| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Июн 5 2025, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4316 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
А Дональд Федорович реально дурачок, страдающий нарциссизмом. Даже наркоман его больше трех месяцев выдержать не смог.
Вообще Америке в третий раз не повезло с президентом. Даже Буш младший падающий с велосипеда, выглядел на фоне этих маразматиков глыбой. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Июн 5 2025, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1093 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
Цитата (Pampa @ Июн 5 2025, 21:33) Какой то нечитаемый бред. У вас в Белоруссии картофан закончился. КАРТОШКИ НЕТУ. Чо ты вобще варешку раззеваешь, геополитик хренов? Это - База С картофаном - турки помогли, и даже из Египта - молодой картофан завезли, лукан в отличие от Трампули пока еще могет в мироточество, Еугений Викторыч не даст соврать и черти подтвердят Когда увидим результаты правления "мессии"?! а то так и проиграет питуну все в гольф, что там с ГринЛэнд, как там поживают мигранты 100500 мульенов выселенных из бласловенной Амэрыки - ну это же лютый пизнес - за что чуб не взялся, везде обосрался, скоро питуна переплюнет. Это так просрать всю репутацию штатов всего за пол года - надо уметь Это про таких и говорят - "ты , бля , главное ничего не трогай!!! а так работай , да" Иногда такое очучение, что Трампуля это такой клоун на передержке, который тешит пожилых совков |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 21:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:40) была не очень по качеству, Афигеть. Была не очень по качеству. КЕК. Картофельная держава торгует гнилой картохой, а других поучать лезет. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 21:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:46) Даже наркоман его больше трех месяцев выдержать не смог. Он по закону не мог оставаться более 130 дней. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 5 2025, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (dogmatik @ Июн 5 2025, 21:24) Ну если Чубатый дед обосрался со своими обещалками, кстати, он же не УКраине и не РФ обещал - остановить войну и МИР, а именно лехторатам из штатов, многие только на это и купились, иначе на хера нужен прохиндей вообще не понятно. Выходит чубатый - наипал Вялики Амэрыканьски нарид?! нагородил какой-то хуйни со всеми странами, наскочил-отскочил - не пойми шо и не пойми зачем. Вместо государственных дел - постоянно сидит в своей Мара -лага и катает шары в гольф , иногда пис-дилит в своей соц.сети. Как баба с месячными - сегодня Трамп лунарный - завтра солярный. Не ну понятно, что - "Мессия" он и может быть только клиническим кретином на половину с идиотом, так кстати во всех религиях - мессий и изображали. А это мы еще за хуситов с иранцами не поговорили. А уж питун , как окатывает трампулю золтоым дождем из своих чемоданов, что скоро даже гейропейцы начнут воротить носы от трампули Есть же наверное предел деменции Трампа? или не? Выход TrumPampa - послушаем - либо гневное нытье за чубчик, но врядл ли аргументированный ответ. Что же натворил совок с иудеями ??? памагите разобраться Согласен тут с Дмитриевым -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 5 2025, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4316 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 21:49) Это так просрать всю репутацию штатов всего за пол года - надо уметь Здравствуйте. Инаугурация 20 января. 4 месяца. Гренландия до сих пор датская Панамский канал панамский Канада канадская Война полным ходом Пошлины как фрикции. Вперед-назад Газа не Ривьера Хуситы хохочут Аятолла послал нахуй Маск разочаровался Не стой на месте Дони, иди вперед -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:01
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) Афигеть. Была не очень по качеству. КЕК. Хоть два раза КЕК. Она всегда разная. Есть не очень. Есть норм. Как и все в этом мире зависит от того то ты хочешь и что можешь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:02
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:51) Он по закону не мог оставаться более 130 дней. Pampa, если ты не понял, то вопрос не в том сколько, а в том, что он говорит о законотворчестве Мессии. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Багник @ Июн 5 2025, 21:59) Здравствуйте. Инаугурация 20 января. 4 месяца. Гренландия до сих пор датская Панамский канал панамский Канада канадская Война полным ходом Пошлины как фрикции. Вперед-назад Газа не Ривьера Хуситы хохочут Аятолла послал нахуй Маск разочаровался Не стой на месте Дони, иди вперед Даже 🐧🐧🐧🐧 не платят пошлины - послали его получается. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1896 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Это шо, правда? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:05
|
|
Цитата (nik682 @ Июн 5 2025, 22:03) Это шо, правда? Разведос пишет, что это где то в районе российско-казахской границы. Непонятно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:06
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:02) а в том, то он говорит о законотворчестве Мессии. Имеет право. Вам белорусам не понять, как это начальнику слово поперёк сказать. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:07
|
|
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 22:03) Это шо, правда? Неудачный запуск спутниковой группировки. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:08
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:59) Война полным ходом При этом обе стороны зело гордятся тем, что Трампу не удалось помирить два братских народа. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:08
|
|
Цитата (Pampa @ Июн 5 2025, 22:06) Имеет право. Вам белорусам не понять, как это начальнику слово поперёк сказать. Отлично сманяврировал на нацию. Красавец, сразу видно что аргументов вагон. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:09
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:06) Вам белорусам не понять, как это начальнику слово поперёк сказать. А вот за это спасибо. Мы с 20-го года не понимаем как это -начальнику поперек сказать- Молодец -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:35
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 5 2025, 22:08) Отлично сманяврировал на нацию. Красавец, сразу видно что аргументов вагон. Не на нацию, а на определённых жителей Белоруссии. Трамп говно говно говно это конечно всем аргументам аргумент. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52626 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Не смейте ругать Мессию.
По хорошему прошу. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:46
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:41) Не смейте ругать Мессию. По хорошему прошу Значит Маску можно, ты молчишь. А нам угрожаешь. Хорошо..... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2025, 22:52
|
|
|
Цитата (Багник @ Июн 5 2025, 22:09) А вот за это спасибо. Мы с 20-го года не понимаем как это -начальнику поперек сказать- Молодец Ты картоху культивируй, не подведи вот этого прекрасного человека -------------------- |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |