| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 13:33) То есть ты в очередной раз написал хуйню, и как истинный роисянин начинаешь крутить жопой. ищешь бутылочку. Штош, прошу забанить за систематическое передергивание фактов. До амнистии. Крутишь жопой ты, выдумывая, что я тебе что-то там должен показать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 13:19) Факт в том, что рф по ввп находится между Бразилией и Испанией, а Японии уступает почти вдвое. А за ппс ты можешь купить только лапти, фофудью и метательный кизяк. Ну еще м.б. березовый сок с мякотью (если повезет). Блять, ну какая испания? Испания, это райское место с курортным климатом по всей стране и равномерно удобной инфраструктурой. Испания на одном туризме зарабатывает больше, чем роися на нефтегазе. Испанское вино приносит дохода больше, чем вообще вся экономика роиси. И еще можно автопром сравнить. Покажите мне хоть один роиський автомобиль, который хотя бы примерно может сравниться с продукцией SEAT. В Бразилии я не был, но думаю, там всяко лучше, чем в Бурятии или Тыве. По факту же, в роисе есть два оазиса, где нормально и комфортно жить. С оговорками, конечно, потому что климат там везде говно, с холодной длинной зимой. Это Питер и Москва. А вся остальная роися, это черная дыра и сратая помойка. Как это можно с Испанией сравнивать, я низнаю. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:36) А вся остальная роися, это черная дыра и сратая помойка. Как это можно с Испанией сравнивать, я низнаю. Вот невероятный, прекрасный Париж, Марсель и.т.п. с помойками и дикой преступностью, это волшебные места. Телефон, правда, могут выхватить из рук средь бела дня, но это так, мелочи. Куда там Нижнему и Казани до этих райских городов. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 13:33) Штош, прошу забанить за систематическое передергивание фактов. До амнистии. Я - за. Но пусть выскажутся и другие граждане. У нас демократия. Я не могу просто по одному твоему стуку банить. Чтоб избежать чудовищных ошибок. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:44
|
|
Да баньте, хуле.
Сплошное пиздобольство да псевдоперемоги. Будет уютнее |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:45
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:40) Вот невероятный, прекрасный Париж, Марсель и.т.п. с помойками и дикой преступностью, это волшебные места. Телефон, правда, могут выхватить из рук средь бела дня, но это так, мелочи. Куда там Нижнему и Казани до этих райских городов. Париж, и правда, прекрасен. Я даже не ожидал, что настолько. В Марселе еще не был, не думаю, что он хуже Сочи или Махачкалы. Можно посмотреть панорамы, например, и сравнить. А что касается помоек, ну, это не в марселе на курбан байрам перекрывают центр города и местные ссут нос высунуть наружу, чтоб их не прирезали вместе с бараном. А уж про нижний говноград тут рассказывать не нужно, там я бывал и всё сам видел. Это - дыра. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:44) Да баньте, хуле. Сплошное пиздобольство да псевдоперемоги. Будет уютнее твоего мнения никто не спрашивает, ты, в некотором роде, предмет неодушевленный, не обладающий субъектностью |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Казань это где недавно 12 летнего школьника друзья изнасиловали ,потому что в фанты такой выпал кейс?
Это да, такое Париж и МАрсель обогнать может разве что по ППС. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:50
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 13:47) Казань это где недавно 12 летнего школьника друзья изнасиловали ,потому что в фанты такой выпал кейс? Это да, такое Париж и МАрсель обогнать может разве что по ППС. 12 лет это уже не школьник, это уже вполне взрослый и наверное он сам хотел, это не насилие. вон, у одного из лудшых союзников роиси возраст вступления в брак - 9 лет. а уж 12 лет это вообще норм. чотакова-то? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Да, чето про союзников то мы и забыли. Там наверное ППС вообще самый лудший. Лудший в мире афганистанский ППС. Даже Казань и Нижний Новгород в сравении с Кабулом и Мазари Шариф - просто отдыхают.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 13:58
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 13:53) Да, чето про союзников то мы и забыли. Там наверное ППС вообще самый лудший. Лудший в мире афганистанский ППС. Даже Казань и Нижний Новгород в сравении с Кабулом и Мазари Шариф - просто отдыхают. А с Минском и вообще не сравнить. Там и чистота, и ППС, и стабильность. Куда там Марселям с Миланами, што ты. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:06
|
|
Кстати да. ВВП по ППС превышает номинальный в 4+ раза ( 311 млн против 71, см викпедь
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_GDP_(nominal) https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP) ) Но почему тов се ломатся за бугор за покупками,везут все, что поместиться в багажник или хотя бы в баул в автобусе от интурсментво и стройфурнитуры до вплоть до туалетной бумаги и мобщей ферри. Даже сейчас остался 1 (один блять) переход по котормоу можно проеахть на машине ,все равно прутся толпою очереди на 4-5 дней , и не кончаются. Сразу видно что ППС нормально надажен - раз ломятся толоою на запад закупиться там. ps По бокам этого перехода забор,и там в лесу уже несколько лет шутрмуют его всякие черножопые союзники свиньи Крикуна - ломятся из стран с самым лучшем и наибоеле лудшим ППС в запад, прямо в настуральном смысле аж пищом, через планки забора лезут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:58) А с Минском и вообще не сравнить. Но но Транспортная доступность: Общественный транспорт, наличие дорог и парковок - общественный транспорт, дороги ок. С парковками все не очень. У бедных белорусов две машины в семье это бедные. Нужна третья, машина выходного дня. Образование: Школы, детские сады, университеты - в целом ок Медицинские услуги: Больницы, поликлиники, аптеки- все есть, все на европейском уровне. Почти Торговля и сфера услуг: Магазины, рестораны, развлечения - лучше чем в Марселе Безопасность: Уровень преступности, наличие освещения и камер наблюдения - лучше чем в Европе. Ну может в Норвегии, Австрии и Лихтенштейне только так же Экология: Качество воздуха, наличие парков и зеленых зон - зеленых зон много, качество воздуха так себе Дополнительные факторы: Климатические условия - ужасное говно. Осенью, зимой и весной холодно, дождь, снег, отсутствие солнца. Летом если дождь, все плывет. Вывод: Хочу жить на Кипре -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 13:34) Кем доказано-то. ВОФом? Безграмотными манипуляциями и натягиванием сов на глобус? Тода доказано, конечно. Правда, уважаемые организации другого мнения. Ты еще ООН назови уважаемой организацией. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53) Лудший в мире афганистанский ППС А курорты? Тора бора затмевает вобще всех. -------------------- |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 23:06) Это ты типа Летова технично из русских и россиян так выписал? Не ну удобно конечно. Это ж получается что ты можешь любую хуйню написать, а потом такой «ой, мне пора в дурку на передержку» и хоба все обнулилось. Та! это ж исконная забава москвских росиян. Записывать всех - в русских и потом так же лихо искать их национальные корни, все по случаю и надобности. Тут же в середине 90-х , когда были неловкие потуги, как бэ осознать , что в совке было не так , и как сделать , что бы было лучче. Тогда сразу сталена из русских выписали и мгновенно нашли его исконную национальность грузин-осетин. И так с каждым И приписывание своих грехов другим , это уже как бэ общеизвестный факт. Совсем недавно гулял и видосик и откровения отцов командиров, как русский воен в окружении схарчил своего сослуживца, правда и сам потом помер. Да и в тылу вполне историй криминального характера более чем достаточно, свежайшие новости, как мясо из регионов , что касаемо хероев сво! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Ну и для сравнения с Японией.
Цитата В России, по данным последней переписи населения (2020-2021 гг.), 12 миллионов 560 тысяч домохозяйств не имеют централизованного холодного водоснабжения. В процентном соотношении это составляет около 22,6% населения. Следует отметить, что некоторые источники указывают на проблему отсутствия водопровода, а другие на отсутствие канализации. Данные часто перекликаются, поскольку эти проблемы часто идут рука об руку. Для Японии ситуация с доступом к водопроводу значительно лучше. Япония имеет очень высокий уровень охвата централизованным водоснабжением. По данным Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии, процент населения, имеющего доступ к безопасному водоснабжению, составляет почти 100%. Небольшой остаток может приходиться на очень отдаленные или горные районы, где использование индивидуальных источников воды является более практичным. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Как говорил один эксперт, ничего нельзя сделать, потому что экономика пострадает. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:13) Следует отметить, что некоторые источники указывают на проблему отсутствия водопровода, а другие на отсутствие канализации. Данные часто перекликаются, поскольку эти проблемы часто идут рука об руку. Это старые данные. После 2022 года дела стали получше. Столько унитазов из Украины вывезли -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:16
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:06) Медицинские услуги: Больницы, поликлиники, аптеки- все есть, все на европейском уровне. Почти У меня как раз кейс готовый. Одна женщина спину сорвала в Польше на заработках (я про нее писал кажется), ну и корчое физработу не может едлать,а фосиную -язык не знает,и учить не хочет. "Поляки дикие люди" А у нее блат был в бел.медицние,т.к. работала поч асти медицнской бюрокатрии какой то,страхвоки и т.д. (типа нашего Хуана) И польузясь бесплатной польской медицной -все ей не так и все ей не эдак . И вот она прихала назд в РБ. Как уезжала аж плакала. Тут все или почти все связи уже растерялись, кто мигрировал,кто боиццо сотруничать (видимо мало ли, вдруг враг народа,2+ года на западе) А спину то лечтиь надо.И она вкусила настоящей белорусской медицниы,Бесплатной. Без-блатной. Плакала, как оказалось - не зря. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |