| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Пока вы тут бьётесь за мову и щирость, Илон Эрролович выкатил самый мощный на данный момент ИИ. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Nechriste @ Июл 10 2025, 12:14) И причина этих кризисов конечно же в законах о языке, а также сносе памятников толстоевскому и щорсу. В том числе. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:13
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:14) Польша уже зарабатывает от труда украинских беженцев больше, чем тратит на содержание. Что же им дома так не работалось? -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:11) Илон Эрролович выкатил самый мощный на данный момент ИИ. А у этого ИИ уже спрашивали чей Крым? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:17
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:13) чей Крым? Вопрос о принадлежности Крыма сложен и политически заряжен. Де-юре, согласно международному праву и большинству стран ООН, Крым является частью Украины. Однако де-факто, после событий 2014 года, Россия аннексировала Крым, и сейчас он находится под её контролем. Разные страны и организации имеют разные позиции: одни признают Крым частью Украины, другие — частью России, а некоторые занимают нейтральную позицию. Если вы хотите более глубокий анализ или исторический контекст, дайте знать! -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:59) Ничего нельзя поделать!!!!! Почитал что ей якобы вменяют некие СМС сообщения в которых был лобизм Пайзер вакцин, которые не нашли потом применения https://www.svoboda.org/a/evropeyskie-proku...-/32886901.html Какие то сокрытия некиих важных деталей контрактов https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68249bbf9a7947dbbc61974e Это дейсвтительно так? Не конь нассал. Только боюсь что любой пост-советский (РФ,РБ,Уркаина,Азиатские страны) высрук даже не понял бы в чем собственно дело -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Июл 10 2025, 14:17) Вопрос о принадлежности Крыма сложен и политически заряжен. Де-юре, согласно международному праву и большинству стран ООН, Крым является частью Украины. Однако де-факто, после событий 2014 года, Россия аннексировала Крым, и сейчас он находится под её контролем. Разные страны и организации имеют разные позиции: одни признают Крым частью Украины, другие — частью России, а некоторые занимают нейтральную позицию. Если вы хотите более глубокий анализ или исторический контекст, дайте знать! Стоп стоп. Я это, практически, слово в слово, слышал лет пять назат от Александра Григорьевича Лукашенко. ИИ, говорите? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 14:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27090 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 10 2025, 14:05) Конечно же, уважаемых коллег всё должно ебать. И уважаемые коллеги вправе диктовать, как чего и где вам делать, так как вы сраные, содержанки. Не нравится, идите нахуй на самообеспечение Ты то чо раскукарекался? Какое отношение имеешь к нашим УВАЖАЕМЫМ партнерам и спонсорам? Не нравится - иди нахуй. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 10 2025, 15:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Pampa @ Июл 10 2025, 14:11) Пока вы тут бьётесь за мову и щирость, Илон Эрролович выкатил самый мощный на данный момент ИИ. там клевещут что на след неделе подключат к теслам как раз к моему возвращению в православную салифорнию правда я слегка негодую, предвкушая как оно будет мои терки с женой подслушивать |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 15:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Nechriste @ Июл 10 2025, 14:43) Ты то чо раскукарекался? Какое отношение имеешь к нашим УВАЖАЕМЫМ партнерам и спонсорам? Не нравится - иди нахуй. но ведь он тоже представитель увожаемого партнера по мирному процессу. вы же с ними минские соглашения подписывали. а скоро еще одни будете подписывать, не знаю еще, где именно, может в севастополе или ялте. вы же один норот, скоро вы поделите сферы влияния по днепру и помиритесь. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 10 2025, 15:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2025, 14:41) Стоп стоп. Я это, практически, слово в слово, слышал лет пять назат от Александра Григорьевича Лукашенко. ИИ, говорите? Просто на интервью АГЛ этот ИИ и тренировали! Секретная разработка ПВТ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2025, 15:51
|
|
Цитата (fahed @ Июл 10 2025, 15:40) Просто на интервью АГЛ этот ИИ и тренировали! Секретная разработка ПВТ! на месте владельцев теслы я бы напрягся. если в неё внедрят ИИ-АГЛ, то теслы сами собой поедут пахать картофельные поля, а сайбертраки начнут теребить долгунец, и ничем их не остановить. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5985 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Pepe @ Июл 10 2025, 13:39) Ну и кого из высших чинов у вас осудили и посадили за воровство в последние 3 года? Действительно смешно. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5985 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:09) Вам забор надо строить. Выезд за границу запретить. Но, пока это всё у хохлов. Военный диктатор знает своё дело |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:14
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:43) Ты то чо раскукарекался? Какое отношение имеешь к нашим УВАЖАЕМЫМ партнерам и спонсорам? Не нравится - иди нахуй. Так это тебе не нравится то, что с содержанки закономерно спрашивают по делу. Выбрали коленно-локтевую позицию, теперь терпите. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:11) С начала года Украине уже передано более 18,5 млрд долларов за счет российских замороженных денег. A few moments later Свинья Крикун: "коленно-локтевую позицию, кукареку пок пок пок" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (Багник @ Июл 10 2025, 14:13) А у этого ИИ уже спрашивали чей Крым? А то как же. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Хорошо хоть про аммотол не сказал ничего.
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 16:42
|
|
Просто не спрашивали. Хохлы не знают как спросить , и зачем, оперативка забита новым порохом и геймчейнджером.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |