Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2025, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Можно предполагать конечно
ЧИтать выдержки из контрактов в статье , потом лупать глазами и предполагать.

Например предполагать , что 3.5 кг чушка,сотоящая на 80% изи чугуна говенной ,расходной, марки ( из 3.5 кг - ВВ максимум 400-500 грамм, пороха 60 грамм. Именно столько полный пороховой заряд для 82мм . Прописью - шестьдесят грамм.Простой взрыватель для практических снарядов , без новомодной электронной хуеберды, даже в США стооит 34 долл по их закупкам) с допусками на литье и рачтоку на урчных станках, и которую в свои годы точили подростки на станке. С допусками на применение ВВ с примесями из селитерных удобрений.
Оно стало быть можно предплогать что стоит может даже и 50000 уе\штука. Нету других цен (тм)
Пока БМВ у чинуш стоят по 300.
Ничего нельзя поделать патамушта. А слидство -трывае.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2025, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мины кладуть,яки тут робот
https://www.facebook.com/watch/?v=682423168127438
ФБ Олександр Мандигра (Тризуб) - чел попал в леосполку на службу в ЗСУ,а не БУАК,РУБАК и вот это все.

https://www.facebook.com/oleksandr.mandigra

Надо не выебываться а копать по книжке, как диды написали когда то
https://www.facebook.com/watch/?v=1230429528835862

Минометный обстрел (скорее методический беспокоящий огонь -причем сдвоенные взырвы,или очень быстро кидают или стрельба повзодно)
https://www.facebook.com/watch/?v=2298647717197215
Рашпили видать не слыхали на той стороне, про 10-15 км зоны смерти и что возить логистику для мин нельзя

И т.д.

В 2024 году видмовлялся с мобилизавции, упоминали и "кримальное минуле"
https://rivne.rayon.in.ua/news/722348-rivny...id-mobilizatsii

А пришлось. Вроде даже и командир какой то небольшой.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 16:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 17 2025, 14:45)

Если не мыть, то как купить бмв за 300 долларов?

user posted image

ой ну слушай, это же какие-то нищеброды.
ну что такое сраный лендкрузер 2022 года?
и такие же БМВшки, с датой выпуска еще до СВО.

ни одного порша нормального, ни одного майбаха, какой-то фольксваген сраный.
фольксваген? сирьозно?

приезжай ко мне, я покажу, откуда готовилось нападение и эксклюзивные лексусы, позолоченные порши и совершенно фантастические майбахи на украинских номерах.
да вы таких беженцев и представить себе не можете!
Багник
Отправлено: Июл 17 2025, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:13)
директор умный, честный, строгий - например, я

Я немного охуел. Тогда уж лучше дроны biggrin.gif

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2025, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:26)
Например предполагать , что 3.5 кг чушка,сотоящая на 80% изи чугуна говенной ,расходной, марки ( из 3.5 кг - ВВ максимум 400-500 грамм, пороха 60 грамм. Именно столько полный пороховой заряд для 82мм . Прописью - шестьдесят грамм.Простой взрыватель для практических снарядов , без новомодной электронной хуеберды, даже в США стооит 34 долл по их закупкам) с допусками на литье и рачтоку на урчных станках, и которую в свои годы точили подростки на станке. С допусками на применение ВВ с примесями из селитерных удобрений.

Можно сколько угодно считать граммы чугуния или аммотола, но есть объективная реальность
И если ты сейчас найдешь новые 82мм мины по 100 баксов (имеется в виду цена производителя, без транспорта и каких-либо прокладок), в стране, которая разрешает экспорт в Украину - можешь моментально стать миллионером. Только ты не найдешь.
Правда до войны (и в первые месяцы) рынок был слегка другой - тогда может и был шанс.
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2025, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:36)
Мины кладуть,яки тут робот

Только робота подбили явно не минами.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2025, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Балувана Глая все ищет кого то ктобы сделал ей хорошо

Пропоную поискать в стране -в Украине, потому что вал артмин огня нужен только ей.
Там и надо искать множество прсотого боерипаса, по твердой контролируемой (мерами военного вермени,у вас же кажется военное время даже офицально?) - цене.

Остальным вал армитногня не ннадо, надо урвать на горячем столько сколько можно,пока есть коньюктура - и производителям и местным барыгам-торгашам, и даже местным тамошним бомжам,на минутку отвелкшимся от мусроного бака и дающим свой паспорт чтобы на него оформили очередную прокладку за пару денег.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 16:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июл 17 2025, 16:20)

Я немного охуел. Тогда уж лучше дроны  biggrin.gif

а чо это?
я не хуже Лукашенко, ну может в сельском хозяйстве меньше понимаю, но руководить умею и люблю, синими пальцами за власть держаться не буду, всем покажу, откуда готовилось нападение.

да если б я был руководителем украины, ВСУ уже год назад освободили бы Хабаровск.
fahed
Отправлено: Июл 17 2025, 16:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2025, 14:13)
от серии зависит, от масштабов производства.
если Саша и Фахед будут в гараже точить мины и набивать их аммотолом, который в ведре будут бодяжить их жены, то стоимость таких мин вполне будет высокая, может 300, а может 500 долларов за мину.

а если этим будет заниматься завод с конвейером, на котором работает 1000 человек и директор умный, честный, строгий - например, я, то цену за одну мину можно во много раз снизить.

Сколько чизбургеров и бутылок водки Соплица в день плотют?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2025, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:42)
Пропоную поискать в стране -в Украине, потому что вал артмин огня нужен только ей.
Там и надо искать множество прсотого боерипаса, по твердой контролируемой (мерами военного вермени,у вас же кажется военное время даже офицально?) - цене.

Спасибо за ценный совет.
Цены и так контролируемые (хоть в военное время хоть в мирное), однако няз сделать их сильно дешевле импорта не получается.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2025, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как уже не раз говорилось, и каждый раз как новый - если мыть через 3 прокладки 3 цены, чтобы переклеивать шильдик под видом якобы своего , выводить авансы через одноневки и поддельные документы офшорам с Каймановых островов печатать ,( присловктый зерновой кризис)- в то время пока комбриг львовской бртро со сборов поштучно эти мины покупает (!) по ,500/ шт - то и не получиться конечно.

Восточноевропейский завод мог мины по 65/100 делать и видимо не с ущерб себе. Бвдгощский химзавод - тротил по 65.5 дрлл/кг отгрузить для невоюющей США на 10.000т/ грж,, вместо Украины , воюющей и рядом.
А укрможновладцы, эти владетели мерсов и крузакоа за 300 долл , юмористы пари про цену и т.д. - только лупают лазами и разводят руками, как все сложно, как ничего нет и нельзя поделать.
Ну оукей.
Вон уже стали как запад пидманул и обмишулил, вовлек в центр рйновання и разоружения - полились на головы читателям от новых вилзрфов, то ли инвалидов, то ли миллионеров.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 16:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июл 17 2025, 16:47)
Сколько чизбургеров и бутылок водки Соплица в день плотют?

так у нас же военный завод, мобилизованный из ликеро-водочного, для рОзлива аматола самое то.
соответственно, не все линии переведены на производство мин, соплицу и хортицу тоже разливаем.
а так как у нас военное время, то 30% зарплаты выдается водкой, 30% - продуктовыми карточками и талонами на чизбургеры, 30% получаешь облигациями оборонного займа и оставшиеся 10% забираю лично я - у меня фонд с донатами, копим на атомную бомбу.
за перевыполнение плана получаешь доп.паёк водкой и салом.
как видишь, я очень справедливый директор и обеспечиваю стране миллионы минометных мин.

если же не нравится, я никого на заводе не держу - ТЦК и уютный окоп под Сумами ждет тебя всегда.
Багник
Отправлено: Июл 17 2025, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:47)
я не хуже Лукашенко, ну может в сельском хозяйстве меньше понимаю, но руководить умею и люблю, синими пальцами за власть держаться не буду, всем покажу, откуда готовилось нападение.

да если б я был руководителем украины, ВСУ

Да че ты сразу. Я верю в твой талант. Просто дроны это же не только плевать по посадкам, это и по Воронежу, и по Москве с Питером. И может даже в Ялотуровск прилетит.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
fahed
Отправлено: Июл 17 2025, 17:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июл 17 2025, 16:57)
так у нас же военный завод, мобилизованный из ликеро-водочного, для рОзлива аматола самое то.
соответственно, не все линии переведены на производство мин, соплицу и хортицу тоже разливаем.
а так как у нас военное время, то 30% зарплаты выдается водкой, 30% - продуктовыми карточками и талонами на чизбургеры, 30% получаешь облигациями оборонного займа и оставшиеся 10% забираю лично я - у меня фонд с донатами, копим на атомную бомбу.
за перевыполнение плана получаешь доп.паёк водкой и салом.
как видишь, я очень справедливый директор и обеспечиваю стране миллионы минометных мин.

если же не нравится, я никого на заводе не держу - ТЦК и уютный окоп под Сумами ждет тебя всегда.

Попахивает наебаловом, если честно.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 17:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июл 17 2025, 17:06)

Да че ты сразу. Я верю в твой талант. Просто дроны это же не только плевать по посадкам, это и по Воронежу, и по Москве с Питером. И может даже в Ялотуровск прилетит.

прилетит дрон в москву, или нет, разницы никакой.
а вот если в москву придет ВСУ, это сразу как-то живее и радостнее.
оукей, пусть не в москву, пусть в Мариуполь, Луганск и Минск.
но для этого нужно много мин и минометов, дронами фронт не подвинешь и не погонишь москаля за флажки.
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2025, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:15)

ЭксперЬты познают историю мировых войн.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2025, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 17:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июл 17 2025, 17:15)

а вот напрасно ты так.
тыж пойми, идёт война за выживание, нужно затянуть пояса, мобилизоваться, а 30% зарплаты водкой, это тебе по поллитра каждый день + чизбургер на обед.
опять же, начальник-то молодец, на атомную бомбу донаты собирает!
а бомбу купим, тут и войне конец.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 17:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июл 17 2025, 17:18)
ЭксперЬты познают историю мировых войн.

но, заметь, в окоп не торопятся.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 17 2025, 17:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 17 2025, 17:19)

всё честно - ЛНР независимый эмират, имеет право какое угодно гражданство отбирать.
не нравится - чемодан, вокзал, роися
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия