| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2025, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28732 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Можно предполагать конечно
ЧИтать выдержки из контрактов в статье , потом лупать глазами и предполагать. Например предполагать , что 3.5 кг чушка,сотоящая на 80% изи чугуна говенной ,расходной, марки ( из 3.5 кг - ВВ максимум 400-500 грамм, пороха 60 грамм. Именно столько полный пороховой заряд для 82мм . Прописью - шестьдесят грамм.Простой взрыватель для практических снарядов , без новомодной электронной хуеберды, даже в США стооит 34 долл по их закупкам) с допусками на литье и рачтоку на урчных станках, и которую в свои годы точили подростки на станке. С допусками на применение ВВ с примесями из селитерных удобрений. Оно стало быть можно предплогать что стоит может даже и 50000 уе\штука. Нету других цен (тм) Пока БМВ у чинуш стоят по 300. Ничего нельзя поделать патамушта. А слидство -трывае. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2025, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28732 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Мины кладуть,яки тут робот
https://www.facebook.com/watch/?v=682423168127438 ФБ Олександр Мандигра (Тризуб) - чел попал в леосполку на службу в ЗСУ,а не БУАК,РУБАК и вот это все. https://www.facebook.com/oleksandr.mandigra Надо не выебываться а копать по книжке, как диды написали когда то https://www.facebook.com/watch/?v=1230429528835862 Минометный обстрел (скорее методический беспокоящий огонь -причем сдвоенные взырвы,или очень быстро кидают или стрельба повзодно) https://www.facebook.com/watch/?v=2298647717197215 Рашпили видать не слыхали на той стороне, про 10-15 км зоны смерти и что возить логистику для мин нельзя И т.д. В 2024 году видмовлялся с мобилизавции, упоминали и "кримальное минуле" https://rivne.rayon.in.ua/news/722348-rivny...id-mobilizatsii А пришлось. Вроде даже и командир какой то небольшой. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Июл 17 2025, 14:45) Если не мыть, то как купить бмв за 300 долларов? ой ну слушай, это же какие-то нищеброды. ну что такое сраный лендкрузер 2022 года? и такие же БМВшки, с датой выпуска еще до СВО. ни одного порша нормального, ни одного майбаха, какой-то фольксваген сраный. фольксваген? сирьозно? приезжай ко мне, я покажу, откуда готовилось нападение и эксклюзивные лексусы, позолоченные порши и совершенно фантастические майбахи на украинских номерах. да вы таких беженцев и представить себе не можете! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:13) директор умный, честный, строгий - например, я Я немного охуел. Тогда уж лучше дроны -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:26) Например предполагать , что 3.5 кг чушка,сотоящая на 80% изи чугуна говенной ,расходной, марки ( из 3.5 кг - ВВ максимум 400-500 грамм, пороха 60 грамм. Именно столько полный пороховой заряд для 82мм . Прописью - шестьдесят грамм.Простой взрыватель для практических снарядов , без новомодной электронной хуеберды, даже в США стооит 34 долл по их закупкам) с допусками на литье и рачтоку на урчных станках, и которую в свои годы точили подростки на станке. С допусками на применение ВВ с примесями из селитерных удобрений. Можно сколько угодно считать граммы чугуния или аммотола, но есть объективная реальность И если ты сейчас найдешь новые 82мм мины по 100 баксов (имеется в виду цена производителя, без транспорта и каких-либо прокладок), в стране, которая разрешает экспорт в Украину - можешь моментально стать миллионером. Только ты не найдешь. Правда до войны (и в первые месяцы) рынок был слегка другой - тогда может и был шанс. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:36) Мины кладуть,яки тут робот Только робота подбили явно не минами. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:42
|
|
Балувана Глая все ищет кого то ктобы сделал ей хорошо
Пропоную поискать в стране -в Украине, потому что вал артмин огня нужен только ей. Там и надо искать множество прсотого боерипаса, по твердой контролируемой (мерами военного вермени,у вас же кажется военное время даже офицально?) - цене. Остальным вал армитногня не ннадо, надо урвать на горячем столько сколько можно,пока есть коньюктура - и производителям и местным барыгам-торгашам, и даже местным тамошним бомжам,на минутку отвелкшимся от мусроного бака и дающим свой паспорт чтобы на него оформили очередную прокладку за пару денег. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Багник @ Июл 17 2025, 16:20) Я немного охуел. Тогда уж лучше дроны а чо это? я не хуже Лукашенко, ну может в сельском хозяйстве меньше понимаю, но руководить умею и люблю, синими пальцами за власть держаться не буду, всем покажу, откуда готовилось нападение. да если б я был руководителем украины, ВСУ уже год назад освободили бы Хабаровск. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2025, 14:13) от серии зависит, от масштабов производства. если Саша и Фахед будут в гараже точить мины и набивать их аммотолом, который в ведре будут бодяжить их жены, то стоимость таких мин вполне будет высокая, может 300, а может 500 долларов за мину. а если этим будет заниматься завод с конвейером, на котором работает 1000 человек и директор умный, честный, строгий - например, я, то цену за одну мину можно во много раз снизить. Сколько чизбургеров и бутылок водки Соплица в день плотют? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:51
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:42) Пропоную поискать в стране -в Украине, потому что вал артмин огня нужен только ей. Там и надо искать множество прсотого боерипаса, по твердой контролируемой (мерами военного вермени,у вас же кажется военное время даже офицально?) - цене. Спасибо за ценный совет. Цены и так контролируемые (хоть в военное время хоть в мирное), однако няз сделать их сильно дешевле импорта не получается. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:56
|
|
Как уже не раз говорилось, и каждый раз как новый - если мыть через 3 прокладки 3 цены, чтобы переклеивать шильдик под видом якобы своего , выводить авансы через одноневки и поддельные документы офшорам с Каймановых островов печатать ,( присловктый зерновой кризис)- в то время пока комбриг львовской бртро со сборов поштучно эти мины покупает (!) по ,500/ шт - то и не получиться конечно.
Восточноевропейский завод мог мины по 65/100 делать и видимо не с ущерб себе. Бвдгощский химзавод - тротил по 65.5 дрлл/кг отгрузить для невоюющей США на 10.000т/ грж,, вместо Украины , воюющей и рядом. А укрможновладцы, эти владетели мерсов и крузакоа за 300 долл , юмористы пари про цену и т.д. - только лупают лазами и разводят руками, как все сложно, как ничего нет и нельзя поделать. Ну оукей. Вон уже стали как запад пидманул и обмишулил, вовлек в центр рйновання и разоружения - полились на головы читателям от новых вилзрфов, то ли инвалидов, то ли миллионеров. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 16:57
|
|
Цитата (fahed @ Июл 17 2025, 16:47) Сколько чизбургеров и бутылок водки Соплица в день плотют? так у нас же военный завод, мобилизованный из ликеро-водочного, для рОзлива аматола самое то. соответственно, не все линии переведены на производство мин, соплицу и хортицу тоже разливаем. а так как у нас военное время, то 30% зарплаты выдается водкой, 30% - продуктовыми карточками и талонами на чизбургеры, 30% получаешь облигациями оборонного займа и оставшиеся 10% забираю лично я - у меня фонд с донатами, копим на атомную бомбу. за перевыполнение плана получаешь доп.паёк водкой и салом. как видишь, я очень справедливый директор и обеспечиваю стране миллионы минометных мин. если же не нравится, я никого на заводе не держу - ТЦК и уютный окоп под Сумами ждет тебя всегда. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:47) я не хуже Лукашенко, ну может в сельском хозяйстве меньше понимаю, но руководить умею и люблю, синими пальцами за власть держаться не буду, всем покажу, откуда готовилось нападение. да если б я был руководителем украины, ВСУ Да че ты сразу. Я верю в твой талант. Просто дроны это же не только плевать по посадкам, это и по Воронежу, и по Москве с Питером. И может даже в Ялотуровск прилетит. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2025, 16:57) так у нас же военный завод, мобилизованный из ликеро-водочного, для рОзлива аматола самое то. соответственно, не все линии переведены на производство мин, соплицу и хортицу тоже разливаем. а так как у нас военное время, то 30% зарплаты выдается водкой, 30% - продуктовыми карточками и талонами на чизбургеры, 30% получаешь облигациями оборонного займа и оставшиеся 10% забираю лично я - у меня фонд с донатами, копим на атомную бомбу. за перевыполнение плана получаешь доп.паёк водкой и салом. как видишь, я очень справедливый директор и обеспечиваю стране миллионы минометных мин. если же не нравится, я никого на заводе не держу - ТЦК и уютный окоп под Сумами ждет тебя всегда. Попахивает наебаловом, если честно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:17
|
|
Цитата (Багник @ Июл 17 2025, 17:06) Да че ты сразу. Я верю в твой талант. Просто дроны это же не только плевать по посадкам, это и по Воронежу, и по Москве с Питером. И может даже в Ялотуровск прилетит. прилетит дрон в москву, или нет, разницы никакой. а вот если в москву придет ВСУ, это сразу как-то живее и радостнее. оукей, пусть не в москву, пусть в Мариуполь, Луганск и Минск. но для этого нужно много мин и минометов, дронами фронт не подвинешь и не погонишь москаля за флажки. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:18
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:15) Попахивает наебаловом, если честно. ЭксперЬты познают историю мировых войн. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:19
|
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:20
|
|
Цитата (fahed @ Июл 17 2025, 17:15) Попахивает наебаловом, если честно. а вот напрасно ты так. тыж пойми, идёт война за выживание, нужно затянуть пояса, мобилизоваться, а 30% зарплаты водкой, это тебе по поллитра каждый день + чизбургер на обед. опять же, начальник-то молодец, на атомную бомбу донаты собирает! а бомбу купим, тут и войне конец. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:21
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2025, 17:18) ЭксперЬты познают историю мировых войн. но, заметь, в окоп не торопятся. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 17 2025, 17:23
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 17 2025, 17:19) всё честно - ЛНР независимый эмират, имеет право какое угодно гражданство отбирать. не нравится - чемодан, вокзал, роися |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |