Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
fahed
Отправлено: Июн 11 2025, 09:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 09:00)
Причём тут курская? Ну посчитай с октября-ноября 23. С того момента, как ВС РФ наступать начали. Даже больше получается. Примерно с того момента хохлы и сидят в обороне. Не считая короткую операцию в курской, где они, в итоге, также в обороне и засели на полгода.

Блять, курская началась в августе 24 и бои на российской территории продолжаются там до сих пор (10 месяцев). Отправляю тебя на стуки заалайнится с реальностью.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Июн 11 2025, 10:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мамаша Кураж @ Июн 11 2025, 09:46)
Однако для эффективной войны внутри страны надо атмосфера шпиономании,и вообще стремления к толитаризму.А режим в Москве лишь автократия! Не могут напрягаться в принципе!

Вот именно. Как я всегда и говорил: в роисе для победы нужно больше молиться и больше расстреливать.
Молятся русские местами уже практически достаточно. Вон, на курбан байрам какие перформансы проводят!
Но стреляют очень мало. Практически не стреляют. И доносов мало.
Понятно, в таких условиях враги народа поднимают свою головку.
Саша Белый
Отправлено: Июн 11 2025, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще один из 8 взятых в плену ттекино
вч 11048 - это 346 мсп (чмобполк)

Недавно подписал контракт, в Теткино было 4 дня. До этого на полигоне 12 дней -Постоялые Дворы (это вост. курска - просто поля там,нкиакого полигона в обычном понимании слова , с директрисами,мишенными рядами - нет), там была "корейская кухня" и корейцы отдельно жили,в своих блиндажах.
В наряды на корйскую кухню ходят только россияне.
Оубчали вполне удовлтеоврительно (хотя он и недволен,но что он хотел за 12 дней, из котоырй 3 в нарядах)
Потом в каком то промужточном пунтке

Как и куда выводили 0 он не поняли не знает,хоят бы алпенквест, но называет только точки (хотя нап ридурка не похж,видимо блюдет солдатский долг)
Во время окпывания в само теткино (переходили несоклько раз из дома в дома,из ытла вперед -в прцинипе само теткино двоольно протяженное слео поярдка 1.5м с юга на север) - был ударен осколком миномета в магазин в грудь( удвительное дело, зона смерти 10-15км и проч)

Группа которая передивгалсь на фронт - было 3 чел, плюс встречали проводники.
Взят в плен в ходе похода за водой, попали под огноь артели или стволки, несколько раз поисывает как рабоатли под минометом при перебкажхи окывании ( про зону сплошной смерти видимо он не слыхал 10-15 км) -гойсали несоклько раз, туда сюда, и потом уже когда пошли впятером (они и другйо подносик, и еще двое человек с другйо позиции что с имни бегали туда сюда,и пятого подобрали по пути) ,сам полешл первый на передовые позиции и вьебался в хохловЮплохо рассылшал первые слова издалека .к звенелов ушах после недалекого взырва камикадзе.
Уже когда взяли в тылу воды и несли назад.
Помимо птчике разведки, так же уапоминает камикадзе,когда прятались в подвале. Но это наряду с обстрелами, стрельыб из танков ит.д.
Причем напоследок даже успел по-перестреляться с хохлами, но рядом звали другие пленные (бывшие рядом с хохлами) по его позывному,замялся и попал в плен.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июн 11 2025, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:30)
в роисе для победы нужно больше молиться и больше расстреливать.

И шествия с факелами. Это очень красиво.
И начать жечь на площадях запрещенные книги.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Аарон
Отправлено: Июн 11 2025, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Июн 11 2025, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Июн 11 2025, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:55)
Удивительным образом,
вступив плохо изготовившись в войну (не проведя вовремя отмобилизования запаса и развертывание, только в последний день/ночь), не потратив в первой операции армию (как А-В армия Галиции например),имея такой человеческий материал (столько помошников, доброовольцев), такую мировую эмпатию и помощь
вместо мобилизования и напряжения всей нации на войну и развертывания нормальной цивилизованной индустриальной войны - ударились в какие то прожЭкты (геймчейнджеры),мрии об ассиметричной войне (ака война технологий и т.д.), -протренькали моральные силы народа, просорили людьми в бесконечных козлениях за коровник и леосполку без ничего (грозный гул геймчйенджера) и уподобились для впечатления вовне -краб в кастрюле своим воровством

Sic transit ...

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 11 2025, 11:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 11 2025, 11:03)

И шествия с факелами. Это очень красиво.

Да, очень красиво. Я такое на Украине видел. Там ещё бандеру и дидов из упа на палках носили.
fahed
Отправлено: Июн 11 2025, 11:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Багник
Отправлено: Июн 11 2025, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самый богатый человек планеты Илон Маск написал в X, что сожалеет о своих высказываниях в адрес президента США Дональда Трампа.

«Я сожалею о некоторых из моих постов о Президенте на прошлой неделе. Они зашли слишком далеко», — написал миллиардер в Х, отметив в посте Трампа.

За несколько часов до этого он ретвитнул запись вице-президента США Джей Ди Вэнса, который опубликовал скриншот из материала Bloomberg том, что Илон Маск из-за своей работы в Департаменте эффективности правительства потерял 25% своего состояния.

«Готовы ли вы сказать Маску сердечное спасибо?» — спросил Вэнс.

Маск в своем ретвите добавил подпись «Это того стоит».
user posted image
При уходе с поста главы Doge Маск получил от Трампа символический золотой ключ

Все кто писал гадости о Мессии, душевно извинитесь дон

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Pepe
Отправлено: Июн 11 2025, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 11 2025, 12:22)
Самый богатый человек планеты Илон Маск написал в X, что сожалеет о своих высказываниях в адрес президента США Дональда Трампа.

«Я сожалею о некоторых из моих постов о Президенте на прошлой неделе. Они зашли слишком далеко», — написал миллиардер в Х, отметив в посте Трампа.

За несколько часов до этого он ретвитнул запись вице-президента США Джей Ди Вэнса, который опубликовал скриншот из материала Bloomberg том, что Илон Маск из-за своей работы в Департаменте эффективности правительства потерял 25% своего состояния.

«Готовы ли вы сказать Маску сердечное спасибо?» — спросил Вэнс.

Маск в своем ретвите добавил подпись «Это того стоит».
user posted image
При уходе с поста главы Doge Маск получил от Трампа символический золотой ключ

Все кто писал гадости о Мессии, душевно извинитесь дон

Сменили диллера и настроение улучшелось.
Очень важньі чистота и качество продукта

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Июн 11 2025, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 11 2025, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украина вернула России тела 27 погибших военных — Мединский
«Украинской стороне мы передали 1212 тел солдат ВСУ. Нам вернули 27 погибших бойцов ВС РФ», — написал в телеграме помощник президента РФ и глава российской делегации на переговорах в Стамбуле Владимир Мединский.

«Завтра начнем также срочные „санитарные обмены“ тяжелоранеными пленными с линии фронта», — добавил он.

Обменяться телами погибших и военнопленными (с тяжелыми ранениями и тех, кто младше 25 лет) Россия и Украина договорились на переговорах в Стамбуле 2 июня.

--------------------

Мамаша Кураж
Nechriste
Отправлено: Июн 11 2025, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 08:53)
30-40 тыс пропавших без вести, против 65 ваших.
30-40 тыс. - это не пропавших без вести, это дел о пропаже без вести в судах удалось найти журналистам (за вычетом нормального уровня). Реальный уровень очевидно гораздо выше.

Ну и можно предположить, что на Украине более закрыто инфополе, поэтому информацию получить сложнее.
rofl.gif Инфополе как раз в рф несравнимо более закрыто. В Украине даже указы о награждениях (т.ч. посмертных) не секретятся и открыто публикуются, что сильно облегчает работу лостику и прочим пидорасам.
Конечно же за январь они в разы вырастут.
Раза в 2 - вполне могут. За 22 год списки до сих пор пополняются.
Ну посмотрим - согласно крайней сводке медиазоны (на 5 июня), со 2 по 29 января потери составили 1294 орка (график с установленными датами смерти). Посмотрим как эта цифра будет меняться.
Nechriste
Отправлено: Июн 11 2025, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pepe
Отправлено: Июн 11 2025, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pepe
Отправлено: Июн 11 2025, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

очередное видео воспитательной роботьі в бандформированиях рф

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 11 2025, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Расположенная в Сумской области воинская часть 2276 Национальной гвардии Украины объявила тендер на 30 млн 750 тыс. грн на закупку противоударных щитов для разгона митингов.

Объявление от Нацгвардии о закупке 5000 щитов для разгона митингов появилось на сайте 6 июня. Конечный срок подачи тендерных предложений — 17 июня.

https://tsn.ua/ru/ukrayina/na-fone-nastuple...ov-2847254.html

--------------------
Urbanus
Отправлено: Июн 11 2025, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надеюсь Свинья Крикун прибежит и начнет возмущаться, что роздрыстывают ценные ракеты, или на своих он язык в жепу засунет, как всегда?

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Июн 11 2025, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне пускай свои хотьв обратную сторону пускают, тем лучше.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия