| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Июн 6 2025, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
кр по домам в Луцке
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2025, 10:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52623 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
а почему люди открыто на улице в пижамах бегают во время налёта?
где бомбоубежища, или хотя бы коробки из бетонных блоков во дворах, в которых можно спрятаться от осколков? |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июн 6 2025, 10:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2142 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
мохнорылые высруки после курток за 3 цены всунулись в дронные темы и результат не заставил себя ждать
https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cg4v07dz3y6o |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 6 2025, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 6 2025, 10:16) а почему люди открыто на улице в пижамах бегают во время налёта? где бомбоубежища, или хотя бы коробки из бетонных блоков во дворах, в которых можно спрятаться от осколков? не пуганньіе еще. не идут в убежища. тьіловой город по Западной Украине редко прилетает. а в Чернигове-Киеве и т.д. уже привьікшие. И тоже большинство не идет. Лень. Я вот просто спал, наплевав на налет возместия. Проснулся, только от сбитого искандера над головой. посмотрели в окно и легли дальше -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 6 2025, 10:30
|
|
в море бьіл бой. горят вьішки
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июн 6 2025, 10:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2025, 11:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52623 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
То есть, часть дронов одичали и даже размножаются?
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 6 2025, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 10:18) мохнорылые высруки после курток за 3 цены всунулись в дронные темы и результат не заставил себя ждать https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cg4v07dz3y6o Снова подтверждается тезисы Любарского что дроноваz программа из укр.бюджета была профинансирована частично - еще вложился запад, а так же волонтеры-частники, примерно тремя долями. Цитата Річ у тому, що майже 500 підрозділів БПЛА, які функціонують в Силах оборони, мають змішану модель забезпечення дронами. Умовно її можна назвати 30/30/30. Интересно бюджетные кошты освоили в полном обьеме , когда провалили свою часть поставок ( на волонтерские и зпалные,частные поставки вроде накрекани й в статье нету). К вопросу как это так вышло , что обьявлли стоимость дрона 300-400, потом как то незаметно вышло в среднем по 1000+ (=сумма\количество), а когда сопставим тезис Любарского ( примерно 4-5 млд уе ( гдето 1.3 -т.е. треть укр.бюджет,остальные две трети -другие источники), и на выходе - со словами Зеленского о результате года как 2.5 млн дронов - то выходит под 2000\"выстрел". К вопросу расхода (Неристь спорил до усеру что не могут расходовать тысячами\сутки) Цитата "Минулого року ми собі спокійно дозволяли нищити в день по 11-17 одиниць техніки. Ми могли собі дозволяти використовувати, якщо були активні бойові дії, на день по 100 FPV-шок, і їх якість була більш-менш нормальна, тобто 7-8 з 10 влучали в ціль. Що у нас зараз? Зараз бригада у нас по нарядах може на місяць отримати усього 200-300 FPV-шок", – пояснює він. (не совсем понятно 100 -это всего, или "по нарядах" т.е. только госзакупки,но тем не менее 100*30=3000) к вопросу того что геймчейнджер тоже нал=до налаштовывать (причем всех или практичесик всех поставок -т..к конструктор с Алиексперсса у всех примерно один) Цитата Найчастіше військові змушені самостійно налаштовувати і дообладнувати БПЛА в майстернях біля лінії фронту. На фото - боєць 65 окремої механізованої бригади ЗСУ ремонтує оптоволоконний дрон Бригади мають вже свої майстерні, щоб доробляти дрони біля фронту, адже часто отримують їх такої якості, що без доопрацювання вони не придатні до використання. Ну и самок вкучняшкое - боемоплекты на гаражах Причем не как фигура речи -чтоб маскимально утрировано подчеркнуть необходимое всемерное использование возможностей страны (для долбаных заетых до дыр рассуждений насчет минометных мин). А буквально Цитата Величезна проблема - брак боєприпасів до FPV-дронів, які кустарним способом виготовляються у таких майстернях. Через це гине багато спеціалістів, які вимушені робити боєзаряди із підручних засобів. Оптоволокно -оказывается сверхтонкое без защитной оплетки оптоволокно рвется в полете Цитата Україна намагається наздогнати, але поки що стикається з технологічними труднощами. Багато неякісних котушок, намотки і самого оптоволокна, каже комбат з 58 ОМБр. "Ти привозиш на позицію ці 10 км котушки, а воно на 2-2,5 км обривається. Це проблема, бо йде штурм, ти на ці дрони розраховуєш, а воно не летить", – пояснює він. да неужели блят -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 6 2025, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4316 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:22) Какие все вдруг обидчивые. А ругать Дональда Фредоровича последними словами, только потому что он не сделал красиво и не починил то что ломали 30 лет, так это считается нормально. Pampa, ну какая обида. Упаси Бог. Я высказал свое мнение. Что Трамп не очень умный политик. Точнее очень не умный. У тебя может быть иное мнение. Это нормально. Но к чему твои пассажи о отсутствии или наличии картошки, о культивировании. Очень умный? Ну да большую часть запасов продали в роисю. На этом нормально заработали. Возник определенный дефицит. Проблема? Решаемая. У вас проблема в Газе. уже больше по времени чем проблема у нас с картохой. При этом я же не пишу хватай автомат и беги в Газу. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2025, 11:35
|
|
Цитата (Багник @ Июн 6 2025, 11:24) Трамп не очень умный политик. Точнее очень не умный. Да как ты вообще смеешь иметь такие мысли!!!!!! Как ни стыдно-то? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 6 2025, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4316 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:35) Как ни стыдно-то? Стыдно. Знаешь как стыдно. Не передать словами. Но что делать то -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2025, 11:45
|
|
Цитата (Багник @ Июн 6 2025, 11:38) Стыдно. Знаешь как стыдно. Не передать словами. Но что делать то как это, что? не думать таких мыслей, а думать других, про бесконечно мудрого Мессию. всему вас, дикарей, учить нужно |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 6 2025, 12:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 10:08) А в Луцке разнесли многоєтажку со штабом НАТО В Киеве тоже... походу шлюхед прилетел в ту самую многоэтажку на Соломенке, по которой в первые дни ракета уебала.А я дрых и ничего не слышал... только за охотой на первые шлюхеды немного понаблюдал, еще часа в 2 ночи. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 6 2025, 12:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pepe @ Июн 6 2025, 00:23) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2025, 13:03
|
|
То есть, это всего-то от двух вертолетов такие взрывы?
И то, вертолеты лишь частично чото там того этого самого. Да да, охотно верю. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июн 6 2025, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Психболльные дразнять балтийських тигров
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июн 6 2025, 13:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 6 2025, 11:35) Да как ты вообще смеешь иметь такие мысли!!!!!! Как ни стыдно-то? не исключено, что нарцис сорвут и выкинут, а не увянет он от старости. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 6 2025, 13:57
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:03) То есть, это всего-то от двух вертолетов такие взрывы? Возможно Ми-8 привез какие-то боеприпасы. Но надеюсь что жахнули не только вертолет. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 6 2025, 14:12
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 13:32) не исключено, что нарцис сорвут и выкинут, а не увянет он от старости. «У Трампа осталось три с половиной года на посту президента, — написал Маск в Х. — Но я-то буду здесь еще лет 40 или больше» -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2025, 14:24
|
|
Цитата (Багник @ Июн 6 2025, 14:12) «У Трампа осталось три с половиной года на посту президента, — написал Маск в Х. — Но я-то буду здесь еще лет 40 или больше» Очень жаль, что Блистательный Илон не может стать президентом США после Великого Дональда. О, это было бы нескончаемое счастье для человечества! |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |