| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2025, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Савромат вещает что стена дронов не але (с 8-45) и россияне чего то не останавливаются.
заодно кстати вспоминает северную войну и как там тяжко Россиии пришлось. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27061 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:49) заодно кстати вспоминает северную войну и как там тяжко Россиии пришлось. Куликово поле не вспоминает? А войны неандертальцев с кроманьонцами? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Рецептуры Рамзеса,ты видимо хотел спросить
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
раздристали 2 хаймарса по попу
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
На другому березі річки Дніпра знаходиться школи підорських дронщиків, подивиться як вони тренуються на місцевих мешканцях міста Нікополь. Просто полюють за цивільними машинами, вантажівками з продуктами, вбивають місцевих заради забави. pic.twitter.com/few4sUQvcu— Ватний Дрезден 🇺🇦 (@dohuyaUmnyi) June 12, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Мамка обміняної русні не рада обміну pic.twitter.com/4dYhewVeyS— PhD Бля водній чіп накрився🇺🇦 (@antonohaio) June 12, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2025, 17:13
|
|
Уже был видос с этим зэчарой , 22 года пять статей, убийства и тбд.
Там по глазам видно было что еле сдерживался чтобы тктку опрашивающую прям в автобусе не йобнуть, уж больно надоела. Чудо богатырь Двигает землю на запад. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 17:38
|
|
Хуан даст ещё денег.
🇩🇪Німеччина надасть 9 млрд євро на підтримку України. «Ми підписали певні домовленості, які це гарантуватимуть. З боку Німеччини, я хочу сказати, що ми увійшли в цей рік, ми планували 4 млрд євро допомоги Україні. Останніми місяцями ми підняли до 7 млрд цю допомогу. (Хочемо, - ред.) додати ще 1,9 млрд євро, це ще остаточно не вирішено», — міністр оборони Німеччини Пісторіус. Також він зазначив, що Берлін братиме участь у фінансуванні виробництва далекобійної зброї для України. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 17:39
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
что ж тьі,
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июн 12 2025, 18:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2025, 17:13) Уже был видос с этим зэчарой , 22 года пять статей, убийства и тбд. Там по глазам видно было что еле сдерживался чтобы тктку опрашивающую прям в автобусе не йобнуть, уж больно надоела. Чудо богатырь Двигает землю на запад. маман там продуманная тоже,. сидел бы там... нахой нам такой нужен, хоть пацык относительно молодой, отлично бы пошел на органы наверное, не одного б человека спас, а несколько... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 19:05
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2025, 19:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Мене переповнило нестерпне почуття надії від фото Михайла Діанова. pic.twitter.com/ky50AlLeO5— благодать (@bozhablagodat) June 12, 2025 -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5099 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Трамп говорит, что и Россия, и Украина его разочаровали
Президент США вновь высказался о российско-украинской войне, отметив, что обе стороны в ней его разочаровали. «Я очень разочарован в России, но я и в Украине тоже разочарован, потому что я думаю, что можно было заключить сделки», — цитирует Дональда Трампа корреспондент CBS, находящаяся на мероприятии в Белом доме. Эту же цитату передает агентство AFP, отмечая, что Трамп также сказал, что на войне каждую неделю гибнет по 6 тысяч человек, включая гражданских лиц, «в которых попадают ракеты». Что ж вы так. Подвели Мессию -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:41
|
|
не война, а соревнования с балами, бонусами, прайсами и тд.
сплошная геймификация процеса -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8315 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:59
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 21:05
|
|
Жюри определило победителя фпв викториньі
миллионной тушкой стал Манашенков Серега с Камчатки -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 12 2025, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 12 2025, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27061 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |