| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Июл 20 2025, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 20 2025, 20:06) говорят, прекрасная была страна, пломбир был изумительный, всё было, и величие было огогогого! а хохлы тогда не смели обстреливать москву. Величия хватало. Продукты были в дефиците . По крайне мере на Нижней Волге. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2025, 20:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Аарон @ Июл 20 2025, 20:54) Величия хватало. Ну так а чего еще надо? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 20 2025, 20:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Тем временем в Киеве трёхдневный фестиваль на много тыщ людей. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2025, 21:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (gundos @ Июл 20 2025, 20:37) В первые визиты в сша посетил частный автомузей И меня впечатлили уровень комфорта их машин в 50-60е (сиденья, электростекла, кондиционер), когда совок был ууух с танками, но сраку еще вытирал газетами. пффф, чо там музэй Карочи, было это еще при благословенном Св. Медведеве. Во время одной из поездок на Кубу решили мы пару дней покататься по стране. Скооперировались с еще одной семьей из Питера - ну, чтоб не скучно - и взяли в аренду машину с водилой. Американский Бьюик 1956 года. Огромный, как крейсер. Что-то типа Чайки, если не больше. У него коробка автомат и кондиционер. Еще раз: у серийной тачки 56 года - автомат и кондиционер. И гидропневматическая подвеска, обеспечивающая такую плавность хода, что и совеременный S-класс не даёт. И это по кубанским разъёбаным дорогам. И всё это рабочее, без качественного американского сервиса, функционирует до сих пор, со времен юности че гевары. Кто еще умеет в такое качество? Алё? После этого я вспоминал и роиський автопром, и советский, и немецкий, и итальянский с японским. Сука, как так, обгоняли-догоняли, а в немецких тачках коробки автоматы и сейчас не на всех серийно ставятся, а кондиционеры были доп. опцией за доп. плату вплоть до конца 2000-х годов. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Вопрос к украинцам, а дети ваших генералов тоже на фронте?
https://t.me/migdalsergei/55543 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
А ледоколы и ППС?
То то же |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Аарон @ Июл 20 2025, 22:02) Вопрос к украинцам, а дети ваших генералов тоже на фронте? https://t.me/migdalsergei/55543 Вообще подобная инфа особо не афишируется, но некоторые таки да. Как минимум один погиб https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Ну и не сравнивай пожалуйста ваше сегодняшнее попячивание тапочников с войной против бывшей 2й армии мира. При всем уважении, но у Израиля крайняя серьезная война была в 1973м (ну с натяжкой в 82м) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
![]() -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:26
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:19) Ну и не сравнивай пожалуйста ваше сегодняшнее попячивание тапочников с войной против бывшей 2й армии мира. При всем уважении, но у Израиля крайняя серьезная война была в 1973м (ну с натяжкой в 82м) Тапочники если ты забыл отобрали у вас домбас. А теперь вам весь мир помогает, чего никогда не было. А противник калеки и алкаши на костылях и мотоциклах. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Pampa @ Июл 20 2025, 22:23) Генетика - продажная девка империализма! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:27
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2025, 22:19) Вообще подобная инфа особо не афишируется, но некоторые таки да. Как минимум один погиб https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Ну и не сравнивай пожалуйста ваше сегодняшнее попячивание тапочников с войной против бывшей 2й армии мира. При всем уважении, но у Израиля крайняя серьезная война была в 1973м (ну с натяжкой в 82м) Не сравниваю. Просто такое скрывать глупо. Солдаты должны знать , что дети генералов рядом. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| frontz |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
30
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:29
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:26) Тапочники если ты забыл отобрали у вас домбас. Ну, если ты россиянские БТГр с танками, панцирями и БУКами считаешь тапочниками - то с кем Израиль в 73м воевал? с тапочниками в квадрате? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:30
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:29) Ну, если ты россиянские БТГр с танками, панцирями и БУКами считаешь тапочниками - то с кем Израиль в 73м воевал? с тапочниками в квадрате? В Краматорске и других нп ничего этого не было. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:37
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:27) Просто такое скрывать глупо Имеет смысл, чтобы оные дети (и люди вокруг них) не стали особо важной целью. Учитывая, что ракеты противника долетают везде.Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:27) Солдаты должны знать , что дети генералов рядом. Думаю адекватность самих генералов гораздо важнее, чем наличие их детей на фронте. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:38
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 20 2025, 22:30) В Краматорске и других нп ничего этого не было. Ну так Краматорск до сих пор под контролем Украины, если ты не заметил. В 2014м сепаров (точнее россиянскую агентуру с некоторым количеством пиздоватых аборигенов, оснащенную российским оружием вплоть до танков и зрк) практически добили, и только прямое вмешательство регулярных войск рф не дало это дело завершить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:42
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2025, 22:38) Ну так Краматорск до сих пор под контролем Украины, если ты не заметил. Три месяца бегали вокруг Краматорска, пока там несколько десятков тапочников сидело во главе с Гиркиным. Так и проебали домбас. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:50
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 20 2025, 22:42) Три месяца бегали вокруг Краматорска, пока там несколько десятков тапочников сидело во главе с Гиркиным. Так и проебали домбас. Ну, не без этого. То, что пидаров выпустили из Славянска и Краматорска, и дали сравнительно в целом виде уйти в донецк - я считаю тупо преступлением. Но думаю это проеб больше политиков, чем военных (хотя и армия в то время была не в лучшем состоянии, мягко говоря). |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 20 2025, 22:58
|
|
|
У Гиркина было в несколько раз меньше бойцов чем в Краматорске милиции. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 20 2025, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:58) Гиркина было в несколько раз меньше бойцов чем в Краматорске милиции. Задача милиции за порядком следить. Беспорядки вроде устроенных Гиркиными и прочими, милиции не касаются -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |