях. Слабая империя, которая для поддержания своего облика полагается на ядерное оружие, оставшееся от Советского Союза. Когда Советский Союз распался и Россия осталась с населением в 140 миллионов человек, ей суждено было стать второсортной страной, независимо от того, сколько у нее было ядерных боеголовок. Возможности России слишком слабы, но ее желания сильны, и она этого не осознает. Хотите ли вы, чтобы Китай оказал военную поддержку захватчику, который до сих пор незаконно оккупирует большую часть китайской территории? |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
ничего нового
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 19:57) Даже местные буржуины , уже взвесили и измерили Трампушку Ага, левосекские сми которых лишили миллионных грантов. В перепечатке какой то казахской газетёнки. Иди ещё в помойке поройся. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:10) на рынке (уолл стрит) его считают пиздуном Ахуеть, никчёмные спекулянты что то там считают. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2151 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2025, 20:30) Владимир Рудольфович, конечно же, прав. Расстрелять, непременно, расстрелять. Я бы вообще этих роисян через одного к стенке ставить приказал. Может тогда поймут, что такое любовь к родине. так там вон скулеж стоит требуют сралина и расстрелы чую скоро им все добавят интереснее какие отрасли раком выставят, чтобы богомеркзих хохлов в фурах ловить чую контрабанда и грузоперевозки могут кашлянуть но так даже лучше! пусть ната боится! |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2151 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2025, 20:38) Ахуеть, никчёмные спекулянты что то там считают. "никчемные спекулянты" это рептилоиды типа голдман/блэкрок/вангард/ЖПморган, кто привели его к власти, а в апреле дали пендаля, чтобы хлебало прикрыл с тарифами а не 1000 лудоманов с горящими глазами на деске, кого по блумберг тв показывают |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:49
|
|
|
Цитата (gundos @ Июн 2 2025, 20:41) "никчемные спекулянты" это рептилоиды типа голдман/блэкрок/вангард/ЖПморган, кто привели его к власти, а в апреле дали пендаля, чтобы хлебало прикрыл с тарифами а не 1000 лудоманов с горящими глазами на деске, кого по блумберг тв показывают Ага, трусливые банкиры кому то дали пенделя. КЕК. Когда поняли что Трамп побеждает, побежали с деньгами чтоб сразу не начали бить. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2025, 18:57) Тупые хохлодебилы снова не послали в Стамбул доктора наук В.Кличко? Ну, чтоб разъебать хрюкало доктору наук Мединскому. Кличко президенту не подчиняется. А так бы обязательно отправили. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:53
|
|
|
Цитата (gundos @ Июн 2 2025, 20:39) так там вон скулеж стоит требуют сралина и расстрелы чую скоро им все добавят интереснее какие отрасли раком выставят, чтобы богомеркзих хохлов в фурах ловить чую контрабанда и грузоперевозки могут кашлянуть но так даже лучше! пусть ната боится! Если Ладим Василич не объявит всеобщую мобилизацию, то через неделю всё забудут. А представьте если бы вчера загорелись сразу все нпз. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:53
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:15) Пункт 5 Огласите пожалуйста все пункты. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (gundos @ Июн 2 2025, 20:39) так там вон скулеж стоит требуют сралина и расстрелы Иосифа Виссарионовича я бы очень хотел для Украины. Он быстро бы навел порядок, коррупционеров перестрелял, хохлов всех в строй и выебал бы роисю от москвы, до самых до окраин. А питуна и его клику судили бы в |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 2 2025, 20:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pepe @ Июн 2 2025, 19:54) Расийская бумажка И мрази вроде гостбира еще будут что-то пиздеть про "Зеленский не хочет договариваться, не хочет прекращения войны"?! С вами ж уебками буквально не о чем разговаривать - вы абсолютно оторваны от реальности! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 2 2025, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:54) А питуна и его клику судили бы в нюрнберге Ялотуровске и всех повесили. Иосиф Виссарионович был строгий, но справедливый. Повесили бы Байдена с Шольцем и Б. Джонсоном. А Владимира Васильевича со товарищи отправили бы строить магистраль от Екатеринбурга до Анадыря через Ялотуровск -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 2 2025, 21:21
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:07) магистраль от Екатеринбурга до Анадыря через Ялотуровск Гениальная идея, я даже аббревиатуру придумал - "ЕкатеринБург-АНАдырь-Ялотуровск магистраль". Куда там БАМу. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2025, 21:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (Багник @ Июн 2 2025, 21:07) Иосиф Виссарионович был строгий, но справедливый. Повесили бы Байдена с Шольцем и Б. Джонсоном. я всецело поддерживаю это мудрое решение. смерть подлым врагам народа! уничтожить, как бешеных собак! и старую комсомолку меркель тоже повесить - за оппортунизм и левый уклон пиздафрица мерца расстрелять за правй уклон это прям вообще архиважно. а я на время в Швейцарию отъеду, пока порядок наведется. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 2 2025, 21:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83357 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 2 2025, 21:55
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:42) а я на время в Швейцарию отъеду, пока порядок наведется. Лишь бы не работать. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 2 2025, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:55) Лишь бы не работать. Странный товарищ. Родился в России. Живет в Германии. По три раза ездит в отпуск. Откуда столько денег? Дружит с хохлами. Десантник. Нелегал? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 2 2025, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Официально не бьіло никаких атак аєродромов.
ФСБ предотвратила терактьі! Вот жеж говноедьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2025, 22:15
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 2 2025, 21:55) Лишь бы не работать. тут полтора миллиона трудолюбивых хохлов приехало, куда мне в ними конкурировать в плане трудолюбия. |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |