| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Июл 10 2025, 12:14) Польша уже зарабатывает от труда украинских беженцев больше, чем тратит на содержание. Украинцы в Польше принесли бюджету РП чуть больше 15 млрд злотых при расходах на программу поддержки беженцев 2,8 млрд. https://www.bgk.pl/aktualnosc/bgk-wplyw-mig...a-gospodarke-1/ https://www.forbes.com/sites/lidiakurasinsk...n-they-receive/ Предлагаю следующий раз вместо воплей Я ВАС СОДЕРЖУУУУ/POLACY/NIEMCY ... оперировать какими то цифрами, а не соком своего мозга. о, еще один содержанец вылез как там, в макдональдсе-то, на обрунцив выбжежа? еще достаются тебе недоеденные чизбургеры? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2025, 12:17) о, еще один содержанец вылез как там, в макдональдсе-то, на обрунцив выбжежа? еще достаются тебе недоеденные чизбургеры? обрОньцУв -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Июл 10 2025, 12:18) обрОньцУв та я вашу мову собаччю з деяким трудом розумию и читаю. прохаю выбачення за тэ. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27087 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:01) с поляками, с американцами, с итальянцами, с немцами. все эти страны вначале распахнулись для вас полностью. а сейчас - урезают военную помощь и сокращают содержание вашим содержанкам-беженцам. Ни с кем из них мы не срались. С Польшей только были терки, но в основном по инициативе поляков. Трамп еще задолго до выборов заявлял про "не мою войну" и сворачивание помощи (но пока не свернул). А с остальными все норм, Европа помощь только наращивает. А что касается выплат беженцам - давно пора их резать (кроме тех, кто реально бежал из прифронтовых или окупированных районов) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:26
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 10 2025, 12:23) Ни с кем из них мы не срались. кто нашего прошлого канцлера ливерной ковбасою называл? кто поляков наёбывал с зерном и транзитом? кто Илона Эрроловича хуесосил? кто Дональда Фредовича обсирал? - за это я вас никогда не прощу, за Мессию нашего. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:26) кто Илона Эрроловича хуесосил? Так он же оказался гнидою, train wreck! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27087 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2025, 12:26) кто нашего прошлого канцлера ливерной ковбасою называл? кто поляков наёбывал с зерном и транзитом? кто Илона Эрроловича хуесосил? кто Дональда Фредовича обсирал? - за это я вас никогда не прощу, за Мессию нашего. Из высруков/официальных лиц - никто. А частные лица могут пиздеть в соцсетях что угодно - это их личное мнение, не более того. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:30
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 10 2025, 12:28) Из высруков/официальных лиц - никто. А частные лица могут пиздеть в соцсетях что угодно - это их личное мнение, не более того. нашего канцлера обозвал ваш посол. официальный. за это, вообще-то, кровную месть объявляют, просто канцлер наш был очень добрый. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:31
|
|
Цитата (fahed @ Июл 10 2025, 12:27) Так он же оказался гнидою, train wreck! ещё неточно его оклеветали враги |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:14) И причина этих кризисов конечно же в законах о языке, а также сносе памятников толстоевскому и щорсу. В том числе. Про набор некий институций и негласных правил приянтых в развитых либеральнх странах Марк Семеныч не очень удачно и пытался пояснить.собсвтеннов начале своего видоса. По миру дофига неадекватчины, и гейропка не имеет импету всем вытирать сопли и помогать (зы -США - впрочем тоже.). То что дикари не могут быть в полной мере поддержаны как обычные местыне люди даже на личном уровне -гейрпока изучает прямо сейчас. Ну долбят в какой то сахаре туареги негров чи негры туарегов. Все пофиг изза чего,кто кого перемогает и держит "на подвале" (или как это будет на языке "бобо",тоже впрочем всем пофиг), никто не собирается дарить им 100млд евро в год (или как недавно были запросы на 1500 ракет ЗУР среднего радиуса,экивалент 10 лет накполения совочка) Укр.фракция не может осознать даже сейчас разницу между 1500 ЗУР ,запрсоов на подарунки ( = наследию совка ) и 10 ЗУР от щедрой руки Дональда Фредериковича позавчера ? Ну оукей Туда, радостным строем, туда -в счастливое завтра между Алжиром и Мали, Вьтенамом и Камбджей. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:34
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 10 2025, 12:23) А с остальными все норм, Европа помощь только наращивает. тогда где сотни танков-самолетов, что обещали вам еще в 2023? где таурусы и много много скальпов? где натовские войска на линии фронта? - ведь про это французы и британцы вовсю говорили, оченб убедительно, еще полтора года назад. помощь гейропа наращивает на словах и больше себе самой. миллиарды мерца-писториуса, это миллиарды бундесверу, а не украине. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:38
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:34) тогда где сотни танков-самолетов, что обещали вам еще в 2023? где таурусы и много много скальпов? Что обещали то и дают. Таурусы официально не обещали, только на уровне предвыборной болтовни (впрочем еще не вечер). Скальпы дают, но "много-много" их и у англофранцузов нету. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:34) где натовские войска на линии фронта? - ведь про это французы и британцы вовсю говорили, оченб убедительно, еще полтора года назад. Говорили про возможный ввод войск ПОСЛЕ прекращения огня, на фронт их отправка даже не рассматривалась. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:39
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:31) В том числе. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2025, 11:52) вы сумели пересраться с ключевыми покровителями єто с Пампой-Сашей что ле -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:26) кто нашего прошлого канцлера ливерной ковбасою называл? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:30) нашего канцлера обозвал ваш посол. А вы пан Сотник радостно подхватили и бегали гы гыкали. И нынешнего вы Пиздофрицем обзываете. А не хохлы... Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:26) кто Дональда Фредовича обсирал? что серьезно?! Куда Секретная служба смотрит. Насрать прямо на президента США.... -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:52
|
|
Цитата (Багник @ Июл 10 2025, 12:48) А вы пан Сотник радостно подхватили и бегали гы гыкали. И нынешнего вы Пиздофрицем обзываете. А я имею право. У нас свобода слова и даже демократия в некотором смысле. Это ж мои канцлеры были, а своих высруков я называю, как считаю нужным. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:52) Это ж мои канцлеры были, а своих высруков я называю, как считаю нужным Нехороший пример вы подаете развивающимся демократиям. Глядя на демократическую Европу они и творят чудеса -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2025, 12:26) кто нашего прошлого канцлера ливерной ковбасою называл? кто поляков наёбывал с зерном и транзитом? кто Илона Эрроловича хуесосил? кто Дональда Фредовича обсирал? - за это я вас никогда не прощу, за Мессию нашего. Єто какой то опортунизм и мелкобуржуазньій ревизионизм с правьім уклоном. С Илоном мьі дальновидно предвидели его гнилое нутро. По факту Маск оказался Иудою предавшим Трампа. Тьі должен дякую нам говорить за нашу мудрость и прозорливость! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 13:06
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 10 2025, 12:59) С Илоном мьі дальновидно предвидели его гнилое нутро. По факту Маск оказался Иудою предавшим Трампа. это еще неточно! его оклеветали враги. там всё неоднозначно. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 13:07
|
|
Цитата (Багник @ Июл 10 2025, 12:55) Нехороший пример вы подаете развивающимся демократиям. Глядя на демократическую Европу они и творят чудеса Пусть не глядят. Я их не заставляю. Могут глядеть на роисю и делать, как там. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |