| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Июл 16 2025, 22:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2025, 21:55) да, точно, бобровая струя. как я мог забыть ну собственно да, два друга бобра. друг за другом подъедаете. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 16 2025, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
по зову судьбы периодически слушаю кацапов комерсов, подкасты или прости господи разборы гребенюка
недавно мелькала тема про грузопоревозки, артерию экономики баба была из региона, саратов чтоли ох уж она там за ппс ныла так ныла... как на хайпе нагребли китайцев, а спрос упал, а лизинг золотой короче - не в курсе она про ледоколы и безопасность в гольяново песда ее бизнес накрыла, вкупе с налоговой проверкой где есть разнарядка (а ля в белке - комерс это терпила, рви их) и читал как за дробление ща ебут патриотов с огоньком конечно все чтобы хохла и нату устрашить народ ррррычит и просит, сталена, сталена бы нам.... такшта пизди нам дальше гостбир про похорошевшую москву, отрабатывай повестку |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 22:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (anarxi @ Июл 16 2025, 22:35) ну-ну... вы сегодня просто фонтанируете с пампой. чо ну-ну? это же дичь и мракобесие, лечить что-то собачьей шерстью и колючками. ну или объясни принцип их действия, покажи результаты клинических испытаний и прочее такое. тогда можно о чем-то говорить. а если не сможешь как-то аргументировать свой бред, то нахуй иди и струи бобровой прими, чурка блять первобытная. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 22:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:36) Главную выставку российского оружия отменили впервые за десять лет Ну, демонстрировать штурмовые "буханки" или логистических осликов (т.ч. двуногих) - как-то не серьезно, партнеры засмеют. А все остальное они уже видели, не в реале так на мультиках.Зато денег сэкономили. Тольковыйграли! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 22:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:46) чо ну-ну? это же дичь и мракобесие, лечить что-то собачьей шерстью и колючками. Смотря какая причина проблем. Если там пиздец-пиздец, грыжа позвоночника или типа того - конечно пояса допесды. Если просто застудил поясницу - вполне помогает. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 16 2025, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:46) ну или объясни принцип их действия, покажи результаты клинических испытаний и прочее такое. Это ещё зачем. У талибов же такое работает. У хуситов тоже. Почему в роисе не будет? Это в Австралиях и Канадах что ни день, то изобретают то от рака что то, то болезнь Альцгеймера успешно лечат. Дикари. Надо одеяло из шерсти тарбаганов. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (gundos @ Июл 16 2025, 22:45) про похорошевшую москву, отрабатывай повестку но москва и правда хороший город сейчас лучше в роисе нет, и не только в роисе работы много, плотют хорошо, инфраструктура прекрасная, даже вечные московские пробки стали меньше, сервис и сфера услуг самые лучшие в европе точно, культур-мультурный ангажемент выше всяких похвал - концерты, галереи, выставки, музеи, коммуникации тоже отличные - вот из москвы можно прямым рейсом полететь на мальдивы, а из гермашки нельзя, только с пересадками, город современный и удобный, особенно ближе к центру, и эта ползучая модернизация идёт всё дальше, к мкаду. да, как и в любом современном европейском городе, есть места, где не увидишь белого человека, ну так и што теперь? в лос-анжелесе штоле лучше? да, есть засилье мигрантов и этническая преступность. а што, на марселе и нью-ёрке ее нет? ну вот и в гольяново и котельниках такой полнейший пиздец - общемировой, глобальный тренд. но если сравнить метро москвы, парижа, нуёрка и берлина, то москва будет однозначно впереди. а метро - основное средство передвижения для миллионов жителей этих городов, и можно ёрничать и выёбываться, но вот ньюёркчане и берлинцы вынуждены ездить в заблеванных говнопомойках на колесиках, а моксвичи и гости столицы ездят в приличных условиях, с вайфаем в вагонах, а в берлине такого нет. и речь даже не о сталинских вестибюлях в золоте и мраморе, большинство станций простые и утилитарные, но они работают и в них не страшно и не противно, в отличие от того же парижскаго метра. это факт, и это не что-то отвлеченное и аморфное, а тема, касающаяся жизни десятков миллионов, как говриться, можно сравнить. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:07
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 22:54) Смотря какая причина проблем. Если там пиздец-пиздец, грыжа позвоночника или типа того - конечно пояса допесды. Если просто застудил поясницу - вполне помогает. принцип действия в рамках процесса помогания объясни. ну или не неси бреда. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:09
|
|
Цитата (Багник @ Июл 16 2025, 22:54) Это ещё зачем. У талибов же такое работает. У хуситов тоже. Почему в роисе не будет? Это в Австралиях и Канадах что ни день, то изобретают то от рака что то, то болезнь Альцгеймера успешно лечат. Дикари. Надо одеяло из шерсти тарбаганов. согласен. а раз на роисе работает, то и хохлам помогает - один норот, одни скрепки, одни турбоганы с бобровой струёй. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:12
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2025, 23:07) принцип действия в рамках процесса помогания объясни. ну или не неси бреда. Прогрев, снятие спазма. Я есчесно в душе не ебу, я не врач. Факт в том что мне помогло - в прошлом году довыебывался, лазил в мороз в короткой куртке типа бомбера, дошло до того что несколько часов буквально с кровати встать не мог. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:15
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 23:12) Прогрев, снятие спазма. Я есчесно в душе не ебу, я не врач. Факт в том что мне помогло - в прошлом году довыебывался, лазил в мороз в короткой куртке типа бомбера, дошло до того что несколько часов буквально с кровати встать не мог. прогрев чего? какого спазма? потому что когда троглодиты начинают хероту про исцеления нести, они даже мыслей собрать в кучку неспособны, и у них одновременно и спазмы, и застужение, и срывание, и хер пойми что еще. один диагноз удивительнее другого. но главное, мех турбогана и шерсть собаки помогает от всего от этого! мозги бы вам прогреть, если есть, конечно. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Интерьерчик у Маши просто Агонь!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:23
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:15) прогрев чего? какого спазма? Прогрев зоны воспаления, снятие спазма мышц в этой зоне. Да мне на самом деле похуй, но что помогает - это факт. Хотя думаю и пояс из овечьей ил турбоганячей шерсти помогал-бы аналогично, но мне когда-то подогнали пояс якобы из собачьей - им и пользуюсь. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:28
|
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 23:18) Интерьерчик у Маши просто Агонь! Фофудьи не хватает.Однако манька определенно оспаривает лавря подсвинка, пожалуй она даже круче - женский алкоголизм страшнее. Бухая овца с совдеповской дачи вещает о вопросах мировой политики - какой восторг, прорыв, перелом и выкидыш в мировом инфопространстве! |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 16 2025, 23:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2025, 22:46) чо ну-ну? это же дичь и мракобесие, лечить что-то собачьей шерстью и колючками. ну или объясни принцип их действия, покажи результаты клинических испытаний и прочее такое. тогда можно о чем-то говорить. а если не сможешь как-то аргументировать свой бред, то нахуй иди и струи бобровой прими, чурка блять первобытная. ну, аппликатор Кузнецова, мне дала старая женьщина массажист,которая подняла на ноги не одну сотню человек. и в комплексе ( с уколами и прочим) он мне помог при лечении обтрузии. ну и далее не раз помогал, пока я не понял , что тяжелей хуя и стакана мне в руки брать нельзя. за пояс из собачей шерсти, мне рассказывал один человек, тут конечно элемент плацебо присуцтвует, но тем не менее... и помимо этого есть хуева туча известных случаев не удачных лечений и операций грыж.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 17 2025, 07:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 17 2025, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 10:19
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2025, 23:23) Прогрев зоны воспаления, снятие спазма мышц в этой зоне. Да мне на самом деле похуй, но что помогает - это факт. Хотя думаю и пояс из овечьей ил турбоганячей шерсти помогал-бы аналогично, но мне когда-то подогнали пояс якобы из собачьей - им и пользуюсь. 1. зону воспаления, если там и правда воспаление, греть нельзя, это увеличит отек и сделает ситуацию хуже. 2. воспаление и спазм они как связаны? что такое спазм мышыц ты вообще представляешь? и ведь это не тимбукту, не верхняя замбезия, это европейская страна с более-менее грамотным населением. по крайней мере, предполагалось, что это так. но ладно, пояс так пояс. но его нужно освятить непременно, это увеличит его мощь в пять раз. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 17 2025, 10:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Важной работой заняты патриоты во время войны за выживание
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 10:23
|
|
Цитата (anarxi @ Июл 16 2025, 23:36) ну, аппликатор Кузнецова, мне дала старая женьщина массажист,которая подняла на ноги не одну сотню человек. и в комплексе ( с уколами и прочим) он мне помог при лечении обтрузии. ну и далее не раз помогал, пока я не понял , что тяжелей хуя и стакана мне в руки брать нельзя. за пояс из собачей шерсти, мне рассказывал один человек, тут конечно элемент плацебо присуцтвует, но тем не менее... и помимо этого есть хуева туча известных случаев не удачных лечений и операций грыж.... что аппликатор кузнецова, что собачий пояс, всё это мракобесные средства, к медицине отношения не имеющие вообще. они ничего не лечат и не могут лечить. а так- то да, массажист-подниматор на ноги и один человек-рассказыватель. верхняя замбезия с салом и в снегах, со своими шаманскими практиками и первобытной магией. и вот эта дичь лезет к нам в ЕС, еще и поучать пытается. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |