Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 12:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 11:38)
Прибалты тоже так думают.

Правильно думают.
Поэтому в Эстонии американские войска, в Литве немецкая бригада, в Латвии канадцы со шведами стоят.

Давайте, попробуйте сунуться. И тогда следующий парад ветеранов эстонских и латышских СС пройдет уже по красной площади.
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2025, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вода из макеевского родничка делает страшное (хотя на самом деле норм)
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 12:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

да они блять сами там пьют всё, что жидкое, включая антифриз и стекломой, а потом на воду клевещут
бесконечно поумневшая армия
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 11:57)

А теперь ссылочку кинь, где будет указан номер документа, дата, и текст заявления Евросоюза о подобном.
И имей ввиду, безпруфие, это грех № 1 на этом форуме.
Не будет ссылочки, вознесу молитву админам о бане для тебя до захвата Киева роисей.

А ты читать не разучился? Я писал о заявлениях. Документ ему предоставь.

Например
https://www.gazeta.ru/politics/2022/04/09/1...s6ux8ej38522315

https://russian.rt.com/world/news/1327344-i...sg7v0yh51695611

https://news.ru/world/glava-ek-my-na-storon...980ihu955733066

Вполне себе высокий европейский чин.
И таких была тьма за всё время.
Просто пиздеть - не мешки ворочать.
Аарон
Отправлено: Июл 16 2025, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 10:12)
Ну а теперь, к действительно хорошим новостям.
Россия вдвое увеличила отрыв от экономики Японии.
https://lenta.ru/news/2025/07/16/rossiya-vd...ca-eb2df4e5036c

Новость замечательная. Можно сказать сказочная новость.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 16 2025, 13:00)
Новость замечательная. Можно сказать сказочная новость.

Удивительно, как тут всем неприятно признавать факты.
Хотя, неудивительно, если есть такой отличный учитель, как нехристь, который не устаёт лихо трансформировать любые обосрации в перемоги.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 12:56)
А ты читать не разучился? Я писал о заявлениях. Документ ему предоставь.

Например
https://www.gazeta.ru/politics/2022/04/09/1...s6ux8ej38522315

https://russian.rt.com/world/news/1327344-i...sg7v0yh51695611

https://news.ru/world/glava-ek-my-na-storon...980ihu955733066

Вполне себе высокий европейский чин.
И таких была тьма за всё время.
Просто пиздеть - не мешки ворочать.

ты совсем тупой или читать не умеешь?

европские господа и дамы открыто говорят: победить роисю должны хохлы, а если не победят, мы, конечно, выразим озабоченность, ну и похуй.
Аарон
Отправлено: Июл 16 2025, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:03)
Хотя, неудивительно, если есть такой отличный учитель, как нехристь, который не устаёт лихо трансформировать любые обосрации в перемоги.

Факт ты говоришь? А в чем выражается этот факт? Ну вообще то что считать экономику пр ППС глупо это давно доказано. ППС это пэутешительный метод подсчета для отстающих экономик. Но мне просто интересно, а в чем выражается рост экономики РФ сегодня? Ну что вы производите кроме пушек и ракет?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Багник
Отправлено: Июл 16 2025, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пан сотник опередил.

итак, где официальные заявление, не газета.ру, не какая та хуета из под журналистского пера, а официальное издание Евросоюза о том, что Европа, читай Евросоюз, делал
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:53)
заявлений о победе над Россией военным путём и стратегическом поражении.

Я написал о Европе.
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:21)
Европа не принимает никакого участия в остановлении продвижения по Украине второй армии мира. Европа не воюет с роисей. Завтра она вообще может нахуй послать Украину. И ничего в Европе не произойдет.

Ты не согласился с этим, причем в своем сообщении прямо указывал на Европу
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:53)
Охуенная позиция, с учетом заявлений о победе над Россией военным путём и стратегическом поражении.
Сложно просто признать, что обосрались и сделать ничего не могут. Приходится придумывать нелепые отмазки по ходу дела.

Итак, где Европа говорила о том что они хотят, они, воевать и победить роисю.
В приведенных тобой ссылках речь о победе Украины. Что совсем не одно и то же

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2025, 13:06)
ты совсем тупой или читать не умеешь?

европские господа и дамы открыто говорят: победить роисю должны хохлы, а если не победят, мы, конечно, выразим озабоченность, ну и похуй.

Ну как это, похуй? Было бы похуй, если бы ты сотни миллиардов туда не отправлял, тысячи тонн БК и оружия.
"Мы всё оплатим, а получится, или не получится, похуй!" Это прям какой-то запредельный уровень куколдизма.
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 13:11)
Пан сотник опередил.

итак, где официальные заявление, не газета.ру, не какая та хуета из под журналистского пера, а официальное издание Евросоюза о том, что Европа, читай Евросоюз, делал

Я написал о Европе.

Так я тебе предоставил заявления вполне себе официальных европолитиков, занимающих высокие посты. И, если, покопаться, можно ещё найти. Если их слова ничего не стоят, значит, так уж и быть, признаем их туповатыми пиздоболами (кем они по моему мнению и являются). А документа тебе никто никакого не обещал. Среди еврогейцев не все же подобные полные идиоты. Это лишь твои личные наковырянные фантазии.
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2025, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:03)

Факт в том, что рф по ввп находится между Бразилией и Испанией, а Японии уступает почти вдвое.
А за ппс ты можешь купить только лапти, фофудью и метательный кизяк. Ну еще м.б. березовый сок с мякотью (если повезет).
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 16 2025, 13:09)
Факт ты говоришь? А в чем выражается этот факт? Ну вообще то что считать экономику пр ППС глупо это давно доказано. ППС это пэутешительный метод подсчета для отстающих экономик. Но мне просто интересно, а в чем выражается рост экономики РФ сегодня? Ну что вы производите кроме пушек и ракет?

Кто там кого обгоняет по экономике очень просто посмотреть.
ЛЮбой экономический рост оставляет заметные материальные следы.
Например, дороги, города, заводы, аэропорты и т.д.

Можно гугэлмэпс мой любимый открыть и посмотреть панорамы хиросимы, фукуоки, оскаки или даже какой-нить всратой хиросаки и косимидзу.
И сравнить это с иркутском, улан-удэ, хабаровском, тамбовом, махачкалой.

Потом сравнить, сколько километров автострад построено в японии и в роисе. А потом и вовсе - сравнить, сколько автомобилей в год выпускает тойота и весь роиський автопром. Технический уровень автомобилей можно не сравнивать даже.

А, ну и еще компутеры-процессоры можно сравнить. Сто процентов, роися опердит япошек.
Аарон
Отправлено: Июл 16 2025, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:13)
Ну как это, похуй? Было бы похуй, если бы ты сотни миллиардов туда не отправлял, тысячи тонн БК и оружия.
"Мы всё оплатим, а получится, или не получится, похуй!" Это прям какой-то запредельный уровень куколдизма.

Дело в том , что экономика РФ полностью встала на военные рельсы. Вы произволите оружие или работаете на его производство. У вас уже деградировал автопром. Умирают лесопереработка и угольная промышленность. Идет сокращение в экспорте углеводородов. Если вы через три года займете все левобережье, то как это поможет демографической и экономической деградации России?

--------------------
Багник
Отправлено: Июл 16 2025, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20)
А, ну и еще компутеры-процессоры можно сравнить. Сто процентов, роися опердит япошек.

атомные ледоколы если посчитать, то Японии то вообще нет на карте

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Багник
Отправлено: Июл 16 2025, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:22)
Если вы через три года займете все левобережье, то как это поможет демографической и экономической деградации России?

Правобережье начнут занимать. Прибалтика еще ждет освободителей. И Польша тоже

--------------------

Мамаша Кураж
Аарон
Отправлено: Июл 16 2025, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2025, 13:20)
Кто там кого обгоняет по экономике очень просто посмотреть.
ЛЮбой экономический рост оставляет заметные материальные следы.
Например, дороги, города, заводы, аэропорты и т.д.

Можно гугэлмэпс мой любимый открыть и посмотреть панорамы хиросимы, фукуоки, оскаки или даже какой-нить всратой хиросаки и косимидзу.
И сравнить это с иркутском, улан-удэ, хабаровском, тамбовом, махачкалой.

Потом сравнить, сколько километров автострад построено в японии и в роисе. А потом и вовсе - сравнить, сколько автомобилей в год выпускает тойота и весь роиський автопром. Технический уровень автомобилей можно не сравнивать даже.

Херня это. Главное это то как выглядит деревня и провинция. Когда ты едешь из Мюнхена в Зальцбург или из Кобленца во Франкфурт, нужно задать программу "поездка вне трасс" и ехать через деревеньки. Вот тут ты и понимаешь разницу в качестве жизни между Европой и Россией.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 13:19)
Факт в том, что рф по ввп находится между Бразилией  и Испанией, а Японии уступает почти вдвое.
А за ппс ты можешь купить только лапти, фофудью и метательный кизяк. Ну еще м.б. березовый сок с мякотью (если повезет).

Нет, без ППС, ты в современном мире, с учётом постоянных скачков курсов и прочего никак не сможешь посчитать реальный размер экономики.
Прекрасно, понимаю, что всей гурьбе неприятно это осознавать, но это реальность и факт, поддерживаемый МВФ, ВБ и прочими уважаемыми организациями.
На другой чаше весов слово обиженного ухилянта нехристя и подобных неадекватов. Оно, возможно, важно, в определённых узких кругах, но ВБ и МВФ, к счастью, на него полностью похуй.
Поэтому и публикуют статистику.
А Россия на 4м месте по ВВП ППС.
Багник
Отправлено: Июл 16 2025, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:19)
Так я тебе предоставил заявления вполне себе официальных европолитиков, занимающих высокие посты. И, если, покопаться, можно ещё найти. Если их слова ничего не стоят, значит, так уж и быть, признаем их туповатыми пиздоболами (кем они по моему мнению и являются). А документа тебе никто никакого не обещал. Среди еврогейцев не все же подобные полные идиоты. Это лишь твои личные наковырянные фантазии.

То есть ты в очередной раз написал хуйню, и как истинный роисянин начинаешь крутить жопой. ищешь бутылочку.
Штош, прошу забанить за систематическое передергивание фактов. До амнистии.

--------------------

Мамаша Кураж
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:09)
Ну вообще то что считать экономику пр ППС глупо это давно доказано.

Кем доказано-то. ВОФом? Безграмотными манипуляциями и натягиванием сов на глобус? Тода доказано, конечно.
Правда, уважаемые организации другого мнения.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия