| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2025, 11:10) Гейропа спешит на помощь ❗️Париж 🇫🇷 не намерен участвовать в инициативе по закупке вооружений США 🇺🇸 для Киева — на фоне стремления развивать собственное производство оружия. pic.twitter.com/BopesGvei1— Slawa J (@doma_s_soba4koj) July 16, 2025 Италия тоже отказалась. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28731 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:06) Безопасность: Уровень преступности А ты носочки белые с красным наденьи выйди прям в центр Минска. Тут то ты про уровень пресутпности все и узнаешь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Аарон @ Июл 16 2025, 14:13) В России, по данным последней переписи населения (2020-2021 гг.), 12 миллионов 560 тысяч домохозяйств не имеют централизованного холодного водоснабжения. В процентном соотношении это составляет около 22,6% населения. Следует отметить, что некоторые источники указывают на проблему отсутствия водопровода, а другие на отсутствие канализации. Данные часто перекликаются, поскольку эти проблемы часто идут рука об руку. Для Японии ситуация с доступом к водопроводу значительно лучше. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:16) А спину то лечтиь надо.И она вкусила настоящей белорусской медицниы,Бесплатной. Без-блатной. Плакала, как оказалось - не зря. Подорожник прикладывать не пробовала? И вообще это что за болезнь спину сорвала? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 14:21) И вообще это что за болезнь спину сорвала? сорвать можно банан с пальмы спину-то как? странные эти белоруссы |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) А ты носочки белые с красным наденьи выйди прям в центр Минска. Тут то ты про уровень пресутпности все и узнаешь. во-первых в эспадрильях я хожу без носков. во-вторых не надо мне из Гданьска рассказывать в чем ходить в Минске -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28731 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:17) Италия тоже отказалась Подозреваю что все или почти все откажутся. Тем более что многие гейропейцы торчат уже по своим контрактам вооружений США (раньше был пример с польскими ф35 , подписанный в 2020, в первых числах января, поставки должны были начаться в 2024. До сих пор облетывают первый самолёт, а США , уже скоро год ). Причем сначала ( дата публикации страницы 2020,обратим внимание что ресурс не целевой и возможно не апдецтили потом страницу ) https://www.money.pl/gospodarka/umowa-na-za...384604801a.html Цитата Pierwsze maszyny mają trafić do Polski w 2024 roku. А теперь уже продлили до 2030 ( видимо опцион трактования сроков в контракте весьма широкий ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:29
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 14:26) Подозреваю что все или почти все откажутся. Кроме нас. Мы верны союзническому долгу. Наша честь зовется верность! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:29) Кроме нас. Мы верны союзническому долгу. Наша честь зовется верность! Но главным виноватым будет Дональд Фредерович и ещё немного Германия. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:35
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:23) во-первых в эспадрильях я хожу без носков. во-вторых не надо мне из Гданьска рассказывать в чем ходить в Минске Так и не пизди тут всем про преступность. Хочешь попробовать преступности - белые с красным носки и на пр.Независмости . Потом поделишься впечатлениями про преступность и преступников ,действительно ли так мало. А то залез под одеяло с головой, тлф тихонько включил без звука и телеграфирует тут нам про отсутствие преступности. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:38
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 14:35) Так и не пизди тут всем про преступность. Хочешь попробовать преступности - белые с красным носки и на пр.Независмости . Потом подешься впечатлениями про преступность и преступников ,действительно ли так мало. Саша, ну ты в Мазари Шарифе выйди на главную площадь в бикини, и тоже, посмотрим, что выйдет. Пойми же наконец, что в разных странах и уцльтурах есть свои традиции. Где-то неприемлемо ходить по улицам в бикини, а где-то в красных насках. Нужно уважать национальные особенности. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) сорвать можно банан с пальмы спину-то как? странные эти белоруссы Ещё можно в турма сорвать бело красные носки с багника Цитата "Сорвать спину" – это бытовое выражение, которое означает получение травмы спины, чаще всего в области поясницы, в результате физической нагрузки или резкого движения. Это не медицинский термин, но широко используется для описания внезапной сильной боли в спине, вызванной повреждением мышц, связок или других тканей спины. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:39
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2025, 14:35) Но главным виноватым будет Дональд Фредерович и ещё немного Германия. Потому что должны, но недодали, зажали, скрысятничали. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:40
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:38) уцльтурах есть свои традиции. Где-то неприемлемо ходить по улицам в бикини, а где-то в красных насках. Нужно уважать национальные особенности. Заметь что и в одной и другой уцультуре ( им это слово кстати подходит ) очень офигенный ППС Кмк это не зря -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 14:38) "Сорвать спину" – это бытовое выражение, которое означает получение травмы спины, чаще всего в области поясницы, в результате физической нагрузки или резкого движения. Это не медицинский термин, но широко используется для описания внезапной сильной боли в спине, вызванной повреждением мышц, связок или других тканей спины. от этого нет никакой толковой терапии, кроме отдыха. а если сильно болит, то делают блокаду или назначают обезоливающее помощнее, пока не отпустит или в белорусской медицине это как-то иначе лечат? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:42
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2025, 14:40) Заметь что и в одной и другой уцультуре ( им это слово кстати подходит ) очень офигенный ППС Кмк это не зря да, это не совпадение |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:43
|
|
Я ньюансов не знаю, все же другой человек, женщина.
Как то не с руки расспрашивать Жинка возила ее немного по шпиталям тут, я с Гданьска ездил на другой конец Польши , в Мысловице, помогал с чемоданами и т.д, когда только сорвала спину. Больше года назад наверное А как ее встретила белорусская медицина, в которой (уже) у нее нет блата и знакомств, она потом по тлф жинке рассказывала. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:46
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:35) Хочешь попробовать преступности - белые с красным носки и на пр.Независмости . Потом поделишься впечатлениями про преступность и преступников ,действительно ли так мало. Выйди походи в Варшаве с российким флагом. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:47
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2025, 14:39) Потому что должны, но недодали, зажали, скрысятничали. Это наше, Наше, НАШЕ зажали и спиздили!!! -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 14:48
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:35) Так и не пизди тут всем про преступность. Хочешь попробовать преступности - белые с красным носки и на пр.Независмости . Потом поделишься впечатлениями про преступность и преступников ,действительно ли так мало. А то залез под одеяло с головой, тлф тихонько включил без звука и телеграфирует тут нам про отсутствие преступности. Я очень понимаю твою попаболь после 20-го года. И сочувствую ей. Но еще раз. Не надо из Гданьска мне дуть в уши про носки. Сегодня в Беларуси это уже не вызывает смеха. Преступность это не только статьи за экстремизм. Это и оставленная на ночь незапертой машина, и из нее ничего не спиздили. Но тебе видимо тяжело это понять и принять. Боль и обида. И все сводится только к цветным носкам. Да, мы уже не одеваем цветные носки. И смотрим на что подписываться. И еще много чего делаем. Потому что мы тут, а ты там, и пиздишь так же как и Тихановский, которого выпустили и он стал про дайте 200 тыс эуро и я быстро скину его, а мальчик какой то там дурачок призывал только по воскресеньям выходить в 20-м, а вот я бы... Ну ок, посмотрим что он... Так что закройся -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |