Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 13:33)

То есть ты в очередной раз написал хуйню, и как истинный роисянин начинаешь крутить жопой. ищешь бутылочку.
Штош, прошу забанить за систематическое передергивание фактов. До амнистии.

Крутишь жопой ты, выдумывая, что я тебе что-то там должен показать.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 13:19)
Факт в том, что рф по ввп находится между Бразилией и Испанией, а Японии уступает почти вдвое.
А за ппс ты можешь купить только лапти, фофудью и метательный кизяк. Ну еще м.б. березовый сок с мякотью (если повезет).

Блять, ну какая испания? Испания, это райское место с курортным климатом по всей стране и равномерно удобной инфраструктурой.
Испания на одном туризме зарабатывает больше, чем роися на нефтегазе. Испанское вино приносит дохода больше, чем вообще вся экономика роиси.
И еще можно автопром сравнить. Покажите мне хоть один роиський автомобиль, который хотя бы примерно может сравниться с продукцией SEAT.

В Бразилии я не был, но думаю, там всяко лучше, чем в Бурятии или Тыве.

По факту же, в роисе есть два оазиса, где нормально и комфортно жить. С оговорками, конечно, потому что климат там везде говно, с холодной длинной зимой.
Это Питер и Москва.
А вся остальная роися, это черная дыра и сратая помойка. Как это можно с Испанией сравнивать, я низнаю.
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:36)
А вся остальная роися, это черная дыра и сратая помойка. Как это можно с Испанией сравнивать, я низнаю.

Вот невероятный, прекрасный Париж, Марсель и.т.п. с помойками и дикой преступностью, это волшебные места. Телефон, правда, могут выхватить из рук средь бела дня, но это так, мелочи.
Куда там Нижнему и Казани до этих райских городов.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 13:33)
Штош, прошу забанить за систематическое передергивание фактов. До амнистии.

Я - за.
Но пусть выскажутся и другие граждане. У нас демократия. Я не могу просто по одному твоему стуку банить. Чтоб избежать чудовищных ошибок.
Ghostbear
Отправлено: Июл 16 2025, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да баньте, хуле.
Сплошное пиздобольство да псевдоперемоги.
Будет уютнее
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:40)
Вот невероятный, прекрасный Париж, Марсель и.т.п. с помойками и дикой преступностью, это волшебные места. Телефон, правда, могут выхватить из рук средь бела дня, но это так, мелочи.
Куда там Нижнему и Казани до этих райских городов.

Париж, и правда, прекрасен. Я даже не ожидал, что настолько.
В Марселе еще не был, не думаю, что он хуже Сочи или Махачкалы. Можно посмотреть панорамы, например, и сравнить.

А что касается помоек, ну, это не в марселе на курбан байрам перекрывают центр города и местные ссут нос высунуть наружу, чтоб их не прирезали вместе с бараном.
А уж про нижний говноград тут рассказывать не нужно, там я бывал и всё сам видел. Это - дыра.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:44)
Да баньте, хуле.
Сплошное пиздобольство да псевдоперемоги.
Будет уютнее

твоего мнения никто не спрашивает, ты, в некотором роде, предмет неодушевленный, не обладающий субъектностью
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2025, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Казань это где недавно 12 летнего школьника друзья изнасиловали ,потому что в фанты такой выпал кейс?
Это да, такое Париж и МАрсель обогнать может разве что по ППС.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 13:47)
Казань это где недавно 12 летнего школьника друзья изнасиловали ,потому что в фанты такой выпал кейс?
Это да, такое Париж и МАрсель обогнать может разве что по ППС.

12 лет это уже не школьник, это уже вполне взрослый и наверное он сам хотел, это не насилие.

вон, у одного из лудшых союзников роиси возраст вступления в брак - 9 лет.
а уж 12 лет это вообще норм.

чотакова-то?
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2025, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, чето про союзников то мы и забыли. Там наверное ППС вообще самый лудший. Лудший в мире афганистанский ППС. Даже Казань и Нижний Новгород в сравении с Кабулом и Мазари Шариф - просто отдыхают.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 16 2025, 13:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 13:53)
Да, чето про союзников то мы и забыли. Там наверное ППС вообще самый лудший. Лудший в мире афганистанский ППС. Даже Казань и Нижний Новгород в сравении с Кабулом и Мазари Шариф - просто отдыхают.

А с Минском и вообще не сравнить.
Там и чистота, и ППС, и стабильность.
Куда там Марселям с Миланами, што ты.
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2025, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати да. ВВП по ППС превышает номинальный в 4+ раза ( 311 млн против 71, см викпедь
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_GDP_(nominal)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)
)

Но почему тов се ломатся за бугор за покупками,везут все, что поместиться в багажник или хотя бы в баул в автобусе от интурсментво и стройфурнитуры до вплоть до туалетной бумаги и мобщей ферри.
Даже сейчас остался 1 (один блять) переход по котормоу можно проеахть на машине ,все равно прутся толпою очереди на 4-5 дней , и не кончаются.
Сразу видно что ППС нормально надажен - раз ломятся толоою на запад закупиться там.
ps
По бокам этого перехода забор,и там в лесу уже несколько лет шутрмуют его всякие черножопые союзники свиньи Крикуна - ломятся из стран с самым лучшем и наибоеле лудшим ППС в запад, прямо в настуральном смысле аж пищом, через планки забора лезут.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июл 16 2025, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:58)
А с Минском и вообще не сравнить.

Но но big_boss.gif

Транспортная доступность: Общественный транспорт, наличие дорог и парковок - общественный транспорт, дороги ок. С парковками все не очень. У бедных белорусов две машины в семье это бедные. Нужна третья, машина выходного дня.
Образование: Школы, детские сады, университеты - в целом ок
Медицинские услуги: Больницы, поликлиники, аптеки- все есть, все на европейском уровне. Почти
Торговля и сфера услуг: Магазины, рестораны, развлечения - лучше чем в Марселе
Безопасность: Уровень преступности, наличие освещения и камер наблюдения - лучше чем в Европе. Ну может в Норвегии, Австрии и Лихтенштейне только так же
Экология: Качество воздуха, наличие парков и зеленых зон - зеленых зон много, качество воздуха так себе

Дополнительные факторы:
Климатические условия - ужасное говно. Осенью, зимой и весной холодно, дождь, снег, отсутствие солнца. Летом если дождь, все плывет.

Вывод: Хочу жить на Кипре

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Аарон
Отправлено: Июл 16 2025, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:34)
Кем доказано-то. ВОФом? Безграмотными манипуляциями и натягиванием сов на глобус? Тода доказано, конечно.
Правда, уважаемые организации другого мнения.

Ты еще ООН назови уважаемой организацией.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Июл 16 2025, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53)
Лудший в мире афганистанский ППС

А курорты? Тора бора затмевает вобще всех.

--------------------
dogmatik
Отправлено: Июл 16 2025, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 15 2025, 23:06)
Это ты типа Летова технично из русских и россиян так выписал? Не ну удобно конечно. Это ж получается что ты можешь любую хуйню написать, а потом такой «ой, мне пора в дурку на передержку» и хоба все обнулилось.

Та! это ж исконная забава москвских росиян. Записывать всех - в русских и потом так же лихо искать их национальные корни, все по случаю и надобности.
Тут же в середине 90-х , когда были неловкие потуги, как бэ осознать , что в совке было не так , и как сделать , что бы было лучче. Тогда сразу сталена из русских выписали и мгновенно нашли его исконную национальность грузин-осетин. И так с каждым biggrin.gif Вон намедни - Трампа в кизяки записали и так же лихо выписали, все сообразно - правящей трате , которая заседает в Кремле на Москве сейчас.

И приписывание своих грехов другим , это уже как бэ общеизвестный факт. Совсем недавно гулял и видосик и откровения отцов командиров, как русский воен в окружении схарчил своего сослуживца, правда и сам потом помер. Да и в тылу вполне историй криминального характера более чем достаточно, свежайшие новости, как мясо из регионов , что касаемо хероев сво!
Аарон
Отправлено: Июл 16 2025, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и для сравнения с Японией.
Цитата

В России, по данным последней переписи населения (2020-2021 гг.), 12 миллионов 560 тысяч домохозяйств не имеют централизованного холодного водоснабжения. В процентном соотношении это составляет около 22,6% населения. Следует отметить, что некоторые источники указывают на проблему отсутствия водопровода, а другие на отсутствие канализации. Данные часто перекликаются, поскольку эти проблемы часто идут рука об руку.
Для Японии ситуация с доступом к водопроводу значительно лучше. Япония имеет очень высокий уровень охвата централизованным водоснабжением. По данным Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии, процент населения, имеющего доступ к безопасному водоснабжению, составляет почти 100%. Небольшой остаток может приходиться на очень отдаленные или горные районы, где использование индивидуальных источников воды является более практичным.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Июл 16 2025, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как говорил один эксперт, ничего нельзя сделать, потому что экономика пострадает.

user posted image

--------------------
Багник
Отправлено: Июл 16 2025, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:13)
Следует отметить, что некоторые источники указывают на проблему отсутствия водопровода, а другие на отсутствие канализации. Данные часто перекликаются, поскольку эти проблемы часто идут рука об руку.

Это старые данные. После 2022 года дела стали получше. Столько унитазов из Украины вывезли

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2025, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 14:06)
Медицинские услуги: Больницы, поликлиники, аптеки- все есть, все на европейском уровне. Почти

У меня как раз кейс готовый.
Одна женщина спину сорвала в Польше на заработках (я про нее писал кажется), ну и корчое физработу не может едлать,а фосиную -язык не знает,и учить не хочет. "Поляки дикие люди"

А у нее блат был в бел.медицние,т.к. работала поч асти медицнской бюрокатрии какой то,страхвоки и т.д. (типа нашего Хуана)
И польузясь бесплатной польской медицной -все ей не так и все ей не эдак .

И вот она прихала назд в РБ. Как уезжала аж плакала.
Тут все или почти все связи уже растерялись, кто мигрировал,кто боиццо сотруничать (видимо мало ли, вдруг враг народа,2+ года на западе)
А спину то лечтиь надо.И она вкусила настоящей белорусской медицниы,Бесплатной. Без-блатной.
Плакала, как оказалось - не зря.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия