| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Аарон @ Июл 16 2025, 18:25) Из российской статистики. До недавнего времени она была вполне доступна. Что ты узнал из российской статистики? Что в деревне нет водопровода? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:23) тебе-то откуда знать, кто как тут живёт?) Вообще-то для того чтобы посмотреть выступление клоунов в цирке, не обязательно нюхать запах конского навоза. Все можно увидеть и по телевизору. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 18:28) Вообще-то для того чтобы посмотреть выступление клоунов в цирке, не обязательно нюхать запах конского навоза. Все можно увидеть и по телевизору. Я вижу по телевизору помойку и говно в Париже, наров в изгаженном метро в Нью-Йорке |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:31) вижу по телевизору помойку и говно в Париже, Париж великолепен. Да есть районы где и помойки, и наркота, и банды. В Москве и Питере есть такие же спальные районы, где депрессия, грязь и можно сходу получить в бубен. Если тебя интересуют помойки, то ты их и ищешь. Если меня интересовал Дом Инвалидов, то я его и искал. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 18:27) Что ты узнал из российской статистики? Что в деревне нет водопровода? Я так понимаю, что для тебя россияне живущие в деревне это скоты. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 12:47) Вода из макеевского родничка делает страшное (хотя на самом деле норм) 🤣🤘🤘 pic.twitter.com/uqWvsIqtSK— UncleSamsNaughtyFella (@JustAJaneJ) July 16, 2025 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:07) Куда хохла ни целуй.. Для начала прекрати жрать говно (тебя об этом не раз предупреждали) и хорошенько почисти зубы - может что-то и получится. Кстати, а куда ты того хохла целовал, и чего хотел этим добиться? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 18:57
|
|
|
Пленные хунвейбины
З.Ы. Блять, общение через гугель-транслейт - такая себе затея. Неужели не могли переводчика найти?! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 19:35
|
|
Доведут пана Сотника, доведут. Плюнеть он на эти Европы и вернётся в прекрасный Петербург
100 млрд евро в новом бюджете на 2028–2034 годы В долгосрочном семилетнем бюджете Европейского союза на 2028–2034 годы на поддержку Украины запланировано 100 млрд евро. Об этом сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен после заседания коллегии Еврокомиссии, прошедшего 16 июля в Брюсселе, пишет «Европейская правда». «Мы выделяем специально для Украины 100 млрд евро. Вы знаете, что у нас есть украинский фонд для восстановления в 50 млрд евро. Эти суммы медленно, но верно уменьшаются, и поэтому мы предлагаем 100 млрд евро, чтобы снова наполнить фонд для Украины, чтобы поддержать восстановление», — сказала глава Еврокомиссии. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 19:39
|
|
|
Понял Антоха, что поступил плохо...
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июл 16 2025, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 18:09) Типа из за мягкой Л? У нас же весь Израиль так разговаривает. Вы типа сами походу хотите что бы вместо Умани Новый Иерусалим образовался. Ой вей, ты сразу раскусил наш коварный план, заманить вас Уманью, а потом отправить штурмовать посадки -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 16 2025, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3498 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (Аарон @ Июл 16 2025, 18:43) Я так понимаю, что для тебя россияне живущие в деревне это скоты. "избавление от гнили" - это ж он так писал |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 20:35
|
|
|
"Жить стало лучше, жить стало веселее!" ©
Докатились, товарищи! Честным доносчикам жизни не стало!*<br><br>*Жаловалась жаба на гадюку pic.twitter.com/Jwth19PV0w— Усы Пескова (@Sandy_mustache) July 16, 2025 |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 16 2025, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 17:38) Твое мнение конечно может быть правильным. Но только для тебя. Пока ты сидишь на диване, а за тебя воюют ребята из РДК. И бОльшая часть вооружения, и деньги идут из за границы. Вот когда начнёшь штурмовать посадки, тогда появится право на мнение Ошибаешся У меня есть право на мнение как у гражданина в отличии от всяких неграждан, пускай они хоть 100 посадок проштурмуют, єто сдесь не причем. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 16 2025, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 17:29) Но даже и легионеров в рашку не отправишь - их же прямо на границе спакуют. Не через паспортньій контроль же отправлять. А нагрузить рюкзак тротила и прочих ништяков и засьілать лесами-болотами. Пущай мутят революционньій террор у себя на родине. Спасают страну. А в Украине после войньі они будут только дестабилизировать обстановку. Они же назвались легион свобода росии, пущай соответствуют. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:42) А в Украине после войньі они будут только дестабилизировать обстановку. После войны вышлют тебя во Львов, будешь там продолжать борьбу. А они построят Киевскую Русь. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 20:59
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:47) После войны вышлют тебя во Львов, будешь там продолжать борьбу. Во Львове хорошо. Львов красивый. Я там был два раза. Хуже будет если поймают и вышлют в Ялуторовск -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 20:59) Во Львове хорошо. Львов красивый. Я там был два раза. Хуже будет если поймают и вышлют в Ялуторовск Представь Львов заполненый такими как Пепе, которые будут выяснять кто щирее. Львов быстро загнётся. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 21:07
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:02) Представь Львов заполненый такими как Пепе, которые будут выяснять кто щирее. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 21:08
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2025, 21:02) Представь Львов заполненый такими как Пепе, которые будут выяснять кто щирее. Львов быстро загнётся. Там таких и так хватает. И єто не недостаток, а одна из местных достопримечательностей |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |