| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2025, 17:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (fahed @ Апр 14 2025, 15:43) Арєстович, дзвони - така дівчина пропадає! 💋 pic.twitter.com/oJ7A96tWJ9— Pandamonium ☕ (@RudijLis) April 12, 2025 Да, это важный момент. Простой народ за Алексея Николаевича. Что-то я не видел подобных видео за какоинового черчиля. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2025, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26830 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата (Nechriste @ Апр 14 2025, 16:40) Северная окраина п. Гуево- 2.7 км от закраса лостика ( оптимистичного для РФян), это просто село и как можно видеть в гугл - ника их особо бункеров или заводских неистовых цехов как в Мариуполе - там нет , только хатки и несколько небольших пром. зданий типа сельхозки ( гаражи, ангары, несколько двухэтажеук у развилки в центре ,где то 1 км от закраса). Я не на что не намекаю, но дальность стрельбы миномёта -7+ км ( на усиленном заряде , даже чугунной миной) и миномётный полк просто перетер бы сразу этот ППУ в порошок несколько вагонами ( стольуо сколько надо ) тяжёлых мин , со всеми кто там есть, полк лёгких гаубиц 105-122мм с такими же простыми снарядами (на4й год говорить что опоздали с минами как то даже и неприлично, уже и простые снаряды должны идти валом) - и дальностью в 12-15 км - справился бы ещё лучше ( меньше осколочные разлеты , но лучше пробивное действие) а не " периодически подвергался" и т.п.высочайшие технологии, не позволяющие прпездокнуть важную цель на дальности полупрямого выстрела. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2025, 17:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2025, 17:31) Северная окраина п. Гуево- 2.7 км от закраса лостика ( оптимистичного для РФян), это просто село и как можно видеть в гугл - ника их особо бункеров или заводских неистовых цехов как в Мариуполе - там нет , только хатки и несколько небольших пром. зданий типа сельхозки ( гаражи, ангары, несколько двухэтажеук у развилки в центре ,где то 1 км от закраса). Я не на что не намекаю, но дальность стрельбы миномёта -7+ км ( на усиленном заряде , даже чугунной миной) и миномётный полк просто перетер бы сразу этот ППУ в порошок несколько вагонами ( стольуо сколько надо ) тяжёлых мин , со всеми кто там есть, полк лёгких гаубиц 105-122мм с такими же простыми снарядами - справился бы ещё лучше ( меньше осколочные, но лучше пробивное действие) а не " периодически подвергался" и т.п.высочайшие технологии, не позволяющие прпездокнуть важную цель на дальности полупрямого выстрела. ты ретроград и ничего не смыслишь в войне будущего. какие еще минометы и гаубицы? ты еще требушеты предложи. Только химарсы. А дадут Таурусы - зарядят ими по деревенским сараям в трех километрах от линии фронта. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 14 2025, 17:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67792 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2025, 16:07) А никто и не собирается ничего покупать. Они не нужньі ни 10 ни даже 100. К патрикам нет ракет. Єто сигнал немцам и скандинавам. Если никто не собирается то не надо упоминать американцев в смысле они виноваты в жертвах среди мирного населения. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2025, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Апр 14 2025, 17:37) Если никто не собирается то не надо упоминать американцев в смысле они виноваты в жертвах среди мирного населения. У нас принято назьівать вещи своими именами. Свобода слова и демократия. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 14 2025, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67792 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 16:07) А никто и не собирается ничего покупать. Они не нужньі ни 10 ни даже 100. К патрикам нет ракет. Єто сигнал немцам и скандинавам. Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:54) У нас принято назьівать вещи своими именами. Это у вас что то с головой. Как и у вашего президента. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2025, 19:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24285 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2025, 17:31) Северная окраина п. Гуево- 2.7 км от закраса лостика ( оптимистичного для РФян), это просто село и как можно видеть в гугл - ника их особо бункеров или заводских неистовых цехов как в Мариуполе - там нет , только хатки и несколько небольших пром. зданий типа сельхозки ( гаражи, ангары, несколько двухэтажеук у развилки в центре ,где то 1 км от закраса). Я не на что не намекаю, но дальность стрельбы миномёта -7+ км ( на усиленном заряде , даже чугунной миной) и миномётный полк просто перетер бы сразу этот ППУ в порошок несколько вагонами ( стольуо сколько надо ) тяжёлых мин , со всеми кто там есть, полк лёгких гаубиц 105-122мм с такими же простыми снарядами (на4й год говорить что опоздали с минами как то даже и неприлично, уже и простые снаряды должны идти валом) - и дальностью в 12-15 км - справился бы ещё лучше ( меньше осколочные разлеты , но лучше пробивное действие) а не " периодически подвергался" и т.п.высочайшие технологии, не позволяющие прпездокнуть важную цель на дальности полупрямого выстрела. Не то чтобы ты был не прав, но есть нюансы: 1. Если ты забыл, крайние пару месяцев главной проблемой на курском направлении была логистика - непростая топография, мало пригодных дорог, массы дронов (т.ч. ланцетов и оптоволоконников). Если даже сравнительно малочисленные пехотные подразделения было проблематично снабжать и ротировать (вплоть до невозможности), то как подвозить эти самые вагоны мин? 2. Если там был хотя-бы +_ глубокий погреб с бетонным перекрытием, то минами ты задолбешся его колупать. Да и содержимое наверняка успеет сьебаться. 3. Даже не несколько вагонов, а одна фура 120 мм мин - это дороже, чем пау хаймарсин. Не говоря о ДжДАМ или СДБ-1 (я думаю там все-таки бимбы были, вблизи лбс в основном ими работают) |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Если у кого вдруг возникли вопросы, кто же в итоге начал войну... Бля ну Трампунтин и клоун, вот почему он Зеленского не любит, боится конкуренции.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Апр 14 2025, 19:31) Это у вас что то с головой. Как и у вашего президента. Чево єто тебя так от Зеленского начало корежить? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2025, 20:19) Чево єто тебя так от Зеленского начало корежить? Трамп покусал -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Путин — виноватый номер один в войне, заявил Трамп
Президент США Дональд Трамп в понедельник вновь вернулся к вопросу, кто виноват в войне в Украине. В посте в соцсети Truth Social он ранее возложил ответственность за начало войны на экс-президента США Джо Байдена и на президента Украины Владимира Зеленского. Во время встречи с президентом Эль-Сальвадора Наибом Букеле в Белом доме 14 апреля, Трамп сказал, что в войне виноваты три человека. «Миллионы человек погибли по вине троих человек — скажем, Путин — первый, второй — Байден, который вообще не понимал, что происходит, и Зеленский». «Если бы Байден был компетентным, и если бы Зеленский был компетентным, а я не знаю, был ли он… Нельзя было допускать войны. Байден мог это остановить и Зеленский мог это остановить, а Путин никогда не должен был этого начинать», — добавил Трамп. Байдену повезло. Невменяемый. Не состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими. И тут спрыгнул -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:48
|
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:19) Чево єто тебя так от Зеленского начало корежить? Главное чтобы вам нравилось. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:49
|
|
|
Цитата (Багник @ Апр 14 2025, 20:36) Путин — виноватый номер один в войне, заявил Трамп Президент США Дональд Трамп в понедельник вновь вернулся к вопросу, кто виноват в войне в Украине. В посте в соцсети Truth Social он ранее возложил ответственность за начало войны на экс-президента США Джо Байдена и на президента Украины Владимира Зеленского. Во время встречи с президентом Эль-Сальвадора Наибом Букеле в Белом доме 14 апреля, Трамп сказал, что в войне виноваты три человека. «Миллионы человек погибли по вине троих человек — скажем, Путин — первый, второй — Байден, который вообще не понимал, что происходит, и Зеленский». «Если бы Байден был компетентным, и если бы Зеленский был компетентным, а я не знаю, был ли он… Нельзя было допускать войны. Байден мог это остановить и Зеленский мог это остановить, а Путин никогда не должен был этого начинать», — добавил Трамп. Байдену повезло. Невменяемый. Не состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими. И тут спрыгнул Ещё гейропейцев надо было упомянуть. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83598 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 14 2025, 20:55
|
|
|
пітєрс бург... запалала атомна спецавтоматика...Амінь pic.twitter.com/ViCWL4iFVR— жозефина бонапард (@gozefinagold) April 14, 2025 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2025, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24285 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Атаки имперских бронеходов и мотоездов
4. Vremivka - Novosilka axis, 13 April.<br>🇺🇦31st Mechanised Bde's Martlet drone team with some additional angles of the same attack.<br>It shows that one of the 3🇷🇺columns has 9 AFVs so a company-size attack.<br>The burning AFV on the road in tweet 1 + 2 is now shown (at 1:24) to be BMP. pic.twitter.com/CfjXdsIL3w— Dan (@Danspiun) April 14, 2025 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2025, 21:40
|
|
|
А у нас можно хоть в космос полететь, если захотеть (с) Сладковhttps://t.co/C4G7AZ1Qq9 https://t.co/tlqS1XpzSD https://t.co/IIYCbhiF8S #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/4h7uItqaZx— Necro Mancer (@666_mancer) April 12, 2025 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2025, 21:42
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 14 2025, 20:55) пітєрс бург... запалала атомна спецавтоматика...Амінь pic.twitter.com/ViCWL4iFVR— жозефина бонапард (@gozefinagold) April 14, 2025 пожар в промзоне на улице маршала новикова, горят склады. обычное дело, несколько раз в год бывает с эпичным дымом над невой. вот если б нефтяной терминал в Усть-Луге полыхнул, тут да, тут бы я порадовался от души жи есть. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2025, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26830 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Скьлбьь
После 100500 видосов как на позиции минометов приезжают на пикапе и привозят вместе с журналистами снабжение, а сами минометы в доброй трети случаев не окпываются, и в 99% нет даже ходов сообщений - 4й год читать как ничего нельзя поделать. Не в коня корм, абырвалг нахой. Зы конечно вагон 120 мм мин стоит дороже - ихбжр пришлось бы делать. А химарсы тупой щедрый гундос дарит даром. Абырвалг нахой. Так и проебали войну - в 29 сериях, онлайн -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2025, 22:07
|
|
На карте
https://www.uacontrolmap.com/map-viewer/ Юго-западнее Гуево нарисован значок 61 мбр Как раз 4 дня назад на канале бригады сержант одной из минометных батарей рассказывает про то как воюет и надо воевать, работать с минометов, с минами и т.л. Вместо того чтобы 4 год рассказыакиь что ничего нельзя поделать и что подаренный Химарс конечно же дешевле. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |